Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Как дезинфицирующие средства убивают вирусы
"Багульник" поможет выплыть
Загар топлес
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Одежда скрывающая лишние килограммы
Таблицы размеров обуви других стран
Секрет правильной обуви
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
Спортивный шопинг
Спорт - атака
Глюкоза пришла на вечеринку в одних трусах (фото)
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Шампунь в домашних условиях
Лимонная маска
Женское здоровье в период менопаузы
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Как увеличить грудь
Антивозрастные крема. Вымысел или правда?
Инъекции молодости
<<   Октябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Дом: Мода и красота | Косметика и макияж за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
10 ошибок макияжа SiteUA 21:55
Выбирайте более легкие флюиды или увлажняющие кремы с тонирующим эффектом. После нанесения легко промокните спонжем морщинки, чтобы излишки тонального средства впитались. Старайтесь не перегружать маскировать кожу слишком большим количеством тональных средств. Если кожа в целом чистая и лишена видимых недостатков, достаточно будет лишь замаскировать темные круги под глазами при помощи консилера и слегка припудрить лицо пудрой с матирующим или сияющим эффектом.
       2. Слишком светлый тон основы под макияж
       Неудачно выбранный оттенок тонального крема - слишком светлый - подчеркнет и даже преувеличит морщинки.
В 40 лет жизнь начинается! SiteUA 20:55
Не забывайте и о руках - увлажняйте их и следите за маникюром.
       Правильный макияж
       Придать коже сияние и зрительно помолодеть помогут средства для макияжа со специальными светоотражающими частицами, а так же содержащие в своем составе витамины, антиоксиданты, омолаживающие и солнцезащитные компоненты, которые питают и восстанавливают кожу.
       Для макияжа используйте легкую основу-более тяжелый тональный крем сделает морщины заметнее.
       Для маскировки мимических морщин после тонального средства, используйте на проблемных участках светлый корректор и нанесите небольшое количество пудры.
Крем для снегурочки SiteUA 17:25
Пользуйся увлажняющими кремами. Только запомни: не наноси крем перед выходом на улицу. Он просто напросто замерзнет.
       Крем Сенсибио AR для чувствительной кожи от BIODERMA
       Крем прекрасно подходит для ухода за хрупкой кожей с покраснениями и при холоде, ветре, перепадах температуры. Крем оказывает успокаивающее действие, укрепляет стенки кровеносных сосудов, быстро снимает покраснение и уменьшает
Как ухаживать за кожей в 25 SiteUA 20:25
Если же у вас идеально гладкий лоб, отложите поход к инъекционисту на неопределенное время.
       Нельзя: Пилинги и аппаратные процедуры. Ресурсы кожи ограничены, и если сейчас начать подвергать ее всяким агрессивным процедурам, в 45 вам поможет только круговая подтяжка.
       Макияж
       Какое бы тональное средство вы ни использовали, не перегружайте лицо косметикой, это старит. Не стоит накладывать одновременно базу под макияж, тональный крем и пудру. Вполне достаточно и одного из этих средств. Для макияжа глаз сейчас можно использовать абсолютно любые цвета - зеленый, синий, фиолетовый, а для губ избегайте темно-коричневых оттенков помад.
       Фитнес
       Проблема: Беспокоиться пока не о чем.
Макияж на Хэллоуин ХОРОШИеНОВОСТИ 11:44
Можно оформить накрашенные губы четким темным контуром, можно верхнюю губу накрасить потемнее, а нижнюю посветлее, или наоборот.
       Есть и другой вариант - не выделять естественные очертания губ, а, наоборот, максимально их замаскировать с помощью тонального крема или пудры для того, чтобы потом нанести сверху рисунок по тематике праздника. Хотите всех по-настоящему удивить и испугать? Тогда изобразите оскаленную челюсть или "зашитый" рот. Помогут вам в этом деле цветные карандаши для макияжа, тени для век и, возможно, румяна.
Возможно ли надолго сохранить молодость лица? SiteUA 19:55
Делать массаж лица вы можете на этапе очищения и скрабления. Сейчас можно найти очень много различных методик от шиацу до массажа обычной ложкой. Но главное - не забывайте, что при любом массаже не должно быть растягивающих кожу движений. Лучше это делать на влажной коже, чтобы пальцы легко скользили.
