Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Макияж: маскируем дефекты кожи
Шесть советов по уходу за кожей
Лечение целлюлита - современные методы
Дом Мода и красота | Косметика и макияж
Макияж: маскируем дефекты кожи
Уход за кожей с помощью масел
Косметика нередко имеет соединения, которые могут стать причиной аллергии
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Родные мои галоши, валенки и масхи
Какая одежда скрывает лишние килограммы
Детские вещи
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
Названы самые влиятельные тренды и дизайнеры 2011 года
Фэшн-съемка с Викторией Боней
Джейсон Ву для Target: первый взгляд
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Худшие пластические операции звезд 2011 года
Пластическая хирургия становится отдельным видом туризма
Кому новый... нос?
<<   Январь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Дом: Мода и красота | Парфюмерия за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Топ-10 лучших парфюмов от знаменитостей 2011 года Gloss 11:34
Один из топовых американских веб-сайтов о косметике подвел итоги уходящего года и составил рейтинг самых продаваемых парфюмов от знаменитостей. 1. "Sex In The City Love for Women", 100 мл, цена $7.99
       Поклонницы популярного телесериала "Секс в большом городе" сделали этот аромат практически настоящей легендой среди парфюмов. Аромат включает в себя ноты розы, пиона, ландыша и жасмина, а амбра и ваниль с сандалом завершают страстный аромат. 2.
Парфюмер: история одной необычной бизнес-идеи Deutsche Welle 13:44
На сайте MyParfuem у клиентов есть возможность приобрести уже готовые духи из линии, разработанной фирмой. Здесь же можно создать и собственную парфюмерную композицию из в общей сложности 50 различных эссенций. В помощь посетителю сайта предлагается диаграмма, на которой отображено, насколько ароматические компоненты соответствуют тому или иному стилю.
       Bildunterschrift: Этой зимой наиболее популярен парфюм с такими "теплыми" ароматическими компонентами как ваниль, бобы тонка, сандаловое дерево, мускус. Выбираете ли вы романтический, гламурный, спортивный или классический аромат, парфюмеры из Берлина гарантируют, что ваши духи будут созданы в единственном экземпляре. Возможны более 20 миллиардов комбинаций.
Психология шопинга Finance.ua 13:07
В том числе в мире информации.
       Так, в порядке использования различных парфюмов у обладательницы целой коллекции может быть определенная очередность, связанная не только с настроением и "уместностью" в данный момент. Могут играть роль такие факторы, как:
       · уровень престижа предстоящего события, для которого подбирают аромат;
       · соответствие бренда или цены одежды и парфюмерного продукта;
       · следование образцу сочетания аромата и наряда (например, из рекламы парфюма);
       · сочетаемость с ароматами других косметических или парфюмерных продуктов;
       · обусловленная опытом ассоциативная связь с определенными событиями, когда используется данный аромат, и так далее.
Косметика Kanebo: настоящая японская косметика BeautyNet.Ru 13:13
А отбеливающие продукты линии Kanebo Blanchir Superior позволяют и осветлить возрастные пятна и веснушки, и предотвратить появление новых пигментных пятен на коже благодаря уникальному соединению - рододенолу, разработанному в исследовательской лаборатории Kanebo.
       Декоративная косметика Kanebo
       Сегодня Kanebo насчитывает несколько отдельных линий декоративной косметики, каждая из которых предназначена для индивидуальных типов кожи. Так, например, линия декоративной косметики Kanebo Media предназначена для взрослых женщин, которые оценят по достоинству не только достаточно консервативную цветовую гамму, но и особую формулу косметических продуктов с коллагеном, возвращающим коже упругость и свежесть.
Про елку Забайкальский рабочий 09:24
"Это неинтересно", - говорю своей подруге, глядя на синтетическую яркость в углу ее комнаты. "Это стильно", - отвечает подруга новомодным словечком.
       ИСКОРО дети больших городов будут думать, что треугольный светящийся каркас - это и есть та самая елка, под которой ожил Щелкунчик. И не актуально будет жалеть андерсеновскую Елочку из сказки: новогодний атрибут после праздника теперь не выбрасывается, а практично складируется в дальнем углу кладовки до следующего декабря. Вместо морозного аромата хвои пушистой красавицы брызгается ароматизатор на пластмассовые иголки. "Гринпис" торжествует! Так забываются традиции...
[7] Как выбрать свадебный букет невесты? Press-Release.com.ua 21:24
Не стоит использовать слишком много оттенков, даже если стилистически они не противоречат друг другу.
       Наиболее серьезная ошибка, которую могут допустить невесты, - использование цветов с интенсивным, навязчивым ароматом. Не забывайте, что среди этих растений и вам, и гостям придется находиться долгое время, и последствия в виде головной боли более чем реальны. Другая распространенная оплошность - возводить гигантские композиции по центру стола таким образом, что люди не могут видеть друг друга и нормально общаться.
       Быть самой красивой невестой... Быть самым элегантным женихом... Кататься на красиво украшенном автомобиле...
Косметика нередко имеет соединения, которые могут стать причиной аллергии RossBiz.ru 15:39
Так, скажем, некоторые синтетические химические вещества в превышающей разрешенную норму концентрации несут лишь вред: провоцируют трудноизлечимые дерматиты, отравления и способствуют старению кожи. И хотя парфюмерно-косметические средства подлежат санитарно-эпидемиологической экспертизе и проходят через систему контроля, от имитаций ни один человек не застрахован. Факторами покраснения, зуда, слез и прочих раздражений чаще всего являются отдушки, биологически активные добавки, эфирные масла, красители, глина, витамины, фруктовые кислоты и консерванты. Последние - в наибольшей степени серьезные аллергены. Отдавайте предпочтение косметическим средствам со сроком годности до 2-3 лет.
Что носить в 2012 году За рубежом 15:19
А вот весенне-летняя героиня модного дома Versace - сирена, пришедшая в знойный город из глубин морских, принеся с собой новый ритм моды. Палитра включает в себя спектр оттенков от пудрово-розового и нежного желтого до оттенка молочной бирюзы. Роскошная, пленительная и энергичная, она одета в кожу, джерси и неопрен. Массивная, округлая форма плеча с намеком на спортивный стиль формирует четкий силуэт жакетов, которые комбинируются с ультракороткими шортами и массивными босоножками на пластиковой платформе.
Разоблачительство и сенсуализм Радио Свобода 03:24
При строительстве о нем никогда специально не думают, он появляется как непредвиденное последствие. В Великобритании есть особый список подлежащих сохранению зданий - закон запрещает видоизменять или перестраивать их. А для звуков и запахов таких списков нет, хотя идея сохранения запахов вовсе не бессмысленна. Посмотрите, что произошло с традиционным английским пабом после введения запрета на курение. Теперь там пахнет потом, мочой, прокисшим пивом - чем угодно, только не тем, чем там должно пахнуть. Участники моих "обонятельных прогулок" буквально оплакивали запах английского паба.
ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ ИВ СЕН-ЛОРАНА. (09.01.2002 )

