Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
В Севастополе все готово для проведения чемпионата Украины по плаванию среди юниоров
Загар в солярии
Что важно знать о псориазе
Дом Мода и красота | Косметика и макияж
Особенности борьбы с морщинами в разном возрасте
Защита для губ
Seni Care: три шага к здоровой коже
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Обувь не должна быть тесной
Модные зимние сапоги
Как отличить искусственную кожу от натуральной
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Удовольствие для тела
Что такое вермут и как его пить
У Минска появится фирменный аромат
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Как вы относитесь к пластической хирургии?
Пластический хирург из Таиланда проведет бесплатную консультацию во Владивостоке
Травмы во время секса
<<   Октябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Дом: Мода и красота | Мода | Одежда за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Лондонская неделя моды SiteUA 22:55
Мне казалось всегда, что это занятие, скорее, для мальчиков. Впрочем, Mary Katrantzou предлагает заняться этим увлекательным делом и нам, девчонкам. Только коллекция будет храниться не в специальных альбомах, а прямо на платьях, блузах и юбках. Даже силуэты платьев соответствовали замыслу. А-силуэт, прямые юбки-карандаши и платья-футляры составляют основу коллекции, наряду с брючными костюмами с прямым пиджаком с одной пуговицей.
       Кстати, я обратила внимание, что в этот раз модельеры
Бижутерия снова в моде SiteUA 22:25
Одно время они были очень модными. Сейчас гораздо реже можно встретить у кого-то браслеты. Мужские и женские браслеты несколько отличаются друг от друга. Обычно отличаются отделкой и украшениями. Часто женские браслеты являются тонкими, с отделкой. Иногда украшением являются небольшие камушки;
       - ожерелье. Ожерелья вновь вошли в моду. Изготавливают их из различных материалов. Это могут быть искусственные камни, а могут быть просто стразы;
       - бусы. Бусы наиболее романтический аксессуар. Обычно бусы подбирают под цвет одежды. Длинные бусы с крупными бусинками сейчас наиболее популярные.
       Бусинки могут чередоваться по цвету и размеру.
Принт горошек SiteUA 23:25
Настоящим хитом прошедшего лета стали ретро-купальники. Помимо их выразительной формы, принт также не оставляет сомнений в том, что эта одежда создана для современных молодых девушек. Крупный белый горох на синем фоне и россыпь мелкого черного гороха на белом - выбор, соответственно, Тейлор Свифт и Беллы Торн.
       На осенних подиумах было множество комплектов, сочетающих одинаковый принт. Одеться с ног до головы в цветы, графику или зигзаги предлагали самые крупные модные дома. Среди этих принтов был и полюбившийся знаменитостям горох.
Осенние тренды: Восток SiteUA 22:56
В этом сезоне на осенних подиумах мы видели множество кимоно. Японский вариант - длинное платье с запахом с особым поясом-оби, равно как и китайский - платье прямого кроя с воротником-стойкой, просто невозможно было пропустить.
       Кстати, некоторые модельеры предлагают разобрать традиционные наряды на "запчасти", привнося во вполне себе европейский лук элемент восточного костюма. Как, скажем, кимоно у Zac Posen или оформление рукавов у Jason Wu и Osman.
       Впрочем, особое место здесь занимают принты. Традиционные пейсли сменяются не менее узнаваемыми цветами сакуры, розы чередуются с абстрактным орнаментом, лишь настроением напоминающем о своем происхождении.
Модные шарфы осень2012 SiteUA 21:55
С наступлением холодов дизайнеры обращают наше внимание не только на вязаные свитера, платья и кардиганы, но и на аксессуары, среди которых большой популярностью пользуются женские вязаные шарфы.
       И это неспроста, ведь этот зимний аксессуар уже давно завоевал сердца многих модниц. Шарфу под силу не только согреть морозным днем, но и прекрасно дополнить любой наряд, придав его обладательнице индивидуальность.
       Модели В нынешнем сезоне осень-зима модельеры советуют обратить внимание на три основных типа шарфов: 1. Классический тип любой длины - от стандартной до макси. 2.
