Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Как ухаживать за чувствительной кожей?
Медики: Детям до 3 лет категорически запрещено загорать
Болезни, которые лечит секс
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
И не жарко, и не мокро: Как выбрать идеальные резиновые сапожки?
ФОТО: Анастасия Волочкова снова удивила нелепым нарядом
Презентация женской коллекции оптики VALENTINO
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
Игорь Гуляев FW 2012/13 (осень-зима)
ФОТО: Анастасия Волочкова снова удивила нелепым нарядом
Модные тенденции от Анастасии Ивановой держат курс на солнечную Грузию
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Как наносить духи?
Как выбрать духи в подарок?
Как выбирать парфюм?
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Увеличение груди в Эстонии и за границей: где, у кого и сколько
Как увеличить губы?
Как ухаживать за кожей после 40?
<<   Май, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  
Дом: Мода и красота | Косметика и макияж за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Как сделать естественный макияж? E-News 05:50
Выбор крема по цветовой гамме, следует делать с разницей в 1-2 тона от цвета вашей кожи, но лучше, чтобы его цвет был максимально приближен к естественному тону кожи. Если цвет лица темный или с желтизной, тогда нужно использовать более светлый тональный крем, если очень светлый, то отдайте предпочтение крему с розоватым оттенком. Следует аккуратно растушевать крем в области носа, чтобы не оставались видимые пятна и полоски. Не забудьте подождать некоторое время, для того чтобы тональный крем подсох и впитался.
       После этого лицо стоит обработать пудрой, которая придаст матовость и избавит от жирного блеска.
Как ухаживать за кожей после 40? E-News 23:50
Для жирной кожи крем должен быть легким, лучше это будет легкий гель или увлажняющий мусс. В креме для сухой кожи должен быть высокий процент содержания жиров, но при использовании не должен оставлять жирную пленку.
       И, наконец, питание. Именно питательный крем необходим коже после 40 лет, которая нуждается в дополнительном уходе. Питательный крем нужен коже, чтобы она получала необходимые ей вещества. Подбирать крем надо по тому же принципу соответствия вашему типу кожи. Наносится он по массажным линиям. Применять питательный крем надо регулярно. Например, утром вы пользуетесь увлажняющим, а вечером - питательным.
Косметичка: что оставить и с чем стоит расстаться BeautyNet.Ru 13:13
Если за кистями правильно ухаживать, срок их службы можно существенно увеличить. Каждую неделю, или раз в две недели, что звучит более реально, необходимо чистить щеточки и кисти. Сделать качественный макияж невозможно кисточками с изношенной щетиной. Если ваша кисточка выглядит слишком грязной и ветхой - купите себе новую. Использование вышедших из строя кисточек приводит к попаданию инфекций и появлению высыпаний на лице.
       Помады и блески для губ
       Губные помады и блески тоже не долговечны. Иногда производители косметики играют с нами злую шутку, прекращая выпуск того или иного полюбившегося нам цвета или оттенка.
Как ухаживать за чувствительной кожей? E-News 07:50
Не следует перегружать чувствительную кожу декоративной косметикой. Лучше использовать специальную декоративную косметику с лечебными свойствами.
       Чтобы избежать раздражения кожи вокруг глаз, не используйте водостойкую тушь.
       Если вы ежедневно наносите на лицо тональный крем, замените его рассыпчатой или компактной пудрой. Дело в том, что в пудре меньше вредных веществ, способных повлиять на раздражительность кожи, чем в тональном креме.
       Во время ухода за чувствительной кожей стоит отказаться от применения затвердевающих масок и грубого пилинга.
Как ухаживать за кожей лица после 30? E-News 03:50
Как ухаживать за кожей лица после 30 лет, расскажем подробнее.
       Кожа вокруг глаз наиболее тонкая и чувствительная. Если обычные увлажняющие средства для лица удерживают влагу в коже и сохраняют ее упругость, кремы для кожи вокруг глаз обычно содержат активные ингредиенты и консерванты в меньшей концентрации, поэтому они оказывают на кожу более деликатное действие.
       При выборе крема убедитесь в том, что он содержит такие основные вещества, как солнцезащитный фильтр и антиоксиданты. Если вам нужна дополнительная поддержка, ищите такие ингредиенты, которые снимают отечность, успокаивают кожу и уменьшают темные круги под глазами.
       Защищайте кожу от действия солнца.
Как делать макияж глаз? E-News 11:50
И, действительно, делая макияж, мы, прежде всего, выделяем глаза - контур, тени, тушь. Как же правильно делать макияж глаз? Расскажем подробнее.
       Перед началом макияжа глаз следует хорошо очистить кожу лосьоном или косметическим молочком. Затем нужно наложить крем на кожу вокруг глаз. Можно использовать специальный крем для век или обычный питательный крем для нормальной и сухой кожи. Крем наносят в соответствии с массажными линиями. Далее последовательно делается макияж глаз - сначала контур, затем наносятся тени, а после тушь.
       Как наносить контур для глаз?
Правильный макияж для фото: 10 важных советов DELFI.ua 14:42
2. Наносите макияж для фото при естественном освещении. Если делать это при искусственном свете, очень легко перестараться с косметикой. Допустимо наносить макияж при таком свете, при котором будете фотографироваться. Но естественное освещение - оптимальный вариант на все случаи жизни.
       3. Используйте пудру с легким желтоватым оттенком. При прочих равных она будет смотреться более выигрышно, чем алебастровая. И никакого намека на мерцающие частицы!
       4. Хорошенько растушевывайте консилер под глазами. В повседневной жизни, чтобы спрятать темные круги под глазами, мы накладываем немного консилера и секунд 10 его растушевываем.
Опасная косметика E-News 13:50
КРЕМЫ. Без минерального масла (mineral oil, petrolatum) не обходятся многие кремы. На самом деле это техническое масло, которое вырабатывается из нефти. Минеральное масло образует на коже пленку и таким образом задерживает влагу, прекрасно увлажняя кожу. С другой стороны, пленка не дает коже дышать и препятствует ее нормальной жизнедеятельности. Глицерин (glycerin) также хорошо увлажняет кожу - но за счет того, что "вытягивает" влагу из глубинных слоев, так что при длительном применении вы добьетесь обратного результата - обезвоживания. А ингредиент с загадочным названием ДМАЭ (DМАЕ) используется в большинстве кремов, призванных разглаживать морщины и повышать упругость кожи.
Как сделать праздничный макияж? E-News 21:50
Макияж губ должен быть симметричен с макияжем глаз. Это создает гармонию лица. Для этого выразительные глаза нужно уравновесить, чуть увеличив контур верхней губы.
       Непременная часть нарядного вечернего макияжа - блеск для губ. В этом случае для большего эффекта блеск наносят поверх губной помады, отчего губы становятся еще ярче и выразительнее. Тон блеска и губной помады должны совпадать.
       Пудра для вечернего макияжа рекомендуется прозрачная и золотистая, желательно на тон светлее натурального цвета кожи. Для вечернего макияжа подойдут матовые тени с большим количеством блеска.
Как выбрать помаду? E-News 21:50
Блеск для губ
       Блеск бывает в виде карандашей (как тушь, но с кисточкой) и в баночках или широких коробочках. Блеск - прекрасный вариант для натурального и свежего макияжа, подчеркивающего естественную красоту губ. Он заменяет помаду, если нужен едва уловимый оттенок и легкий блеск. Он не дает такой яркий и насыщенный оттенок, как помада, зато придает макияжу естественность.
       Недостаток: блеск нужно употреблять очень аккуратно, потому что он, как правило, растекается.
       Блеск для губ - прекрасный вариант для натурального и свежего макияжа, подчеркивающего естественную красоту губ.
Как ухаживать за кожей летом? E-News 13:50
Дневной крем летом должен быть легким, увлажняющим, солнцезащитным. Лучше выбрать не крем, а эмульсию. После нанесения крема дайте ему впитаться, а затем излишки промокните салфеткой.
       Ночной увлажняющий крем летом нужно использовать обязательно. Он должен быть легким, и не только увлажнять, но и питать.
       Очень хорошо летом примерно два раза в неделю использовать увлажняющие маски. Это могут быть как маски для лица в домашних условиях из овощей и фруктов, так и готовые маски.
Как увеличить губы? E-News 11:50
Сегодня увеличить губы можно разными способами, с помощью косметических средств и, более радикально, с помощью пластической хирургии. Перечислим все способы сразу.
       Для того, чтобы зрительно увеличить губы, можно регулярно использовать специальные косметические средства - блеск для губ или бальзам для увеличения объема губ.
       Чтобы увеличить губы с помощью макияжа, необходимо, прежде всего, очертить светлым карандашом уголки губ, затем нанести помаду светлых оттенков (темные оттенки помады зрительно уменьшают объем губ), а сверху в центральной части губ нанести блеск.
Как подобрать цвет лака для ногтей? E-News 08:50
Подбирая цвет лака для ногтей рекомендуем вам, прежде всего, выбирать лак, который близок по цвету к тону вашей кожи. Таким образом, если тон вашей кожи "холодный", то для ногтей подойдут "холодные" оттенки - от зеленого до голубого, если же тон кожи "теплый", то подойдут, соответственно, "теплые" оттенки - от оранжевого до желтого.
       При подборе лака под тон кожи важное значение имеет количество пигмента в коже. Так, чем светлее кожа, тем более светлые оттенки нужно использовать.
Грязевые обертывания от Wellness Beauty All Moldova 13:12
Мы используем профессиональную итальянскую косметику Gerard's.
       Данная процедура проводится с дренажным массажем: попробовав один раз, Вы будете поражены результатом и в дальнейшем уже не сможете отказаться от этого маленького блаженства.
       Минеральная грязь Мертвого моря содержит высококонцентрированные полезные минералы (магний, марганец, барий, кальций, литий, железо и многие другие),
       удаляет омертвевшие клетки, глубоко очищает кожу, защищает от нежелательного воздействия окружающей среды.
       Грязь Мертвого моря прекрасно борется с дряблостью кожи, целлюлитом, благотворно влияет на процессы обмена веществ, нервную систему, предотвращает суставные и мышечные боли.
Как ухаживать за сухими волосами? E-News 15:50
Чтобы увлажнить сухие волосы можно использовать кондиционеры для волос. Содержащиеся в них вещества обволакивают волос снаружи, образуя тонкую пленку, которая не дает испаряться влаге из волоса и делают волосы более эластичными.
       Эффективным способом борьбы с сухостью кожи служат регулярный массаж головы, расчесывание волос щеткой и растирания полотенцем. Эти процедуры, как известно, улучшают кровоснабжение кожи головы.
       Сухие волосы нужно мыть кипяченой водой, добавив в нее соды (0,5 чайной ложки на 1 литр).
Синди Кроуфорд: Люблю спорт и не доверяю кремам MIGnews.com.ua 08:46
Об уходе за кожей:
       "Люди ожидают слишком многого от крема. С возрастом появляются глубокие морщины и некоторые крема обещают избавить вас от них. Но я никогда не встречала такого крема, который действительно смог бы решить эти проблемы. Все что они могут - выровнять текстуру и разгладить мимические морщины".
       Об уходе за волосами:
       "Все любят говорить о пластической хирургии и прочих подобных вещах, но почему-то забывают о волосах. А ведь хороший цвет и здоровый блеск волос - это то, что люди замечают еще издалека. Сейчас я смотрю на свою дочь и думаю: "У тебя волосы, как у меня в юности!
Как сушить волосы? E-News 16:50
При частой сушке волос феном, как известно, волосы портятся, концы становятся секущимися. Секущие концы следует регулярно подрезать и перед мытьем смазывать расщепленные концы ланолиновым кремом или репейным маслом.
       Если волосы вьющиеся, то при растирании их полотенцем пальцы должны двигаться вперед, раскатывая завитки волос таким образом, чтобы они высыхали в нужном направлении.
       Вообще при сушке волос лучше сушить волосы в направлении противоположном тому, в каком вы обычно укладываете, то есть если нужно зачесать волосы влево, то во время растирания полотенцем стоит зачесывать их вправо.
Как наносить духи? E-News 09:51
Духи достаточно пшикнуть 2-3 раза, а туалетную воду - 5-6 раз. Оптимальное расстояние для нанесения духов - вытянутая рука.
       Не рекомендуется также смешивать разные запахи духов и косметических средств. Можно, к примеру, использовать косметические средства одной марки и аромата.
       На интенсивность аромата наших духов влияет многое, поэтому одни и те же духи могут по-разному пахнуть на разных людях. Так, к примеру, слишком острая и соленая пища делает запах духов намного интенсивнее. Меняет аромат курение, употребление лекарств, а также изменение температуры тела. Если она повысилась, запах усилится.
Липа. (01.05.2003 )

Освежают кожу увлажняющие горячие компрессы из настоя липового цвета и ромашки попеременно с компрессами из холодной воды. Последний холодный компресс оставьте на 5 минут. Если расширены кровеносные сосуды — компрессы противопоказаны.
Чтобы освежить уставшее лицо, сделайте компресс. Сварите чай из липового цвета и мяты, процедите и еще раз подогрейте. Горячий вылейте в большую чашку. Рядом поставьте чашку с холодной водой. Приготовьте две мягкие тканевые салфетки. Намочите салфетку в горячем чае, выжмите, положите на лицо и подержите две минуты, затем смените ее второй салфеткой, смоченной в холодной воде. Смену компрессов сделайте 2-3 раза, последний, холодный, держите 5 минут.

Темы рубрики

  • КРЕМ
  • МАКИЯЖ
  • УВЛАЖНЯТЬ
  • ГУБА
  • ОТТЕНОК
  • ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
  • ПОМАДА
  • КОСМЕТИЧЕСКИЙ
  • ТОНАЛЬНЫЙ
  • КОСМЕТИКА
  • МАССАЖ
  • КАРАНДАШ
  • РЕСНИЦА
  • СУХАЯ КОЖА
  • ВАША КОЖА
  • МОРЩИНА
  • БЛЕСК
  • КОСМЕТОЛОГ
  • ТЕНИТЬ
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО