Компьютеры Аппаратное обеспечение
Десятка лучших КПК из прошлого. Фото
Новый ноутбук серии MaxSelect Expert 850 на процессоре Intel Pentium 4
Первый компьютер. Как выбрать подходящую вам "машину"
Компьютеры Интернет
Издательству детского журнала "Клепа" требуются руководитель интернет-проекта и системный администратор
Cправку о принадлежности домена теперь можно получить у нас
Основные десять причин внедрения корпоративных веб блогов
Компьютеры Хакерство
Реализация простого видеочата на ASP.NET MVC
ZeroNights 2012: вы хотели хардкора?
Symantec и VMware развивают сотрудничество в области решений для виртуализации
Компьютеры Программное обеспечение
Как защитить важные данные: разграничение прав доступа
Второй кандидат в релизы FreeBSD 9.1
Доступно десктоп-окружение Trinity 3.5.13.1, продолжающее развитие KDE 3.5
Компьютеры Образование
Учебный центр "Фаст Лейн" выступил спонсором Cisco Expo в Казахстане
Одесская школа N27 представит свои достижения
Второй кандидат в релизы FreeBSD 9.1
Образование Каталоги, порталы
XXII Международная конференция-выставка "Информационные технологии в образовании" ("ИТО-2012")
В Бишкеке состоялся круглый стол по вопросам продвижения российского образования
Будущее вузов: ресепшн вместо библиотеки
<<   Октябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Досуг: Компьютерные игры за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Orcs Must Die! 2 - WARGHHH! Digital Media 02:01
Вдвоем все нипочем!
       Магия бывает очень полезна
       Когда ловушки не в силах помочь
       Сам игровой процесс со времени оригинальной игры претерпел не так много изменений. Наши героям приходится все так же истреблять "зеленую" заразу при помощи магии и ловушек, коих в игре более трех десятков. Если же несколько противников все же переступит порог пещеры или телепорта, то игра будет окончена. На первых парах игроку будут доступны самые примитивные средства истребления орков. Шипы, выдвигающиеся из пола, самострелы, черная жижа, останавливающая противников.
Игра Guild Wars 2 Лисичанск online 18:28
Wars 2 другой игрок не является вашим врагом; игра не стимулирует негативные эмоции. Никто не выкопает руду прежде вас - ресурсы существуют отдельно для каждого игрока. Никто не уведет у вас из-под носа монстра, на которого вы нацелились, - опыт и добычу получат все атаковавшие. За воскрешение чужого персонажа - вашему начисляется опыт. Дуэлей нет. Игроки не принадлежат к двум (или более) враждующим сторонам, не способным общаться в чате, хотя играют за очень разные расы. Сильвари - благородные разумные растения, Асуры - заносчивые коротышки-техномаги, которые могут на пустом месте смастерить что угодно, начиная от электроотопление в своем доме и заканчивая сложными боевыми роботами.
Hitman: Absolution. Видео "Повествование" PCnews.ru 16:34
Вместе с неумолимым героем поклонники Хитмена отправятся в мрачные дебри преступного мира, погрязшего в предательстве, коррупции и крови невинных.
       Благодаря новейшей технологии Glacier 2 новая игра от IO Interactive станет настоящим блокбастером с потрясающим сюжетом и впечатляющим, оригинальным обликом. При этом HITMAN ABSOLUTION объединит классические элементы серии, полюбившиеся миллионам игроков, и совершенно новые, зачастую неожиданные решения.
Игра Star Citizen - Древний Рим в космосе Интерфакс-Запад 18:25
Во вселенной Star Citizen гражданство всем подряд не дается - его нужно заслужить, к примеру, на военной службе. Игра позволит нам сделать неплохую карьеру в звездной армии, причем проходить одиночную кампанию можно как в отрыве от Всемирной Сети, так и онлайн, вместе с другими игроками.
       Несмотря на присутствие проработанной одиночной кампании, цель разработчиков - создание полноценного онлайнового мира, в котором игроки смогут не только сражаться, но и путешествовать, торговать, учиться - просто жить. Впрочем, битвам уделяется повышенное внимание: нас ожидают огромные баталии с участием до сотни игроков!
Лара - расхитительница гробниц. Интервью с создателями Tomb Raider (2013) на Игромире Ferra 02:23
Пришло понимание и ощущение того, что персонажу необходимо дать возможность прийти в соответствие с требованиями современной аудитории, стать больше похожим на реального человека. И вот было принято решение начать с самых истоков истории, чтобы показать, как Лара повзрослела, а игроки, пройдя этот путь вместе с ней, поняли, как именно ковалась та героиня, которую мы знаем.
       Н.Ш. Новая игра порадует нас неожиданным сюжетом?
Автобус Nintendo - игровой центр на колесах Newsland 17:15
Нашего героя больше всего впечатлила мультиплеерная игра Luigi's Ghost Mansion, по его словам:
       Эта игра была полным криком,.. каждый раз, когда призраку за которого с GamePad играл другой игрок получилось схватить меня, я вскрикивал, обстановка так нагнетается, потому что ты знаешь что тебя ловит живой человек, когда я начал играть за призрака начался беспредел.
       Потом была проба Legend of Zelda Battle Quest:
       приключения, где игроки с пультов Wii получали мечи, а игрок с GamePad получает лук и стрелы. Это был простой и рельсовый геймплей, на подобие Time Crisis, Area 51, или House of the Dead.
В Украине представлена обновленная игровая консоль Sony PS3 и ряд новых игр Техно-Гид 09:21
Новый игровой контроллер PlayStation Move. Все физические действия игрока в точности повторяются в игре, делая ее еще более реалистичной.
       Самым знаковым релизом этой осени стала новейшая разработка от авторов EyePet - Wonderbook. Это интерактивная книга, которая делает процесс обучения увлекательным, а любимые игры с ее помощью создают еще больший эффект погружения. Границы между виртуальным и реальным миром стираются благодаря технологии дополненной реальности и контроллеру PlayStation Move.
       Первая игра для Wonderbook, "Книга заклинаний", создана при участии Джоан Ролинг: она приглашает на занятия в школу Хогвартс, где учеников ждут магия и приключения.
Создатель Wing Commander взялся за новый космический симулятор Лента.ру 12:14
В новой игре Робертса речь пойдет о космической империи (центр которой расположен на Земле), которая постоянно подвергается атакам варваров. Центральной идеей Star Citizen станет то, что гражданство в этом государстве не дается просто так, а его нужно заслужить. Сделать это, как пишут создатели проекта, можно разными способами - например, купить (если играть за торговца и заработать достаточно денег) или получить в награду за боевые заслуги (если сражаться за империю и охранять ее от внешних угроз). При этом игроку не обязательно будет получать гражданство - как говорит Робертс в Star Citizen можно будет сделать карьеру пирата или контрабандиста.
Star Citizen от создателя Wing Commander Компания "Ф-Центр" 19:41
Нас ждет глобальная многопользовательская онлайновая игра, где вначале вы будете проходить однопользовательскую кампанию (впрочем, с возможностью кооперативного прохождения с друзьями). А затем - вас выпустят в огромную вселенную, где вы сможете стать не только военным, но и пиратом, торговцем и т.д.
       Нам обещают, что вселенная будет изменяться под влиянием действий, совершаемых игроками. Крис Робертс также отметил, что планирует серьезно подходить к обновлению проекта, выпуская новое содержимое каждые две недели (или даже каждую неделю), чтобы игрокам не приходилось ждать что-то новенькое месяцами.
