Искусство Архитектура
СБЕРЕЧЬ ЦЕНТР...
В Германии построили здание, морально поддерживающее своих жильцов [ФОТО]
На выставке проектов для Большой Москвы
Искусство Изобразительное
Выставка работ Николая Фердинандова и Армандо Реверона открывается в Третьяковской галерее
Выставка живописи
Длинная, длинная жизнь...
Искусство Кино
Сентябрьское кинообозрение
Реальный секс в кино (ФОТО)
Кинофестиваль "Молодость" откроется запрещенным в свое время фильмом "Шкурник" 1929 года о революции 1917 года
Искусство Музеи
Саратовский музей краеведения - лауреат премии "Александр Невский"
Русский музей в Петербурге изменил график работы
В Великом Новгороде открылся VII Всероссийский фестиваль-конференция "Кремль-детям"
Искусство Радио
"Радио Шансон": топ-программы сменили время эфира
Радио MAXIMUM-Екатеринбург - ощущение времени теряется! PhotoPLAY!
Радио ENERGY теперь звучит в Санкт-Петербурге
Искусство Сценическое искусство
В Гомельском драмтеатре прошла премьера спектакля "Школа соблазна" (фото)
В Москву, в Москву!
"ТРАДИЦИОННЫЙ АКТЕРСКИЙ ТЕАТР НЕ УМЕР И НЕ УМРЕТ НИКОГДА"
<<   Сентябрь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Искусство: Дизайн за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Кэти Холмс дебютировала со своей коллекцией на неделе моды в Нью-Йорке ИТАР-ТАСС Урал 10:14
Как ожидается, именно он будет в моде в предстоящем весенне-летнем сезоне. Создательницы коллекции также пришли на показ в черных кожаных куртках и черных эластичных брюках. Холмс, несмотря на многочисленные просьбы папарацци, интервью не давала и мало фотографировалась.
       На протяжении недели свои творения на суд взыскательной нью-йоркской публики и прессы представляли более 80 кутюрье и домов моды, в том числе такие известные, как Майкл Корс, Донна Каран, Каролина Эррера, Вера Вонг, Николь Миллер, Макс Азрия. Сегодня, в заключительный день, состоятся показы коллекций Кельвина Кляйна и Ральфа Лорена.
Новости бутиков Москвы: Осенние бабочки и мода от Замкадья. ФОТО РБК Бизнес-стиль 10:50
Roy Robson: Естественно и со вкусом
       Новая коллекция Roy Robson следует истории, в которой дизайнер приглашает в путешествие по США: деловая встреча в кипящем жизнью Нью-Йорке, осенняя прогулка в Новой Англии и зимняя поездка с друзьями в Аспен.
       Заметное сближение делового и свободного стилей с так называемым городским продолжается в осенне-зимней коллекции на 2012/13гг. Классика ориентируется на свободный стиль, а тот становится более элегантным. В результате рождается гармоничный стиль, который Roy Robson пропагандирует в ключевых образах модного собрания.
Американская мода с азиатским лицом Newsland 00:11
Недели моды Mercedes-Benz. На 6-й день модного марафона на подиуме появились настоящие нимфы.
       Бренд "Бэджли Мишка" представил свою коллекцию Весна-2013. Дизайнеры говорят - создавали наряды под впечатлением от шекспировской комедии "Сон в летнюю ночь".
       Легкие ткани, тюль, кружева, шелковая органза, шифон, матовый трикотаж и атласный жоржет - каждая деталь создает ощущение сказки. Особый шик придают золотые и серебряные розы из твида, а также парча.
       Цветовая гамма включает сиреневый, темно-красный, розовый, голубой, серебряный, зеленый, белый, а также цвет слоновой кости. Особая изюминка коллекции - украшения: бусы и камни Сваровски.
       Кстати, дизайнеры выпустили свою первую коллекцию ювелирных изделий.
Фотофакты. Работы барнаульских модных дизайнеров, которые выступят на первом в городе показе АлтаПресс 16:16
Дизайнер, участник различных fashion-мероприятий, развивает собственную марку женской одежды NEVELICHKA закончила проф училище N23, сейчас учится в АлтГУ по специальности "история и дизайн костюма". Шила, мастерила со времен детского сада, первая коллекция вышла зимой 2012 года, на данный момент отшивается 4 осенне-зимняя коллекция). Галина Гришина
       G.G. (Galina Grishina) - одежда для молодых девушек и женщин, которые стремятся к выражению своей индивидуальности и следованию модных тенденций, настроены на позитивное и оптимистичное отношение к жизни. Марка G.G. старается создавать новые собственные коллекции в соответствии с изменениями в мире моды, предлагая образ, соответствующий желанию и вкусам современной девушки.
Повседневная роскошь от Sack"s ИнтерМода.Ру 14:54
Образы Sack's это всегда востребованный повседневный шик. Дизайнер израильского бренда Ронит Халфон (Ronit Halfon) создает одежду из высококачественных натуральных материалов. Модные изделия Sack's зачастую выполнены из шелка, вискозы, шелкового твида, шелкового атласа, рэйона и кашемира.
       В сезоне осень/зима 2012-13 Sack's предлагает коллекцию, построенную по принципу сочетания роскоши и минимализма, нейтральности и ярких тонов, простоты и радикализма. В коллекции представлен широкий ассортимент брюк, топов, блуз, жакетов и платьев - все это вещи "базового" гардероба городской фэшиниста.
Agoda.com, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня объявила о новых предложениях отелей в Париже на время показов прет-апорте Весна/Лето 2013 PRNews 10:45
Хотя многие показы прет-апорте открыты для общественности, знакомство с парижским стилем не обязательно связано с их посещением. Благодаря притоку специалистов в области моды и стилистов со всего света, просто прогулка по Елисейским Полям или поход по бутикам на Сен-Жермене, уже сами по себе оставляют незабываемые впечатления для любителей моды.
       Шоппинг также является важной составляющей Недели моды в Париже. Магазины таких роскошных брендов, как ChloИ и Christian Louboutin, обязательны для посещения для всех кто следит за последними тенденциями моды.
Семинар "Коммерческие направления в тенденциях женской, мужской и детской моды сезона "осень-зима 2013/14" ИнтерМода.Ру 14:54
Задача данных семинаров заключается в том, чтобы помочь разобраться, насколько независимы от моды должны быть коллекции или, наоборот, насколько остро в них должна отражаться мода.
       Предлагаемый в семинаре анализ коммерческих направлений модных тенденций моды в детской и мужской одежде, поможет расставить приоритеты при разработке и закупке новых сезонных коллекций.
       Программа семинаров:
       1. Обзор тенденций моды сезона "осень-зима 2013/2014": - палитры массовой моды mainstream: базовые, fashion и для "витрины"; - модные темы, перспективные для массовых коммерческих марок одежды; - коммерческие силуэты и пропорции по товарным категориям одежды 2.
"В нашем Доме 99 работников. Я - сотый" Газета "Известия" 17:29
Игорь Чапурин - о командных игроках в моде и нежелании радовать зрителя матрешками и водкой
       Недели моды в России еще не стартовали, но модные показы уже начались. Открыл сезон весна-лето-2013 Игорь Чапурин с коллекцией BRICK LANE. Накануне показа с дизайнером встретилась корреспондент "Известий"
       - Обычно демонстрации ваших коллекций собирают самую "продвинутую" публику. Повлияла ли текущая мировая рецессия на сокращение показов?
       - Динамика наших показов осталась прежней. Более того, за последние годы увеличилось число показов, которые мы делаем вне рамок официальных недель моды.
Осень-зима 2012/13: Коллекция украшений Roberto Cavalli Ювелирные известия 21:03
Дарья Вербова предстала не в образе лесной обитательницы, а скорее в образе хищницы мегаполиса, которая на природу выбирается редко, однако знает, как себя вести даже в самом темном и опасном лесу.
       Коллекция Roberto Cavalli осень-зима 2012/13 была представлена на Неделе моды в Милане. Эту коллекцию критики считают самой безукоризненной и роскошной в карьере кутюрье. Основной темой стала женственность. Обилие разнообразных принтов в стиле сафари делает одежду современной, а оборки напоминают о викторианской эпохе и ее шике и роскоши.
JN1: Дизайнер Донна Каран представила новую коллекцию(Видео) MIGnews.com 03:53
Изюминкой показа стала юбка-пенал из серебристой кожи. Однако наибольший восторг у публики вызвало смелое сочетание пиджака и боди, а также длинное платье лимонного цвета с разрезом. По словам Каран, на создание коллекции ее вдохновил город Нью-Йорк.
       Дизайнер и создатель торговой марки DKNY Донна Каран: "Это наряды, которые олицетворяют собой истинных жительниц Нью-Йорка, меняющих стиль одежды в зависимости от времени суток. Здесь есть не только вечерние платья, но и купальники, джинсы и даже спецодежда. Своей коллекцией я хотела продемонстрировать каждый аспект жизни современной женщины".
Модный выбор сделан - в сентябрьском номере Shopping Guide "Я Покупаю. Екатеринбург" InThePress.ru 18:11
А почему бы и нет! Решаем, с чем носить модный меховой жилет. Выбираем клетку для своего мужчины: шотландская или английская, клетчатая расцветка в этом сезоне особенно актуальна для вещей мужского гардероба.
       ПЫШНЫЙ ПРИЕМ Составляем список важных
На Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Michael Kors FashionTime.ru 14:21
Любимый американский дизайнер знаменитостей и телеэкрана Майкл Корс (Michael Kors) представил на Неделе моды в Нью-Йорке свою новую коллекцию сезона весна-лето-2013, которую модные критики единодушно назвали "оптимистичным гламуром". Скорее всего, она была создана под влиянием прошедших Олимпийских игр. Дизайнер играет на контрастах, предлагая попеременно спортивный стиль и элегантность.
       В коллекции постоянно чередуются не только стили, но и цвета. В весенне-летнем сезоне Майкл Корс, как и его коллега Марк Джейкобс, увлекся полосками. Он либо посвящает им целый образ, либо аккуратно вводит в подол юбки или по краю брюк.
Показ Enna Levoni на вечеринке SOCAR & Lamborghini Gloss 14:36
Модели шли по подиуму сквозь потоки ветра. Материя изысканных платьев целовала их стройные ноги. Мурлыкающий шум мотора подчеркивал саунд-трек показа. Шаг от красоты к совершенству был сделан в правильных вечерних платьях Enna Levoni. Эту идею дома моды подтвердило событие, последовавшее сразу после дефиле... Гость-инкогнито выкупил платье для участницы показа - то самое, в котором она выходила на подиум. При