Новые сюжеты

Медведев предложил маркировать обувь, древесину и детали самолетов
Мощные взрывы на складе боеприпасов в Балаклее показали с высоты птичьего полета
СБУ: убийство Вороненкова и взрыв на военном складе носят один почерк
ЕС и Великобритания продолжают требовать друг у друга компенсаций за Brexit
Песня Самойловой для Евровидения набрала более миллиона просмотров

Основные сюжеты

Нападавшие на часть Росгвардии в Чечне планировали захват оружия и теракты
Позывной "Боксер". Кем был убийца беглого депутата Дениса Вороненкова?
ЦБ РФ будет снижать ключевую ставку постепенно и, возможно, с паузами - Набиуллина
В Кремле назвали абсурдными обвинения в адрес России в связи с убийством Вороненкова
Пожар на военных складах в Балаклее: последние подробности
Скотленд-Ярд задержал еще двух человек по делу о теракте в Лондоне
ЕВС будет добиваться для Самойловой возможности выступить в Киеве
Правительство РФ продлило льготный период системы "Платон"
Путин встретился с Марин Ле Пен в Кремле
Пожизненное заключение Хосни Мубарака завершилось
Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Секреты красивой шеи
К новому году в Новошахтинске откроется ФОК с бассейном
Коварный целлюлит. Советы специалиста
Дом Мода и красота | Косметика и макияж
Делаем макияж и прическу в стиле Кристен Стюарт
Секреты демакияжа
Попробуйте мезотерапию лица или как справиться с потерей упругости кожи шеи и...
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Мужская обувь на зимний сезон
Модные ботинки осень-зима 2012/2013
Распродажа обуви больших размеров в "Emily Shop"
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Нос на подиум
Дима Билан представил свой парфюм
Ники Минаж рекламирует свои духи
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Высокие технологии красоты и здоровья
Держи нос по ветру!
Малоинвазивные технологии: минимум риска - максимум пользы
<<   Ноябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  
Дом: Мода и красота | Мода | Одежда за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Интервью с байером: секреты профессии Cosmopolitan 19:26
1. Съемный воротничок. Сейчас их можно найти великое множество. Расшитый жемчугом или камнями придаст совершенно новое звучание обычному платью, пластиковый можно носить с джинсовой или клетчатой рубашкой. 2. Перчатки. И забудьте про правило сумка-ремень-перчатки-обувь одного цвета. Посмотрите streetstyle фотографии гостей Неделей мод, которые делает Томми Тон. Он умеет подчеркнуть красоту деталей. 3. Обувь и сумки. В этом сезоне многие дизайнеры украсили обувь и сумки мехом. Обратите внимание на модели актуальных в этом сезоне цветов: глубокого синего, вишневого, изумрудного, а также на небольшие сумки, стилизованные под военные планшетки. 4.
Ювелиры вдохновляются живописью, ваянием и зодчеством Русская Ювелирная Сеть 08:33
В новой коллекции Palais de la Chance такие золотые статуэтки изображают знаки Зодиака - Деву, Водолея и Близнецов. Carrera y Carrera с поистине челлиниевской тонкостью изображает животных реальных и вымышленных, морские раковины, пухлых ангелочков и фрагменты барельефов великолепного мавзолея Тадж-Махал в Агре (линия JasmМn).
       Архитектура
       Барельеф, монументальная скульптура - это пограничный жанр на стыке ваяния и зодчества. Мотивы скульптурного декора древневавилонских ворот Иштар воплотились в коллекции-2012 Babilon от испанской марки Magerit. А российский мастер Дмитрий Гуржий вдохновился отечественной архитектурой.
Повсеместная уместность Коммерсантъ-Украина 05:43
Можно даже сказать, что вечерние платья ее интересуют куда меньше, чем простые свитера. В этом сезоне к парадно-выходным относятся черно-синие платья c наглухо закрытым лифом и богатой вышивкой, а также коротенькие платьица, которые даже коктейльными назвать сложно: по силуэту они похожи на костюмы художественных гимнасток - нещадно облегающие, с длинным рукавом и мини-юбкой со скульптурными клиньями. Дробная конструкция, собранная будто из лоскутов тканей разных фактур и весьма неожиданно сочетающихся по цвету, позволяет визуально перекроить фигуру с помощью приема "силуэт в силуэте", и, надо сказать, эта нехитрая оптическая иллюзия работает безотказно.