       Правило четвертое
       Обязательно после раскрытия пор, после скраба и массажа необходимо использовать тоник, который стянет их. Его необходимо подбирать по типу кожи. Если у вас жирная кожа, вам нужен вяжущий тоник, проблемная - антисептический лосьон, а при сухой - только тонизирующий.
Веснушки SiteUA 21:25
К специальному уходу за лицом с веснушками относятся применение отбеливающих лосьонов, кремов и масок.
       Носите шляпу с широкими полями, которая является хорошей защитой от солнца. Используйте крема и мази против загара.
       При небольшом количестве веснушек желательно утром и вечером протирать кожу уксусом, лимонным соком или соком репчатого лука. Полезно также для любой кожи перед использованием питательного крема смазать лицо соком грейпфрута, кислой капусты или лимона. Крем наносится на влажное лицо. Повторять процедуру ежедневно до положительного эффекта.
       Внимательно следите за содержанием в вашем рационе витамина С и РР.
Альгинатная маска SiteUA 13:55
Альгинатные маски можно применять для ухода за возрастной кожей - это еще одно их неоспоримое преимущество. В сочетании с грамотным домашним уходом и другими профессиональными процедурами альгинатные маски предупреждают появление ранних морщинок, разглаживают кожу, поддерживают ее тонус. В лечении проблемной кожи альгинатные маски незаменимы. Аллергикам следует быть осторожными, в случае индивидуальной непереносимости компонентов из водорослей, от использования альгинатных масок придется отказаться.
       Как происходит процедура нанесения альгинатной маски?
       Прежде чем нанести маску на лицо, необходимо удалить макияж и тщательно очистить кожу. На брови и на ресницы желательно нанести небольшое количество жирного крема.
Какая косметика нужна в отпуске SiteUA 20:25
Расскажем вот что: если вы плохо переносите жару, захватите на пляж термальную воду или охлаждающий бальзам для тела. Наносить эти средства можно как на лицо, так и на пульсирующие зоны - сгибы локтей, под коленками, ложбинку между ключицами. Не забывайте, что в таких средствах нет солнцезащитных фильтров, и пользоваться ими нужно только после крема с SPF. Перегружать кожу косметикой, собираясь на пляж, не стоит, но если вы не привыкли выходить на улицу без макияжа, лучше всего нанести на лицо пудру с SPF, на скулы - мерцающий хайлайтер и накрасить глаза водостойкой тушью
Как сохранить загар до следующего лета SiteUA 19:55
Солнце дарит нам бронзовый оттенок, но сильно обезвоживает, лишая клетки кожи влаги. Поэтому вашими главными beauty-продуктами должны стать увлажняющие лосьоны, гели и кремы после загара. Пользоваться ими можно даже по возвращении домой, ведь такие продукты не только успокаивают, но и отлично увлажняют кожу, для которой загар - сильнейший стресс. Если вы не можете отказать себе в макияже даже на море, воспользуйтесь хитрым приемом - перед выходом на пляж нанесите на скулы немного автозагара. Средство заменит румяна, сделает лицо рельефным, выразительным и не растечется после купания.
Что такое хайлайтер SiteUA 22:25
Мерцающая пудра
       Удобный компактный вариант, добавляет макияжу сияния, существует в нескольких оттенках, как правило, наносится на кожу малой кистью для румян.
       Плюсы: большой объем, удобство в использовании, способность покрывать большие участки лица.
       Минусы: необходимость дополнительной кисти, может усугубить блеск жирной кожи или забиваться в морщинки и поры.
       NARS Sparkling Pressed Powder
       3.
       Компактная палитра
       Компактный мерцающий хайлайтер различных оттенков, которые могут использоваться как все вместе, так и по отдельности.
Парижская неделя моды SiteUA 12:55
Браво, Дженнифер!
       Эмма Стоун на показе Miu Miu
       Атриса Эмма Стоун умеет "носить" яркую помаду, как никто другой в Голливуде. Будь это заводной оранжевый, кричащая фуксия или как этот раз, классический красный.
