Новые сюжеты

Дожди на западе и жара на юге: какими будут выходные в Украине
Зеленский уволил 11 украинских послов
Захарова прокомментировала продление ареста Вышинского
В "Богдан Моторс" считают обвинения НАБУ безосновательными и надуманными
В "Нафтогазе" сообщили об отклонении жалобы "Газпрома" судами Нидерландов и Люксембурга

Основные сюжеты

Как новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен относится к России?
Зеленский больше не хочет иметь дел с Парубием
ГБР расследуе вывоз судьи Чауса в Молдову
Приостановка полетов Boeing 737 MAX оценивается в $4,9 млрд дополнительных убытков
Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Бронзаторы в лосьонах для искусственного загара: жидкое средство красоты
Враги здоровой кожи
Как дезинфицирующие средства убивают вирусы
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Платья на новый год 2013
Дресс-код от SWIMS
Красота
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
Весенние тренды от Юдашкина (ВИДЕОСЮЖЕТ)
Валентин Юдашкин предложил модницам новую длину: впереди - мини, сзади - макси (фото)
Волочкова: "На мне любое платье будет смотреться лучше, чем на тупой вешалке-модели!"
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Парфюмерия - мир ароматов
Новинки парфюмерии
Mercedes-Benz собирается производить женский парфюм
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Липосакция в вопросах и ответах
Чешский связной в мировой пластической хирургии
Известный пластический хирург споет вместе с мастерами оперной сцены
<<   Октябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Дом: Мода и красота | Косметика и макияж за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Главные ошибки в макияже SiteUA 21:25
1. Неправильно выбранный оттенок тонального крема
       Женщину, которая пользуется неподходящим тональным кремом, легко распознать в толпе: воротничок ее блузки всегда предательски перепачкан.
       Это означает, что тональный крем она наносила и на шею - дабы тон кожи на шее совпадал с тоном кожи на лице. Запомните: если основа макияжа меняет цвет кожи на лице, значит, выбран неправильный оттенок. Правильный оттенок "тональника" должен в точности совпадать с тоном кожи. Для выбора наиболее подходящего оттенка нужно нанести немного средства по линии подбородка, слегка растушевать и посмотреть на результат в зеркало в суловиях естественной освещенности.
Каков идеальный макияж для рабочей обстановки? Народная газета Беларусь 22:09
Основа
       Цвет лица должен быть естественным - без блеска, сильного загара и "эффекта маски". Нужно либо выбирать дорогие кремы, либо подойти к делу "по-простому" - смешать тональник с дневным кремом, отрегулировав нужную вам пропорцию. Если ваша проблема - жирная кожа, пигментные пятна или темные круги под глазами, в арсенале обязательно должен быть корректор. Для того чтобы в течение дня макияж не утратил свежести,
       Т-зону периодически припудривают. Перед этим можно промокнуть ее матирующей салфеткой, которая впитает жир и не сотрет макияж.
Долговечная красота Новые Известия 01:07
Облегчить себе жизнь и значительно сэкономить время на ежедневном марафете можно с помощью перманентного макияжа. Что собой представляет эта процедура и сколько она стоит, выяснили "Новые Известия".
       Перманентный макияж, или татуаж, - давно не новость для многих дам, привыкших следить за собой. И их можно понять - зачем каждый раз краситься и постоянно что-то подправлять, когда с помощью мастера можно "всерьез и надолго" прорисовать контур губ, стрелку на веке или сделать поярче брови.
Определяем тип кожи и правильно за ней ухаживаем E-News 05:54
Нормальная кожа практически не нуждается в макияже; тут можно обойтись и минимумом - помадой и тушью для ресниц. Умываться следует только мягкой водой. Если в вашем районе жесткая вода, для смягчения добавляйте немного борного порошка. Чтобы сохранить здоровое сияние кожи, необходимо обязательно перед сном снимать макияж хорошим средством или молочком для снятия макияжа. Хотя бы раз в неделю не пользуйтесь макияжем, чтобы дать коже возможность дышать.
       Сухая кожа
       Сухая кожа очень тонкая, чувствительная к погодным условиям и склонная к образованию морщин. Сухая кожа также склонна к шелушению, особенно на щеках.
Делаем макияж на Хэллоуин: полезные советы и примеры DELFI.ua 10:46
Можно оформить накрашенные губы четким темным контуром, можно верхнюю губу накрасить потемнее, а нижнюю посветлее, или наоборот.
       Есть и другой вариант - не выделять естественные очертания губ, а, наоборот, максимально их замаскировать с помощью тонального крема или пудры для того, чтобы потом нанести сверху рисунок по тематике праздника. Хотите всех по-настоящему удивить и испугать? Тогда изобразите оскаленную челюсть или "зашитый" рот. Помогут вам в этом деле цветные карандаши для макияжа, тени для век и, возможно, румяна.
Макияж для фотопортрета - подготовьте лицо E-News 02:54
2 тона светлее оттенка кожи; использовать корректор следует перед нанесением тональной основы.
       Создаем рельеф лица: Обязательно выделите цветом глаза и щеки, чтобы определить рельеф лиц. На участке глаз и щек используйте тональную основу на 2-3 тона темнее оттенка кожи
       Красим глаза: Светлыми тенями подчеркните участок под бровями - это освежит лицо и придаст глазам более оживленное выражение Не используйте слишком блестящие тени - на фото они выглядят неаккуратно. Максимально точно и аккуратно подчеркните контур глаз карандашом или подводкой Используйте водостойкую тушь
       Красим губы: Используйте помаду и контурный карандаш одно цвета, на один-два оттенка темнее естественного тона губ.
Макияж для брюнеток SiteUA 16:25
Цвет помады предпочтительно выбирать рубиновый.
       Если волосы темно-каштановые, а глаза зеленые, то выбирайте пудру и тональное средство персиковых оттенков. Для выполнения праздничного макияжа можно воспользоваться средствами более темных тонов. Румяна вам подойдут коричневого оттенка. Зеленоглазым красавицам подходят тени голубого, сиреневого, коричневого, орехового, бронзового и сливового оттенков. Тушь и карандаш для подводки глаз выбирайте серого или коричневого цвета. Ваш вариант губной помады - это темно-розовые или коралловые оттенки.
       Не стоит использовать слишком светлые тона в макияже, так как они будут смотреться неестественно в сочетании с темными локонами.
Как правильно наносить бронзатор: легкая процедура с простыми правилами E-News 15:54
Под бронзатор лучше не наносить тональную основу, смешиваясь с бронзатором она может придать коже грязноватый оттенок. Если у вас сухая кожа, перед нанесением бронзатора смажьте лицо тонким слоем увлажняющего крема. Если в вашем макияже присутствует бронзатор, то помаду и тени для век медных оттенков лучше не использовать. Макияж в медно-бронзовых тонах - не самое лучшее решение, в таком "гриме" вы станете похожи на героиню фантастических фильмов. Избавляясь от излишков пудры, не дуйте на кисточку. Даже малейшие частицы влаги при нанесении бронзатора могут испортить результат, оттенок ляжет неравномерно, а в красивом безупречном макияже это просто недопустимо.
Натуральные средства по уходу за кожей и декоративная косметика для юных девушек E-News 08:54
В подростковом возрасте нужно избегать плотной жирной косметики, особенно лосьонов, увлажняющих и тональных кремов. Такая косметика не только не поможет скрыть недостатки, а напротив сделает проблемы вашей кожи еще более явными.
       Очень часто родители запрещают девочка наносить макияж, считая, что это негативным образом сказывается на здоровье кожи. На самом деле умеренный макияж н принесет вреда, легкий блеск для губ и неяркие румяна только подчеркнут естественную красоту девочки. При выборе косметики, как уже говорилось, стоит избегать действительно жирной и тяжелой косметики, остальное в разумных количествах вполне допустимо.
Модные свадебные прически SiteUA 19:25
Нанесите один слой туши, чтобы выделить глаза. Выберите подходящий вам оттенок красной помады и слегка подчеркните румянами форму лица. Этот вариант особенно подойдет девушкам с темными глазами. Если у вас голубые глаза, подведите их фиолетовым карандашом, накрасьте ресницы тушью. На губы нанесите глянцевый блеск. Для естественного макияжа используйте розовую помаду для губ, нанесите розовые румяна и тушь
Аллергия на косметические средства SiteUA 18:55
Именно по этой причине косметологи рекомендуют обязательно смывать на ночь свой вечерний макияж, так как вы не можете быть уверены, как проявит себя за ночь ваша любимая дорогая тушь, и с какими глазами вам придется утром идти на работу или вести ребенка в детский садик.
       Если по приведенным выше признакам Вы выявили в своей косметичке зловредный аллерген, причинивший ущерб вашему лицу, как ни прискорбно, но путь его лежит на прямую в мусорный бачок. Не оставляйте в своей косметике навредившую Вам подводку, крем или тушь на "черный день".