Праздник моды и технологий продолжается: Intel покажет модели молодых дизайнеров в пяти городах Украины Мир денег 00:59
Проект "Новые имена. Вдохновленные Intel" помог молодым профессионалам переосмыслить привычное при помощи инноваций, получить вдохновение от технологий и обрести свободу самовыражения.
       INTELaктуальное завершение 31-ой Украинской Недели Моды ознаменовалось в столичном "Buddha Bar" дополнительным показом коллекции молодых украинских дизайнеров "Новые имена. Вдохновленные Intel" и награждением лучшей "инновационной модели" по . мнению Intel Украина и зрителей Украинской Недели Моды.
Джинсы всегда в моде SiteUA 21:55
В течение нескольких лет популярно искусственное старение джинсов, потертости на швах, а также прорванные и прожженные дыры.
       Не так давно начали пользоваться спросом модели с многочисленными зацепками, "солнечными бликами", а также смешение цветов, к примеру, темно-синего и светло-голубого или коричневого и синего.
       Выбор всевозможных изделий огромен, при этом цветовая гамма может быть любой, но чтобы выглядеть в джинсах элегантно, нужно не только правильно их подбирать, а и уметь их сочетать с аксессуарами и верхней одеждой, а также носить.
Модные принты зима-осень 2012-2013 SiteUA 21:55
В асбтрактой "мондриановской" манере выполнены модели BCBG Max Azria, калейдоскопические принты можно встретить у Mulberry, а бренды Prada и Issa остановили свой выбор на мозаичном принте.
       Увлечение модного мира флористическим принтом продолжается. Причем, если часть дизайнеров приглушила его темными красками (Burberry Prorsum, Erdem), то другая решила что холода не помеха ярким и сочным образам (Dolce & Gabbana, Betsey Johnson).
       Невероятно актуальными в сезоне осень-зима 2012-2013 будут абстракция и акварельная живопись, которые встречаются на показах Bottega Veneta, Felder Felder, Costello Tagliapietra. Высокохудожественные платья выгодно подчеркнут вашу индивидуальность.
Осенние цветовые тренды SiteUA 22:55
Приветствуются также лиловые сапожки (Chanel) или синие лодочки (Cacharel). Гвен Стефани (L.A.M.B.) привнесла в дизайн серого свитера с черно-белыми полосками немного желтого, отчего весь ансамбль стал еще более выразительным, так же поступили и модельеры марки Iceberg, дополнив графичный рисунок кофты желто-оранжевыми элементами. Отличной идеей для этой осени можно считать сочетание разных оттенков серого, от бледного и до почти черного.
       Если не хочется использовать серый в качестве базового цвета ансамбля, он будет прекрасным "успокаивающим" аксессуаром
Глюкоза пришла к Галустяну в трусах Дни.Ру 14:48
Примечательно, что на день рождения к своему другу артистка пришла практически в одних трусах.
       Справедливости ради стоит признать, что юбка на Наташе все-таки была, но какая-то чисто символическая. Гостям вечера оставалось только гадать, что же это такое на певице надето: то ли длинный топ, то ли мини-платье, заканчивающееся аккурат под пупком, пишет "Экспресс-газета". Далее, чуть ниже линии подола, взорам публики открывались черные трусы и ажурные колготки Глюкозы.
       Кроме друзей и коллег с днем рождения Галустяна поздравил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. "С Днем рождения, Миша!
Новый год с Леной Лениной уже прошел! LIVEstory 19:47
Рубальская и другие звезды. На праздничный вечер Лена Ленина одела шикарное платье от известного модельера Марии Алуевой. Гости также щеголяли в разнообразных новогодних костюмах.
       Все пришедшие заготовили небольшие подарки-сюрпризы для хозяйки бала. Например, Светлана Галка, ведущая актриса "Большой Разницы" подготовила восхитительную пародию на тему "Елена Ваенга и российский шоу-бизнес". Номер присутствующим очень понравился, все смеялись до колик. Кобзон тоже отличился - он посвятил Лениной старую песню, спетую на новый лад "Как здорово, что все мы здесь, у Лены собрались". В середине вечеринки Бари Алибасов схватил крокодила (с которым приехал один из гостей) и посадил его Лене на голову.
Мадрид: В музее Тиссен-Борнемиса открылась выставка "Искусство Картье" (El arte de Cartier) В Отпуск.ру 12:29
Старейшими экспонатами стали золотая камея 1860г. и несколько тиар, которые наглядно иллюстрируют постепенные изменения этих украшений - от моделей, напоминающих венки, до более традиционных обручей. Есть среди них и модели, на создание которых ювелиров вдохновил традиционный русский кокошник. Братья Картье были страстными поклонниками зарубежных культур, в том числе индийской, китайской, персидской и русской, что получило отражение и в их творениях.
       Присутствуют среди экспонатов и украшения, принадлежавшие Уоллис Симпсон - супруге герцога Виндзорского, бывшего короля Великобритании Эдуарда VIII, ради которой он отрекся от престола. Симпсон была постоянной клиенткой Cartier.
Клетка в модных коллекциях сезона SiteUA 22:25
Благодаря этому движению уже к началу 19 века в стране существовало около 6000 разновидностей тартана.
       Клетчатая осень. Модные дизайнеры, которые решили использовать клетку в своих новых осенне-зимних коллекциях, разделились на 2 лагеря: одни обратились к абстракционизму, используя клетку в сочетании с геометрической живописью Пита Модриана, а вторые - взяли за основу традиционный шотландский тартан. Среди поклонников шотландского стиля можно отнести американские марки Rachel Roy, Michael Kors, Marc Jacobs и Marc by. Они использовали клетку при создании плащей и пальто. А вот у Marni, Proenza Schouler и J.W.
От брадобреев до стилистов Деловая Одесса 02:02
60-х годов женщины вновь "увлекаются" париками, которые становятся модным аксессуаром, как перчатки или сумочка. Особо "продвинутые" модницы имели тогда по несколько париков различного фасона и цвета.
       70-е годы прошлого столетия принесли миру причесок "холодную химию", и теперь салоны осаждают желающие завиться "на коклюшки" - причем, как женщины, так и мужчины.
       С конца 80-х годов парикмахеры (теперь их все чаще называют стилистами) начали применять накладные пряди. И так далее, и так далее.
       Современная прическа - это отсутствие единого направления, шаблонности, единообразия. Сделанная руками искусного парикмахера или стилиста прическа дает человеку редкую возможность сохранить свою индивидуальность.
МЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ. (27.10.2002 )

Автомобилистки предпочитают "мини-шубки"
Сторонники Гринписа в очередной раз понесли тяжелую утрату: в этом году мех популярен как никогда, и практически все западные дизайнеры в своих осенне-зимних коллекциях показывали шубы, дубленки, а также массу меховых аксессуаров. Ну а в России говорить о моде на меха так же нелепо, как рассуждать о моде на клетчатые юбки в Шотландии или на пуховики в северных штатах США. Имеется в виду то, что шуба и меховая шапка - такие же неотделимые от русской зимы явления, как крепкие морозы или чирикающие на ветках снегири.

Темы рубрики

  • ПЛАТЬЕ
  • МОДЕЛЬЕР
  • НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
  • ПОДИУМ
  • ДЕФИЛЕ
  • АКСЕССУАР
  • ВЫСОКАЯ МОДА
  • МОДНЫЙ ДОМ
  • КУТЮРЬЕ
  • СИЛУЭТ
  • БУТИК
  • РОССИЙСКИЙ ДИЗАЙНЕР
  • ЮБКА
  • МОЛОДОЙ ДИЗАЙНЕР
  • ВЕСНА-ЛЕТО
  • ШЕЛК
  • БРЮКИ
  • УКРАИНСКИЙ ДИЗАЙНЕР
  • ГАРДЕРОБ
  • РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