Дом Семья | Воспитание детей
Ольга Плешакова: "У счастливой женщины глаза светятся!"
Проклятый дом Валентина Юдашкина
Прости и отпусти - как прожить?
Дом Семья | Приемные дети
"Академия замещающей семьи"
Больше половины выпускников интернатов остаются без жилья
Cоциальная реклама помогает устроить ребенка в приемную семью
Дом Семья | Свадьба
Свадебный бум на ТВ
Телезвезда Оксана Пушкина сыграла свадьбу в Москве
Свадьба по Шекспиру
Домашнее Домашний ремонт
Новые материалы для отделки стен
Готовь проект осенью, а фундамент - весной
Что такое "евроремонт"?
Домашнее Кулинария
Прощание с котлетой
Пятничный испанский ужин от "РосМасло"
Тыква - оранжевый посланец от солнышка
<<   Октябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Домашнее: Домашнее хозяйство за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Удаление нежелательных волос без боли народными средствами E-News 15:53
В обоих случаях растения или их части сжигаются до образования золы, которая собирается в емкость и заливается горячей водой. Образовавшуюся массу сразу наносят на кожу с волосами. Всего несколько процедур будет достаточно, для полного избавления от нежелательной волосатости.
       ·Последний народный рецепт, который способен быстро избавить Вас от проблемных волос - методики на основе семян крапивы двудомной. Нужно растолочь 40 грамм семян растения и смешать их со 100 граммами обычного (не рафинированного) подсолнечного масла. Полученный раствор настаивать в течение двух недель. После процедить и залить в чистую герметично закрывающуюся емкость.
День иллюзий. Праздник в кругу друзей SuperStyle.ru 09:04
Без желтого тоже не обойтись. Добавим солнца!
       Отлично украсит пространство икебана, с легкой японской руки давно традиционная для русского уюта. Нарядно будут смотреться мелкие красные ягоды на гибких ветвях, красно-оранжевые рябинки в обрамлении осенней кленовой охапки и, конечно, цветовые лидеры осени - огненные фонарики физалиса.
       © 2012 Thinkstock
       Хорошо впишется в наш праздничный дом композиция в стиле кантри из яркого комнатного растения в веселом раскрашенном горшке, палочек корицы, сухофруктов, перьев, еловых шишек.
Нобелевскую премию по литературе получил китайский писатель Мо Янь за "галлюциногенный реализм" Номад-кочевник 04:13
На небольшой площадке наверху был укреплен красный флаг. Ветра не было, и влажное полотнище безжизненно свешивалось с древка. Шангуань Люй видела, как Сыма Тин, вытянув шею, вглядывается куда-то на северо-запад. Со своей длинной шеей и вытянутыми губами он походил на пьющего воду гуся. Он то скрывался в белой пелене перистой дымки, то снова появлялся. Кроваво-красные отблески зари окрашивали его лицо красными бликами. Шангуань Люй казалось, что на этом красном, как петушиный гребень, лице лежит слой солодового сахара, блестящего, липкого, от которого глаза болят, если на него долго смотреть.
Паштет можно приготовить самим Postimees 01:40
л. острой горчицы
       o 150 г тертого сыра
       o соль, черный перец
       o укроп или петрушка
       Разобрать капусту на соцветия, отварить их в соленой воде в течение 10 минут. Слить воду и выложить капусту одним слоем в форму для запекания.
       Смешать сливки, горчицу и большую часть сыра, приправить солью и перцем, при желании можно положить зелень. Вылить смесь на капусту, посыпать остальным сыром. Запекать 10 минут при температуре 200 градусов, пока сыр не станет золотистым.
Хлеб из черной икры Экспресс газета 02:12
Это русские люди, которые пять веков хранят традиции, в том числе и на кухне. Хотя где-то в других регионах, безусловно, ели свинину и чесноком не брезговали.
       Во время съемок фильма "Иван Васильевич меняет профессию" режиссер ГАЙДАЙ поливал осетровую икру керосином, чтобы ее не съели до конца
Поиски кислорода E-News 04:53
Так же поступают водяные слоники.
       Личинки жуков донициа и макроплеа делают на растениях надрезы и присоединяют к ним дыхальца брюшка. Другие насекомые втыкают в растение стилет и сосут кислород из межклеточного пространства. Богатые кислородом межклеточные пространства - излюбленные места для окукливания.
       Еще сообразительнее оказались гусеницы бразильских парапониксов. Они строят себе дом из кусочков зеленых растений и по мере отмирания обновляют их.
Тыква - оранжевый посланец от солнышка Вечерний Николаев 21:27
Запеканка состоит из трех слоев. Первый: тыкву порезать на кусочки, залить водой, варить до готовности, размять, добавить 2 яйца, сухари. Половину сахара смешать с манной крупой, добавить в тыквенную массу и оставить минут на 15-20. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. выложить тыквенную массу, посыпать корицей (кто любит). Второй: яблоки порезать на кусочки, взбрызгивая лимонным соком, посыпать сахаром (можно их потереть на терке). Выложить на тыквенную массу. Третий: растереть творог с желтком и сахаром, добавить взбитые белки, смешать. Творожную массу выложить третим слоем. Выпекать при температуре 180 градусов. Из тыквы можно приготовить массу вкусных и полезных блюд.
Причины появления и лечение молочницы GLIANEC 13:46
Также эти настойки можно использовать и для спринцевания, для чего надо ложку настойки развести в половине литра воды. Существует еще несколько народных средств для лечения молочницы. * Делать такие примочки - 20гр шалфея залить чашкой кипятка, настоять, процедить и смешать три части отвара с одной частью уксуса. * Развести ложку пищевой соды в литре теплой воды, добавить ложечку йода, раствор вылить в тазик и посидеть в тазике около 15 минут. * Очень эффективна черемуха - надо три ложки ягод черемухи залить половиной литра воды, прокипятить, настоять
Подарки для женщины - высокие технологии красоты SiteUA 14:55
Дугообразная насадка аппарата Medilipo скользит над кожей, воздействуя инфракрасными лучами специфической короткой длины, и вы чувствуете приятное тепло в теле. Температура подкожной жировой клетчатки поднимается до 39 0C, что оптимально для запуска распада жиров. Но их не оставляют в организме просто так - электроды, закрепленные на животе, ягодицах и бедрах, ультразвуковыми колебаниями заставляют мышцы на этих участках работать, сжигая выделившуюся энергию. То есть вы лежите, а тело занимается спортом и худеет. После процедуры даже кожа подтягивается и становится более гладкой.
Ароматерапия против кашля и простуды Gazeta.kz 16:10
Профилактика всегда лучше лечения.
       Остановите распространение микробов по всему дому с помощью антисептических свойств эфирных масел.
       Для этого в качестве дезинфицирующего средства используйте эфирное масло чайного дерева. Добавьте несколько капель в воду при мытье полов.
       Возьмите влажную тряпку и накапайте на нее несколько капель чайного дерева и этой тряпкой протрите все ручки дверей, переключателей, кранов и других предметов, к которым вы регулярно прикасаетесь, это поможет снизить распространение микробов в доме или квартире.
       Другие поверхности протрите теплой водой с добавлением масла чайного дерева. Если вам не нравится аромат этого масла, можно заменить его на эфирное масло лимона.
Талассотерапия - источник красоты и здоровья E-News 21:53
Обертывания Для проведения обертывания понадобится немало засушенной морской капусты: около 500г заливают 5 литрами воды:
       ·60С для горячего обертывания, настой готовится на протяжении 20 минут, ·25С для холодного обертывания, листья должны настаиваться не менее 40 минут. Обертывание проводя на очищенную кожу, укладывая набухшую смесь так, чтобы на максимально плотно лежала на коже, а затем оборачивают тело пленкой. В таком состоянии нужно находиться около часа. Последующего обмывания не потребуется: листья снимают и дают коже обсохнуть. Водоросли можно использовать вторично, поместив и в воду, в которой они вымачивались.
Готовим попкорн дома вместе с www.interfax.by Интерфакс-Запад 16:25
Так как вам могут встретиться продукты разных производителей, при приготовлении попкорна внимательно изучите рекомендации производителя и точно следуйте инструкции, указанной на упаковке.
       Приготовление попкорна на сковороде заняло больше времени. Сначала нужно добавить немного растительного масла (можно растопленное сливочное). Попкорн высыпаем на сковороду тонким слоем, чтобы каждое зернышко прогревалось равномерно. Накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Дальше ваша задача - наблюдать. Зерна будут взрываться постепенно; когда хлопки станут очень редкими, можно снимать с плиты.
Президент и изобретатель Владимир Лановейчик: "Наши семьи - часть истории всего общества" Pro.berdyansk.biz 21:19
За растениями, предпочитающими другие климатические условия, надо ухаживать соответствующе, этим надо заниматься постоянно. Новое требует изучения. Вот, например, в 90-х появилась у нас эхинацея пурпурная - лекарственное и декоративное растение. Люди высаживали его семена в горшочках, рассаду - в грунт, забирали на зиму в помещение, лишь бы не пропало. И растение "капризничало".
Машины перед съемками готовятся, как актеры Вечерний Петербург 03:26
Слева - полуторка. Ее нашли поисковики в лесу, практически вросшей в землю, покрытой мхом, в салоне рос папоротник. Но авто комплектное, то есть двери, приборы - все на месте. Оживить не так уж и сложно.
       И вот мы направляемся в гараж. Череда мрачных коридоров, дверь на семи замках. Лязг последней защелки, и нас буквально проглатывает огромное помещение, тонущее во мраке. Воздух там непередаваемый: он пропитан запахом масла, железа, резины, кожи. Так пахнут только старые автомобили. Поворот выключателя - и одна за одной, моргая, высоко под потолком загораются лампы.
Лучшие рецепты запеченного картофеля "Друг для друга" 19:59
Запеченный картофель с маринованными огурцами и сметаной
       Ингредиенты: крупный картофель 4-5 шт.; твердый сыр 100 г; сметана 100 г; сливочное масло 70 г; маринованные огурцы 70 г; соль, перец по вкусу; свежая зелень по вкусу.
       Каждую картофелину завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в заранее разогретой до максимальной температуры духовке до мягкости.
       Время запекания зависит от размера картофеля, в среднем на это уходит около часа. Проверить на готовность можно, проткнув самый крупный клубень вилкой - если клубень мягкий, картофель готов.
       Тем временем натереть сыр на мелкой терке. Маринованные огурцы порезать мелкими кубиками, смешать со сметаной (по вкусу).

Темы рубрики

  • РАСТЕНИЕ
  • ПОМЕЩЕНИЕ
  • ПОВЕРХНОСТЬ
  • САД
  • УЧАСТОК
  • ГОРЯЧАЯ ВОДА
  • ПОКРЫТИЕ
  • ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
  • ПОТОЛОК
  • ОТВЕРСТИЕ
  • КОНСТРУКЦИЯ
  • ТЕМПЕРАТУРА
  • КРАСКА
  • СЛОЙ
  • ВЛАЖНОСТЬ
  • ГРУНТ
  • РАСТВОР
  • ОБОИ
  • ПЛИТКА
  • ДОЩАТЫЕ ПОЛЫ