Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
В конце 2013 года в Ряжске появится современный физкультурно-спортивный комплекс
7 физкультурно-оздоровительных комплексов появится в Иркутске в ближайшие 5 лет
Спорткомплекс с искусственным льдом и бассейном построят в Балезино
Дом Мода и красота | Косметика и макияж
Правила макияжа. Макияж для женщин средних лет
Не пудрой единой
Чувствительная кожа. Уход за чувствительной кожей
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Judari осень-зима 2012/1
Как хранить одежду
Кейт Мосс продемонстрировала вещи из зимней коллекции Mango
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
Итоги недели моды в Париже
Недели моды весна-лето 2013: итоги
Размер имеет значение
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Дом Amouage выпустил парный аромат
Дима Билан представляет собственные духи
Фахрия Халафова предлагает провести в Азербайджане "День парфюмерии" (фотосессия)
<<   Октябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Дом: Мода и красота | Пластическая хирургия за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
10 самых экзотических пластических операций Titus.kz 11:48
Пластическая хирургия кажется атрибутом современной действительности, хотя историки утверждают, что появилась она еще в Древнем Египте, более 3000 лет назад. Конечно, тогда в распоряжении врачей не было высокотехнологичного оборудования, даже анестезия - и та была чем-то из области фантастики. Однако человек всегда стремился к красоте, и под его потребности приходилось подстраиваться. Впрочем, если раньше хирурги лишь исправляли очевидные дефекты внешности, то сегодня им нередко приходится выполнять изощренные и нелепые капризы пациентов. А спрос, как известно, рождает предложение.
Заворотнюк легла под нож пластического хирурга Татар-информ 10:18
Анастасия Заворотнюк неоднократно появлялась в прессе, как источник слухов о пластических операциях. Писали о том, что "прекрасная няня" неудачно закачала себе силикон в грудь, а позже, что актриса все-таки умудрилась увеличить ее вдвое. Как и все, Настя прибегла к врачебным хитростям, чтобы выглядеть на десяток лет моложе.
       Сейчас у нее новое шоу на Первом канале. Ради этого "прекрасная няня" кардинально сменила имидж. Фотографии новой себя актриса выложила в Твиттере. Окружающие также отметили, что Настя стала выглядеть моложе и свежее.
Правда о липосакции SiteUA 01:25
Главное достоинство липосакции перед другими видами эстетической хирургии заключается в том, что после нее практически не остается рубцов. В любом случае они оказываются спрятанными в естественных складках кожи.
       Однако не всегда операция проходит так гладко, как того хотелось бы. Известно достаточное количество случаев возникновения побочных эффектов и осложнений.
Популярный сериал породил спрос на грудь в форме конуса Mixnews.lv 22:58
Теперь женщины все чаще заказывают себе конические импланты при операциях увеличения груди.
       Актриса Кристина Хендрикс, звезда "Безумцев", уже давно стала иконой для всех женщин с формами. Теперь Кристина переписывает и другие стандарты красоты, ведь ее "идеальная грудь" конической формы становится все более востребованной среди пациенток пластических хирургов. Специалисты говорят о появлении нового тренда в области увеличения груди.
       Кристина Хендрикс в сериале "Безумцы".
       Пластический хирург-консультант из Лондона доктор Гаррик Жоржи рассказывает, что за последние полтора года конические импланты при операциях увеличения груди достигли невероятной популярности.
В Челябинске проходит международный форум GLOBAL AESTHETICS Med74.ru 12:36
Сегодня эстетическая хирургия - одна из наиболее динамично развивающихся отраслей в медицине. Самой популярной услугой, оказываемой врачами этой специальности, по-прежнему остается увеличение груди.
       "Я недавно вернулся с международного конгресса по пластической хирургии в Женев. На нем было больше 150 делегатов из России. Я вспоминаю 1995-й год, когда аналогичный конгресс проходил в Иокогаме, и я один представлял нашу страну. Это говорит о том, насколько это направление востребовано сейчас.
Клетки жировой ткани будут использоваться в терапии ожогов Nano News Net 18:07
Д.м.н., профессор Вера Ивановна Малаховская, проводившая на базе ЦНИИС и ЧЛХ клинические исследования по липофилингу лица с использованием клеточной фракции, выделенной посредством прибора Celution, в своем докладе о полученных результатах отметила: у всех пациентов, участвовавших в исследовании, наблюдается сохранение объема пересаженного жирового трансплантата, значительное улучшение тургора и цвета кожи лица, сокращение реабилитационного периода по сравнению с обычным липофилингом. К.м.н. Аркадий Владимирович Аксененко, проводивший на базе ФМБЦ им. А.И.
Современные косметические маски для лица E-News 07:53
Кроме традиционных кремовых и гелевых текстур в последние годы появились омолаживающие маски с аппликаторами, например пластыри против морщин с коллагеном и ретинолом. Они накладываются на область морщин на определенное время и способствуют их разглаживанию. Элитные косметические компании выпускают маски-аппликаторы для целых зон - лица и шеи. Это полоски из специального материала, которые пропитаны активным составом и смоделированы в соответствии с формой зоны, для которой они предназначены.
Правила макияжа. Макияж для женщин средних лет E-News 10:53
В связи с этим макияж не должен быть крикливым и ярким. Наилучший вариант - естественные легкие тона. В работе над макияжем можно не только освежить лицо, но и откорректировать при помощи специального карандаша и темной пудры незначительные недостатки. Естественно, они останутся, но декоративным приемом иллюзорно можно снять с них акцент, переведя внимание на другие детали лица.
       Начинают макияж с затушевывания камуфляжным карандашом складок, пигментных пятен, веснушек.
       Лицо припудривают, используя пудру естественного цвета, при помощи темной пудры корректируют овал лица, скрывая дряблость нижней челюсти, второй подбородок.
Воспалительные заболевания полости рта и глотки Med2.ru 15:37
В подобных случаях целесообразно "прикрытие" стоматологического вмешательства антибиотиками.
       Воспалительные заболевания
       слизистой и мягких тканей
       полости рта
       При рецидивирующем афтозном стоматите на слизистой оболочке рта периодически (с ремиссиями до нескольких лет или с непрерывными рецидивами) появляются одиночные или сгруппированные беловатые болезненные изъязвления, окруженные венчиком гиперемии, диаметром менее 5-10 мм. Центральная часть представляет собой область некротизированного эпителия. Изъязвления сохраняются в течение нескольких недель, заживают иногда с образованием рубца.
Обратим внимание на уши SiteUA 00:55
Чем раньше проблема будет решена, тем лучше. Ушная раковина полностью формируется к 6-7 годам - именно с этого возраста можно делать отопластику.
       Операция проводится в стационаре под местным (чаще всего) либо общим наркозом. Сзади ушной раковины делается разрез, через который врач удаляет лишнюю хрящевую ткань или изменяет форму уха. По окончании операции на разрез накладываются косметические швы. Обычно для этого используют саморассасывающиеся нитки, поэтому снимать швы впоследствии не приходится.
Целлюлит. Косметические средства против целлюлита E-News 21:53
Например, если вы хотите привести в порядок свою талию, то возьмите полотенце за концы и растирайте по кругу область талии. Такое упражнение для достижения большего эффекта следует делать каждый день в течение 5 минут. Через некоторое время вы увидите, что талия станет тоньше. Кроме того, растирания препятствуют появлению жировых складок на талии. Если же хотите сделать свой живот более плоским, то, как и в предыдущем упражнении, возьмите полотенце за концы и выполняйте вращательные движения, все время касаясь живота, как будто вы раскатываете жировые отложения скалкой.
В Одессе состоится XIV Международный Форум по косметике, ногтевой эстетике и парикмахерскому искусству "Style & Beauty" AdContext.net 13:21
Совмещение бархатного покрытия с дизайном
       Для специалистов в области косметологии пройдет семинар по дерматокосметологии "Современные проблемы-эффективные решения". В программе семинара: o Воспалительные заболевания кожи: акне, пиодермии, герпетическая инфекция, бородавки, контагиозный моллюск, болезнь Лайма. Дерматологическая и косметологическая помощь o Нарушения пигментации: классификация, этиология, методики решения проблемы, показания и эффективность o Аллергические реакции в косметологии: причины, диагностика, клинические проявления, лечение o Старение кожи: структурные и качественные изменения, возможности эстетической медицины и косметологии в различные возрастные периоды o Гравитационный птоз: мешки под глазами, деформация щек в средней и нижней части лица, второй подбородок. Методики коррекции, эффективность и безопасность различных методов.