Новые сюжеты

Дипломатия помогла предотвратить войну в Идлибе
Порошенко назвал размер зарплаты солдата с 2019

Основные сюжеты

Порошенко назвал размер зарплаты солдата с 2019
Дом Семья | Приемные дети
В Севастополе созданы шесть новых приемных семей
Ромео и Джульетта, не считая собаки
В Приморье начала работать "Школа приемных родителей"
Дом Семья | Свадьба
Венчание и суеверия: 10 примет, которые не сбудутся
Элла Гогелиани Рука об руку полвека
Наталья Солнцева. Полуденный демон
Домашнее Домашнее хозяйство
Осветление волос в домашних условиях
Как украсить праздничный стол
Умный дом, как я до такого докатился. Часть 1-я
Домашнее Домашний ремонт
Компания "СОДАЛИТ" - лидер по продажам натурального отделочного камня
Рабочий кабинет - на балконе
Натяжные потолки от салона-магазина "Full House"
Домашнее Кулинария
Блюда для кормящей мамы
Иностранные студенты научились готовить "свои" блюда в Донецке
Тост за тосты
<<   Ноябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  
Дом: Семья | Воспитание детей за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Мой друг Игорь Частный корреcпондент 19:49
Только глупая! Знаешь, сколько я покорил сердец?! Вон, посмотри, - советует Аполлон не глядя. - У них много недостатков. У кого лишние калории, у кого - диспропорция, кто лицом не вышел. На меня даже мужчины глазеют, сравнивая мою грудь. Это как я по пляжу иду, а в мою сторону только тихое сопение, завидует все. К таким мужчинам как
Аркадий Новиков Журнал "Огонек" 02:07
Но, наверное, это поможет, если я проиграю, не сойти с ума.
       Про детей
       Дочке 21, сыну 16. Хотелось бы, чтобы они были счастливы. Не знаю, что они взяли от меня, рано еще говорить. Я сам в 17 лет только родился. Дочка, может быть, чуть взрослее - она с 13 лет самостоятельная, в колледже. А в чем-то, может быть, сын взрослее. Я считаю, что одно из самых ужасных качеств в человеке - это зависть, и если Бог хочет наказать - он дает человеку это чувство.
Кризис среднего возраста у женщин: что делать и как справиться? Газета Донбасс 16:50
Всегда их так не хочется отпускать. С одной стороны, хочется продолжать о них заботиться, с другой - чувствовать себя нужной. Если отделение взрослых детей от родительской семьи произошло психологически благополучно, это большой плюс для морального здоровья женщины. В противном случае, чувство "ненужности" обостряется.
       Кроме того, когда дети покидают родительский дом, часто ухудшаются отношения между супругами. Их союз напоминает цепочку со слабым звеном - основное звено, скрепляющее союз, утеряно, и цепочка вот-вот порвется.
Чарльз и Диана: "убийственная" любовь-3 Кiевскiй ТелеграфЪ 14:44
А Диана легко склоняла к себе людские сердца. И любила детей
       Конечно, по-настоящему она осознает и поймет это не сразу, а когда ее семейная жизнь окончательно разрушится. Но и в самом начале, когда еще далеко было до серьезных занятий благотворительностью, народ (а Нептун в том числе символизирует именно народ) почувствовал в ней что-то настоящее, искреннее, резко контрастирующее с чопорностью и надменностью других членов королевской "фирмы".
       Диана казалась своей, несмотря на то, что происходила из знатной и богатой семьи. Да и сама Диана легче находила язык с простыми людьми, а не со своими родственниками.
Ольга Костюченкова 74.ru Челябинск 16:05
Но в семейной жизни, ровно как и вообще в любых отношениях с людьми, важно умение разговаривать: слушать, слышать и договариваться. Это первый момент. И второй: есть такой фильм "Доживем до понедельника", там один мальчик в сочинении написал: "Счастье - это когда тебя понимают". Выражение стало крылатым. Я задумалась над этой фразой и решила ее
Константин Крюков: "Для вдохновения необходимо одиночество" Аргументы и Факты 12:11
Здоровье":-&#8239;Любите путешествовать?
       К.К.: -&#8239;Очень! Мне нравится бывать на Востоке. Я обожаю Китай, был там много раз. А после съемок в фильме "На крючке" влюбился в Таиланд... Искусство развода
       "АиФ. Здоровье":-&#8239;Вы разведены. Опыт лег в копилку отрицательных эмоций?
       К.К.: -&#8239;Брак - это прекрасно! (Смеется.) Наверное, должно пройти время, чтобы можно было посмотреть на все со стороны, без эмоций, спокойно. Но я рад, что у нас с Женей (бывшая жена Кости. - Авт.) сохранились хорошие отношения. У нас есть прекрасный ребенок. Дети не должны страдать от ошибок взрослых.
Эдгард Запашный скрывает страстный роман с китаянкой Собеседник.ру 15:14
