Искусство Архитектура
Минск - не город серых многоэтажек
ЗИМНИЙ ЭКСПРОМТ
Генеральный план Киева положит конец хаотичной застройке центра - эксперт
Искусство Дизайн
Беременная мода: ваш стиль во время беременности
Стин Риис стала победительницей конкурса H&M Design Award 2012
Модные платья весна-лето 2012
Искусство Кино
Российский кинематограф должен встроиться в международную систему производства - продюсер Александр РОДНЯНСКИЙ
Красота по-украински
Наталья Эфендиева: Ржевский против Сокурова. Пустота отечественного кинематографа
Искусство Музеи
"Центр Москвы недружелюбен и к туристам, и к жителям"
Новая экспозиция музея
"Иванкин"
Искусство Радио
Служба занятости предложит студенческую работу пенсионерам
EMIN презентовал ремикс на новый сингл
Польскоязычная радиоволна Лилия НОВИЦКАЯ, "Р"
Искусство Сценическое искусство
Espresso от Саши Донецкого: Пушкин "за забором"
Знает себе сцену
Премьера в национальном театре имени А.М.Топанова
<<   Февраль, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29  
Искусство: Изобразительное за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Профиль (Москва) , N004 7.2.2005
       ЛУЧШЕЕ В КЛАССЕ DE LUXE.
       Дом на Покровском бульваре
       Москва стремительно застраивается. С ростом предложения во всех сегментах недвижимости неизбежно меняются критерии качества. Самое престижное жилье - класс De Luxe - сегодня уже не только высочайшее качество материалов, инженерного оборудования и применение высоких технологий в строительстве. На первый план выходят использование самых прогрессивных архитектурных и дизайнерских решений, технологии последнего поколения, экологичное местоположение. По домам этого класса сверяют часы ведущие современные архитекторы и строительные компании. Именно такой дом строит компания "ДОН-Строй" в районе Покровского бульвара.
       Архитектура и аристократия
       Выбор местоположения безупречен. С точки зрения архитектуры район Покровки и Чистых прудов - оазис старомосковской классики. Аристократический "тихий" центр. Здесь редкое сочетание тишины, покоя, удобных транспортных коммуникаций и отлаженной инфраструктуры.
       Столетие назад это место облюбовала русская знать. С тех пор лучшие архитекторы стремились реализовать здесь свои лучшие проекты. Чуть ли не каждое здание является памятником архитектуры.
       Район всегда пользовался любовью художественной элиты. Театры, галереи, мастерские художников - ни один район не сравнится с Покровкой по насыщенности светской и культурной жизни. По вечерам, после спектаклей и вернисажей, публика заполняет известные московские рестораны. Никогда не пустуют расположенные по-соседству бутики самых модных марок.
       Покровка один из наиболее экологически благоприятных районов московского центра, эта часть Бульварного кольца традиционно считается самой зеленой и чистой. Недаром здесь прижились редкие для центра лиственницы - растения очень чувствительные к загрязненному воздуху.
       Дом в сердце Москвы
       Архитектурная концепция "Дома на Покровском бульваре" - продолжение темы соседства классики и современности. Здание располагается непосредственно за Гренадерскими казармами - шедевром русского классицизма конца XVIII века.
       В основе архитектурного замысла - идеи голландской школы. Ее кредо - успешная адаптация суперсовременных проектов в классическую архитектурную среду. Гренадерские казармы и "Дом на Покровском бульваре" - это перекличка архитектурных стилей и эпох, создающая единый композиционный ансамбль. Выступающие секции дома образуют три уютных внутренних дворика. Всего в здании 10 вертикально-горизонтальных секций переменной этажности от 7 до 11 этажей. В каждой секции на этаже располагаются по 2 - 3 квартиры площадью 97 - 224 кв. м.
       На верхних этажах, как и положено в зданиях класса De Luxe, располагаются роскошные пентхаусы, из которых открываются панорамные виды на историческую Москву.
       Дом приподнят над землей на специальных опорах. Весь первый уровень здания выполнен в технике сплошного беспереплетного остекления. Оно образует плоскость стекла от пола до потолка, создавая прозрачную галерею по всему периметру. Центральный вестибюль ведет во внутренние дворики и застекленную галерею с просторными холлами и зимними садами.
       На верхних этажах размещаются разноуровневые зимние сады для жильцов - застекленные зоны с естественным притоком свежего воздуха, где могут играть дети.
       Главный въезд располагается со стороны Казарменного переулка, а от Покровского бульвара к дому ведет мощеная пешеходная дорожка.
       Обдлик будущего
       Выразительность облика фасада "Дома на Покровском бульваре" достигается благодаря сочетанию плоскостей различных фактур - от проницаемо-стеклянных до закрытых каменных. Основной акцент сделан на контрастность материалов и игру объемов.
       Объединенные в горизонтали панорамные окна вместе со стеклянными фрагментами лестнично-лифтовых узлов симметрично сегментируют фасад дома.
       Общая цветовая гамма здания поддерживает теплую природную калористику, смягчающую привычную пасмурность московской погоды.
       Впервые в столице при декорировании фасадов применяются деревянные панели последнего поколения - излюбленный материал самых модных архитектурных бюро. Панели, выполненные из натурального дерева, покрыты специальным термозащитным слоем, который обеспечивает яркость цвета и вечную прочность в эксплуатации. Аналогичные панели, но уже в сочетании со стеклом и натуральным камнем, доминируют во внутренней отделке вестибюлей.
       Натуральный камень, стекло и дерево - эти три кита современной архитектуры в различных сочетаниях определяют и внутренний облик "Дома на Покровском бульваре".
       В уютных двориках предусмотрена зона отдыха с английскими газонами, террасным мощением и оригинальными элементами садово-паркового оформления в европейском стиле.
       Технологии совершенства
       Современной архитектуре нового жилого комплекса соответствуют самые прогрессивные инженерные решения: бесшумные лифты, выполненные по индивидуальному заказу, приточно-вытяжная вентиляция, системы центрального кондиционирования, собственный ЦТП и система резервного водоснабжения. Вентилируемый фасад здания обладает повышенным коэффициентом тепло-, звуко- и влагоизоляции. Оптико-волоконная сеть гарантирует высокоскоростной Интернет и любое количество телефонных номеров на каждую квартиру.
       В жилом комплексе предусмотрен 2-х уровневый подземный гараж, из расчета минимум два автомобиля на квартиру, гостевая парковка и автомойка. Гаражное помещение оборудовано новейшей системой дымоудаления, спринклерной системой, противопожарной сигнализацией.
       Охрану дома обеспечивает Служба безопасности. Территория комплекса огорожена, въезд осуществляется через КПП по специальным пропускам. Система видеонаблюдения установлена по периметру здания, в подземном гараже, в лестничных пролетах и на детской площадке.
       Весь комплекс работ по обслуживанию здания выполняет собственная Служба эксплуатации.
       Фото: - "
       Дом на Покровском бульваре" -
       Схема расположения комплекса -
       Пентхаус с собственным лифтом и отдельным въездом на выделенный паркинг -
       Вид из пентхауса -
       Деревянные панели - основной элемент фасада -
       Лобби -
       Лифтовой холл
.Автор
      

Новости

Искусство, открытое всем Азербайджанские известия 19:10
Поэтому наряду с уже состоявшимися у нас выставляют свои произведения и начинающие профессиональные художники, например, студенты Академии художеств, а также любители. Чтобы принять участие в наших вернисажах, достаточно прислать фото своих работ на наш адрес: office@artscouncil.az. Их отбор проводится незадолго до проведения выставки: для этого собирается совет из искусствоведов и художников.
Все новости

Темы рубрики

  • КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА
  • ХУДОЖНИК
  • ТЕКСТУРА
  • ИСКУССТВО
  • ГАЛЕРЕЯ
  • ЖИВОПИСЬ
  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
  • МОДИФИКАТОР
  • ПОЛИГОН
  • ТРЕХМЕРНЫЕ СЦЕНЫ
  • СЦЕНА
  • ПЛАГИНОВ
  • ПИСЬМЕННОСТЬ
  • ТУШЬ
  • НОВАЯ ТЕМА
  • РЕНДЕРЕРЫ
  • СЛОЖНЫЕ МОДЕЛИ
  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР
  • ДРУГИЕ ПАКЕТЫ
  • ВИРТУАЛЬНАЯ СТУДИЯ