Здоровье Диеты
Как правильно питаться летом
Фруктовая диета для похудения
Рейтинг самых полезных продуктов
Здоровье Гастроэнтерология
Диета Мадонны для прекрасной фигуры и отличного самочувствия
В Европе впервые рекомендован метод генотерапии
10 способов сжечь 100 калорий
Здоровье Детское здоровье
Лучшая защита от болезни
Во имя здоровья детей
Дерматолог Ирина Ищенко: "Новые родинки, появившиеся после отдыха, нужно показать врачу"
Здоровье Женское здоровье | Беременность
Перекрыть кислород фиброме
Маргарита Курбангалеева Женский доктор
Как правильно предохраняться?
Здоровье Иммунология, прививки
ВОЗ: Четыре пути для уменьшения числа инфекций гепатита среди людей, употребляющих инъекционные наркотики
Безобидный комарик или большая проблема?
Дерматолог Ирина Ищенко: "Новые родинки, появившиеся после отдыха, нужно показать врачу"
Здоровье Иммунология, прививки | СПИД, ВИЧ
ВОЗ: Четыре пути для уменьшения числа инфекций гепатита среди людей, употребляющих инъекционные наркотики
Генсек ООН назначил нового представителя по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе
ООН: в мире не менее 8 миллионов человек заражены ВИЧ-инфекцией
<<   Июль, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Здоровье: Женское здоровье | Гинекология за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Перекрыть кислород фиброме Газета Донбасс 19:46
Вначале наличие фибромы ее особо не насторожило: гинеколог районной больницы посоветовала принимать противовоспалительные средства и наблюдать за тем, как будет вести себя опухоль. Но она дала о себе знать очень скоро.
       - Я вышла второй раз замуж, мы очень хотели общего ребенка. С какой радостью я сообщила мужу, что у нас будет малыш. Но через два месяца у меня произошел выкидыш. То же случилось еще раз. Мы были в отчаянии. Гинеколог просто ошарашил: нужно удалять фиброму, а о ребенке я могу забыть, - рассказывает пациентка.
       Однако выход из положения нашелся в Институте неотложной и восстановительной хирургии им.
Маргарита Курбангалеева Женский доктор Магнитогорский Металл 00:32
В "клинике одного дня" будут рады и тем, кто желает обследоваться с подготовкой к беременности.
       Новые идеи Наталья Васильевна планомерно претворяет в жизнь, потому что привыкла доводить до конца начатое дело. Более двух лет одновременно она работала главным акушером-гинекологом Магнитогорска. Душевная, суперответственная, привыкшая выкладываться на все сто, работая порой на износ, - так говорят о ней коллеги. А она просто не может иначе.
Девство как стержень женственности Православие и Мир 08:36
Глупый вопрос, согласен. Спросим иначе: причастна ли прп. Мария добродетели девства? Вопрос тоже на грани глупости, поскольку не менее риторичен, чем предыдущий.
       Девственность как гинекологический факт может быть у чуждой добродетели девства и, наоборот, покаянием девство восстанавливается и в такой душе, которая девства не знала уже задолго до физиологической "утраты невинности". Об этом у Отцов сказано достаточно много, но на фоне количественно преобладающей похвалы девству в контексте
В понедельник по Тольятти "дежурит" руководитель департамента здравоохранения мэрии Тольятти Татьяна Филиппова tltTimes.ru 11:45
Филиппова Татьяна Юрьевна - руководитель департамента здравоохранения мэрии городского округа Тольятти.
       Из биографии:
       Филиппова Татьяна Юрьевна родилась 13.04.1962 в г.Сызрань, Куйбышевской области.
       В 1985 году окончила Куйбышевский государственный медицинский институт по специальности "лечебное дело".
       Имеет высшую квалификационную категорию по специальностям:
       "Общественное здоровье и здравоохранение" и "Акушерство и гинекология".
       Ученая степень: доктор медицинских наук
       Замужем, имеет двух дочерей.
       О карьере:
       1987- 1991 - врач - акушер-гинеколог акушерского стационара в МУЗ "Городская больница No 2 имени В.В. Баныкина" г.о. Тольятти.
       1991-1993гг. - обучение в целевой клинической ординатуре на базе Самарской Городской клинической больницы No 1 им. Н.И.
Психология женщины и женская аноргазмия SiteUA 19:54
Причинами дисфункции у женщин могут быть органические заболевания (в 5% случаев) - сахарный диабет, гипотиреоз,неврологичские и гинекологические болезни, раковые заболевания и экстирпация женских половых органов, некоторые медикаменты (антидепрессанты). Отсутствие оргазма у женщины может быть связано с проблемами у ее партнера - сексуальная безграмотность, преждевременная эйякуляция и др. Основная же часть женщин с такой дисфункцией страдает психологическими расстройствами.
Немецкие страсти вокруг крайней плоти Послезавтра 19:40
Без наркоза, просто скальпелем крайнюю плоть оттащили вперед и отрезали. После того также ничего не зашивали ", - вспоминает медик. Крайняя плоть состоит из двух слоев, которые покрывают и защищают слизистую оболочку головки члена. Во время обрезания оба эти слои отделяют друг от друга. Чтобы потом все эстетично выглядело, медики сшивают назад эти два слоя. Шов ускоряет период заживления. Но все равно могут на всю жизнь остаться шрамы. DW.DE
       Криминализация обрезание - головная боль для юристов Принудительные браки и обрезание у женщин могут стать отдельным видом преступления в Германии ЮНИСЕФ: Права миллионов детей в мире нарушаются При осуществлении иудейского обрезания "Brit Mila