Новый имидж Baileys: роскошь от кутюр AdContext.net 13:21
Знаменитый современный ирландский модельер. Быстро завоевал известность среди лондонского мира моды. В 1991 году создает шляпы для дома Chanel; на церемонии British Fashion Awards получает награду как лучший дизайнер аксессуаров. В 1993 году с успехом проводит дебютный показ шляп на London Fashion Week. Его творения использовались в "белой коллекции" высокой моды Александра Маккуина (Givenchy, Париж). Разрабатывал шляпы для Карла Лагерфельда (Chanel), для Валентино, Ральфа Лорена и Донны Каран. В 2005 году спроектировал свадебную шляпку для английской принцессы Камиллы Паркер-Боулз. Разработал шляпы для съемок различных кинофильмов, включая фильмы о Гарри Поттере и "Секс в большом городе".
Подбор аксессуаров для делового образа ХОРОШИеНОВОСТИ 08:44
Никакого излишества: кольца (не более двух), серьги, цепочка или нить жемчуга и все, для рабочего дня этого вполне достаточно, а ожерелья, браслеты и брошки приберегите для другого случая. Вообще, подбирая деловые украшения, придерживайтесь умеренной середины: совсем дешевая бижутерия из пластика или недрагоценных камней не придадут вашему облику нужной респектабельности, а слишком дорогие украшения будут выглядеть неуместно, ведь бриллианты гораздо больше подходят для праздничного выхода в свет в вечернем платье. Несмотря на строгие ограничения, совсем отказываться от украшений также не стоит, ведь они наше средство самовыражения.
Подвеление итогов Kharkov fashion days spring-summer 2012/13 Городской Дозор 17:36
В качестве примера Алла приводит дизайнера Анну Яковенко, которая несколько лет назад впервые представила свою коллекцию на KhFD, будучи еще студенткой, а сегодня это вполне состоявшийся модельер со своей клиентурой. Кстати, именно Анна была признана лучшим дизайнером KhFD по результатам читательского голосования на сайте портала "Настоящий Дозор", одного из информационных партнеров проекта.
       Настоящим событием стал показ коллекции харьковского дизайнера Дианы Нагорной, многие модели которой могли бы достойно выглядеть даже на мировых подиумах.
"Сумерки" сгустились над Мадридом Woman.ru 15:35
Кристен Стюарт появилась в мини-платье канареечного цвета от Dior.
       Кристен пришла в обнимку со своими коллегами по фильму Тэйлором Лотнером и Робертом Паттинсоном, который "по совместительству" также является бойфрендом красавицы. Троица попозировала фотографам у баннеров, общалась с испанскими фанатами - в общем, отлично провела время.
       День перед премьерой выдался насыщенный. Утром актеры побывали на фотоколле "Сумерек", куда Стюарт надела черно-белое платье-футляр с оптическим эффектом и массивное колье. Затем сумеречным героям предстояло принять участие в телевизионном шоу El Hormiguero. Кристен была в трикотажном топе с длинными рукавами и коротких шортах с кожаными вставками.
Теневая сторона Италии Коммерсантъ-Украина 05:43
Коллекция, которая представлена в Atelier 1, всего лишь третья в ее дизайнерском резюме. Называется она "Inferno" и завершает задуманную автором трилогию, в которую входят также "Чистилище" и "Рай". По правде говоря, ничего особенно инфернального в одежде Area di Bologna Barbara - в некотором роде она даже традиционна для жанра, в котором работает дизайнер. Жакеты и пальто, у которых вместо спинки переплетение грубых кожаных ремней, плащи с рваными полами, платья с неожиданными разрезами и странными пропорциями.
Ксения Собчак забыла переодеться после показа Woman.ru 15:35
Одной из "моделей" на показе Kenzo, прошедшем вчера в ГУМе, стала телеведущая (и с некоторых пор главный редактор журнала SNC) Ксения Собчак.
       В рамках Bosco Fashion Week модный Дом Kenzo представил коллекцию, созданную молодыми американскими дизайнерами Умберто Леона и Кэрол Лим, которые пришли на смену Антонио Маррасу. Дизайнеры отмечают, что этой коллекцией хотели "обновить" стиль Дома.
