Новые сюжеты

Суд оставил Манафорта под домашним ареcтом
Раскрыт секрет взрывающихся около Земли астероидов
Пытавшаяся примкнуть к ИГИЛ* студентка МГУ намерена просить Путина о помиловании
Яценюк рассказал об устном приказе Турчинова применять оружие в Крыму
Российских водителей ждут серьезные изменения

Основные сюжеты

Луценко намерен добиться ареста Саакашвили
Роскомнадзор заблокировал сайт движения "Открытая Россия"
Дом Семья | Воспитание детей
Даря душевное тепло
Садовод Андрей Туманов: "Чем меньше сажают картошки, тем лучше благосостояние страны"
Ольга Красько: "На съемках "Склифа" я чуть человека не зарезала"
Дом Семья | Приемные дети
Социальная защита детей-сирот
Отдавать свою любовь. В Петербурге все больше семей, желающих взять чужого ребенка
Эхо Декрета No18: В Беларуси усиливается тенденция возвращения детей в биологические семьи
Дом Семья | Свадьба
Вдохновение
В гомельской женской колонии прошла брачная церемония
Блейк Лайвли прогулялась по Нью-Йорку в свадебном платье
Домашнее Домашний ремонт
Уют и тепло являются основными тенденциями осенних ремонтных работ в Латвии
Переделка балкона: маскировка под офис
Как быстро создать уют в новой квартире?
Домашнее Кулинария
Пирог "Курочка ряба"
Торт "Футбольный мяч"
Уход за шеей
<<   Октябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Домашнее: Домашнее хозяйство за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Уход за шеей SiteUA 23:55
Маска из желатина. Чайную ложку желатина замочить в малом количестве холодной воды до набухания и растопить на водяной бане. Добавить к желатиновой смеси столовую ложку свежего некипяченого молока и талька столько, чтобы получилась жидкая кашица. Маску нанесите кисточкой, не допускайте полного ее высыхания. Снимайте такую маску мягкой губкой, смачивая ее в горячей воде. Закончите процедуру контрастными ванночками для шеи, смачивая полотенце то в прохладной, то в горячей воде и прикладывая его к шее.
       SPA-процедуры для шеи
       Компресс из дрожжевого теста.
Cкучаете по лету - заведите дома цветы Комсомольская Правда в Украине 01:41
Влияют ли растения на микроклимат семьи? Безусловно. Замечали ли вы, как ведут себя люди, попадая в незнакомое помещение, где есть растения? Понаблюдайте, и вы увидите, что растениям в интерьере уделяется внимание разве лишь немногим меньшее, чем домашним животным. Почему так? Да потому, что растения - живые и способны исправлять, сглаживать наше негативное эмоциональное состояние. А мы на неосознаваемом нами уровне воспринимаем эту заботу и тянемся к тем, кто о нас заботится.
       Каковы же рекомендации по подбору таких помощников?
       Подходя к растениям, проверяйте себя.
"Комсомолка" расскажет, как сохранить яблочный урожай! Интересные рецепты в нашем справочнике Комсомольская правда Беларусь 21:19
Желатин заливаем небольшим количеством холодной воды и ждем, пока он набухнет. Затем добавляем его в процеженный яблочный сироп и греем до полного растворения, не доводя до кипения. В рюмки и небольшие стаканы веером укладываем по три дольки яблок и заливаем готовым яблочным сиропом. Сверху посыпаем корицей и ванилином. Ставим застывать в холодильник. Когда желе будет готово, достаем его из холодильника и на несколько секунд опускаем в кипяток. Выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой. Снова охлаждаем. Готово!
       ДЖЕМ С ЛИМОНОМ
       Надо: 3 лимона, 1,5 кг яблок, 2 кг сахара.
Вездесущая холодянка Красная звезда 20:01
Пожалуй, мята и есть уроженка тех мест. Но и в нашей стране сегодня одним из самых распространенных растений является мята перечная.
       Экскурс в историю
       Еще три тысячелетия назад по берегам Средиземного моря мята выращивалась и использовалась как лекарственное и ароматическое растение. В Древнем Китае, 1.500 лет назад, знали и ценили целительные свойства этого растения. А знаменитое мятное масло египтяне научились добывать в 410 году нашей эры. Мяту использовали китайцы, японцы и арабы. Ее разводили и выращивали в садах.
