Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Баттерфляй на асфальте
Бакир Изетбегович посетил производственные и туристические объекты в Габале. ФОТО
Главная задача - смена приоритетов
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Красное на черном теперь только у Louboutin
Грация кошки: секреты красивой походки
Как отличить обувь из натурального материала от синтетической подделки
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
Король моды
Винтажный Слава Зайцев отметил 50-лет стажа в моде на Fashion Week Russia
Модный дом Roberto Cavalli представил коллекцию сезона осень 2012
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Как выбрать женские духи?
Как победить осеннюю хандру
Брэд Питт стал жертвой жуткого издевательства! (Фото+видео)
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Объявленному в международный розыск российскому пластическому хирургу предъявили обвинение
Пластика носа необходима многим
В Беларуси пластические операции становятся все популярнее Среди клиентов хирургов все больше мужчин, которые считают, что продленная молодость поможет им в карьере
<<   Октябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Дом: Мода и красота | Косметика и макияж за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Под софитами SiteUA 16:55
В клубе. В помещении со светомузыкой и светодиодными прожекторами освещение и цвета все время меняются, это усиливает контрасты. Темные цвета становятся еще темнее, светлый тональный крем делает лицо очень бледным. Большой слой пудры будет старить лицо. Лучший вариант для такого освещения - легкий тональный крем, нанесенный небольшим слоем. Используйте маскировочный карандаш светлого тона: нанесите его под глазами и на спинку носа - это придаст лицу сияния. Подойдет серебристый или перламутровый карандаш для подчеркивания нижнего века, а на верхнее можно нанести лиловый тон теней. Тональный крем должен быть жидким и легким.
Целлюлит и как с ним бороться E-News 16:54
6. Отлично помогут дрожжи.
       а) Возьмите дрожжи около 35 грамм и залейте их теплым молоком или маслом до получения консистенции сметаны. Распределите полученную смесь на коже на двадцать минут. Затем смажьте кожу питательным кремом.
       б) Дрожжи пятьдесят грамм смешайте с одной столовой ложкой муки из пшеницы и с 15-20 граммами сахара. Оставьте смесь до первых признаков брожения, затем распределите на коже минут на двадцать и вотрите крем.
       7. Яблоки.
       Размельчите яблоки в миксере, чтобы получилась пюрешка, капните какое-нибудь ароматическое масло, а распределите смесь на коже. Оберните целлофановым пакетом и по истечении двадцати минут смойте.
       8.
Уход за кожей малыша E-News 13:54
Особенно полезным для новорожденных, в первый год жизни являются прогулки на свежем воздухе. Но здесь также, необходимо применение косметических средств, для защиты кожи малыша от ветра и жары. К данным средствам относятся: крем детский от обветривания, защитный крем, и крем от загара.Вечернее купание младенца в гигиенической ванне способствует нормальному кровообращению и здоровому функционированию кожного покрова. В средствах для купания, должны обязательно входить целебные травы.
       И, последняя категория препаратов, относится к специальной лечебной косметике.
Репейное масло для бровей E-News 03:54
Вместе эти два масла дают поразительный эффект. Они делают кожу, брови и ресницы здоровыми, укрепляют и очищают их.
       Когда вы приобретаете репейное масло, проследите за тем, чтобы оно не было просроченным. Если маслу уже больше двух лет, оно не произведет желаемого эффекта. Кроме того, просроченное, старое масло может стать причиной раздражений на коже, неприятных ощущений и так далее.
       Репейное масло широко используют для изготовления лечебной и укрепляющей косметики. Различные стимуляторы роста и восстанавливающие крема зачастую содержат в составе именно репейное масло.
Бобби Браун о макияже для очков Cosmopolitan 01:26
Перед тобой шесть главных правил от бьюти-гуру.
       Не переусердствуй с макияжем
       Очки всегда акцентируют внимание на глазах, поэтому беспроигрышным вариантом будет простой макияж глаз. "Он не должен конкурировать с оправой и выглядеть слишком ярко", - заверяет Бобби. Тебе достаточно подводки по линии роста верхних ресниц, нейтральных теней по нижнему веку и черной туши.
       Похожие статьи
       Готика на подиуме Тренд сезона: графика Урок макияжа: в стиле рок-н-ролл Как подвести глаза?
Новое слово в косметологии E-News 10:54
Ах, молодость! Мы стремимся сохранить ее как можно дольше и используем для этого все возможные средства: крема, лосьоны, ванны, маски, диеты, спорт. Но наступает момент, когда все это уже не помогает. Именно тогда на арену выходит пластическая хирургия. Однако не обязательно ложиться под нож, чтобы немного подправить свою внешность - сейчас появилось новое средство, благодаря которому можно сохранить молодость, не опасаясь за свое здоровье и жизнь.
       Компания Термаж (Калифорния) создала продукт нового тысячелетия - систему ThermaCool. Эта система появилась благодаря дерматологу из Сан-Диего Хавьеру Руиз-Эспарзе - именно он разработал и применил его в косметологии.
Как правильно ухаживать за стопами GLIANEC 13:46
Начать массаж можно с растирания боковых частей стопы, постепенно двигаясь к пятке и подушечкам подошвы. Далее хорошенько разотрите каждый палец. Завершите массаж легкими поглаживаниями, двигаясь по направлению от лодыжки к голени.
       Снять напряжение и усталость стоп помогут ванночки с крапивой, мать-и-мачехой, мятой и подорожником. В травяной настой опустите ноги на 20 минут, время от времени подливая горячую воду. Очень важно, чтобы вода не остывала. После ванночки кожа на ногах становится распаренной, поэтому вы можете легко избавиться от ее загрубевших участков с помощью пемзы или специальной шлифовальной пилочки. Далее обязательно смажьте кожу ног кремом, обогащенным витаминами.
Старая мебель может освежить интерьер Вечерний Харьков 14:46
Прежде всего "старичкам" предстоит косметический ремонт. Например, тот же комод нужно очистить от грязи, избавить поверхность от царапин и потертостей. Ни в коем случае нельзя пользоваться водой или чистым спиртом, а также пытаться счищать грязь ножом. Существуют специальные высокоэффективные растворители, которые удаляют с поверхности грязь и воск, не повреждая древесину. Если требуется удалить старую краску, надо воспользоваться специальным гелем, который наносится шпателем, а через несколько минут удаляется тем же шпателем вместе с грязью и старой краской. Для маскировки мелких царапин существуют восковые карандаши разных цветов, с их помощью царапина заполняется воском, а сверху наносится полирующая мастика.
Умные наночастицы будут лечить старение Завтра.com.ua 13:59
Исследователи доказали эффективность наноустройства, проведя эксперимент на культуре клеток пациентов с врожденным дискератозом. В ближайшее время ученые намерены перейти к испытаниям на животных. Разработанное устройство позволит доставлять лекарственные препараты непосредственно в поврежденные ткани, и предотвращать потерю их жизнеспособности, что очень поможет пациентам с заболеваниями, связанными с преждевременным старением тканей - врожденный дискератоз, апластическая анемия, цирроз печени, легочный фиброз.
Короткое замыкание MyJane.ru 00:11
Согласно моей теории, именно так люди
Здоровый сон. Как превратить мечту в реальность E-News 09:54
Примите ванну, наденьте любимую пижаму, налейте чай в красивую чашку, устройтесь в удобном кресле или на мягком диване, приглушите свет и отстранитесь (теперь уже до утра) от всех волнующих вас проблем. Побудьте наедине с собой, со своими мечтами и только приятными мыслями.
       3. Как уже упоминалось выше, можно прибегнуть к принятию расслабляющей ванны. Вода должна быть теплой, а в качестве полезного дополнения обратите внимание на отвар той же ромашки или корня валерианы. Успокаивающая соль, зажженные свечи, спокойная музыка - все это только приветствуется.
       4. Неплохо помогает и массаж стоп, выполненный, например, с ароматическим маслом лаванды.

Темы рубрики

  • КРЕМ
  • МАКИЯЖ
  • УВЛАЖНЯТЬ
  • ГУБА
  • ОТТЕНОК
  • ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
  • ПОМАДА
  • КОСМЕТИЧЕСКИЙ
  • ТОНАЛЬНЫЙ
  • КОСМЕТИКА
  • МАССАЖ
  • КАРАНДАШ
  • РЕСНИЦА
  • СУХАЯ КОЖА
  • ВАША КОЖА
  • МОРЩИНА
  • БЛЕСК
  • КОСМЕТОЛОГ
  • ТЕНИТЬ
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО