Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
В Иркутске построят 7 физкультурно-оздоровительных комплексов в рамках целевой программы
Более 20 видами бесплатных спортуслуг смогут воспользоваться сыктывкарцы в октябре
На День города комсомольчане получат новый бассейн
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Коллекция Loriblu сезона осень-зима 2012/13
Сиенна Миллер отказалась от обуви на шпильке
Брюки-клеш снова в моде
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
Модные платья осень 2012
Victoria Beckham SS 2013 (весна-лето)
UNDERGROUND: фантазия и творчество, породившие моду
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Нюхаем витамины
Женские духи - это визитная карточка истинной леди
Зубная паста в... таблетках
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Причины популярности пластических операций в Иране
Самые необычные пластические операции
Делаем губки объемнее
<<   Октябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Дом: Мода и красота | Косметика и макияж за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Урок макияжа: девушка-индиго Cosmopolitan 13:26
Уроки макияжа , Макияж глаз , Макияж для карих глаз
       Нравится 0 Комментировать
       Фото:
       Модель до начала макияжа
       Модель до начала макияжа
       Выравниваем тон кожи
       Естественные широкие брови - тренд сезона
       Черным карандашом выделяем линию роста верхних и нижних ресниц
       Наносим на веки бирюзовые и синие тени
       Красим ресницы тушью
       Ванильный оттенок помады не будет отвлекать внимания от яркого макияжа глаз
       Завершаем мейк-ап персиковыми румянами
       Макияж готов!
       Мастер: визажист марки Yves Rocher в России Ксения Альтгаузен
       Шаг 1. Создай идеальную кожу, используя тональную основу для лица и тональный крем-флюид "Легкость и дыхание".
И на косметику есть срок годности... E-News 03:53
Даже на ощупь он становиться совсем другой. Вообще, кремы на масляной или жировой основе, могут вам прослужить без особых к ним вопросов в течение полутора-двух лет. Хотите, чтобы крем прослужил подольше? Не касайтесь тогда руками - применяйте для этих целей аппликатор. Хорошая вещь - тюбики. В тюбиках крем
Плюсы и минусы новых тональных кремов Woman.ru 12:35
Настоятельно рекомендуем не забыть про увлажняющее средство перед тем, как приступать к макияжу: крем может немного сушить кожу (хотя матирует и правда замечательно).
       Цена: 605 руб. Parure de Lumiere, Guerlain
       Главное отличие этого крема от остальных в том, что он придает коже сияние. В формулу добавлена особая люминесцентная вода, добытая из источника, который расположен на глубине 22 метра под уровнем моря. Вода содержит ценные ингредиенты, которые разглаживают кожу и обеспечивают ее полезными веществами. Уходовые свойства у крема отличные: он ложится на кожу, как мягкий бальзам, и мгновенно ее смягчает.
Что расскажет о девушке ее косметика? SiteUA 16:55
Очень часто такие девушки вообще не красят губы и не пользуются румянами. Сексуальность - не самая сильная их сторона. А вот собеседник или сотрудник получится отменный, внимательный и старательный.
       Когда девушка пользуется несколькими тональными средствами - это неспроста. И плохая кожа тут совершенно ни при чем. Дело, скорее, в маниакальном желании скрыть не совсем светлое и хорошее прошлое, а также в стремлении показать себя в лучшем свете. Проще говоря, стать белой и пушистой для окружающих. В ход идут пудра, корректор, тональный крем, основа под макияж... В итоге получается этакая неживая кукла без прошлого. Оно вам надо?
Проверяем косметичку! SiteUA 20:55
Кремы для лица, рук и тела
       Срок хранения открытой упаковки - 12 месяцев, закрытой - от 12 до 18
       месяцев. Дольше других живут кремы на основе термальной воды: их можно хранить до 24 месяцев. Температура хранения любых кремов не должна превышать 25 градусов, на тюбики не должен попадать яркий свет. Если на упаковке указан срок годности более 18 месяцев, значит, в креме избыток консервантов.
       Если срок годности не истек, а в баночке с кремом на поверхности появилась вода или изменился цвет и запах, крем должен быть отправлен в мусорное ведро.
Как визуально уменьшить щеки DELFI.ua 15:44
Тем более, что пухлые щеки действительно можно уменьшить, используя тональный крем, пудру и румяна.
