|
|
Кудрин говорит, что не хочет вступать в партию Единая Россия, так его никто сюда и не приглашал. Это вопрос, который не имеет места. У нас принципиальные расхождения с министром финансов в вопросах развития экономики нашей страны
Актуальные Комментарии 13:03
председатель Высшего совета партии Единая Россия Фото: Единая Россия Председатель высшего совета партии "Единая Россия", спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что у единороссов принципиальные расхождения с министром финансов РФ Алексеем Кудриным, и потому они не видят высокопоставленного чиновника в рядах своей партии. "Он говорит, что не хочет вступать в партию "Единая Россия", так его никто сюда и не приглашал - в нашу партию", - заявил Грызлов журналистам, отвечая на вопрос "Интерфакса" в связи с критикой Кудрина в адрес "Единой России". Как подчеркнул Грызлов, в интервью программе "Познер" Первого канала Кудрин по сути обозначил вопрос, "который не имеет места". "У нас принципиальные расхождения
|
|
Грызлов: Кудрина никто не звал в "Единую Россию"
Взгляд.ру 11:53
Госдумы Борис Грызлов заявил, что у "Единой России" есть принципиальные расхождения с министром финансов РФ Алексеем Кудриным. "Он говорит, что не хочет вступать в партию "Единая Россия", так его никто сюда и не приглашал - в нашу партию", - заявил Грызлов журналистам во вторник, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс" в связи с критикой Кудрина в адрес "Единой России". В интервью программе "Познер" Первого канала Кудрин, по словам Грызлова, обозначил вопрос, "который не имеет места". "У нас принципиальные расхождения с министром финансов в вопросах развития экономики нашей страны", - подчеркнул Грызлов. Напомним, в интервью Первому каналу накануне вице-премьер - министр финансов РФ Кудрин подверг критике
|
|
Грызлов: у единороссов принципиальные расхождения с министром финансов РФ
РосФинКом 12:49
IFX-News Председатель высшего совета партии "Единая Россия", спикер Госдумы Борис Грызлов заявил сегодня журналистам, что у единороссов принципиальные расхождения с министром финансов РФ Алексеем Кудриным, и потому они не видят высокопоставленного чиновника в рядах своей партии. На заявление А.Кудрина о том, что он не хочет вступать в партию "Единая Россия", Б.Грызлов ответил, что "его никто сюда и не приглашал - в нашу партию". Как заметил Б.Грызлов, в интервью программе "Познер" Первого канала А.Кудрин по сути обозначил вопрос, "который не имеет места". "У нас принципиальные расхождения с министром финансов в вопросах развития экономики нашей страны", - подчеркнул Б.Грызлов
|
|
Володин: "ЕР" никогда не скрывала разногласий с Кудриным
Взгляд.ру 15:54
спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что у "Единой России" есть принципиальные расхождения с министром финансов РФ Алексеем Кудриным. "Он говорит, что не хочет вступать в партию "Единая Россия", так его никто сюда и не приглашал - в нашу партию", - заявил Грызлов журналистам во вторник, отвечая на вопрос в связи с критикой Кудрина в адрес "Единой России". Напомним: в интервью программе "Познер" Первого канала Кудрин, по словам Грызлова, обозначил вопрос, "который не имеет места". "У нас принципиальные расхождения с министром финансов в вопросах развития экономики нашей страны", - подчеркнул Грызлов. В интервью Первому каналу накануне вице-премьер, министр финансов РФ Кудрин подверг критике методы
|
|
Грызлов признался в принципиальных расхождениях с министром финансов
NEWSru.com 13:43
Алексея Кудрина есть "принципиальные расхождения" с партией "Единая Россия", признался председатель Госдумы, глава высшего совета правящей партии Борис Грызлов. Так он отреагировал на вчерашнюю критику Кудрина в адрес единороссов. "Кудрин, когда бывает в Госдуме, всегда попадает под обстрел очень жестких нелицеприятных вопросов, в том числе от "Единой России", - заявил спикер. - Когда он говорит, что не хочет вступать в партию, - так его никто сюда и не приглашает". "У нас принципиальные расхождения с министром финансов в вопросах развития экономики нашей страны, мы это неоднократно демонстрировали во время обсуждения и законопроектов, и главного финансового документа страны - бюджета", - утверждает Грызлов. Упомянув об обвинениях Кудрина
