Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Солнечные лучи замедляют распространение ветрянки
Принята городская Программа развития физической культуры и спорта на 2012 год
Наследники Микаша
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Родные мои галоши, валенки и масхи
Супермодель Ирина Шейк (Шейхисламова-Рональдо) снялась топлесс (фото)
Важные мелочи от Crazy Line
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
ТОП-5 трендов 2012 года
Самые юные топ-модели в истории
DOMANOFF Fashion Designers представили коллекцию весна-лето 2012
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Японские шампуни
Красота требует средств: украинки переходят на отечественную косметику
05 января
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Тема сисек раскрыта
Опасная силиконовая долина пластической хирургии
Будьте здоровы! : Успехи в области лицевой трансплантации
<<   Январь, 2012   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Дом: Мода и красота | Косметика и макияж за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
[5] Правильное меню и высококачественная косметика помогут коже лица сберечь молодость и красоту Press-Release.com.ua 22:25
Применять его следует поутру и в вечернее время. В ночное время, действие продукта умножается, так как во время сна мы не жмурим веки и не напрягаем мышцы. Использовать средства для ухода за кожей вокруг глаз рекомендуется с 20 лет, и лучше только перед сном. Если у вас темные круги под глазами, используйте особое осветляющее средство. После появления мимических морщин &lt;a href="http://www.mirnoni.ru/vosstanavlivayuschiy-krem-pod-glaza-difay- "&gt;начните применять крем от мимических морщин&lt;/a&gt;, которые предотвращают их образование.
Японские шампуни BeautyNet.Ru 07:13
Единственное, что может остановить потенциальных покупательниц - это достаточно высокая цена японских шампуней по сравнению с привычными средствами для мытья волос.
       Среди компонентов линии средств для ухода за волосами Ichikam (Kracie / Kanebo) натуральные масла, экстракты растений, питательные и увлажняющие вещества. В серию средств Ichikami входит шампунь, бальзам-ополаскиватель, бальзам, масло и эссенция.
       Японская косметическая компания Kanebo Lifestyle Company в 2001 разработала линию по уходу за волосами Naive. Naive предлагает восстанавливающие шампуни для поврежденных жирных волос с экстрактом алоэ и для поврежденных сухих волос с экстрактом персика.
Как побороть целлюлит E-News 11:46
У ВАС ИЗЛИШНИЙ ВЕС.
       Избавиться любым способом. Запишитесь на шейпинг, что ли. Только не голодайте и не садитесь на низкокалорийную диету. Иначе через некоторое время наберете еще больше, чем было, если чуточку расслабитесь.
       НАРУШЕНО КРОВООБРАЩЕНИЕ.
       Вылечить. Виноват сидячий образ жизни. Снимите тесную одежду - она не сделает вас стройнее. Не принимайте горячие ванны и не жарьтесь на солнце.
       ПЛОХИЕ ПРИВЫЧКИ ПИТАНИЯ.
       Изменить. Почитайте, к примеру, книгу Монтиньяка. В сторону булки и сладости. Ешьте больше овощей, фруктов, бобовых.
       КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА.
       Применять антицеллюлитный крем на основе кофеина, только не увлекаться!
Основные 5 правил при выборе хита сезона - красной помады Cxid.info 16:36
Остальной макияж должен быть неброским.
       В дневном макияже красным губам должен сопутствовать нейтральный естественный макияж лица без акцента на глазах. Особенно это касается блондинок и шатенок. Лучше всего ограничиться только наложением туши, а хорошо оформленные четкие брови не подкрашивать совсем. Для вечернего макияжа с красной помадой допустим акцент на глаза, но без цвета; используйте только черный или коричневый.
       5. Используйте нейтральный карандаш для губ.
       Правило, что карандаш для губ должен соответствовать цвету помады, не подходит для красных оттенков. Выберите карандаш, по цвету соответствующий вашему настоящему цвету губ или скрытому оттенку помады. Обрисуйте контур, а потом закрасьте всю поверхность губ.
Создана одежда, уничтожающая грязь БАБР.ru 10:19
Именно такую одежду можно пошить из новой хлопчатобумажной ткани, способной очищаться от пятен и бактерий под воздействием обычного солнечного света.
       Уникальные возможности новой ткани обеспечиваются покрытием из диоксида титана, белого вещества, которое используется как пищевой краситель и добавка в косметических средствах, например солнцезащитных лосьонах. Как оказалось, диоксид титана расщепляет грязь и убивает микробы при облучении светом определенного спектра. Благодаря этому диоксид титана уже начинают использовать в самоочищающихся стеклах, кухонном оборудовании и сантехнике.
20 самых распространенных вопросов о сигарах Донецкий коммуникационный ресурс 14:03
Оптимальный уровень блеска покрова должен быть средним, то есть не должно быть ни переизбытка блеска, ни его полного отсутствия. Переизбыток блеска (и это вещь довольно редкая) может быть следствием высокого содержания оставшихся в листе масел, воска и смол. Такое случается, когда ферментация была проведена непоследовательно, неправильно или не до конца. Чрезмерная маслянистость покрова является доказательством нарушения или нехватки ферментации.
Одна дома. как справиться со скукой Gorod.lv 14:04
Теперь заглянем в вашу косметичку, вернее, "косметитищу", потому как столько косметики может понадобиться только стилистам-профессионалам. Проверьте сроки годности, и все что испортилось - в ведро, чем не пользуетесь - подружкам, а нужное и любимое аккуратно сложите по местам.
       Чтобы отвлечься от уборки, сменим вид деятельности - займемся собой. Для нас любимых времени всегда не хватает. Можно устроить спа-процедуры на дому, полежать в ванне с солями, сделать маски, обертывание, массаж, натереться лосьонами и кремами. Сделать маникюр и педикюр. И полезно и приятно.
       Вспомним про свои увлечения и хобби.
Как правильно выбрать для детей спортинвентарь? Четверта Влада 12:03
Инна, Краснодар
       Отвечает доцент Клиники кожных и венерических болезней ММА им. И.&thinsp;М.Сеченова, кандидат медицинских наук Ирина Кошелева:
       - Действительно, частые занятия в бассейне - это и химическое, и температурное, и механическое раздражение кожи. Перед тренировкой можно нанести на тело крем с пентавитином, который удерживает влагу в роговом слое кожи и этим предотвращает высушивание. Для подростков с жирной кожей можно рекомендовать увлажняющие эмульсии.
22 совета, как сбросить вес после Нового Года DELFI.ua 11:38
Подарите себе на Новый или на Старый Новый год антицеллюлитный крем или гель для душа со специальным массажером.
       Сходите в баню или сауну и посильнее разотрите массажной мочалкой проблемные места. В не очень запущенных случаях помогают два-три сеанса.
       После праздников начните принимать скипидарные ванны для похудения. А еще лучше - побалуйте себя абонементом на массаж!
       Обратите внимание: если Новый год пришелся на третью фазу Вашего менструального цикла (неделя до месячных), то Ваш вес сам по себе несколько спадет после окончания месячных.
Игры зимой: как избежать детских травм Gazeta.kz 10:02
У детей самого раннего возраста чаще всего травмируется бедренная кость. От того, чтобы поскользнуться и упасть на гладком твердом льду, не застрахован никто, да и вероятность получения травмы в результате такого падения довольно высока. Разница заключается в том, что дети постарше и взрослые в такой ситуации непроизвольно стараются выставить руку, а маленький ребенок пытается с помощью руки сохранить равновесие, поэтому он и падает непосредственно на бедро.
       Уменьшить травму от падения помогает не только несколько слоев одежды, но и достаточно хорошо развитый подкожный жировой слой. Кроме того, последствия падения на льду у маленького ребенка меньше из-за небольшого роста и веса.
ПРОСТО, НО СО ВКУСОМ. (05.01.2003 )

Впереди еще два дня выходных, значит, есть время, чтобы заняться собой. Например, сделать маску на лицо. Благо продукты, которые для ее приготовления необходимы, можно легко найти.
ДЛЯ ЛЮБОЙ КОЖИ.
Смешайте 1 столовую ложку творога, 1 столовую ложку свежей сметаны и 1 чайную ложку поваренной соли. Нанесите маску на лицо и шею на 20 минут, после чего смойте теплой водой и ополосните холодной водой. Маска прекрасно освежает и тонизирует любую кожу.
ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ.
20 граммов дрожжей смешайте со сметаной (или молоком) до образования кашицы и нанесите на лицо на 20 минут.

Темы рубрики

  • КРЕМ
  • МАКИЯЖ
  • УВЛАЖНЯТЬ
  • ГУБА
  • ОТТЕНОК
  • ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
  • ПОМАДА
  • КОСМЕТИЧЕСКИЙ
  • ТОНАЛЬНЫЙ
  • КОСМЕТИКА
  • МАССАЖ
  • КАРАНДАШ
  • РЕСНИЦА
  • СУХАЯ КОЖА
  • ВАША КОЖА
  • МОРЩИНА
  • БЛЕСК
  • КОСМЕТОЛОГ
  • ТЕНИТЬ
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО