Новые сюжеты

Дожди на западе и жара на юге: какими будут выходные в Украине
Зеленский уволил 11 украинских послов
Захарова прокомментировала продление ареста Вышинского
В "Богдан Моторс" считают обвинения НАБУ безосновательными и надуманными
В "Нафтогазе" сообщили об отклонении жалобы "Газпрома" судами Нидерландов и Люксембурга

Основные сюжеты

Как новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен относится к России?
Зеленский больше не хочет иметь дел с Парубием
ГБР расследуе вывоз судьи Чауса в Молдову
Приостановка полетов Boeing 737 MAX оценивается в $4,9 млрд дополнительных убытков
Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Автозагар: загар из тюбика с кремом
Разные способы пластики губ
01/03/2012 - Похмельный плей-офф
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Обувь A.Testoni SS 2012 (весна-лето)
Коллекция обуви Tamaris для девушек к 8 марта!
Харьковчане скупают резиновые сапоги
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
В России может стать обязательной школьная форма - Репортаж
Эротика как искусство намека: возвращение Жиль Cандер
В Киеве пройдет юбилейный Ukrainian Fashion Week
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Эмоции в подарок, остальное можно купить!
У Yves Saint Laurent появился новый мужской аромат L'Homme Libre
Косметические карандаши
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Лолита Милявская кардинально изменилась
Лысину можно прикрыть волосами с ног
Звездная пластика. Татьяна Васильева регулярно "ложится под нож" (ФОТО)
<<   Март, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Дом: Мода и красота | Косметика и макияж за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Повседневный макияж E-News 19:47
Не обязательно выполнять все этапы макияжа. Но знать, как правильно выполняется каждый этап, не помешает каждой девушке и женщине.
       Повседневный макияж лица
       Для макияжа лица потребуются:
       основа под макияж (увлажняющий дневной крем, соответствующий типу кожи), корректор зеленого цвета, рассыпная пудра, средство против темных кругов
       под глазами, минеральная вода в пульверизаторе, светлые и темные тени;
       губка (спонж), пуховка, косметические кисточки, бумажные салфетки.
       1. Нанесите на лицо увлажняющий дневной крем, который может служить основой под макияж. Используйте прозрачную нежную эмульсию, увлажняющую и питающую кожу.
Средства макияжа: проверка на стойкость E-News 18:47
Стойкие средства макияжа имеют некоторые особенности использования. Например, губную помаду нужно нанести тонким слоем и около одной минуты посидеть с открытым ртом, чтобы испарились летучие соединения и на коже образовалась пленка, после чего можно смело смыкать губы. Устойчивый тональный крем тоже наносят на лицо тонким слоем, под него ни в коем случае нельзя использовать жирный крем, иначе силиконы могут просто-напросто раствориться.
       Стойкие тональные кремы пользуются популярностью у деловых женщин, у которых нет времени поправлять макияж. Кроме того, они позволяют избежать пятен на одежде.
Макияж для голубых глаз E-News 16:47
И не забывайте пользоваться кремом для области вокруг глаз, чтобы предотвратить появление морщинок. После этого можно нанести на кожу всего лица тонкий и равномерный слой тональной основы под макияж.
       2. Теперь пришел черед макияжа глаз. Нанесите на нижнее веко тени светло-коричневого оттенка и слегка растушуйте, чтобы переход был незаметен.
       3. Далее на верхнее веко от ресницы до складочки нанесите тени светлого оттенка пурпурного, розового или голубого цветов и чистой кисточкой растушуйте выше, по направлению к брови, и немного наружу. Чтоб подчеркнуть глаз, добавьте еще немного теней вдоль линии нижних ресниц.
Что такое декоративная космецевтика E-News 19:47
Биологически активные добавки, входящие в ее состав, обладают увлажняющими, улучшающими эластичность кожи и снимающими воспаление свойствами. Чаще всего это витамины, ферменты, гиалуроновая кислота и натуральные увлажняющие ингредиенты, ненасыщенные жирные кислоты в сочетании с церамидами, улучшающие барьерные функции эпидермиса и т.д.
       Тональный крем уже не просто выравнивает цвет лица, но и практически заменяет уход за кожей. Помада или блеск не только окрашивают губы, но и обладают активным увлажняющим эффектом.
Психология макияжа E-News 21:47
Макияж для себя
       Психологи, косметологи, стилисты-визажисты и все, кто так или иначе сталкивается с психологией визажа, в один голос утверждают, что макияж "для себя" - это отнюдь не пустая трата времени и средств. Помимо того, что уход за собой - это психотерапия (см. выше), современная качественная декоративная косметика благотворно влияет на физическое состояние. А не портит кожу, как было во времена наших бабушек.
       Во-первых, хорошие тональные кремы, пудры и помады содержат в себе увлажняющие, лечебные и защитные компоненты. Средства для укладки волос укрепляют их структуру, лаки для ногтей предотвращают их расслоение и ломкость.
Макияж: советы для пожилых женщин E-News 13:47
Точно так же и мерцающий лак притягивает внимание к пигментным пятнам на руках.
       Увлажняйте кожу и пользуйтесь жидкой пудрой. Кожа становится с возрастом все более сухой и моррщинистой. Многие пожилые женщины с сухой кожей делают ошибку, пользуясь порошковыми румянами и тональными кремами. Вместо этих средств лучше использовать жидкую пудру в малых количествах, преимущественно для маскировки пятен
Прочь, морщины! Лучшие советы по уходу за кожей E-News 22:47
В этом случае кожа не может больше правильно дышать, что способствует распространению вредных бактерий и развитию прыщиков.
       Начинать снятие макияжа следует с глаз. Лучшего всего будет в данном случае воспользоваться специальным средством. Затем следует очистить все лицо, в том числе и губы, с помощью мягкого, подходящего для вашей кожи очищающего средства.
Уход за кожей и волосами зимой. Мороз и солнце - день... чудесный? AdContext.net 11:27
Iren Bukur представлен Нежным муссом для умывания, нежная текстура которого мягко и эффективно очищает кожу. Эксфолиант крем "ЧИСТАЯ КОЖА" обеспечивает качественное отшелушивание ороговевших клеток, не травмируя чувствительную кожу лица. Фитомаска "ЭФФЕКТ МГНОВЕННОЙ КРАСОТЫ" насыщает кожу недостающими питательными веществами, повышает ее тонус. Если Вы находитесь в поиске дневного зимнего крема - Био - крем "Энергия злаков" - то, что нужно. Он предотвращает обезвоживание, путем удержания влаги в самых глубинных слоях кожи, обеспечивает питание кожи, усиливает ее защитные функции. Био-крем "Энергия злаков. Интенсив" рекомендуется в качестве защитного дневного крема в период особых холодов, а так же в качестве ночного крема.
Косметические карандаши E-News 21:47
И в то же время нужнее в деле создания макияжа?
       Редкий женский журнал обошел вниманием эту тему, предлагая читательницам самые изощренные методы использования косметического карандаша. В результате, наверное, нет женщины, которая бы не знала, что этим чудом косметической промышленности можно, например, прочертить тонкую линию вдоль века и получить макияж а-ля Мерилин Монро, а можно эту линию растушевать, и тогда карандаш вполне заменит тени. И что карандаш для губ может служить не только для создания контура этих самых губ, но и сыграть роль стойкой помады, а если на такую помаду нанести немного прозрачного блеска...
Уход за кожей зимой E-News 21:47
Люди с сухой кожей нуждаются в более серьезном уходе.
       Двойная защита для улицы "Вполне допускается комбинация из солнцезащитного и жирного кремов, но каждому из них необходимо дать время для воздействия на кожу. Иначе препараты могут подавлять эффекты друг друга" - говорит Хофманн. Та же рекомендация касается и людей с чувствительной кожей, которые не желают бросать подобранную после стольких усилий косметику. Для них подойдет следующий совет: нанесите солнцезащитный крем на кожу, дайте ему впитаться и оказать свое воздействие и затем используйте жирный крем.
Татуаж, или Вечная красота E-News 19:47
Макияж глаз, губ и бровей производится по одинаковой схеме: предварительно делается эскиз, который должен совпадать с вашими пожеланиями и индивидуальными особенностями лица. После того как эскиз прорисован и согласована форма, мастер приступает непосредственно к нанесению татуажа. Несколькими точками намечается контур, затем предварительный макияж
Румяна снова в моде E-News 20:47
Кстати, по мнению экспертов, эти оттенки универсальны и подходят женщинам всех возрастов.
       Не менее популярен и другой вариант - оттенок румян совпадает с тоном губной помады. Примеры такого макияжа можно увидеть на показах коллекций сезона осень - зима 2007 дизайнера Alessandro Dell"Acqua. Визажисты выделили глаза (дымчатый готический макияж), а оттенок бледно-розовых губ практически совпадал с тоном румян на скулах.
Как ухаживать за кожей лица зимой: очищение, увлажнение, питание, защита E-News 22:47
Защита кожи зимой В кремы, предназначенные для холодной погоды, входит большое количество жировых компонентов и защитных восков, за счет которых на коже образуется защитная пленка. Такие кремы нужно наносить за час до выхода на мороз, чтобы крем успел хорошо впитаться, а вода из него испариться. Но будьте осторожны: исследования финских ученых показали, что кожа, покрытая слоем такого крема, остывает так же быстро, как и незащищенная. Однако субъективно она воспринимается как более "утепленная". Из-за этого люди дольше находятся на морозе и лишь позже замечают симптомы обморожения. Поэтому лучше целиком не полагаться на крем, а дополнительно прикрывать лицо шарфом.
Советы по созданию минимального макияжа E-News 14:47
А тщательно разработанный порядок действий - первый шаг на пути к созданию изумительного, но простого макияжа.
       Для создания безупречного внешнего вида очень важен обязательный ежедневный ритуал по уходу за кожей лица. Очищение, использование тоника для вашего типа кожи и увлажнение средством, содержащим защиту от солнца - это основные шаги, необходимые для создания подходящей основы под макияж.
       После того, как база под макияж готова, пришло время для создания собственно макияжа.
Основные правила при недосыпании E-News 01:47
А вот увлажняющая основа под макияж - как раз самое то. Пудра нужна, но "перебарщивать" не стоит, поскольку чего-чего, а уж бледности у вас хватает.
       Подводку для глаз лучше взять не черную, а коричневую или серую, да и от теней ярких и темных оттенков следует отказаться в пользу более светлых и нейтральных. Что же касается помады, то она как раз бледной быть не должна - светлая, но не бесцветная.
       Конечно, все это всего лишь рекомендации, а уж следовать ли им - решать вам.
Эмоции в подарок, остальное можно купить! Леди@Mail.Ru 14:08
Блеск для губ и лак для ногтей "Райский сад" Giordani Gold, Oriflame, 350 и 290 руб.
       Романтической натуре придется по вкусу коллекция "Райский сад" Giordani Gold - блески для губ и лаки для ногтей нежных пастельных оттенков розового, персикового и лилового с тонким ароматом.
       Туалетная вода "Золушка", Oriflame, 280 руб.
       Младшая сестра придет в восторг от косметики и аксессуаров с героинями Disney - Золушкой и Рапунцель.
       Подтягивающий дневной крем и ночной крем "Королевский бархат", Oriflame, 590 и 610 руб.
       Наша главная подруга - мама обрадуется обновленной серии "Королевский бархат" с эликсиром черного ириса.
Как снимать макияж. (01.03.2005 )

Это очень важный момент в уходе за кожей, поскольку кожа довольно быстро может испортиться при плохом уходе.
Снимать макияж нужно осторожно, не растягивая кожу. Очищающие средства должны соответствовать типу и состоянию вашей кожи.
Вначале снимают губную помаду. Это лучше всего делать при помощи ватного тампона, двигаясь от углов губ к их середине.
Следующий этап - демакияж глаз. При этом нужно быть особенно осторожной, так как на веках кожа не очень эластична, а кроме того, слизистая глаз очень подвержена раздражению.

Темы рубрики

  • КРЕМ
  • МАКИЯЖ
  • УВЛАЖНЯТЬ
  • ГУБА
  • ОТТЕНОК
  • ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
  • ПОМАДА
  • КОСМЕТИЧЕСКИЙ
  • ТОНАЛЬНЫЙ
  • КОСМЕТИКА
  • МАССАЖ
  • КАРАНДАШ
  • РЕСНИЦА
  • СУХАЯ КОЖА
  • ВАША КОЖА
  • МОРЩИНА
  • БЛЕСК
  • КОСМЕТОЛОГ
  • ТЕНИТЬ
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО