Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
В декабре молодежь Сыктывкара может провести досуг с пользой
Мирсаид Яхьяев: "Спорт вылечил даже сердце"
До конца текущего года в Актау будет проведена реконструкция и установка 30 спортивных площадок
Дом Мода и красота | Косметика и макияж
Каким должен быть офисный макияж
"Работа над ошибками"
Битва титанов. Масс-маркет и люкс
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Зимняя коллекция Ballin в интернет-магазине обуви VIVENDI
Первый день зимы с ANCI
Wish-list к зиме: выбор cosmo.ru
Дом Мода и красота | Парфюмерия
О преимуществах селективной парфюмерии*
Зимний аромат
Насекомые слетелись на Dot
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Пластический хирург раскрыл всю правду о красоте звезд
Причина старения лица
Олимпийская чемпионка Стелла Захарова: "Я не знаю, что такое целлюлит!"
<<   Ноябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  
Дом: Мода и красота | Мода | Одежда за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Северный край (Ярославль) , N224 29.11.2005
       Русский размер.
       29-летняя ярославна Светлана Трухлова победила в конкурсе "Мисс Бизнес Золотого кольца". Действо прошло 26 ноября в "Арене-2000" при стечении шести тысяч зрителей. Соперницами Светланы были еще десять женщин - молодых, успешных и красивых. Среди них участницы из Петрозаводска, Чебоксар, Северодвинска и Иванова.
       Для выступления подготовили самый настоящий подиум, ведь сам Вячеслав Зайцев привез своих девочек и мальчиков для показа новой коллекции одежды. На этом-то подиуме, открывая шоу, госпожа Сопотова, заммэра Ярославля, собрала и выстроила гостей: Славу Зайцева, главного федерального инспектора в Ярославской области Александра Киселева и главного ярославского селянина Михаила Боровицкого. Благословила конкурс и наша Чайка - Валентина Терешкова.
       Сама Людмила Ивановна не преминула похвастаться прической - авторство приписала Зайцеву. Не весь народ понял, особенно в дальних рядах, что в этом месте нужно смеяться. Но кто сидел в первых рядах партера, оценил асимметрично взъерошенную шевелюру заммэра. Маэстро же стоял довольный, в каком-то необычном парчовом одеянии - то ли шлафроке, то ли ливрее.
       Затем жизнерадостные пляски массовки собственно и открыли шоу, которое можно назвать феминистским, ведь главным действующим лицом его стала женщина, облеченная властью, как ее ни назови: менеджер, директор или руководитель... Впрочем, зрелище не обмануло ожиданий и мужской части зрительного зала. Хотя участницы не доставили им такого удовольствия, как хождение по подиуму в купальниках. Но посмотреть было на что!
       Первый выход перед туром "Презентация" (самой себя - как, дескать, дошла до руководящей роли в бизнесе) девушки сделали в платьях с глубокими разрезами, а кто и в мини. Сама презентация получилась ярко и доходчиво у нашей Светланы Трухловой, руководителя коммерческого отдела торговой компании, и у тележурналистки из Иванова Любови Калмыковой. Люба, кстати, директор конкурса "Ивановская красавица". Остальные, как показалось, то ли волновались, то ли не вошли в роль. Стоит отметить, что и подготовка некоторых участниц, тексты, постановка были на уровне агитбригад.
       А вот во втором туре - реклама своего предприятия в видеороликах - уже стало интересней. Представительница итальянской косметической фирмы голубо­глазая блондинка Катя Кошелева из Петрозаводска проводит прикольный опрос в детском саду - на тему "Что такое красота?". Малыш показывает ей свой рисунок - женщина, у которой вместо глаз фиолетовые потеки акварели. Катя не сдерживается: "Ты считаешь, это красиво?" Мальчик осознает несовершенство его идеала женщины, но упорствует: "Зато у нее чистое сердце и чистая совесть!"
       В видеоролике ивановской участницы поразило: конкурс "Ивановская красавица" усыновил двух венценосных журавлей в городском зоопарке! А угличанка Анна Сотникова, банковский специалист, снялась в классном ролике, как в 1905 году клиент сдает на хранение бриллиантовое ожерелье, а забирает его в 2005-м. Что долженствует отразить солидность и надежность банка. Все бы ничего, но у зрителей вызвала хихиканье сцена, когда клиент выходит с ожерельем и садится в крошечную "Оку"!...
       Кстати, в этом туре во время выступления Ирины Колтыго, менеджера вышивальной фабрики из Переславля, танцующие девушки бросили валенок в партер, вероятно, имитируя сцену гадания под Рождество. Попали в федерального инспектора. Фотокоры поспешили заснять высокого гостя с черным валенком.
       Третий тур, "Перевоплощение" , должен был показать, как значилось в пресс-релизе, "духовный мир конкурсанток, богатый и разнообразный". Удивил духовный мир жгучей брюнетки, красавицы Ольги Шероновой из Владимира, владелицы свадебного салона. Она бегала в темноте по сцене с черными игральными картами, из-за которых потом возникли белотелые, худосочные юноши в плавках. Оказалось, это боди-шоу. А еще одна наша участница - руководитель кафе-бара Наталья Синицына зажигала с товарками в купальниках в бане. И щегольнула стройной фигуркой, хотя конкурс купальников не предусматривался. Для участия в этом ей даже удалось вытащить на сцену дам забальзаковского возраста - в парео из простыней! (судомойки из кафе?). Думаю, в ее баре бывает весело...
       Наша Светлана перевоплощаться не стала. Уютная, холеная кустодиевская женщина вышла на сцену с такой же пышечкой-дочкой и мужем - настоящим, не сценическим, и втроем они спели песню о семейных ценностях. Чем и снискали за­служенные аплодисменты.
       Между турами - дефиле моделей Вячеслава Зайцева. Это почти апофеоз конкурса. Кутюрье на нынешнем этапе творческого пути взял курс на Азию, опочившую на куполах. Коротенькие приталенные душегреечки с богатой меховой оторочкой манжет и пол, с роскошными шалевыми воротниками из крашеных мехов, повязанных огромными бантами или с разноцветными вставками. Пышные, присборенные юбки чуть ниже колен. Все из парчи - правда, французской, и из шелка - правда, итальянского.
       Маэстро убивает силой цвета в самых варварских сочетаниях: малиновое с красным, и коричневым, и зеленым, и горчичным. Узор - крупные цветы, причудливый изгиб веток и листья. В покрое и цвете господствует безграничная азиатская роскошь.Своих мальчиков - а среди них два темнокожих - одевает в те же парчовые шлафроки, что и на нем. Или в пиджаки с закругленными, очень длинными полами, тоже с цветочным узором. Оранжевые, малиновые. Что ж, возможно, африканцам Джекки и Обри это очень к лицу...
       И тем не менее - буря аплодисментов, особенно тонконогим девочкам-моделям. И цитата вечера из Зайцева: "Нужно заниматься спортом, женщины. Меньше есть, чтобы не потерять интерес к себе". В общем, Слава за французские корнишоны и немецкие гуркены. Русский размер ему претит.
       А вот и жюри с итогами. Первая вице-мисс - Любовь Калмыкова из Иванова, вторая - Наталья Синицына из Ярославля. Светлана Трухлова - "Мисс Бизнес". Через пять лет, к тысячелетию Ярославля, как обещает Людмила Сопотова, она примет участие в финальном конкурсе "Мисс Туризм Золотого кольца". К 2010 году в Ярославле еще проведут конкурсы "миссок" - из прессы, студенчества, правоохранительных органов и здравоохранения.
.Автор
       Виктория ГЕФЕЛЕ

Новости

Десять самых модных отелей Turist.ru 11:56
Кутюрье внимательно отнеслась к каждой детали: в комнате молодожены увидят мебель Vera Wang Furniture, будут пользоваться элитным фарфором и спать на матрасах Vera Wang Serta. Считается, что пару, которая проведет неделю в этом "гнездышке" стоимостью несколько тысяч долларов в сутки, ждет долгая и счастливая жизнь.
       Round Hill Hotel & Villas Ямайка Необычные сочетания цветов не нарушают уюта номеров отеля Round Hill, ведь их умело использовал в интерьере именитый кутюрье Ральф Лоран. Однажды, примерно полстолетия назад, модельер раз и навсегда влюбился в Ямайку.
Все новости

Темы рубрики

  • ПЛАТЬЕ
  • МОДЕЛЬЕР
  • НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
  • ПОДИУМ
  • ДЕФИЛЕ
  • АКСЕССУАР
  • ВЫСОКАЯ МОДА
  • МОДНЫЙ ДОМ
  • КУТЮРЬЕ
  • СИЛУЭТ
  • БУТИК
  • РОССИЙСКИЙ ДИЗАЙНЕР
  • ЮБКА
  • МОЛОДОЙ ДИЗАЙНЕР
  • ВЕСНА-ЛЕТО
  • ШЕЛК
  • БРЮКИ
  • УКРАИНСКИЙ ДИЗАЙНЕР
  • ГАРДЕРОБ
  • РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