Инфопортрет

  • ШВЕДСКИЙ СТОЛ
  • АЙЫК
  • ШВЕДСКИЙ
  • ТУРЕЦКИЕ ОТЕЛИ
  • ОТЕЛЬЕРОВ
  • ОЛИВКА
  • СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ
  • ТАРЕЛКА
  • ОСМАН
  • ХОЛОДНЫЙ БУФЕТ
  • ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК
  • ОТЕЛЬ
  • ЦИРКУЛИРОВАТЬ
  • ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО
  • ВЫБРАСЫВАТЬ
  • ПАСТЕРИЗОВАТЬ
  • СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ
  • ДОЛГОЕ ХРАНЕНИЕ
  • УЖИН
  • МЕД
  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ СРОК
  • ЖЕСТКИЕ КРИТЕРИИ
  • КОЙ СЛУЧАЙ
  • ТУРЕЦКИЕ ГОСТИНИЦЫ
  • ТАКИЕ ПРОДУКТЫ
  • МУСОРНОЕ ВЕДРО
  • ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ
  • СТРОГОЕ ПРАВИЛО
  • ОТЕЛЬЕР
  • ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Архив

<<   Июль, 2019   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Смотреть за сегодня
2012
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXX
2011
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII
2010
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII
2009
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII
2008
VIIIIXXXIXII
В Турции повторно выставляют блюда на шведский стол Mir24.tv 20:02
А вот со скоропортящимися продуктами так не поступают, сообщил РИА "Новости" глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.
       "В системе "все включено" определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола", - отметил Айык.
       Он добавил, что в отелях соблюдается строгое правило: еда с использованной тарелки, даже если она не тронута, не может быть отправлена на стол. А те продукты, которые портятся быстро, выбрасываются.
       Однако такие продукты, как пастеризованные оливки, сыр, масло, мед, варенье, могут выставляться в течение дня по несколько раз.

В Турции признались в повторном использовании еды со шведского стола Газета.ru 18:34
Отели в Турции повторно ставят продукты на шведский стол. Глава Федерации отельеров Турции Осман Айык дал интервью порталу РИА "Новости", в котором рассказал, что гостиницы, где установлена система шведских столов, используют определенные продукты по несколько раз. Айык подчеркнул, что это не относится к пище, которая может быстро испортиться, но продукты с долгим сроком хранения "циркулируют".
       Глава Федерации объяснил это особенностями системы "все включено", популярной среди туристов со всего мира: "Определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола".

Турки рассказали, как циркулируют продукты на шведском столе УралИнформБюро 18:02
По его словам, все, что остается на тарелках гостей, не может быть использовано повторно - это железное правило. Содержимое тарелок полностью отправляется в мусор. Туда же идут скоропортящиеся продукты с раздачи, даже если к ним никто не притронулся, уточнил отельер.
       Повторно на стол выставляется только то, что можно использовать несколько раз в течение некоторого времени.
       "Это, например, пастеризованные оливки, сыр, масло, мед, варенье и так далее. Если они остаются на шведском столе с утра, то их можно использовать и во время обеда, ужина.

В Турции признались, что туристам на шведский стол повторно подают еду Ура.Ru 17:53
Об этом сообщил глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.
       "В системе "все включено" определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно", - пояснил Айык в интервью РИА "Новости". "И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола", - добавил он. Глава Федерации отельеров уточнил, что речь идет об оливках, масле, сыре, меде, варенье и тому подобных продуктов с длительным сроком хранения.
       При этом Айык заверил, что остатки блюд с тарелок гостей "полностью выбрасываются в мусор".

В Турции признались в повторном использовании еды со шведского стола Российская газета 17:37
Текст: Ольга Игнатова
       Некоторые продукты питания с так называемого шведского стола могут использоваться повторно. Это продукты с длительным сроком хранения.
       "В системе "все включено" определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола", - приводит слова главы Федерации отельеров Турции Османа Айыка агентство РИА Новости.
       При этом Айык успокаивает: если продукты остались на тарелке гостя, то они выбрасываются. И даже если остались не съеденными блюда, изготовленные из скоропортящихся продуктов, их тоже выбрасывают.
       Повторно могут использовать пастеризованные оливки, сыр, масло, мед, варенье и так далее.

Турецкие отельеры повторно используют недоеденные продукты со шведского стола Накануне.RU 17:04
Отели Турции могут повторно использовать еду, оставшуюся на шведском столе. Руководитель Федерации отельеров Турции Осман Айык отметил, что речь идет о продуктах с длительным сроком хранения.
       Циркулировать, то есть повторно использоваться, могут пастеризованные оливки, сыр, масло, мед, варенье и другое. Если эти продукты предлагались гостям с утра, но не были использованы, их могут поставить на стол во время обеда или ужина, рассказал он РИА Новостям.
       Остатки с тарелок посетителей на шведский стол не попадают, заверил Осман Айык. Их выкидывают в мусорное ведро. В турецких отелях жесткие правила хранения и использования продуктов, поэтому отравиться никто не может.

В Турции рассказали о повторном использовании еды на шведских столах Говорит Москва 16:39
Глава Федерации отельеров страны Осман Айык отметил, что среди таких продуктов пастеризованные оливки, сыр, масло, мед и варенье.
       "Если они остаются на шведском столе с утра, то их можно использовать и во время обеда и ужина. Именно поэтому они... постоянно находятся в так называемом холодном буфете", - сказал Айык РИА Новости.
       При этом он подчеркнул, что с использованной тарелки гостя отеля "ни в коем случае ничего не может быть использовано повторно".

В турецких отелях рассказали о "циркуляции" еды на шведском столе Life 15:55
Алексей Берковиц
       Фото © Pixabay
       Стоит отметить, что недоеденные посетителями продукты не получают второго шанса.
       В турецких отелях практикуется повторное выставление продуктов на шведские столы. Об этом сообщает РИА "Новости".
       - В системе "все включено" определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно, - рассказал глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.
       В список "повторных" продуктов вошли оливки, сыр, масло, мед, варенье и другое. При этом остатки еды с тарелок посетителей выбрасываются.

В Турции признались в повторном использовании еды со шведского стола Day.Az 15:24
Турецкие отели могут повторно выставлять на шведский стол продукты с длительным сроком хранения. Об этом РИА Новости сообщил глава Федерации отельеров Турции Осман Айык, передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.
       "В системе "все включено" определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола", - сказал он.
       В этот список попали пастеризованные оливки, сыр, масло, мед, варенье и другое. К примеру, если эти продукты предлагались гостям с утра, но не были использованы, их могут поставить на стол во время обеда или ужина.

В турецких отелях еду со шведского стола гоняют по кругу ТВ Центр 14:49
В этом признался глава Федерации отельеров Турции Осман Айык: он подробно рассказал, как на шведский стол ставят продукты, которые уже побывали там накануне и не были съедены гостями.
       "В системе "все включено" определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола", - сказал Айык в интервью РИА Новости.
       Речь идет о сыре, оливках, масле, меде и варенье. Если они остаются на шведском столе с утра, то их можно использовать во время обеда и ужина.

В Турции признались в повторном использовании еды со шведского стола Лента.ру 14:07
Турецкие отели могут повторно выставлять на шведский стол продукты с длительным сроком хранения. Об этом РИА Новости сообщил глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.
       "В системе "все включено" определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола", - сказал он.
       В этот список попали пастеризованные оливки, сыр, масло, мед, варенье и другое. К примеру, если эти продукты предлагались гостям с утра, но не были использованы, их могут поставить на стол во время обеда или ужина.

Турецкий отельер ответил на вопрос о повторном использовании еды с тарелок гостей Взгляд.ру 13:01
По его словам, скоропортящиеся продукты не используются во второй раз.
       "В системе "все включено" определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно", - приводит его слова РИА "Новости".
       Айык отметил, что ассортимент шведского стола формируется с учетом этого.
       "Есть железное правило: с использованной тарелки гостя отеля ни в коем случае ничего не может быть использовано повторно, все остатки еды с тарелок полностью выбрасываются в мусор", - подчеркнул он.

В Турции рассказали, что в отелях разрешено повторно ставить продукты на шведский стол Телеканал Звезда 08:58
И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола", - рассказал Айык.
       К продуктам, которые могут использоваться повторно относятся сыр, масло, мед, джем, оливки и некоторые другие. Если они остаются в нетронутом виде на шведском столе с утра, то их можно использовать во время обеда или ужина.
       "Именно поэтому оливки и другие продукты, которые имеют продолжительный срок хранения, постоянно находятся в так называемом "холодном буфете"", - цитирует эксперта РИА Новости.

Турецкий отельер рассказал о повторном использовании еды со шведского стола Известия 06:36
По его словам, железное правило всех отелей заключается в том, что скоропортящиеся продукты и еда, оставшаяся на тарелках постояльцев, выбрасываются.
       "В системе "все включено" определены продукты питания, которые могут
       циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола. С использованной тарелки гостя отеля ни в коем случае ничего не может быть использовано повторно, все остатки еды с тарелок полностью выбрасываются", - цитирует Айыка "РИА Новости".

Турецкий отельер рассказал, как на шведский стол повторно ставят продукты РИА Новости 05:11
03:41
       CC0 / strecosa / Блюда на "шведском" столе
       CC0 / strecosa /
       Блюда на "шведском" столе . Архивное фото
       АНКАРА, 13 июл - РИА Новости. Турецкие отели не выставляют для повторного использования на шведском столе скоропортящиеся продукты, повторно могут использовать лишь продукты с длительными сроками хранения, заявил РИА Новости глава Федерации отельеров Турции Осман Айык.
       "В системе "все включено" определены продукты питания, которые могут циркулировать, то есть использоваться повторно. И с учетом этого формируется ассортимент шведского стола", - сказал Айык.