Великий кутюрье опускает занавес и уходит со сцены "
Я выбрал сегодняшний день, чтобы сказать "Прощай!" этому ремеслу, которое я так любил... Я посвятил себя служению женщинам и хочу поблагодарить всех тех - знаменитых и неизвестных, которые носили мои одежды и которые принесли мне столько радости... Самый счастливый - это тот рай, который мы потеряли", - мучительно выдавливал из себя слова Ив Сен-Лоран, на котором был траурный черный галстук. На своей первой в жизни пресс-конференции, наглотавшись транквилизаторов, он, с трудом шевеля языком, читал лежащие перед ним страницы.

Темы рубрики

  • АРОМАТ
  • НОВЫЙ АРОМАТ
  • ПАРФЮМЕРНЫЙ
  • ПАРФЮМ
  • ТУАЛЕТНАЯ ВОДА
  • ФЛАКОН
  • ЗАВЕТНЫЙ ФЛАКОН
  • ЭЛЕГАНТНАЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦА
  • МУЖСКОЙ АРОМАТ
  • НОВЕЙШИЙ ДУХ
  • ПАРФЮМЕРИЯ
  • КОСМЕТИЧЕСКИЙ
  • ТУАЛЕТНЫЙ
  • ЛОНДОНСКИЙ МАГАЗИН
  • ДАННЫЙ ДУХ
  • ПАЧУЛИ
  • НОВЫЙ ПАРФЮМ
  • САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО
  • ПАРФЮМЕР
  • МУСКУС