Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Водный почин
В Вознесенске открыли самый современный в области физкультурно-оздоровительный комплекс
А У ТУЛЕЕВА СО СПОРТОМ ЛУЧШЕ...
Дом Мода и красота | Косметика и макияж
Макияж губ
Секреты золушки или как стать красавицей за 30 минут
Макияж для карих глаз
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
BETSY выпустила капсульную коллекцию Limited Edition Italia
Фото: модные провалы звезд на Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Shopping Guide "Я Покупаю. Ростов-на-Дону" совместно с радиостанцией "Хит ФМ" проведет акцию "Подкаблучницы"!
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Вернер Бальдессарини: "Идеальная красота не сексуальна"
Фахрия Халафова готовит новую коллекцию - ФОТО
Меддзоджорно часть 9 - Cantina d'Uva
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
4 шага к идеальному бюсту
Революция в мире косметики: ВВ-крем
Растяжки, как от них избавиться
<<   Октябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Дом: Мода и красота | Мода | Одежда за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Вечерний Ростов (Ростов-на-Дону) , N231 24.10.2002
       МОДНАЯ ОДЕЖДА, СШИТАЯ В ЛСТИЛЕ», ДАРИТ ЧУВСТВО УВЕРЕННОСТИ И ЛЮБВИ К СЕБЕ.
       Ателье лСтиль», расположенное на Большой Садовой, 32 (на углу Халтуринского), хорошо известно ростовчанам. Здесь шьют действительно высококлассную и качественную одежду. Именно поэтому лСтиль» давно уже стал для многих самым настоящим семейным ателье.
       Скажем, чья-то мама, сшив здесь себе пальто и оставшись довольна исполнением, заказала курточку для сына-школьника. Уговорила мужа прийти сюда и договориться о пошиве костюма. А заодно и близкой подруге посоветовала обсудить с художником-модельером и закройщиком-конструктором фасон платья для торжественных лвыходов в свет».
       Сейчас в ООО лСтиль» идет ремонт помещений на первом этаже.
       Старых клиентов это не смущает. Зато новые, переступив порог и увидев, что в торгово-приемном зале хозяйничают строители и ремонтники, теряются, делают шаг назад.
       Поэтому на входе теперь временно дежурит сотрудница лСтиля», которая встречает посетителей и провожает на второй этаж - отремонтированный, сверкающий чистотой и свежестью.
       Здесь теперь находятся и парикмахерская лСтиля», и магазин, и примерочные - в двух шагах от производственных помещений, в которых работают мастера. Для примерок и оперативного внесения коррективов в недошитую вещь это очень удобно.
       Поэтому сотрудники лСтиля» не устают повторять своим клиентам, что нынешние трудности, связанные с ремонтом первого этажа, - дело временное. лУ нас много идей, планов, творческих замыслов, и мы обязательно воплотим их в жизнь», - сказала корреспонденту лВечернего Ростова» директор ООО лСтиль» Т. К. Носоченко.
       лСтиль» очень точно уловил сегодняшнюю тенденцию лповорота стрелок» в сторону индивидуального пошива. Было раньше время - все стремились отовариваться на рынках. А сейчас людям надоело ходить в третьесортного качества однообразной одежде, пусть и зарубежной, но так небрежно выполненной!
       Приходя к нам в ателье, можно заказать одежду с учетом собственной индивидуальности, фигуры, вкуса, возраста. И обойдется, кстати, это значительно дешевле, чем при покупке вещей на рынках.
       Судите сами: пошив демисезонного пальто в лСтиле» стоит 1500 рублей, зимнего - 1800. Прибавьте к этому набор ткани, фурнитуру - и получится, что зимнее пальто вам обойдется где-то немногим за три тысячи рублей, а демисезонное - чуть больше двух с половиной. -
       У нас сейчас очень большой приток заказов как раз таки на пошив женской и мужской верхней одежды, - поделилась информацией Т. К. Носоченко. - У женщин две тенденции: одни хотят что-то ультрамодное, неординарное, авангардное, другим нужна классическая добротная одежда больших размеров. Мужчины тоже устали от стандартов. И желают иметь одежду, сшитую с учетом особенностей фигуры и социального статуса, респектабельную, аккуратно выполненную.
       Вникнуть в пожелания клиента, понять, чего он хочет, помочь ему выбрать фасон, а заодно и тип ткани поможет художник-модельер лСтиля» Л. А. Попова. -
       При необходимости я вместе с клиентом схожу в магазин, подскажу, что ему больше всего идет, какая фактура ткани подходит для выбранного фасона пальто, костюма или платья. И эта услуга будет бесплатной, так как вы являетесь нашим заказчиком, - говорит Людмила Александровна Попова.
       А бывает, что заказчик, уже зная стиль работы лСтиля» и доверяя ему, поручает художнику-модельеру или закройщику-конструктору все приобрести самостоятельно. И те идут, покупают. Кстати, эти услуги ничего клиентам не стоят.
       лСтиль» по праву гордится своими мастерами, чьи имена и фамилии прекрасно известны немалому числу ростовчан, которые годами лобшиваются» здесь, воспринимая сотрудников ателье как часть своей жизни.
       Стоит назвать, например, первоклассного специалиста - закройщика-конструктора А. Р. Хаспекяна, превосходно шьющего женскую и мужскую одежду, костюмы, причем на самые нестандартные фигуры.
       Или непревзойденного мастера по пошиву любой женской одежды (начиная от пальто и заканчивая легкими платьями) Р. Г. Некраха...
       Впрочем, то же самое можно сказать едва ли не о каждом специалисте лСтиля», - Зинченко В. Г. Пилюгиной Т. Н.!
       Здесь установлено надежное оборудование, а скоро поступят и новые машины - более совершенные. "Стиль" работает только с самыми современными клеевыми прокладками немецкой фирмы лКуфнер», что тоже гарантирует высокое качество изготовления одежды.
       Поскольку лСтиль» зарекомендовал себя как высококлассное ателье, то ряд ростовских фирменных магазинов, торгующих весьма дорогостоящей одеждой, заключили с ателье договор о том, что его специалисты при необходимости будут лподгонять» проданные вещи на фигуру покупателя. С учетом того, что цена подлежащего подгонке костюма составляет от 5 до 15 тысяч рублей, то такое доверие к лСтилю», согласитесь, дорогого стоит! -
       В прошлом году, примерно в это время, у нас было очень много заказов по пошиву новогодних костюмов - скажем, Деда Мороза и Снегурочки. Надеемся, что и в этот раз любители костюмированных празднеств не замедлят себя ждать, и мы готовы к встрече с ними! Очень приятна и интересна работа над вечерними платьями и костюмами. Но мы готовы выполнить и любые другие услуги: например, отпарить пальто, отремонтировать дубленку или куртку, - разъяснила Т. К. Носоченко.
       Так что откройте для себя лСтиль» (если до сих пор не сделали этого)! И вы всегда будете превосходно выглядеть, носить ту одежду, которая соответствует вашей индивидуальности, украсит вас, наполнит чувством уверенности, подарит состояние внутреннего комфорта.
.Автор
       Т. ПЕТРЕНКО

Новости

Показ Екатерины Смолиной весна-лето 2013: гламурный фолк FashionTime.ru 17:21
Я бы даже сравнила модельеров Санкт-Петербурга со знаменитой антверпенской шестеркой, удивившей мир своими авангардистскими fashion-идеями. Поэтому перед показом питерского дизайнера Екатерины Смолиной у меня не было абсолютно никаких сомнений, что ее новая коллекция весна-лето-2013 окажется очень художественной и эстетской, но в итоге дефиле превзошло все ожидания.
       Екатерина Смолина, известная как королева пальто, действительно умеет удивить модную публику, и этот раз не стал исключением. Огромный зал Манежа, где проходила осенняя Mercedes-Benz Fashion Week Russia, был в полном восторге от новых творений дизайнера и встречал бурными овациями буквально каждый новый выход модели.
Все новости

Темы рубрики

  • ПЛАТЬЕ
  • МОДЕЛЬЕР
  • НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
  • ПОДИУМ
  • ДЕФИЛЕ
  • АКСЕССУАР
  • ВЫСОКАЯ МОДА
  • МОДНЫЙ ДОМ
  • КУТЮРЬЕ
  • СИЛУЭТ
  • БУТИК
  • РОССИЙСКИЙ ДИЗАЙНЕР
  • ЮБКА
  • МОЛОДОЙ ДИЗАЙНЕР
  • ВЕСНА-ЛЕТО
  • ШЕЛК
  • БРЮКИ
  • УКРАИНСКИЙ ДИЗАЙНЕР
  • ГАРДЕРОБ
  • РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