Но любить мне нравится. Хотя порой это непросто. Во мне может забурлить, закипеть, но до сих пор я не женат. Значит, еще не созрел. Брак - это ответственный шаг, для меня важно, с кем и когда - чтобы было раз и навсегда. И чтобы без боли и сомнений, без метания между семьями и детьми. Я не то чтобы за равноправие. Я все равно в большей степени диктатор. Но я за то, чтобы сложные вопросы решать вместе.
       - Хорошо сказали. Значит, прощаться с холостяцкой жизнью в ближайшее время не собираетесь?
       - Сейчас на первое место я ставлю только работу.
Ради любви она отказалась от мечты стать "Мисс Вселенной" Аргументы и Факты 15:11
А попробовать себя в бизнесе, учебе - такой шанс многие юные участницы конкурсов красоты оставляют на потом.
       За патриархат
       - Анна, вы преуспевающая бизнес-леди, имеете свое турагентство. Как относитесь к тому, что добытчиками в семье чаще становятся женщины?
       - Отрицательно. Я - за патриархат. Не должен бюджет семьи зависеть от женских заработков. И как можно уважать мужчину, который выполняет роль домохозяйки и няни, какими бы ни были оправдания? Мне в жизни повезло.
Мила Кунис: "Не люблю плюшевых медведей!" Tata.ru 14:42
Любимый ребенок, обожающие родители, вокруг куча друзей, по улице можно с закрытыми глазами ходить, а потом - р-раз! - и все сломано! Чужой город, одиночество, непонятный язык. Я пошла в школу, не понимая ни слова по-английски, на улице не с кем было перемолвиться. Но... стала выкарабкиваться потихоньку, а пока выкарабкивалась, уже и детство закончилось. Правда, все искупалось отношениями в семье - мы с братом получили столько родительской любви, столько заботы, что трудности адаптации смягчались.
       Тата: Игрушек было, наверное, много? Ты была хорошей девочкой?
       М.К.: Можете не верить, но я всегда была абсолютно равнодушна к игрушкам.
Мать и дочь: две истории успеха Липецкая газета 20:14
Моя героиня много времени уделяет работе с единственным в школе сурдоклассом, состоящим из слабослышащих детей. Именно для них Светлана Алексеевна разработала специальную музыкальную программу. Других школьников она готовит на городские вокальные конкурсы, и те ежегодно привозят дипломы победителей и лауреатов.
       - У меня много талантливых учеников, - делится моя собеседница. - Среди них преподаватель иностранного языка Ольга Бобырева, липецкий радиожурналист Алексей Рысин, студентки Наталья Азарина и... Евгения Ловягина.
       МАМИНА ГОРДОСТЬ
       Сегодня дочь Светланы Алексеевны - студентка престижного факультета зарубежной филологии МГУ. Но ее путь к вершине был непростым.
Сайентология и я: детство в церкви (часть 1) RT.KORR 11:03
Я чувствовала себя особенной и очень этим гордилась.
       Но в церкви детям не всегда было хорошо. В течение некоторого времени я посещала сайентологический детский сад, где детей часто наказывали, надолго отправляя их в угол, чтобы там они поразмышляли над своим плохим поведением. После того как я несколько раз вернулась из детского сада в слезах, моя рассерженная мать забрала меня оттуда и нашла способ устроить меня в первый класс школы к Мики.
Папа на больничном: "За день уставал так, что валился с ног" Open.by 10:50
Но со временем пришло осознание того, что нужно ребенку, что можно делать папе, а что категорически запрещено. На второй неделе больничного удалось наладить распорядок дня, где нашлось место практически всему: завтраку, обеду, играм, книгам, приему лекарств по графику, посещению поликлиники и даже работе (пока сын спал). Не зря говорится: "Папа может все, что угодно". И когда с ребенком установлено взаимопонимание, находится время на часть домашних дел, которые как-то всегда успевает делать мама: помыть посуду, приготовить еду, постирать (включить загруженную женой стиральную машину и закрыть в ванную дверь, чтобы ребенок до техники не добрался), расставить по местам
Работа стюардессы. Зарплата и байки Сегодня.ua 10:55
П: "Чай, пожалуйста". БП: "Вашу кружку, будьте добры".
       "Пассажирка начинает рыться в своем ларчике с питанием и не может понять, что именно вот та маленькая кружка, в которую она накидала крошки и мусор, и является тем, что от нее требуют, - рассказывает Павел. - Бортпроводница стояла минуты 3, ждала, потом говорит пассажирке: "Вам двойка за сообразительность". И хотя стюардессы говорить так не имеют права, салон, по словам стюарда, аплодировал.

Темы рубрики

  • ВАШ РЕБЕНОК
  • СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ
  • ХОРОШИЙ ОТЕЦ
  • РЕБЕНОК
  • ВОСПИТАТЬ
  • СВОЕ ЧАДО
  • МАТЕРИНСКАЯ СЛАВА
  • СВОЙ РЕБЕНОК
  • НАШЕ ДИТЯ
  • РОДИТЕЛЬСКИЙ
  • СУПРУГ
  • СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
  • ВАШ МУЖ
  • СВОЯ ЖЕНА
  • БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
  • ЖЕНСКАЯ ЖИЗНЬ
  • МОЯ МАМА
  • ТАКОЕ ДИТЯ
  • ВСЯ СЕМЬЯ
  • МОЯ ЖИЗНЬ