|
|
Алексей Кудрин указал на ошибки "Единой России"
Rambler 10:18
Владимира Познера в эфире Первого канала, "у меня есть разногласия с "Единой Россией". Владимир Познер напомнил министру, что в 2004 году тот говорил о симпатиях к "Единой России". В ответ Алексей Кудрин привел высказывание президента о том, что для укрепления позиций "Единой России" используется избыточный административный ресурс и что нужна реальная партийная конкуренция. "Я очень поддерживаю эти слова. Я считаю, что этим (административным ресурсом) увлеклись в "Единой России", - заявил Алексей Кудрин. "Реальная разработка политики все-таки сохраняется в правительстве, и так получается, что благодаря только Владимиру Путину удается провести многие идеи. В целом в "Единой России" все-таки не правоцентристский уклон (как
|
|
Кудрин раскритиковал методы работы Единой России
Война в Ираке 05:06
Кудрин подверг критике методы работы Единой России и заявил, что вступать в партию не планирует. У меня есть разногласия сейчас с Единой Россией, - сказал Кудрин в эфире Первого канала. По словам Кудрина, недавно президент посетовал, что используется избыточный административный ресурс в этих целях (укрепления позиций Единой России) и что нужна реальная партийная конкуренция. Я очень поддерживаю эти слова. Я считаю, что этим (административным ресурсом) увлеклись в Единой России, - сказал он. Реальная разработка политики все-таки сохраняется в правительстве, и так получается, что благодаря только Владимиру Путину удается провести многие идеи. В целом в Единой России все-таки не правоцентристский уклон, а левоцентристский
|
|
"Его никто сюда не приглашал - в нашу партию"
Интерфакс газета 12:04
критические замечания Кудрина ответил председатель высшего совета партии "Единая Россия", спикер Госдумы Борис Грызлов. Он заявил, что у единороссов принципиальные расхождения с министром финансов РФ Алексеем Кудриным, и потому они не видят высокопоставленного чиновника в рядах своей партии. "Он говорит, что не хочет вступать в партию "Единая Россия", так его никто сюда и не приглашал - в нашу партию", - заявил Грызлов журналистам во вторник, отвечая на вопрос "Интерфакса" в связи с критикой Кудрина в адрес "Единой России". Как подчеркнул Грызлов, в интервью программе "Познер" Первого канала Кудрин по сути обозначил вопрос, "который не имеет места". "У нас принципиальные расхождения с министром
|
|
Грызлов не хочет видеть Кудрина своим однопартийцем
Газета.Ru 12:52
Председатель Высшего совета партии Единая Россия, спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что ЕР не хочет видеть министра финансов Алексея Кудрина в своих рядах Накануне Кудрин в программе "Владимир Познер" на Первом канале раскритиковал "Единую Россию" за то, что в ней делают слишком высокую ставку на административный ресурс. Он считает, что в партии увлеклись административным ресурсом и отметил, что не намерен вступать в ряды единороссов. "То, что он (Кудрин) говорит, что не хочет вступать в партию "Единая Россия", так его сюда никто и не приглашает, в нашу партию", - сказал Грызлов. Кудрин, по его словам, в Госдуме всегда попадает "под обстрел очень
|
|
Кудрин подверг критике методы работы "Единой России"
K2Kapital 05:10
09.02.2010 04:21, Москва. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, отвечая на вопрос Владимира Познера в эфире "Первого канала", раскритиковал методы работы "Единой России", заявив, что не собирается вступать в партию. "У меня есть разногласия сейчас с "Единой Россией", - сказал Кудрин. Журналист напомнил министру, что в 2004 г. он сообщал о своих симпатиях к "Единой России", и поинтересовался, не вступил ли он с тех пор в партию? Как отметил Кудрин, "недавно президент РФ посетовал, что используется избыточный административный ресурс в этих целях (укрепления позиций "Единой России") и что нужна реальная партийная конкуренция". "Я очень поддерживаю эти слова. Я
|
|
|
|