Rambam-health.org.il: уникальная операция на пищеводе RT.KORR 14:18
В результате максимально приближенные части аномально развивающегося органа были соединены швами и специальными магнитами.
       Спустя два месяца состоялась вторая операция: между двумя культями пищевода был создан анастомоз. Такое хирургическое вмешательство было одним из первых в мире и единственным в Израиле. Уникальность операции состояла в том, что порок устранили без вскрытия брюшной полости и грудной клетки. В последние две недели пребывания в Медицинском Центре "Рамбам" малышка начала принимать пищу через рот, постепенное функционирование прооперированного пищевода было полностью налажено.
       Каждый день в Медицинский Центр "Рамбам" обращаются сотни пациентов, жаждущих исцеления.
Рыбий жир повысит успеваемость вашего ребенка From-UA.com 00:08
Первопроходцы из Сиднея, под руководством Донны Гиллис говорят о том, что их испытания пока имеют не точные показания, но влияние омега-3 и омега-6 на СДВГ очевидно. Ученые утверждают, что будущие исследования должны использовать активные добавки полинасыщенных жирных кислот в таких дозах, которые значительно увеличат их циркуляцию. Также, длительность использования жирных кислот должна быть свыше 16-ти недель, указанных в настоящем обзоре.
       Полинасыщенные жирные кислоты важны для сердечно-сосудистой системы - они препятствуют развитию атеросклероза, улучшают кровообращение, обладают кардиопротекторным и антиаритмическим действием.
Особенности месяца Рамазан - правила поста, комментарии по сомнительным вопросам, таблица Тренд.az 11:27
3) Вступать в половую связь. Нежелательно также супругам заниматься интимными ласками, возбуждающими друг друга. Супругам, которые ночью имели близость необходимо искупаться до начала поста. Отметим, что если оргазм произошел во время сна (поллюция), то это не ведет к остановке поста. В этом случае следует искупаться и продолжить пост.
       4) Рвота, если произошла сознательно, нарушает пост. Если же постящийся вырывает против своей воли, то пост не нарушается, только следует прополоскать рот.
       5) Менструация (послеродовые выделения).
Врачи отправились в глубинку Казахстанская правда 09:08
Павлодарской областей.
       Свыше 30 квалифицированных специалистов - терапевты, эндокринологи, гинекологи, маммологи, онкологи, гастроэнтерологи, педиатры и научные сотрудники исследовательских лабораторий - приняли участие в масштабной скрининговой программе. В маршрут передвижного медицинского комплекса попали села Глуховка, Долонь, Бирлик, Сосновка, Семиярка, Бегень, Бескарагай и другие. В течение восьми недель осмотрено свыше 6 000 сельчан.
       Передвижной медицинский комплекс, организованный клинико-диагностическим центром Семея, предоставил всем желающим возможность осмотра квалифицированными врачами на современном диагностическом оборудовании, а также полноценного лабораторного исследования. Жители сельских регионов смогли пройти полное обследование на аппаратах УЗИ и ЭКГ, фиброгастроскопию, эндоскопию, маммографию, а также полный гинекологический осмотр.
Экс-ректор Таджикского медуниверситета: Некомпетентность - удел слабых Азия-Плюс 11:08
На сегодняшний день на территории нашей республики, в частности в медицинских учреждениях гг. Душанбе, Худжанд, Курган-Тюбе, Истаравшан, Пенджикент, Турсунзаде, а также районов-Б.Гафуров, Дж. Расулов, Гиссар, Рудаки, Дангара и др. работают маститые и высококвалифицированные хирурги, акушер-гинекологи, анестезиологи-реаниматологи, детские хирурги, эндохирурги, урологи, травматологи. Ими выполняются сложнейшие хирургические вмешательства на современном уровне развития науки и технологии.
       Правительством Республики Таджикистан, Министерством здравоохранения Республики Таджикистан и органами исполнительной власти областей, городов и районов республики делается очень много для улучшения и обновления материально-технической базы лечебных учреждений, подготовки квалифицированных кадров.
Как избавиться от фибромы матки без операции. (21.07.2004 )

В "Орловском меридиане" был вопрос, как избавиться от фибромы матки без операции. Хочу поделиться с вами своей историей.
Мне было 42 года, когда в феврале профессор-гинеколог назначил операцию по удалению матки и яичников, которую должны были провести в середине августа. В тот период у меня была больна мать.
Зная о моем тяжелом семейном положении, акушерка, работающая с моим лечащим врачом, стала упрашивать ее о вливании мне донорской крови. Она доказывала врачу, что этот метод был опробован на двух ее пациентках с положительным результатом.

Темы рубрики

  • ГИНЕКОЛОГ
  • ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ
  • ПОЛОВЫЙ ОРГАН
  • ДЕВСТВЕННАЯ ПЛЕВА
  • ВЛАГАЛИЩЕ
  • ПОЛОВЫЙ
  • ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ
  • СЕКС
  • СМАЗКА
  • МАТКА
  • ИНТИМНЫЙ
  • ГИНЕКОЛОГИЯ
  • ВОСПАЛЕНИЕ
  • ПРЕЗЕРВАТИВ
  • ВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ
  • МАЛЫЙ ТАЗ
  • ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
  • МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ
  • ЦИСТИТ
  • ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