       По подиуму Собчак прошлась в плиссированной юбке в пол, платье-кимоно, заправленном под юбку, кепке и ботильонах на танкетке.
Длинные платья для миниатюрных модниц SiteUA 22:25
Длина
       Длина макси-платьев может быть любой - от верхней части лодыжки до пола. Чтобы не выглядеть так, как будто вы тонете в своем наряде, отдавайте предпочтение моделям, подол которых касается подъема ступни. Такая длина потрясающе выглядит, кроме того, подол не будет волочиться по полу, поэтому платье дольше сохранит безупречный вид. Если вы приобрели чересчур длинное платье, обратитесь в ателье, чтобы подогнать его по размеру.
       Фасон
       Чтобы платье не казалось слишком большим, выбирайте облегающие фасоны, позволяющие демонстрировать красоту фигуры.
Дело Сердюкова Стрингер 09:20
Инициатором обновления гардероба российских солдат выступил лично Сердюков, а покрой новой формы разработал модельер Валентин Юдашкин. Создание новой формы для военных началось в 2007 году, а утверждена она была в марте 2010 года. Впоследствии со стороны военных стали поступать жалобы на качество пошива формы и ее неприспособленность к особенностям российского климата.
       В первую же осень после массового введения военной формы нового образца, солдаты стали умирать от пневмонии.
       Несмотря на причастность модного модельера Юдашкина (который, как говорят, одевает жену Дмитрия Медведева Светлану Медведеву) к разработке формы, сшита она практически вся из синтетической ткани.
ECCO представил новую коллекцию в Москве ИнтерМода.Ру 17:55
Красный Октябрь") прошла презентация новой коллекции ECCO Весна-Лето 2013. По этому случаю Россию посетил Вице-президент ECCO International - Мишель Крол.
       Во время мероприятия у каждого гостя была возможность познакомиться с новой коллекцией женской, мужской и детской обуви ECCO, представленной в формате арт-инсталляций по трем темам: Northern Light, Clean Cut и Rebel Nature - три составляющих скандинавского летнего образа жизни, переведенных на язык моды. Идеальным обрамлением экспозиции стала фотовыставка ECCO с красочными имиджами весенне-летней кампании бренда.
Выставка "Текстиль Экспо 2013" AdContext.net 14:51
и аксессуары; текстиль для кухни: столовое и кухонное белье, скатерти, салфетки, изделия и одежду для кухни, вышивку, предметы для декорирования стола; текстиль для спальни: постельное белье, пледы, подушки, наволочки, пододеяльники, покрывала, одеяла, перины, матрасы; текстиль для ванной комнаты: полотенца, коврики, занавески для ванн, одежду, изделия и аксессуары; текстиль для гостиниц: постельное белье, банные комплекты, шторы, гардины, ресторанный текстиль, униформу для персонала, текстиль с корпоративной символикой; ковры и ковровые изделия: декоративные ковры, ковровые покрытия, ковры ручной работы, ковровые дорожки, грязезащитные коврики; декор окна: декоративные ткани, шторы, гардины, тюли, механизмы и аксессуары для декорирования окон, вышивку, защиту от солнца, жалюзи; детский текстиль
Кружева голливудской выделки Коммерсантъ-Украина 05:44
Новая коллекция Jacob & Co.
       Вся галерея 18
       рассказывает Екатерина Истомина
       Новые ювелирные работы Джейкоба Арабо, мастера из Нью-Йорка, профессиональная публика уже имела удовольствие видеть в рамках Базельской ювелирной выставки в марте этого года. Те, кто помнят драгоценности Jacob & Co., скажем, пятилетней давности, могут сказать, что господин Арабо прошел огромную эволюцию. Пять лет назад украшения Jacob & Co. выглядели как манифесты американского делового минимализма, ныне же они демонстрируют совсем иной почерк. Такое ощущение, будто бы Джейкоб Арабо съездил на каникулы во Францию и посетил, предположим, Лувр и Версаль.
Открытие буттика Missoni Home в Москве "Идеи Вашего дома" 13:15
10 октября состоялось открытие первого монобрендового бутика легендарной итальянской марки Missoni Home - линии домашнего текстиля
       Гостей праздника встречали представители культовой fashion-семьи: Витторио Миссони, директор дома Missoni, и Альберто Эльминьи, совладелец компании. Магазин открылся в обновленном пространстве Центра дизайна и инноваций MODdesign, на первом этаже. Здесь представлена полная коллекция домашнего текстиля известного модного бренда. Члены знаменитой династии презентовали новую коллекцию Missoni Home, рассказали, чем было продиктовано желание запустить линию, пообщались с российскими звездами, посетившими церемонию открытия бутика.
Наша Елена - друг Кардена Московский комсомолец 18:51
Выставка будет месяц, к тому времени снежок посеребрит деревенские тропы, и я буду наслаждаться тишиной, чистым воздухом и красотой.
       На выставке представлены не только костюмы-образцы. В них все необычно: и фактура ткани, и изысканное мастерство выполнения, платья, как говорили некогда, поистине бальные. Есть здесь и фарфоровые куклы в текстильных одеждах. И, естественно, эскизы, графика художника-модельера.
       Дорогой гость на выставке священник отец Виктор Салтыков с матушкой Натальей - они поклонники ее творчества, вместе участвуют в очень важном проекте по сохранению русской деревни Жарки.
       - Там провели все лето?
Для любителей комфорта Mobus.com 11:02
Любительница комфорта, Коко буквально боготворила эту мягкую, удобную вещицу. Дополнив кардиган отложным воротником, она носила его и как парадно-выходной вариант, и как повседневную одежду. Но настоящая слава пришла к кардигану в 60-е годы 20-го века, когда торые Тогда кон стал главным must- have всех модниц. И с тех пор не только не сдал своих позиций, но и закрепился в гардеробе как базовая вещь. В нынешнем сезоне дизайнеры предлагают много вариаций на эту тему: от классических вязаных моделей с V-образным вырезом до кардиганов-пальто с огромными воротниками.
Кира Пластинина представила предновогоднюю капсульную коллекцию FashionTime.ru 14:22
Город-фейерверк стал популярен не только из-за своей особой атмосферы, но и благодаря яркому эклектичному внешнему виду.
       Каждая вещь из новой коллекции выглядит стильно и одновременно торжественно. Для вечерних платьев популярных и оригинальных фасонов характерны широкое разнообразие фактур, струящиеся драпировки, сверкающие пайетки и вшитые перламутровые нити.
       Праздничное настроение коллекции поддерживается многочисленными аксессуарами.
       Над съемками рекламной кампании работал фотограф с мировым именем Кеннет Виллард (Kenneth Willardt).
Нос на подиум Коммерсантъ-Украина 05:43
Парфюмерные новинки от дизайнеров одежды
       Вся галерея 9
       изучала Яна Панюшкина
       Модельеры - люди дисциплинированные. К каждому новому сезону они обязательно представляют новую коллекцию парфюмерии. К осени дуэт модельеров Viktor & Rolf заготовил мужскую туалетную воду Spicebomb. Автором запаха стал потомственный парфюмер Оливье Польж, он перенял опыт у своего отца - штатного "носа" Chanel Жака Польжа. Виктор Хорстинг и Рольф Снорен давно планировали выпуск богатого пряностями аромата с сильными нотами.
Звезды за права животных Cosmopolitan 13:26
Звезды в "Твиттере" Итоги недели: выборы и победы Эпатажная певица Леди Гага знаменита своими противоречивыми поступками. Так, в 2010 году исполнительница появилась на церемонии вручения музыкальных наград в мясном платье. Этот наряд привлек внимание многих, особенно им заинтересовались борцы за права животных. На все выпады по поводу неэтичности ее платья певица ответила, что таким образом выступает против меха и убийства животных. По словам девушки, ее платье должно было показать, насколько все это мерзко.
Принцесса неголубых кровей Бизнес & Власть.kz 10:18
Экспозиция включает в себя личные вещи, фотографии, украшения княгини, детские игрушки, документы из ее переписки с князем Ренье, членами различных королевских семейств, А. Хичкоком, Б. Кросби, К. Грантом, Ж. Кеннеди, М. Ростроповичем, Р. Нуриевым и М. Шагалом. Можно будет просмотреть отрывки из фильмов с ее участием и кинохронику королевской семьи. Эксклюзивные наряды княгини, в том числе знаменитое свадебное платье, ее шляпки, сумочки, коллекция драгоценностей прибыли под мощной охраной в столицу.