       Эмма не выглядит старше с красной помадой, как это обычно бывает. А все потому, что визажист звезды сделал ставку на естественность - полупрозрачный тональный крем не скрывает россыпи веснушек, а мягкие локоны добавляют "кукольности".
Советы для красивой кожи SiteUA 19:55
Грязь и остатки макияжа забивают поры, вызывая появление акне, отравляя кожу и оставляя пятна на подушке. Если вы не можете заставить себя дойти до раковины и умыться перед сном, запаситесь одноразовыми очищающими салфетками на прикроватном столике.
       3. Пользуйтесь солнцезащитными средствами.
       Сохраните молодость кожи, пользуясь каждое утро средствами, SPF которых составляет не менее 30. Современное помешательство на всевозможных кремах этому только способствует.
       4. Одних солнцезащитных средств недостаточно.
       В дополнение к солнцезащитным средствам вам понадобится защитный барьер против свободных радикалов, а также антиоксиданты, борющиеся с преждевременным старением.
Как сохранить грудь пышной SiteUA 17:25
Попробуйте крем Bust-up от Biotherm, крем Liftenseur Buste от Guinot, мусс Perfect Buste и масло Aromessence Tonilastil от Decleor, гель для поддержания упругости груди из Золотой линии. Если вас беспокоят слишком сухая кожа или преждевременные морщины в области декольте, каждый раз после душа или ванны наносите на кожу увлажняющий крем. Лучше использовать крем для лица, а не лосьон для тела или специальные средства для зоны декольте.
Защити кожу от сухости и морщин SiteUA 21:25
После смой водой, комнатной температуры.
       3. Для проблемной кожи. Ягоды винограда очисти от кожицы и удали косточки, затем разомни в кашицу и наложи на кожу лица на 20 минут. После смой теплой, а затем прохладной водой.
       При необходимости после маски нанеси на лицо крем для проблемной кожи.
       4. Для чувствительной кожи. Смешай 50 мл свежего виноградного сока с 50 мл сырого молока. В этой жидкости смочи слой ваты или марли и нанеси на лицо, сверху покрыв полотенцем. Держи маску 15 минут, затем умойся водой, комнатной температуры, и нанеси на лицо увлажняющий крем.
       5. Для увядающей кожи.
Здоровый кишечник - красивая кожа SiteUA 13:25
Что вы посоветуете?
       Внешняя чистка не будет лишней. Косметолог предложит вам пилинги с энзимами, фруктовыми кислотами, скрабы - это новые препараты, которые помогают коже самоочищаться, не травмируя ее. Не забывайте и о ежедневном очищении кожи. Никогда не ложитесь спать, не сняв макияж! Правильно очистив кожу, используя гель, молочко или пенку, нужно защитить и увлажнить ее. В этих целях используйте питательный крем, подходящий вашему возрасту и типу кожи.
       Высыпайтесь!
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗНАЧИТ ЛУЧШАЯ. (28.10.2003 )

Евросоюз в своей директиве определяет, что косметическим называется средство, предназначенное для нанесения на различные участки кожи, волосы, слизистые оболочки, зубы в целях очищения, защиты или сохранения в хорошем состоянии, изменения внешности и коррекции запаха.
Косметика, которая стоит на полках магазинов (косметика уровня масс-маркет), и вправду слегка защищает, слегка очищает и прочее. И это естественно, так как неумелый человек, пользуясь сильнодействующим средством, больше бед натворит, чем пользы принесет. Но как же хочется не только сохранять и защищать, но и изменяться к лучшему!

Темы рубрики

  • КРЕМ
  • МАКИЯЖ
  • УВЛАЖНЯТЬ
  • ГУБА
  • ОТТЕНОК
  • ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
  • ПОМАДА
  • КОСМЕТИЧЕСКИЙ
  • ТОНАЛЬНЫЙ
  • КОСМЕТИКА
  • МАССАЖ
  • КАРАНДАШ
  • РЕСНИЦА
  • СУХАЯ КОЖА
  • ВАША КОЖА
  • МОРЩИНА
  • БЛЕСК
  • КОСМЕТОЛОГ
  • ТЕНИТЬ
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО