Компьютеры Аппаратное обеспечение
ПРЕСС-РЕЛИЗ: системные платы BIOSTAR H61MU3B: все возможности Ivy Bridge при малых расходах
Foxconn Quantumian-1
Acer представляет моноблок AZ3770-H14D начального уровня
Компьютеры Интернет
ActiveCloud by Softline в числе первых провайдеров перешел на новую версию Parallels Plesk Panel 11
В Proactivity включили "сарафанное радио"
Общедоступная web-версия Яндекс.Такси
Компьютеры Хакерство
В сети появился новый инструмент для проведения DDoS-атак
Zeus невидим для большинства антивирусов
Удаленный доступ в системы SAP: описание уязвимостей
Компьютеры Программное обеспечение
Релиз менеджера загрузки GNU GRUB 2.00
ABBYY FlexiCapture Engine 10.0: тренируем гибкость с новым инструментом
Создание и удаление БД в MS SQL Server
Компьютеры Образование
Из 141,5 тысячи абитуриентов "в строю" осталось около 130 тысяч
ПРИКАЗ 5 мая 2012 года N 86
Анекдоты про ЕГЭ
Образование Каталоги, порталы
Летний лагерь по робототехнике откроется на Алтае
Особенности вступительной кампании-2012 в Мариупольском государственном университете
Более 50 млн рублей в 2012 году выделено на развитие школьной инфраструктуры
<<   Июнь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Досуг: Компьютерные игры за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Crysis 3 - нью-йоркское сафари. Предварительный обзор 3DNews.RU 00:04
Насколько сильно в итоге это повлияет на его возможности и, как следствие, на игровой процесс, пока до конца не ясно. Разработчики поделились лишь одной из новых функций доспеха - возможностью дистанционно (с помощью визира) взламывать вражеские электронные системы, например турели. Также одно время ходили слухи о том, что режимы силы и скорости вновь разделят, однако разговоры об этом как-то быстро сошли на нет.
       Что же касается игрового мира, то здесь разработчики обещают совместить относительно линейное построение уровней второй части с бесшовной "песочницей" оригинала
Starhawk - Небо наш родимый дом Digital Media 02:04
Здесь уже все зависит от фантазии самого игрока. Причем разработчики не стали задавать жестких рамок для застройки территории сооружениями. Главное держать под контролем количество затрачиваемой на постройки энергии, которую можно восполнить убийством врагов. Игроки доставляются на поле боя при помощи специальных капсул, которыми можно при нужной сноровке придавить кого-нибудь или уничтожить технику.
       Несмотря на немыслимое количество стратегических решений, на поле боя лучше не лезть без слаженной командной игры.
Oklahoma D-Day: утилизация агрессии в играх Newsland 09:09
Разработчики постоянно пытаются передать ощущение войны и осмыслить ее через игру. Изучению природы войны посвятил свою карьеру японский игровой дизайнер Хидео Кодзима - создатель широко известной серии Metal Gear. В отличии от Armed Assault, детище Кодзимы появилось и развивалось на консолях и сфокусировано главным образом на одиночной игре.
       Игры серии Metal Gear фактически представляют собой симулятор диверсанта. Задачей игрока является скрытое перемещение по кишащей врагами и препятствиями территории с целью выполнения поставленной задачи.
"Тайный шифр Foxconn!" "ИТ в Беларуси" 15:02
Конкурс "Тайный шифр Foxconn" - для игроков, которые не боятся сложных головоломок. Запутанных лабиринтов здесь хватает. Целых две загадки в одном конкурсе: разгадать нужно и скриншоты, и послание. И пусть на первый взгляд это кажется просто, на самом деле, даже профессиональным игрокам придется не раз "поломать" голову в поиске правильного ответа. Этот конкурс - вызов тем, кто не привык проигрывать!
       Погрузись в виртуальный мир захватывающих приключений. Яркие военные сражения и мифологические герои, тайны, загадки, мистика. Все это - в скриншотах самых популярных компьютерных игр, которые сможет разгадать далеко не каждый геймер.
Экшен Battlefield 3 получил новое официальное дополнение MobileDevice.ru 00:57
MobileDevice считает, что аддон полностью соответствует своему названию, так как вместо больших открытых пространств воевать придется в тесных помещениях. Это уже совсем другой геймплей, так что игрокам должно понравится. Тем, кому все же не по душе коридоры и иные составляющие зданий, могут разрушить их буквально до камня - разработчики выполнили свое обещание и создали новую систему тотального дестракта.
       Всего игроку будет предложено четыре новых игровых локации. Кроме того, он получит десять новых видов оружия и, соответственно, патроны к ним. Следующим дополнением к Battlefield 3 станет проект под названием Armored Kill.
Релиз дополнения к шутеру Max Payne 3 состоится на следующей неделе Компьюлента 13:38
Local Justice Pack - это комплект, рассчитанный в первую очередь на любителей сетевой игры. В проект добавят три карты, базирующиеся на локациях из финальных миссий одиночной кампании: 55th Battalion HQ будет доступна для всех сетевых режимов, а The Imperial Palace и Departure Lounge - для Deathmatch, Team Deathmatch и Payne Killer. Также появятся новое оружие, предметы, фракция и достижения с трофеями.
       В сюжетной кампании все то же: алкоголь, транквилизаторы, самобичевание и, конечно, ураганная стрельба. Макс Пейн, бежавший из Нью-Йорка в Бразилию, служит охранником, и это все объясняет.
Game Insight представляет игру "Империя героев" на App Store RossBiz.ru 16:54
Москва, Россия, 28 июня 2012 г. Компания Game Insight объявляет о выпуске уникального ситибилдера "Империя Героев" для устройств iPad и iPhone.
       Популярная игра "Империя Героев" http:www.rulekingdom.com уже заслужила высокие оценки игроков и прессы, попав в список самых кассовых приложений на Google Play и завоевав внимание более миллиона игроков. Теперь в сказочный мир смогут погрузиться все обладатели телефонов и планшетов от Apple!
       В основе популярности "Империи Героев" лежит уникальная смесь ролевой игры и стратегического ситибилдера, где вы можете не только развивать свое королевство, но и участвовать в боевых походах и защищать свои земли от нападений врагов.
Квантовый скачок Лента.ру 10:43
Единственный минус игры заключается в том, что обрывается она на самом интересном месте: ни финальное препятствие, ни то, что за ним следует, не похожи на настоящее завершение игры. Конечно, разработчики с самого начала говорили о двух грядущих дополнениях, но так провоцировать игроков на их покупку - не вполне честно. И все же Quantum Conundrum - это отличная игра. Она заставляет быстро шевелить извилинами и пальцам и при этом, в отличие от Warp и других порталоклонов, остается интересной, потому что предлагает совсем иной принцип решения задач.
Для Skyrim запланировано только одно дополнение 3DNews.RU 17:04
По словам эксперта, на сегодняшний день специалисты занимаются только дополнением Dawnguard. О конкретных планах представители студии смогут говорить только после того, как аддон выйдет на всех заявленных платформах. Художник утверждает, что авторы Dawnguard хотели не просто сделать дополнительный контент, а разнообразить игру. Разработчики хотели уделить внимание именно вампирам, ведь у этих монстров не было сюжетной линии в оригинальной Skyrim.
       Премьерное дополнение Dawnguard для The Elder Scrolls 5 недавно появилось на Xbox 360. Примерно через месяц аддон выйдет на ПК и PlayStation 3.
Снова лето, снова экшн! Казахстанская правда 09:09
Пока не известен весь список звездных гостей Астаны. Зато на сайте www.astanafestival.kz уже размещен график показов; в нынешнем году он чрезвычайно плотный, так как фестиваль продлится всего три дня, а пересмотреть нужно порядка 20 картин.
       Самые ожидаемые ленты - "Президент Линкольн: охотник на вампиров" Тимура Бекмамбетова, "Новый Человек-паук" и "Штурм". Но не менее интересными представляются пародийно-фантастическое "Железное небо" финского режиссера Тимо Вуоренсолы, венесуэльский боевик "Ноль часов", российско-американский блокбастер "Солдаты удачи", индийский фильм "Ра. Первый!"...
LG A155 Helpix 00:13
Конечно, "Галерея" тоже предоставляет возможность просмотра изображений, но для получения информации о файле нужно выходить из режима просмотра, а затем возвращаться к просмотру опять при необходимости, что все-таки не очень удобно, т.к. требует лишних движений и затрат
Игровой проект
по Couner Strike: Source
КРОВОСОСЫ НЕ ПРОЙДУТ. (28.06.2004 )

ММКФ закрылся "Ночным дозором"
Хорошо, что "Ночной дозор", снятый Тимуром Бекмамбетовым по роману Сергея Лукьяненко, на Московском кинофестивале показывают вне конкурса. Иначе церемония вручения наград потеряла бы цель и смысл - на фоне выморочных авторских фильмов из далеких стран адекватная, с размахом сделанная кинофантастика смотрится на одном дыхании и вызывает немедленное желание дать этой картине парочку главных призов. Просто за то, что она есть.
Дело не в том, что "Ночной дозор" так уж безусловно хорош - лезущих в глаза ляпов хватает, да и сюжет несколько раз провисает, а в одном из ключевых эпизодов так и вовсе судорожно корчится.

Темы рубрики

  • ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • ИГРОК
  • ФАЙЛ
  • ИГРОВОЙ
  • РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
  • НАШИ ФОРУМЫ
  • ПРОЧИЕ ПЯТЫЕ
  • ПЯТЫЕ ВАВИЛОНЫ
  • КЛАН
  • ПРОЧТЕНИЕ
  • ЗЛАТОГОРЬЕ
  • ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
  • ПЕРСОНАЖ
  • СКРИНШОТЫ
  • ГЕРОЙ
  • ВСЕ НОВОСТИ
  • НОВЫЕ ИГРЫ
  • ЧЕТВЕРГ
  • ИНТЕРВЬЮ
  • ОЖИВАТЬ