       Следует помнить о том, что при необходимости "спрятать" чересчур выпирающие части лица надо выбирать тональный крем, который будет немного темнее естественного оттенка кожи. Его следует тщательно растушевать на щеках, используя для этих целей специальную косметическую губку. Параллельно на лоб и подбородок нужно нанести более светлый тональный крем, который поможет укрупнить эти части лица и, тем самым, перенести на них акцент. Для того, чтобы добиться требуемого эффекта, также понадобятся два вида пудры, которые подбираются в соответствии с оттенком тонального крема.
Глазам - особое внимание! SiteUA 17:55
Для кожи с мимическими морщинами
       Мимические морщины могут появиться в молодом возрасте. С этой проблемой поможет справиться крем, в составе которого есть цинк, пептиды и увлажняющие вещества. Пептиды помогут восстановить выработку эластина и коллагена, цинк - обновить клетки, а увлажняющие компоненты устранят сухость, которая является причиной раннего появления мимических морщин.
       Дневной и вечерний крем вокруг глаз
       Для борьбы с морщинами в течение дня используйте крем с легкой текстурой, который быстро впитывается и не оставляет следов на коже.
       Для вечернего ухода за кожей вокруг глаз с выраженными морщинами используйте питательный крем с насыщенной структурой.
10 советов по уходу за губами Gorod.lv 17:13
Любым завершением макияжа считается правильно подобранная помада. Вы должны выбирая себе помаду, не забывать про цвет вашей кожи. Не бойтесь использовать яркие тона зимой. Главное, чтобы цвет губной помады сочетался с вашим макияжем и вашим имиджем.
       5. Нанесение помады. Для того чтобы ваша помада идеально смотрелась на ваших губах, вы должны правильно ее нанести. Перед нанесением помады смажьте ваши губы защитным кремом. Благодаря крему вы предотвратите скатывание помады. Затем нанесите помаду на губы, а после промокните их салфеткой. Слегка припудрите ваши губы и затем снова нанесите помаду и ваши губы будут неотразимы.
       6.
Нанокосметика из нанотехнологий Newsland 12:14
Благодаря этому кожа становиться более устойчивой к внешним факторам, а процесс преждевременного старения замедляется. С помощью нанокосметики помимо поверхностного очищения можно также добиться и глубокого очищения кожи.
       Новинками стали транспортные молекулы - липосомы. Их задача: окружить молекулы питательных и увлажняющих веществ, а также других компонентов косметического средства, и быстро транспортировать глубоко в кожу. Самыми эффективными для зрелой кожи являются липосомы и поэтому они стали неотъемлемой частью составов дорогостоящих антивозрастных кремов - ведь зрелая кожа нуждается не только в поверхностном увлажнении. Но не все могут себе позволить купить дорогую косметику.
Все о питании кожи - крема, маски плюс общие советы GLIANEC 13:45
При сухой коже надо наносить каждый вечер более тяжелый крем, нежели для жирной. В составе кремов для сухой и нормальной кожи обязательно должны быть масла, вытяжки из растений, витамины и обязательно увлажняющие компоненты.
       Основное правило при нанесении питательного крема - через 10 минут после нанесения крема надо снять излишки крема с поверхности кожи салфеткой, чтобы остатки крема, которые кожа не впитала не мешали коже дышать.
Зубная паста в... таблетках Ves.lv 12:19
Просто ей был известен древний рецепт крема для кожи - на настойке розмарина. Эта легенда послужила основой для создания серии кремов. Есть здесь и крем, созданный по специальному заказу принцессы ДИАНЫ...
       Теперь - о декоративной косметике. Здесь она называется цветотерапия. Крутишь барабан-палитру с разноцветными тенями для век, подводками, румянами, помадами и проч. - и когда он остановится, выбираешь баночку того цвета, который в данный момент
Из грязи - в князи ! SiteUA 17:55
Нанесенная на кожу грязевая маска проникает глубоко в поры и очищает их изнутри. Грязь способна растворять сальные пробки в верхнем слое кожи (комедоны) и безболезненно выводить их наружу. Такие маски делают кожу более упругой, разглаживают и сокращают морщины, а также способны замедлять процессы старения организма.
       Существует целый ряд косметических процедур, основанных на использовании лечебной грязи. В талассотерапии активно используются полезные морские грязи. Метод пелоидотерапии (грязелечения) заключается в использовании грязевых ванн, а также местных и общих масок и обертываний.
Неизвестные элементы косметики E-News 07:53
Антиоксиданты (Antioxidant) - это обычные витамины C, Е. Они помогают от старения кожи. Если пользоваться кремами с антиоксидантами кожа становиться заметно моложе и затормаживается развитие морщин.
       Альбумин (Albumin) - его также добавляют в крема от морщин, но только он их не убирает, а просто покрывает пленкой. Поэтому морщины становятся менее заметны.
       Альфа гидроксидные кислоты (Alpha Hydrox Acids - AHA's) - это натуральные вытяжки из фруктов (яблоко, лимон, сахарный тростник). Они действуют как скраб. Но вместе с этим убирается и важный защитный слой кожи.
       Бентонит (Bentonite) - часто добавляют в маски для лица.
Новые возможности перманентного макияжа Time Out 19:30
Российское отделение Академии перманентного макияжа Biotek.
       Самые популярные для татуажа области: губы, брови и веки. Однако Аня активно внедряет и новые, собственные запатентованные виды перманентного макияжа - например, коррекцию черт лица при помощи ретуши, визуальное удаление пигментных пятен, темных кругов под глазами и прочих дефектов. Аналогичные вещи практически больше никто в мире не делает. Выбранный контур набивается тонкой иглой, после процедуры кожа немного шелушится несколько дней. Обдирать ее нельзя, иначе могут появиться пробелы между линиями.
Витамин А сохранит красоту и молодость SiteUA 17:55
Тут-то на помощь женщинам приходят косметические средства с витамином А, которые можно распознать по следующим компонентам в составе: ретинол, ретинола ацетат или ретинил пальмитат. Однако такая косметика часто вызывает аллергические реакции, поэтому прежде чем начать ее активно использовать, нужно убедиться в безопасности таких средств для вашей кожи.
       Наносить крем с витамином А на лицо лучше вечером, так как он обладает способностью притягивать солнечные лучи, которые отрицательно воздействуют на кожу. Особенно показаны такие кремы в холодное время года, когда кожа ослаблена погодными факторами и нуждается в повышенной защите.
Маски для лица в холодное время года SiteUA 15:25
Желатиновая маска улучшает кровообращение, разглаживает мимические морщины и повышает упругость кожи. Вам понадобятся две чайные ложки желатина и по две столовые ложки воды и глицерина. Залейте желатин водой и оставьте для набухания на тридцать минут. После того, как желатин набухнет, поставьте его на водяную баню и доведите до состояния сиропа и смешайте с глицерином. Смочите в этой смеси марлю, и наложите на тридцать минут на лицо. Через тридцать минут протрите лицо тоником и нанесите питательный крем.
       В осенне-зимний период морковная маска поможет придать бледной коже оттенок загара.
"GlaxoSmithKline": Инновация от дерматологов "Физиогель" с DMS RB.ru 12:53
Она чужеродна структуре кожи и исключает возможность физиологического восстановления липидного барьера. Структура "Физиогеля" - ламеллярная, имитирующая структуру липидного барьера человеческой кожи. Таким образом, крем встраивается в естественный липидный барьер, восстанавливая его физиологически. Компоненты крема подобраны таким образом, чтобы также запустить механизм самовосстановления защитного барьера кожи путем стимуляции синтеза собственных липидов. На практике это означает, что кожа сама способна поддерживать свою увлажненность в течение трех дней, независимо от количества умываний. Средство "Физиогель" также рекомендуется для очищения и ухода за кожей после пилингов и других косметических процедур.
Новое средство OLAY Total Effects с легким эффектом тонального крема Max Factorсегодня VIVA.ua 15:23
И в этом мне помогает новый крем OLAY Total Effects с легким эффектом тонального крема. С ним я получила простое и эффективное увлажняющее средство, которое не просто омолаживает мою кожу, но и делает ее тон ровнее. Так прекрасно довериться дома одному крему!" - отмечает Яна Рудковская, успешная бизнес-леди, музыкальный продюсер и амбассадор OLAY.
       Новое средство по уходу за кожей Olay Total Effects с легким эффектом тонального крема включает в себя преимущества технологии цвета Max Factor, благодаря которой легко выравнивается тон кожи.
Подбираем осенний макияж SiteUA 20:55
1. Тональное средство. Если летом мы стремились к легким основам и использовали тонированный увлажняющий крем, то осенью и зимой нужно полноценное тональное средство, хорошо перекрывающее все лицо. Во-первых, такое покрывное средство скроет недостатки на коже, полученные летом (неровности загара, пигментация). А во-вторых, новое осеннее средство защитит кожу от холода, ветров и дождей. Не забывай об увлажнении.