Сериалы для гурманов Московский комсомолец 18:50
Но нам кажется, что здесь главное - действие. Не в том смысле, кто кого убил, кто кого соблазнил, кто кого предал, а в том, что действие это бесконечное. Бесконечный водоворот действующих лиц, убийств, секса, древней магии, предательств и героев, жаждущих власти. Зрителя засасывает в игру, и, как и в компьютерной игре, убить героя, которого ты прокачивал месяцами, могут за пять минут. Такая смесь жизненности и компьютерной игрушки привлекает к себе и любителей драм, и любителей компьютерных игр, и тех, кому осточертел хеппи-энд.
Простор лабиринта НГ Exlibris 02:25
Краевский - писатель, который, оказывается (каюсь, не знал), покорил современную Европу не хуже Переса-Реверте - переводы, фильмы, экскурсии "по следам героев книг" - все заверте!.. И наконец, как апофеоз - пришел по-настоящему и к нам, на языке родных берез.
       * * *
       "Голова Минотавра" - первый из романов так называемого Львовского цикла. Действие происходит в межвоенное время, в конце 30-х годов во Львове (естественно, польском) и немного во Вроцлаве (тогда - немецком Бреслау). Участвуют в действе два постоянных героя Краевского - орлы-сыщики поляк Эдвард Попельский и немец Эберхард Мокк.
Объявлена дата выхода первого сюжетного дополнения к Borderlands 2 Лента.ру 18:14
Booty выйдет в тот день, когда в продажу должно было поступить дополнение с пятым игровым классом под названием мехромант. Однако его релиз состоялся на неделю раньше, чем планировалось. И среди файлов в DLC геймеры обнаружили и упоминание о дополнении Captain Scarlett and her Pirate's Booty, и его описание, и даже сценарий.
       Всего к Borderlands 2 должны выйти четыре сюжетных DLC. О сроках релиза трех основных частей пока разработчики пока не сообщают. Сам шутер поступил в продажу в сентябре. Он получил и высокие оценки в прессе, и у игроков.
Гаррисон из нержавеющей стали НГ Exlibris 02:25
В своих произведениях Гаррисон всегда очень тщательно прорабатывает образ главного героя. Дело в том, что автору свойственно прокладывать в романе единственную сюжетную линию. Повествование, как правило, развивается линейно и последовательно. Гаррисон не играет в демиурга, тасующего время и пространство, словно колоду карт, он по принципу средневековых сказителей идет только вперед. Вместе со своими персонажами незримым попутчиком меряет шагами миры. "Да, мне нравится писать крутые приключенческие книги, когда не знаешь, что будет с героем дальше. Но я не люблю суперменов - ни в литературе, ни в жизни. Супермены - пустые люди, без мозгов.
Топ-10 монстров в истории кино TUT.BY 10:28
Герой, который даже боится воды, в итоге превозмогает страх и побеждает монстра, т.е. подчиняет судьбу.
       6. Халк. Герой американских комиксов и блокбастеров любим читателями и зрителями за свою двойственность. Это близко каждому человеку: внутри нас сидит демон, который готов вырваться и крушить все вокруг, однако сознание и воспитание его сдерживают. Корни зеленого монстра, очевидно, стоит искать в образе из повести "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда".
       7. Чужой. Образ устрашающего космического монстра стал популярным в культуре кино (и не только) после выхода одноименной картины Ридли Скотта в 1979 году.
Игровой проект
по Couner Strike: Source

Темы рубрики

  • ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • ИГРОК
  • ФАЙЛ
  • ИГРОВОЙ
  • РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
  • НАШИ ФОРУМЫ
  • ПРОЧИЕ ПЯТЫЕ
  • ПЯТЫЕ ВАВИЛОНЫ
  • КЛАН
  • ПРОЧТЕНИЕ
  • ЗЛАТОГОРЬЕ
  • ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
  • ПЕРСОНАЖ
  • СКРИНШОТЫ
  • ГЕРОЙ
  • ВСЕ НОВОСТИ
  • НОВЫЕ ИГРЫ
  • ЧЕТВЕРГ
  • ИНТЕРВЬЮ
  • ОЖИВАТЬ