Макияж при простуде SiteUA 22:25
Приступая к макияжу губ, проделайте следующее: возьмите из морозилки кусочек льда и протрите им губы. Аккуратно промокните их при помощи стерильной салфетки, после чего обработайте пораженные участки ватной палочкой, смоченной в корвалоле или салициловом спирте.
       Теперь можно начинать аккуратно красить губы. Очень важный момент: помаду, которой вы пользовались при герпесе, необходимо будет потом выбросить. Если очень жалко - хотя бы срежьте ее кончик, чтобы не заразиться неприятной болезнью вновь. Если вы пользуетесь карандашом для губ, - достаточно будет обработать его спиртом.
       Бывает, что часть болячки выступает за контур губ. В таком случае можно замаскировать этот участок тональным кремом.
Самостоятельный пилинг SiteUA 22:55
Увлажняющие маски для лица дома
       После масок-пилингов рекомендуется наносить увлажняющие маски.
       1 столовая ложка меда и 1 столовая ложка оливкового масла, смешиваем. Нагреваем на водяной бане, и накладываем на лицо на 15 минут. Смываем теплой водой. Маска прекрасно увлажняет кожу и питает после чистки.
       Помните, что красота и здоровье кожи в ваших руках. Поэтому чистку лица в домашних условиях надо проводить очень осторожно, так как кожа каждого человека очень индивидуальна. Чтобы не навредить себе, маски, скрабы и пилинги стоит сначала попробовать на небольшом участке кожи, а затем можно наносить на всю поверхность.
       1 этап - предварительная подготовка кожи.
Простуда: лечение едой Вечерний Оренбург 15:22
1 луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Укроп вымойте, обсушите и измельчите. 4 полоски бекона нарежьте небольшими кусочками (диетический вариант на время болезни - с отварным куриным филе). Разогрейте сухую сковороду, положите бекон и поджарьте за 4 минуты. Добавьте в сковороду лук и готовьте еще 3 минуты. Смешайте капусту со свеклой, добавьте лук с беконом. Перемешайте и посыпьте салат укропом.
       Лечебный кисель может быть лимонно-медовым. Для приготовления смешайте 3 столовые ложки меда с 4 стаканами воды, доведите до кипения. 2 столовые ложки крахмала разведите небольшим количеством холодной воды, влейте тонкой струйкой в горячую смесь, непрерывно помешивая.
Народные средства для крепкого сна: рецепты отваров из ромашки, пустырника и овса Аргументы и Факты 00:11
Пить теплой по &frac14; стакана 3 раза в день до еды и 1 раз перед сном. А чтобы лучше спалось, пару раз в неделю принимать ванну с хвойным настоем. Для приготовления настоя возьмите веточки сосны с шишками, залейте холодной водой и прокипятите в течение &frac12; часа, затем закройте крышкой и настаивайте 12 часов. Хороший экстракт имеет коричневый цвет. Для полной ванны требуется 1,5 литра настоя. В яблочко
       Яблочный напиток успокоит нервы и станет хорошим помощником в борьбе со стрессом.
Кухонная посуда: как быть с пластиком? Domik.net 02:48
А именно - централизованный водопровод и канализацию в крупных городах. Впрочем, ко второй никаких претензий нет - эффективная уборка нечистот помогала бороться с опустошительными эпидемиями гораздо лучше, чем в тоже Средневековье, когда на отдельных городских улицах можно было "утонуть в дерьме" - в прямом смысле слова.
       А вот с водоснабжением у римлян вышла промашка. Ведь металлические элементы этой системы тогда делались из мягкого, довольно дешевого и удобного для обработки свинца. Увы, ионы этого тяжелого металла имеют неприятное свойство вызывать поражение нервной (центральной и периферической) системы - и системы кроветворения.
Литье по моделям напечатанным на 3D-принтере Nano News Net 10:08
Детали прямиком из песка, только литники и воздуховоды отрезаны.
       Я нарезал центральное отверстие мелким 14мм метчиком. Похоже все замечательно соединяется.
       Мне нравятся детали на отливке - можно увидеть все линии от 3D-печати, их ширина всего 0.2мм.
       Момент истины - подходят ли к раме? ДА! Я сделал пластиковую деталь, чтобы она идеально подходила к раме, затем напечатал ее еще раз с увеличением размера в 102%. Когда алюминий остывает он усаживается в точности на 2%.
       Центр черного нипеля - это место откуда будет выходить сфокусированный луч CO2 лазера.
Скрабы SiteUA 22:25
Сегодня в любом косметическом магазине можно без труда купить любой скраб. А можно приготовить его на собственной кухне, - он получится ничуть не хуже, при этом вы сможете учесть все особенности своей кожи и собственные предпочтения.
       Если вам нужно приготовить скраб для тела, воспользуйтесь целительной силой морской соли. Вам понадобится 1,5 столовых ложки крупной соли, которую необходимо смешать с ложкой оливкового масла.
Осетрина первой свежести Экспресс газета 02:12
2. Дешевые сорта рыбы выдают за более дорогие. Особенно если рыбина продается не целиком, а кусками или в виде филе. 3. Замороженную рыбу размораживают и выдают за охлажденную. Если ее не купили, замораживают снова. И так несколько раз. 4. При помощи лимонного сока или уксуса отбивают запах тухлой рыбы и стирают слизь. 5. У тухлой рыбы жабры становятся серыми или коричневатыми. Чтобы скрыть улику, их подкрашивают слабым раствором марганцовки или красной акварельной краской. 6. Вымачивают в марганцовке и "жидком дыме", сделав из тухлой охлажденной рыбы "копченую". 7.
Антицеллюлитные обертывания SiteUA 23:25
Горячие антицеллюлитные обертывания очень эффективны: они усиливают кровообращение, расщепляют жировые отложения, выводят из организма шлаки. Их необходимо делать регулярно, не реже 1 раза в неделю, в том числе и для профилактики появления целлюлита.
       Кроме горячих обертываний, можно поводить и холодные. Они особенно рекомендуются, если кожа склонна к дряблости.
       Смеси для холодных обертываний (гели, маски, жидкости) можно приобрести в аптеке. В плане применения от горячих они отличается только составом смеси.
       Этап 3.
       Необходимо принять теплый душ и смыть с кожи остатки смеси.
       Этап 4.
Форт No8. Корреспондент TUT.BY испытал на себе тяготы и лишения подземной жизни TUT.BY 17:29
В том числе и интересующий нас - No8. Взрыв произошел изнутри, поэтому железобетонную конструкцию сооружения разорвало на части, образовались трещины и щели до метра. Внутри форта помещения сильно пострадали, но остались пригодными для посещения экстремальными туристами. За последнюю сотню лет бетонные перекрытия подвергались воздействию окружающей среды, в результате чего начали образовываться настоящие сталактиты и сталагмиты. Форт стал напоминать настоящую пещеру. Именно по этим причинам белорусские спелеологи и полюбили его.
       Если театр начинается с вешалки, то путешествие начинается с рюкзака. Вещей у спелеологов оказалось много.
- 23 октября - Фестиваль шоколада MyJane.ru 00:12
Смыть теплой водой и умыться минеральной водой без газа или протереть лицо кубиком льда.
       После курса масок (15-20 масок 2-3 раза в неделю) кожа заметно подтянется, станет ровной, мелкие морщинки разгладятся.
       И, конечно, шоколад давно с успехом используется в кулинарии.
       Клубничный десерт
       Вам потребуется:
       -1 маленькая банка консервированной клубники; -1 мороженое-пломбир; -1 маленькая плитка шоколада.
       Способ приготовления:
       Вылить из банки с клубникой жидкость и использовать для чая или киселя. Клубнику измельчить и перемешать в блендере с пломбиром, выложить в вазочки и посыпать шоколадом, натертым на терке.
       При желании можно добавить немного измельченных орехов.

Темы рубрики

  • РАСТЕНИЕ
  • ПОМЕЩЕНИЕ
  • ПОВЕРХНОСТЬ
  • САД
  • УЧАСТОК
  • ГОРЯЧАЯ ВОДА
  • ПОКРЫТИЕ
  • ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
  • ПОТОЛОК
  • ОТВЕРСТИЕ
  • КОНСТРУКЦИЯ
  • ТЕМПЕРАТУРА
  • КРАСКА
  • СЛОЙ
  • ВЛАЖНОСТЬ
  • ГРУНТ
  • РАСТВОР
  • ОБОИ
  • ПЛИТКА
  • ДОЩАТЫЕ ПОЛЫ