       2. Помада. Ты можешь полностью поменять свой образ, сменив всего лишь оттенок помады. Переключись с летних ярких на более темные оттенки. Классическими осенними считаются оттенок глинтвейна и шоколадно-коричневый цвет.
Марка Essence выпустила коллекцию, посвященную фильмам "Сумерки" FashionTime.ru 11:21
Хватает одного взгляда на коллекцию, чтобы понять: Essence предлагает создавать макияж, в точности повторяющий make-up героев саги.
       В линию вошли специальные шиммеры, сверкающие на солнце и нежные матовые румяна сливовых оттенков, яркие тени, блески для губ кроваво-красного цвета и тона бордо. Также Essence выпустили и серию лаков для ногтей, повторяющую гамму теней - от черного до светло-золотого.
       Коллекция появится на прилавках в конце ноября - начале декабря текущего года.
Как правильно побрить ножки? E-News 05:53
Поэтому нанесение успокаивающего крема после бритья - обязательный заключительный этап. Увлажняющие лосьоны на основе пантенола, алоэ-вера, ланолина тонизируют кожу, восстанавливают ее баланс, заживляют микроповреждения. В дальнейшем ежедневно массируйте выбритые зоны жесткой мочалкой, чтобы предупредить врастание волос.
       После бритья области бикини, протрите деликатные места раствором хлоргексидина, это нежное антисептической средство не содержит спирта и не раздражает нежную кожу, его можно купить в любой аптеке. Затем нанесите средство от врастания волос.
       От раздражения в области бикини отлично помогают присыпки или тальки.
Работодатели обнародовали основные требования к внешности при приеме на работу Экономические известия 09:56
Каждый пятый считает, что секущиеся концы - это признак лени, а плохо накрашенные ресницы - это признак, по их мнению, того, что предполагаемый работник не будет серьезно относится к своим непосредственным обязанностям на рабочем месте. Сильный загар толкает работодателей на мысль о том, что кандидат предпочтет работе пляжный отдых, а ярко-красная помада и сильно растушеванные карандашом брови - признак излишней самоуверенности и дерзости.
       Однако, как показал опрос, отсутствие какого-либо макияжа также не приветствуется работодателями.
Babor Жизненный Баланс All Moldova 16:13
Cream Увлажняющий крем 966 леев
       Lipid Intense Cream Крем Липид Интенсив 994 лея
       Oxygen Energizing Cream Крем Энергия Кислорода 966 леев
       Argan Nourishing Cream Крем Арган 966 леев
       Daily Cаlming Cream Крем Сензитив 966 леев
       Intense Calming Cream Крем Сензитив Интенсив 994 лея
       Anti-Stress Cream Крем Анти-Стресс 917 леев
       Calming Bi-Phase Moisturizer Двухфазный Увлажнитель Сензитив 841 лей
       Daily Revitalizing Cream Крем Ревитализация 994 лея
       Intense Revitalizing Cream Крем Ревитализация Интенсив 1056 леев
       Intensive Repair Cream Крем Интенсивного Восстановления 1646 леев
       Complex C Cream Крем Комплекс С 994 лея
       Mimical Control Cream Крем Контроль Мимических Морщин 1015 леев
       Selection Cream Крем
Современная косметология советует лазерный пилинг SiteUA 15:25
В этом плане лазерный пилинг является отличной альтернативой пластической хирургии. При этом эффект омоложения достигается без оперативного вмешательства, что позволяет избежать многих негативных последствий, связанных с проведением операции.
       Особенности лазерной технологии позволяют применять его для нежной и тонкой кожи: устранять "гусиные лапки", устранять морщины и дефекты кожи в зоне декольте, шеи, рук, верхней губы, лба. При помощи лазерного пилинга можно быстро и эффективно устранить дефекты от предыдущих операций.
       Как проводится процедура лазерного пилинга, противопоказания
       Лазерный пилинг безопасен и не имеет побочных явлений.
[1] В Одессе состоится XIV Международный Форум по косметике, ногтевой эстетике и парикмахерскому искусству "Style & Beauty" Press-Release.com.ua 14:43
Для визажистов пройдет мастер-класс визажиста-стилиста из Москвы Дарьи Холодных. В программе мастер-класса:
       · тенденции зима-весна /2013
       · неоклассика в схемах макияжа глаз
       · wet make-up (влажный макияж)
       · секреты определенных продуктов и кистей: как, что и зачем использовать
       · отключаем разум, включаем чувства - creative look
       · сочность в макияже
       · вариации макияжа в рамках тенденций
       · как трансформировать один