Как-то мама в Киеве взяла новую няню для моей дочки. Я звоню туда, чтобы справиться, как там мои поживают. Трубку берет няня, которая меня ни разу в жизни не слышала. Я прошу пригласить маму. "Мальчик, здесь твоей мамы нет", - отвечает нянька и кадет трубку. Я опять набираю номер, и пытаюсь сказать, что как раз моя мама там есть, но она, даже не выслушивая объяснений, отвечает: "Ну я же сказала, что твоей мамы тут нет", и снова швыряет трубку. Раза с пятого она поняла, что к чему. Но я даже не обиделась, потому что привыкла к подобным ситуациям.
Однако не всегда счастливый брак может существовать долгое время, и вслед за гармонией между супругами, приходит пора испытаний, которые иногда приводят к разводу по определенным причинам. Семья распадается, а женщина, спустя некоторое время встречает другого мужчину, но боится узаконивать отношения с ним из-за неудачного личного опыта. Предлагаю выяснить, чего именно боится наша героиня при вступлении в брак во второй раз, и как эти страхи преодолеть, чтобы потом наслаждаться супружеской жизнью. А вдруг я вновь разведусь?
Молодым семьям, именно впервые годы их совместной жизни, довольно сложно без чьей либо помощи справиться с этим. Между супругами начинаются трения, пересуды, порой доходит и до рукоприкладства. Свекровь, которая чаще всего живет именно с молодыми супругами, нередко бывает именно на стороне своего сына. Считая, что он поступает правильно. Следовательно, от такой свекрови, объективного совета, по сохранению семьи ждать не нужно. Для подобных ситуаций во многих странах очень популярны семейные психологи. Они помогают супругам услышать и понять друг друга, выявляя причины конфликтов, помогают сгладить острые углы в отношениях.
Мне кажется, что наступило такое время, когда мир спасет доброта. Так много вокруг жестокости, подобно ржавчине разъедающей умы и сердца, что только доброте под силу преградить нам этот путь в никуда. А красота может быть отличным помощником. Если мы снова научимся замечать ее во всем, что нас окружает, в самых, на первый взгляд, обыденных вещах. Если научимся смотреть на мир глазами ребенка - самого прекрасного и совершенного творения природы. - Формула красоты Нателлы Керимовой - какова она? - Моя главная формула - это постоянное совершенствование - как внешнее, так и внутреннее. Это - как любимая работа, которой не устаешь заниматься.
Кто знает, какие мультфильмы пришлось бы смотреть нам и нашим детям, если бы не его величество случай! Прежде не задумавывавшийся о карьере мультипликатора, Хитрук попал на Московский Международный кинофестиваль, где просто влюбился в мультфильмы Уолта Диснея! И по предложению одного из художников решил попробовать устроиться на "Союзмультфильм". - Меня сначала не взяли, я из-за этого так расстроился, что не передать словами. Околачивался у "Союзмультфильма" довольно долго, почти три года, пока не добился своего - устроился на работу, более того - в штат! Первым моим заданием стал маленький эпизод в мультфильме "Дядя Степа".
Это Теодор. Да-да. Ты молодец, узнала. Галина, у меня плохая новость. Да. Да. Она. Что говоришь? Был инсульт. Да. Ну прости. Думал, как-то обойдется, - тут ему пришлось соврать, - но вот видишь... Ты права, я должен был тебя сказать. Да. Я виноват. Не плачь, пожалуйста. Отрыдав положенное, Галина согласилась взять больницу на себя. Но тут же
Своему папе Оля страничку не показывала. "Я не требую. В 16 лет человек имеет право на свое личное пространство", - говорит Зарубинский. А вот сын нардепа Николая Катеринчука Даниил написал на своей страничке: "Все. Надоело. Выхожу из этого сайта, который отнимает жизнь. Можете звонить, писать, но "ВКонтакте" я больше не зайду". Но по фото можно сказать, что Даня увлекается футболом (особенно клубом "Манчестер Юнайтед") и боевыми искусствами. Есть на его странице и семейные фото - с отцом, и со всей семьей. ДЕТИ ЗВЕЗД.
Только он. Постоянные съемки, разъезды, репетиции, командировки и беспечность, которой легко заразиться от актерской братии. Тяжело хоронить собственного ребенка, особенно если сам еще молод. Чтобы поскорее забыть этот кошмар, они с Валентиной решили взять мальчика из детского дома и воспитать его как родного. Они не повторяли ошибок - берегли парнишку, окружили его заботой и вниманием. Он рос счастливым, пока кто-то не нашептал ему, что папа и мама - не родные. Дескать, взяли тебя из приюта, чтоб свое горе утолить, родительские чувства утешить.
Его любовь была лишена сентиментальности, какой-то слащавости, сюсюкания. Эта любовь была настоящей любовью отца к своему ребенку, отца к детям".Умозрительный портрет отца Матфея, безусловно, был бы не полным, если опустить еще одну, весьма существенную особенность его взрывного и реактивного характера - это молниеносная (ежели не язвительная, то уж приперченно-едкая) ирония и самоирония. Она была всегда присуща отцу Матфею.Так, когда я однажды в благодарном порыве восхищения сказал ему: "Вы поете не брюхом, а духом". "И брюхом тоже", - тут же перебил он меня, - "Не накорми наших вечно голодных студентов и чем им петь прикажете, и что они напоют, задохлики?".