Враги здоровой кожи SiteUA 21:55
К сожалению, уход за лицом для многих женщин заканчивается на линии подбородка.Хорошо, если потом начинается забота о шее и декольте. Но так происходит редко. А между тем, кожа шеи и области декольте нуждается в увлажнении и питании не меньше, чем лицо. Если не взять за правило наносить крем или сыворотку на эти участки, то с возрастом следы старения проявятся здесь в полной мере.4. Грязные кисти для макияжа
Лучшие тональные средства 2012 SiteUA 18:55
Свойства тонального средства:
       - Выравниваеттон лица
       - Подстраиваетсяк цветуи текстурекожи
       - Безупречноеп окрытие без эффекта"маски"
       - Естественныйтон без границнанесения
       - Матирует кожу
       - Подходитдля любого типа кожи
       Тональный крем Clinique Supermoisture Makeup
       Это увлажняющее тональное средство создано специально для сухой кожи лица. Крем обладает очень легкой текстурой, не забывает пора и легко ложиться на лицо, не создавая ощущения маски.
Какова роль бронзаторов в лосьонах для загара E-News 15:54
Все они обещают нам потрясающий эффект красивого и ровного загара, включая различные дополнительные функции. Некоторые просто делают кожу темнее, некоторые повышают интенсивность загара, придают коже бронзовый оттенок или слегка тонируют. Эксперты отмечают, что при правильном нанесении средства для загара основной его целью является придание коже красивого смуглого оттенка, без опасности и вреда для здоровья кожи. С чего же начать?
       Что такое бронзаторы
       Кремы - бронзаторы - это средства для неглубокого поверхностного загара, которые воздействуют только на самый верхний внешний слой эпидермиса.
Ножка для хрустальной туфельки, или лечебная косметика для ног E-News 23:54
Последние могут заменяться ароматическими абсорбирующими пудрами, которые вбирают в себя лишний потовые и жировые выделения кожи ног, купируют неприятный запах и одновременно, за счет антибактериальных свойств, лечат грибковые заболевания. Гели часто имеют охлаждающее, смягчающее, дезодорирующее и противоотековое действие. Кремы ориентированы в основном на питание, увлажнение и устранение сухости кожи. Примером универсальных средств может быть крем "Гидро-Баланс" Геволь (Lipidro-Creme Gehwol).
Как научиться красиво скрывать свой истинный возраст DELFI.ua 14:46
Начиная с 14 лет и до 30, лучшее, что вы можете дать своей внешности - это регулярное увлажнение кожи, применение щадящих пилингов искрабов. И это касается не только нежной кожи лица, такой уход нужен всему телу.
       Никому не помешает ежедневное использование крема для глаз, соответствующего типу кожи. Начните уход за
Когда нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом? SiteUA 18:55
Иными словами, если вам 30, крем для зрелой кожи (после 40 лет) вам не подойдет.
       Различаются антивозрастные кремы набором активных ингредиентов и их концентрацией. Так, в 30 лет бывает достаточно малых доз антиэджевых компонентов, которые призваны поддержать увядающие функции кожи. А вот после 40-ка лет крем не только должен поддерживать здоровье кожи, но и омолаживать ее.
       Как выбрать подходящий антивозрастной крем?
       Итак, вы решили, что вам нужен антивозрастной крем. На какие факторы обращать внимание при покупке?
       1. Возраст. В большинстве случаев, первые признаки старения кожи появляются после 30 лет.
Порхающая бабочка E-News 00:54
Именно! Набор кистей для макияжа.
       Познакомились мы с ним довольно давно. Четыре года назад по требованию преподавателя визажа, я отправилась на его поиски. И ценой невероятных усилий выбрала его из множества наборов. С того момента и началась наша "совместная жизнь".
       Работать с кисточками очень удобно. Я бы даже сказала, что нанесение макияжа кистью - это удовольствие. Многие женщины берутся за кисть не так уж часто. Чуточку румян на скулы, немного пудры в области лба... Этим полномочия кисти ограничиваются. Какая несправедливость. На самом деле любую декоративную косметику от губной помады до тонального крема можно наносить с помощью кисти.
Антивозрастная терапия: 3 супер-ингредиента SiteUA 20:55
Корргенаны эффективно увлажняют кожу, образуя на ней влагоудерживающую пленку.
       Гликаны, такие, как гиалуроновая кислота, можно найти у многих косметических брендов в составе кремов и сывороток.
       Проксилан
       Проксилан - еще одно вещество, уже довольно хорошо известное бьютиголикам. Его добывают из ксилозы, которую, в свою очередь, получают из древесины бука. Однако каждый год ученые по-разному используют этот полисахарид, работая с концентрацией ингредиента в косметических средствах. В чем особенность проксилана? В первую очередь, он как бы помогает ослабленным старением клеткам производить достаточное количество коллагена.
Cемь рецептов от пигментации и веснушек SiteUA 18:25
Нанести смесь на пигментные пятна. Когда маска засохнет, смойте ее кипяченой водой.
       Профилактика и питание
       Профилактика обходится, как правило, меньшими материальными и моральными потерями, поэтому не пренебрегайте этими правилами:
       - в любую - даже пасмурную - погоду пользуйтесь кремами с фактором SPF не менее 15; - периодически, курсами, принимайте витамины С и В 12; - химические пилинги и другие косметические процедуры проводите только осенью и зимой;
       - в летнее и весеннее время откажитесь от кремов с ретинолом: он повышает фоточувствительность кожи; - после любых салонных косметических процедур защищайте лицо от солнца!
Как красиво накрасить глаза SiteUA 21:25
Макияж для разных случаев
       Вечерний макияж глаз всегда более интенсивный, с использованием богатой палитры цветов, чтобы подчеркнуть чувственность. Используйте оттенки серого, коричневого, от светлых до самых глубоких и насыщенных. Вечер - отличный повод для макияжа с сиянием - в перламутровых тонах, также можно использовать цветную тушь для ресниц. Чтобы выделить глаза, пробуйте технику дымчатого макияжа с темными тенями и угольными линиями. В некоторых случаях возможен смелый образ с накладными ресницами, которые украшены стразами, сияющей "пылью".
Как сохранить загар? SiteUA 16:55
Не забывайте пользоваться средствами, которые полезны до принятия солнечных ванн и после них. Помните, что если вы обгорите на солнышке, то кожа сойдет вместе с загаром, а значит, не стоит этого допускать.
       Больше загорайте в тени, двигаясь при этом. Отраженные лучи солнышка подарят коже долговечный и более ровный загар. А главное, что он будет безопасным. Не забывайте отшелушивать кожу при помощи скрабов. Летом актуально использовать кофейные средства, например, хорошо подойдет кофейная гуща после заваренного напитка. После принятия ванны или душа пользуйтесь молочком для тела или увлажняющим гелем.
Как увеличить губы с помощью макияжа!? SiteUA 21:55
Чтобы придать дополнительный объем, блеска на нижнюю губу нужно нанести чуть больше, чем на верхнюю.
       4. Проведите над верхней губой мягким светлым карандашом линию чуть выше нарисованного контура. Карандаш должен быть нейтрального цвета, не придающий никакого оттенка, лишь чуть высветляющий область над верхней губой.
       5. Для того, чтобы границы были незаметны, спонжем или косметической палочкой слегка растушуйте нарисованную линию. Макияж готов.
       Если вы хотите сделать губы более узкими:
       1. Нанесите контурным карандашом линию по внутренней границе губ.
       Нанесите на губы рассыпчатую пудру, чтобы помада держалась дольше.
       2. Кисточкой осторожно нанесите помаду, оставаясь в пределах вашего естественного контура.
Свежий осенний макияж - выйдите за привычные рамки E-News 05:54
Если вам все же необходима стойкая помада, используйте легкий бальзам поверх нее. Некоторые производители предлагают бальзамы вместе с помадой, но для этой же цели можно использовать и любой качественный бесцветный бальзам. Если у вас тонкие губы, вашим лучшим помощником станет блеск с его влажным эффектом и мерцающими частичками. Впрочем, не соблазняйтесь увеличивающими объем блесками: они не намного эффективнее обычных, но часто вызывают раздражение.
       Чем вы наносите макияж?
МК СТИЛЬ. (26.10.2003 )

DRЕSSИРУЙТЕ ФЭЙС
Каким надо быть, чтобы ходить в московские клубы и рестораны
В пятницу вечером, когда хочется забыть о работе и пойти куда-нибудь в ночной клуб, вместе с радостным волнением охватывает гадкое предчувствие: вдруг не пустят? Можно разодеться, как девушка с обложки, и сделать укладку в дорогом салоне, но и это еще не гарантия того, что у входа тебя не остановит пара дюжих охранников. Суровая "стража" -в точности как сотрудники милиции - будет смотреть куда-то поверх головы и цедить сквозь зубы: "Вы не можете пройти. Без объяснения причин".

Темы рубрики

  • КРЕМ
  • МАКИЯЖ
  • УВЛАЖНЯТЬ
  • ГУБА
  • ОТТЕНОК
  • ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
  • ПОМАДА
  • КОСМЕТИЧЕСКИЙ
  • ТОНАЛЬНЫЙ
  • КОСМЕТИКА
  • МАССАЖ
  • КАРАНДАШ
  • РЕСНИЦА
  • СУХАЯ КОЖА
  • ВАША КОЖА
  • МОРЩИНА
  • БЛЕСК
  • КОСМЕТОЛОГ
  • ТЕНИТЬ
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО