Дом Семья | Воспитание детей
Как мать формирует психологию сына и его жизнь
Брак как бизнес. Сотрудники и клиентки брачных агентств рассказали, как они "разводят" иностранцев
Перед Учителями готова преклонить колени. Размышление о чужой профессии
Дом Семья | Приемные дети
Пусть всегда будет мама!
Жизнь под колпаком?
Соглашение об усыновлении между РФ и США вступило в силу
Дом Семья | Свадьба
Брак как бизнес. Сотрудники и клиентки брачных агентств рассказали, как они "разводят" иностранцев
Сегодня отмечают Хэллоуин - День всех святых
Александр Алехин: по белу свету в поисках счастья
Домашнее Домашний ремонт
MoldConstruct Home - Все для Вашего дома
Колониальный стиль
Перепланировка квартиры: как не нарваться на новые штрафы
Домашнее Кулинария
Паприка - это венгерский перец!
Земляная груша
Фейхоа: гостья из Бразилии
<<   Октябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Домашнее: Домашнее хозяйство за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Пирамида Хеопса как "русская матрешка" Newsland 12:16
Залы помещения друг от друга могли быть изолированными.
       Глядя на план разреза, можно сказать, что не обнаруженное на сегодня верхнее молельное помещение первой мастабы (высотой не более 15 метров) находится в центре пирамиды, чуть ниже средней погребальной камеры (7). Если же, конечно, к началу времени строительства вторым фараоном своей пирамиды над мастабой, последняя была не разрушена (разграблена) или раздавлена, и сохранилась.
Колониальный стиль Mobus.com 09:01
Во второй гостиной, поменьше, господствует песочный цвет, а из мебели там только диван, кресло и два изящных круглых журнальных столика из ротанга со стеклянной столешницей.
       Несмотря на то что все комнаты просто-таки залиты светом, самым светлым во всех отношениях помещением оказалась спальня. Лучи солнца проникают в нее через четыре окна и отражаются от стен и потолка, окрашенных в светлые тона. И если в других комнатах пол покрыт темными досками, то в спальне он устелен светло-бежевым мягким ковровым покрытием.
7 предметов в нашем быту, которые нас старят Газета Слонiмская 13:51
Усиленное соскабливание лишает кожу естественных жиров и деформирует ее. Прежде всего, это касается кожи рук, которая быстро высушивается в холодное время. Что делать. Не перестарайтесь с умываниями. Пользуйтесь не горячей, а теплой водой, особенно когда моете лицо. 6. Бытовая химия. Сюда также следует отнести репелленты, которые содержат нервно-паралитический яд. Чистящие средства на основе хлора обеспечивают максимальную дезинфекцию, но серьезно вредят организму из-за вредных испарений. Аммиачная бытовая химия может вызвать раздражение глаз.
Паприка - это венгерский перец! Газета Латвии "ЧАС" 01:23
Все это можно встретить в этом одном салате. Почистить паприку (по одной каждого цвета), разрезать пополам, извлечь семечки, вымыть, просушить и порезать полосками. Почистить пару луковиц и также порезать полосками. С 3- 4 помидоров снять кожуру, извлечь семечки и мелко порезать, также мелко порезать 250 граммов вареной говядины и граммов 150 твердого сыра. Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать. Для салатного соуса приправить мясной бульон (100 граммов) чесноком, растертым с солью, растительным маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром, полить соусом салат.
Хэллоуин: Топ-5 легких рецептов из тыквы и 9 идей сервировки стола Аргументы и Факты в Беларуси 10:12
Оно наверняка понравится вашим детям.
       Ингредиенты: 8 маленьких тыковок, около 10 см в диаметре, 500 г колбасы, небольшая луковица, нарезанная кубиками, 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками, 2 яйца, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 чайной ложки молотого шалфея, 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки, соль и перец по вкусу.
       ОПРОС
       Приготовление: Верхушки тыковок срезать, очистить от семян. Мякоть внутри тыквы смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить лук и чеснок в маленькой сковороде в течение 5 минут.
Как правильно красить губы? E-News 08:54
Всю поверхность губ тщательно закрасьте помадой от середины губ к уголкам. Лучше всего делать это с помощью тонкой кисточки, беря помаду маленькими дозами и равномерно распределяя по губам. Чтобы убрать лишнюю помаду, промокните губы о бумажную салфетку. Если слой помады после этого покажется слишком слабым, подкрасьте губы еще раз.
       Двойное нанесение помады делает цвет губ интенсивнее и устойчивее. Чтобы снять помаду, возьмите салфетку и промокните ею губы, а затем снимите остатки помады очищающим кремом или лосьоном. Затем смажьте губы увлажняющим кремом, чтобы предохранить их от высыхания.
Мусей не укусит! Дом, сад, огород 13:10
На следующий год этот метод не сработал, растения погибли. Осенью, когда разбрасываю навоз по огороду, стараюсь собирать в банку медведку и скармливаю ее курам, уткам, индюкам. Медведка ползает везде. Я видела ее на участках, где нет навоза, на желтой глине у берега реки. Вывод: не только с навозом, но и с глиной можно занести на свой участок медведку. Народные методы - настой чеснока, полыни, осиновые колышки и так далее - не всегда дают желаемый результат, вот и приходится дачнику выдумывать новые способы защиты урожая от ненасытного вредителя. Каждую культуру я обрабатываю специальными средствами, предназначенными только для нее.
Lenovo ThinkPad X230: искусство делать классику 3DNews.RU 17:05
В классической T-серии пластиковые панели корпуса и крышки крепятся на раму из магниевого сплава. В сравнительно тонкой и легкой X-серии использован несколько иной подход. Днище корпуса и внешняя сторона крышки полностью металлические, а количество пластикового "обвеса" минимизировано - рамка дисплея плюс несколько деталей, образующих верхнюю часть корпуса.
       Все металлические детали снабжены покрытием soft touch, препятствующим выскальзыванию ноутбука из рук. Пластик - просто пластик с шершавой поверхностью. Как и большинство корпоративных моделей, ThinkPad X230 умеет раскрываться на развернутый угол.
       В официальных спецификациях ThinkPad X230 числится переменная толщина корпуса, от 19 до 26,6 мм.
Как обезопасить себя в непогоду Курская правда 20:08
На территории Курской области ожидается ухудшение погодных условий, связанное с осадками в виде дождя и мокрого снега, порывами ветра до 20 метров в секунду. Температура воздуха составит 2-4 градусов тепла.
       Такие неблагоприятные погодные условия могут стать причиной повреждения (обрыва) линий связи и электропередач в населенных пунктах (в т.ч. при падении деревьев и веток от деревьев на провода линий электропередач), обрушения слабоукрепленных конструкций (в т.ч. рекламных щитов, крыш легких построек), ветровала деревьев, увеличения количества ДТП. На объектах жилищно-коммунального хозяйства могут возникнуть чрезвычайные ситуации, связанные с массовыми отключениями электроснабжения населенных пунктов, объектов жизнеобеспечения населения, здравоохранения, сельского хозяйства.
Чем полезен мед? E-News 23:54
Принимать в течение дня по одной чайной ложке, запивая теплым молоком или чаем. Можно также попробовать такую смесь: мед, горчицу, подсолнечное масло и муку (по 1 столовой ложке) перемешать и выложить тонким слоем в виде лепешки на грудную клетку в виде компресса на ночь.
       При насморке применяют 30% раствор меда в соке сырой красной свеклы - по 5- 6 капель в каждую ноздрю.
       При лечении простуды, а также если простуда у детей, ни в коем случае не кладите мед в очень горячий чай.
Облепиха, протертая с яблоками Литовский курьер 11:43
Плоды облепихи перебрать, вымыть в холодной воде, высыпать на решето тонким слоем и дать обсохнуть, после чего протереть через сито из нержавеющей стали. В эту массу добавить сахар.
       Яблоки кисло-сладких сортов вымыть, уложить в кастрюлю (желательно эмалированную), добавить воду и, нагревая до кипения, кипятить в течение 8- 15 минут (в зависимости от сорта, кислотности плодов, степени зрелости и размера).
       Сладкие яблоки нужно варить дольше, кислые - меньше.
       Горячие разваренные плоды протереть через сито из нержавеющей стали или дуршлаг.
       К пюре из облепиховых ягод добавить протертые яблоки и сахар.
Ночь зомби, упырей и ведьм: по одесским улицам сегодня будет ходить страшная нечисть Криминал.TV 15:21
РЕЖЕМ ТЫКВУ
       Изначально для фонарей ДжекО-Лантерн ирландцы использовали репу. Но при переселении в США возникла проблема, репы там растет не много. Зато тыквы было в изобили. Так и появился знаменитый фонарик.
       Вам понадобятся:
       Самая красивая тыква, кухонный или канцелярский нож (для тыквы, конечно же), маркер или ручка.
       Шаг 1. Моем тыкву, рисуем маркером линию отреза верхушки и выражение "лица".

Темы рубрики

  • РАСТЕНИЕ
  • ПОМЕЩЕНИЕ
  • ПОВЕРХНОСТЬ
  • САД
  • УЧАСТОК
  • ГОРЯЧАЯ ВОДА
  • ПОКРЫТИЕ
  • ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
  • ПОТОЛОК
  • ОТВЕРСТИЕ
  • КОНСТРУКЦИЯ
  • ТЕМПЕРАТУРА
  • КРАСКА
  • СЛОЙ
  • ВЛАЖНОСТЬ
  • ГРУНТ
  • РАСТВОР
  • ОБОИ
  • ПЛИТКА
  • ДОЩАТЫЕ ПОЛЫ