Новые сюжеты

Суд в Чернигове арестовал Грымчака с правом внесения залога

Основные сюжеты

Суд в Чернигове арестовал Грымчака с правом внесения залога
Дом Семья | Приемные дети
Санкт-Петербург: внедрение ювенальщины продолжается
В 2011 году в регионе родители отказались от 51 новорожденного
Не отец Глеба Агеева
Дом Семья | Свадьба
Самые стильные свадьбы Крыма: замуж за стилягу, гота, мистера Смита и Остапа Бендера
Участница акции "Захвати Сиэтл" вышла замуж за дом
Уж замуж невтерпеж Мария ДРУК, "Р"
Домашнее Домашнее хозяйство
Ржавчина
Худеем с аппетитом
Народные рецепты от ушибов и гематом
Домашнее Домашний ремонт
Викторианский стиль
10 домашних "долгожителей"
Квартира Кэндес Бушнелл в Нью-Йорке. Фото
Домашнее Кулинария
Вокруг европейского стола
Курица в клюкве
ТЕЛЯЧЬИ РЕБРЫШКИ
<<   Февраль, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29  
Дом: Семья | Воспитание детей за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Каждому ребенку - ласковую маму! Ислам.Ру 13:53
Горько и больно видеть, как матери проявляют агрессию к своим детям. Эти вспышки лишают детей опоры и защиты, которая им, маленьким и беззащитным, так необходима!
       Кричащая на своих малышей мать - зрелище устрашающее и безобразное. Если бы в моменты вспышек ярости каждая женщина могла увидеть себя со стороны - ей самой стало бы жалко своих детей. Спокойная, выдержанная, источающая нежность родительница может дать чадам счастливое и спокойное детство, заложить в них все необходимое для взрослой жизни.
Садко русской музыки Советская Россия 20:16
его кружком (Ц.А. Кюи и М.П. Мусоргский) в 1861 году определило его дальнейшую деятельность и склонило к более серьезным музыкальным занятиям". (Заметим, что А.П. Бородин присоединился к этому кружку несколько позже).
       На первых порах это сказалось сильным подъемом веры в себя (что так необходимо художнику!), работой над первой в его жизни большой оркестровой пьесой - симфонией и, наперекор недостатку знаний и композиторской техники, быстрым развитием дарования.
Вся жизнь - как день Татьянин. У них одно имя на двоих Gorod.cn.ua 20:36
Почему-то считается, что женщина, родившая больше двух детей, совершает чуть ли не социальный суицид: вязнет в быту, поэтому никогда не сможет полностью отдаваться работе. Этот общественный стереотип пришлось испытать на себе и Татьяне Филипповне. Хотя, она посвятила воспитанию подрастающего поколения не только личную, но и профессиональную жизнь. Педагогический стаж ее - тридцать лет, и в основном была школьным учителем математики. Хотя был период, когда работала и в районном методкабинете, вела группу продленного дня... Сегодня найдется немало тех, кто позавидует Слободским. Ведь главное родительское счастье - это счастье в детях.
Россия вчера и позавчера: Женский взгляд Радио Свобода 11:25
Вот в такой атмосфере жила наша семья - моя мама, моя старшая сестра Таня и я, маленькая еще тогда. Папы не стало, когда я была еще девочкой, мне было всего 11 лет. Конечно, в этом возрасте очень трудно себе представить объем научного облика, объем его работ по филологии, по языковедению, по пушкинистике. Тогда я просто потеряла папу и это для меня была огромная потеря, потому что он был необыкновенным человеком, он был очень добрый, очень ласковый отец, любящий, он обожал
Тайны карьерных браков Николая Фоменко Собеседник.ру 13:51
Скоро стало известно, что именно здесь Николай Фоменко залечивал свои душевные травмы. Помогала ему в этом пресс-секретарь тогдашнего губернатора Валентины Матвиенко 30-летняя Наталья Кутобаева. Их роман развивался стремительно.
       Говорят, что такого предательства Маша от отца своих детей не ожидала. В прямом радиоэфире супруги рассказали о своем расставании, как о розыгрыше. Но было очевидно, как тяжело дался ей этот разрыв. Она поправилась, перестала следить за собой, на все и всех смотрела равнодушными глазами. Но Николаю Фоменко было не до ее горечи.
Папины советы неопытным дочерям Woman to Woman 15:17
Эрогенные зоны мужчины. Все секреты тела
       Все женщины - садистки
       Какое женское поведение мужчины обожают
       Камасутра: правила ее использования от мужчины
       "Ты никогда не изменишь человека, даже не пытайся". Сколько раз мы начинали отношения или прощали ошибки, теша себя мыслью "Он исправится
Первые три дня были страшными! Палящее солнце, миллион народа - Яна Никитина Тренд.az 17:27
И еще был случай, когда артисты забрали его в свой актерский трейлер. Я захожу и вижу такую картину - сидит мой сын, вокруг него столпились артисты, и умоляют его хоть что-нибудь съесть, а он очень важно от всего отказывается. Как раз незадолго до этой сценки Юлий Соломонович отругал меня за то, что я ужасно раскормила своего ребенка, и я вместо того, чтобы присоединиться к этому хору уговаривающих, засмеялась: "Вот скажите это Гусману!" А вечером мой сын с
Страшные потери Сергея Лазарева Собеседник.ру 11:52
Старшего сына Валентина Викторовна решила отдать в школу танцев - у мальчика были для этого все способности. Сергей Лазарев сначала ходил в спортивный кружок, а потом начал играть в театре Бориса Покровского. Говорят, именно тогда талантливого ребенка заметил руководитель ансамбля "Непоседы". Там Сергей Лазарев познакомился с Владом Топаловым, отец которого вскоре решил создать собственную группу. Название придумали броское - Smash!!, что переводится как "шум и грохот". Именно в тот момент, когда эти двое талантливых ребят начали собирать стадионы, в квартире Лазаревых раздался телефонный звонок. Это опомнился отец...
Атлетом можешь ты не быть... ну а в кружках бывать обязан: проблемы досуга запорожских детей Репортер Запорожья 15:39
Но не все родители экономят на своих детях. Некоторые, чтобы воспитать достойного наследника, готовы отдать последнюю рубашку.
       - Детство определяет будущее, - рассказывает Елена Аксенова, мать четырнадцатилетней Ксении Аксеновой, обладательницы титула "мини мисс Хрустальная корона Вселенной". - Поэтому Ксюша с раннего возраста посещает сразу несколько кружков. Сейчас она ходит в модельное агентство, работает на телевидении, занимается с репетитором английского языка и преподавателем по вокалу. Поэтому уже вскоре моя дочь споет дуэтом с популярной звездой. Но это пока секрет.
Владимир Познер: "Я долго не мог простить отцу, что он мне солгал" Комсомольская Правда в Украине 01:30
Мне кажется, что отчасти происходившее со мной связано со смертью моего отца в 1975 году. Наши отношения стали совсем тяжелыми в 1957 году, когда в ответ на мои слова о том, что я хотел бы вернуться в Америку, он пригрозил сообщить об этом в КГБ и добиться моего ареста. Это явилось причиной того, что в начале шестидесятых годов я внутренне отказался от отца - хотя ни он, ни мама не имели об этом представления.
       ...Мой отец был необыкновенно обаятельным и привлекательным мужчиной.
Оксана Мысина: "Каждый спектакль - это бой" Аргументы и Факты 23:07
Ко мне на выступлениях иногда подходят люди, чтобы сказать несколько хороших слов и передать благодарность моей маме. Отец служил главным инженером на шахте. Он много сделал
2-8 февр. 2012 Мы здесь 14:19
Женщины с помощью мужчин должны перестроить общественные институты (программы помощи в воспитании детей, оплачиваемые отпуска в случае болезни ребенка, гибкий график работы и т. п.). Фридан подчеркивала, что она выступает не за аборт, но за право выбора при рождении детей. Фридан считала, что новая "феминистская мистика" будет отталкивать молодых женщин от семьи и материнства. Этот тезис вызвал резкую критику в адрес Фридан со стороны радикальных руководительниц Национальной организации женщин. В 1980- 1990-х гг.
Венька "Русское Воскресение" 12:11
Им хватало забот с детьми и по хозяйству, поэтому с пьяными мужиками не разводили антимоний.
       Кому хорошо жилось здесь, так это участковому Михалычу. Больших дел у него не было, разве что мелкие хищения леса, кур или поросят, а то и сущая безделица - пропажа белья с веревок во дворах. Правда, иногда приходилось разнимать крепко подвыпивших мужиков да утихомиривать повздоривших соседок из-за того, что чьи-то куры порылись на чужой грядке или корова что-то не то потоптала. Вот так и жили. И если взрослые были заняты работой или хозяйственными заботами, то дети просто задыхались от обыденности.
1 февраля 2012 74.ru Челябинск 16:04
На претензии со стороны родителей и требование приобрести, наконец, для школы нужный спортинвентарь, директриса, регулярно собирающая добровольно-принудительные "взносы" с родителей, реагировала индифферентно. Так это
Игорь Ворошкевич: "При Гитлере было то же самое: чистые улицы - чистые мозги" Хартыя-97 11:29
Ты что, бабка деревенская?". - "Он же не мог этого сделать!". (Хихикает).
       - На одном приеме мы с коллегой-журналисткой пытались угадать, кто поет на сцене. Я говорю: "По-моему, это Пит Павлов". - "Да нет, это не
Озарение Федорова Минский Курьер 20:12
- Исцеления, например.

Темы рубрики

  • ВАШ РЕБЕНОК
  • СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ
  • ХОРОШИЙ ОТЕЦ
  • РЕБЕНОК
  • ВОСПИТАТЬ
  • СВОЕ ЧАДО
  • МАТЕРИНСКАЯ СЛАВА
  • СВОЙ РЕБЕНОК
  • НАШЕ ДИТЯ
  • РОДИТЕЛЬСКИЙ
  • СУПРУГ
  • СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
  • ВАШ МУЖ
  • СВОЯ ЖЕНА
  • БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
  • ЖЕНСКАЯ ЖИЗНЬ
  • МОЯ МАМА
  • ТАКОЕ ДИТЯ
  • ВСЯ СЕМЬЯ
  • МОЯ ЖИЗНЬ