Новые сюжеты

Помпео поздравил Пристайко и заверил в дальнейшей поддержке Украины
Заместитель Кличко попал в реанимацию после жестокого избиения
Гонтарева нашла "виновного" в поджоге дома
Кличко продавливает скорейший роспуск Киевсовета - готовит обращение в Раду
Трамп рассматривает пять претендентов на пост советника по нацбезопасности

Основные сюжеты

Кучерена: сотрудники ФСБ пытались завербовать экс-сотрудника ЦРУ Сноудена в 2013 году
Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
В конце 2013 года в Ряжске появится современный физкультурно-спортивный комплекс
7 физкультурно-оздоровительных комплексов появится в Иркутске в ближайшие 5 лет
Спорткомплекс с искусственным льдом и бассейном построят в Балезино
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Judari осень-зима 2012/1
Как хранить одежду
Кейт Мосс продемонстрировала вещи из зимней коллекции Mango
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
Итоги недели моды в Париже
Недели моды весна-лето 2013: итоги
Размер имеет значение
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Дом Amouage выпустил парный аромат
Дима Билан представляет собственные духи
Фахрия Халафова предлагает провести в Азербайджане "День парфюмерии" (фотосессия)
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
10 самых экзотических пластических операций
Заворотнюк легла под нож пластического хирурга
Правда о липосакции
<<   Октябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Дом: Мода и красота | Косметика и макияж за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Правила макияжа. Макияж для женщин средних лет E-News 10:53
Можно выполнить макияж, используя другую гамму тонов и оттенков.
       При выполнении вечернего макияжа после обычной подготовки лица и нанесения тонким слоем тона по подвижной части верхнего века, легко проводят кисточкой или аппликатором, нанося золотисто-коричневые тени.
       По линии ресниц проводят линию контурным карандашом и растушевывают. Подбровное пространство также покрывают бежевыми перламутровыми тенями. Нижнее веко слегка окрашивают коричневыми тенями, контурную линию не проводят. Ресницы окрашивают тушью. На скулы кисточкой накладывают розово-абрикосовые румяна. Губы обводят контурным карандашом и затем окрашивают помадой.
Не пудрой единой Коммерсантъ-Украина 05:13
Она получилась яркой и даже театральной. В ней преобладают глубокие оттенки фиолетового и розового, а чтобы они выглядели наиболее эффектно, в косметике сочетаются блестящие пигменты и матовые тона. Звездный продукт - палетка для глаз Pure Color Violet Underground с квартетом теней (фиолетовый, малиновый, фуксия, розовый) и черной подводкой. Тени можно наносить двумя способами. Если это делать влажной кистью, получается насыщенное хромовое сияние; если сухой - нежное мерцание. Для губ предлагаются матовые помады (винная и фиолетовая) и блески для губ (сливовый и фиолетовый); для ногтей - темный лак оттенка Black Iris.
Чувствительная кожа. Уход за чувствительной кожей E-News 11:53
По утрам умывайтесь теплой водой, вечером для очищения используйте мягкое молочко. Холодную воду не используйте, она раздражает вашу нежную кожу и может вызвать покраснение.
       Вашим девизом при выборе косметики должен стать девиз: чем меньше средств по уходу, тем лучше. В качестве питания выбирайте нежные жидкие кремы
       после 25 лет лучше пользоваться серией для чувствительной кожи. Как правило на них должна присутствовать надпись "гипоаллергенный".
       Такая косметика не содержит раздражающих веществ, наоборот, она богата активными веществами, стимулирующими кровообращение или образование новых клеток.
       В ней присутствуют питательные и успокаивающие добавки. Но будьте осторожны.
Здоровый кишечник - красивая кожа! Аптека.ua 19:06
Важно понимать, что кожа - это такой же орган, как сердце, желудок, она точно так же может болеть и нуждаться в лечении. К тому же, есть группа пищевых продуктов, нерациональное употребление которых сказывается на состоянии кожи. Так, избыточное употребление углеводов и рафинированных продуктов может привести к активным процессам брожения в кишечнике, из-за чего полезные вещества усваиваются плохо, а токсины и продукты гниения - хорошо. Именно поэтому даже самый дорогой крем не поможет
Что входит в состав питательных кремов E-News 20:53
Прополис - продукт пчеловодства. Оказывает на кожу тонизирующее действие, поэтому крем, в котором он содержится, особенно рекомендуется применять женщинам, достигшим 40-летнего возраста.
       Спермацет - компонент, получаемый из спермацетового жира кашалота. Является очень питательным средством для кожи.
       Борная кислота - медицинский препарат. Добавляется в кремы как антисептик, но очень осторожно, в небольших количествах, так как она токсична.
       Деготь - природное вещество, добываемое из березовой коры. В косметологии используют очищенный деготь. Он имеет стойкий запах, способен уменьшать жироотделение.
       Бура - медицинский препарат. В кремы добавляется в качестве консерванта.
Солевые и ароматические ванны E-News 21:53
Это поможет сохранить телу тепло, а также продлит состояние расслабленности.
       Прежде чем одеться, смажьте свое тело густым кремом или маслом, чтобы удержать полученную от ванны влагу. Не наносите на кожу какие-либо средства, если она еще сильно влажная, лучше это сделать через 5- 10 минут.
       После такой ванны с пилингом нужно обязательно отдохнуть.
       Полные ванны можно заменить и ножной ванной, также с морской солью или ароматическими маслами, 3-4 раза в неделю.
Секреты осеннего макияжа SiteUA 18:55
1. Тональное средство. Если летом мы стремились к легким основам и использовали тонированный увлажняющий крем, то осенью и зимой нужно полноценное тональное средство, хорошо перекрывающее все лицо. Во-первых, такое покрывное средство скроет недостатки на коже, полученные летом (неровности загара, пигментация). А во-вторых, новое осеннее средство защитит кожу от холода, ветров и дождей. Не забывай об увлажнении.
       2. Помада. Ты можешь полностью поменять свой образ, сменив всего лишь оттенок помады. Переключись с летних ярких на более темные оттенки. Классическими осенними считаются оттенок глинтвейна и шоколадно-коричневый цвет.
Макияж для "очкариков" SiteUA 00:55
Для такого макияжа идеально подойдут оттенки одного цвета. Темный тон следует наносить на внешний и внутренний края глаза, а к середине века тон необходимо высветлить. Если вас смущает слишком яркий макияж, вы можете слегка припудрить тени прозрачной пудрой.
       Чтобы зрительно увеличить глаза, проведите светлым карандашом линию по внутренней части нижнего века. Ресницы нужно накрасить как можно ярче. На длинных темных ресницах будет великолепно смотреться цветная тушь. А если ресницы светлые, красить их лучше только черной тушью.
       При дальнозоркости мы сталкиваемся с противоположной ситуацией: через увеличительные стекла очков становятся видны все огрехи.
Как улучшить форму губ? Cosmopolitan 19:26
Вот, например, какой прием часто используют публичные люди: над верхней губой белым или светлым (в тон кожи) карандашом прочерти линию, повторяющую контур рта. Растушуй. Нанеси тональный крем прямо на губы, а поверх него - светлую помаду или блеск, желательно с эффектом объема.
       А еще не забывай про гимнастику губ - чаще целуйся и улыбайся.
       Опубликовано: Cosmopolitan Россия - Август 2012 Дата: 05.10.2012 17:00:00
       Еще больше по теме: Помада и блеск для губ
       Ваша
Макияж под очки Cosmopolitan 13:26
В стиле ретро, в тонкой оправе, с бабочкообразными и круглыми стеклами - очки украшают наши лица, создавая образ неприступный и строгий.
       Очки плюс красная помада - беспроигрышное сочетание. Помни, что цвет губ и оправа должны гармонировать: если оправа в теплых оттенках (охра, бежевый, золотистый), выбирай морковную или коралловую помаду, если в холодных - малиновую или цвета спелой вишни. Старайся не нарушать цветовую гармонию.
В Одессе состоится XIV Международный Форум по косметике, ногтевой эстетике и парикмахерскому искусству "Style & Beauty" AdContext.net 13:21
зима-весна /2013 o неоклассика в схемах макияжа глаз o wet make-up (влажный макияж) o секреты определенных продуктов и кистей: как, что и зачем использовать o отключаем разум, включаем чувства - creative look o сочность в макияже o вариации макияжа в рамках тенденций o как трансформировать один look в кардинально противоположный o fashion-макияж для съемки с долей графики
       Для специалистов в области ногтевого сервиса семинар "Сочетаем несочетаемое! Модные тренды осени в дизайне ногтей! Салонная форма - "готический миндаль" проведет творческий директор и преподаватель студии KODI Professional (Россия, Москва).