Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Ученые советуют не носить бюстгальтер
Путин пообещал финансовую помощь Адыгее
7 простых правил помогут продлить жизнь на 10 лет
Дом Мода и красота | Косметика и макияж
Как правильно ухаживать за кожей в течение дня? Красота и биоритмы
Десять способов отлично выглядеть по утрам
Сыворотка для лица - лучший друг кожи
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Модные мягкие аксессуары яркого цвета
Левон ХЕЧОЯН
Какие купить часы?
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
Легко и роскошно
В Алматы стартовала традиционная Неделя моды
Дочь Мика Джаггера в Москве не пустили на подиум
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Лицо - зеркало здоровья Форма ушей расскажет о состоянии почек, а цвет губ - о работе сердца и легких
В Армении российские хирурги проводят сложные операции детям из приютов
"Педигарды"-геронтофобы Украины
<<   Октябрь, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
Дом: Мода и красота | Парфюмерия за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Ученые изобрели таблетки, превращающие пот в приятный аромат Вести.az 14:51
Капсулы "Swallowable Parfum" (глотательного парфюма), который влияет на процессы обмена веществ, выпуская благоухающие молекулы через поры кожи в процессе потоотделения, находятся в настоящее время в стадии разработки.
       Такие инновационные таблетки придумала дизайнер Люси Маккрэ, которая решила сделать людей максимально приятно пахнущими в любой ситуации и в любое время, а реализовать идею помог биолог Шереф Мэнси, который постарался сделать капсулы максимально натуральными и безвредными для здоровья.
Таблетка от пота Новости Израиля 03:58
Капсула, которую человек проглотит, обеспечит телу приятный запах в течение многих часов, обещают разработчики "съедобной парфюмерии" химик Люси Маккри и биолог Шереф Менси.
       Сегодня все парфюмерные средства маскируют запах пота, а новое средство делает так, что пот человека начинает приятно пахнуть. Но при этом окончательный аромат предусмотреть нельзя, поскольку из-за генетических особенностей каждого человека капсулы с одинаковым запахом обеспечат разные индивидуальные оттенки аромата.
       Когда "Съедобный парфюм" появится в продаже, авторы не сообщают. Возможно, они ожидают выгодных предложений от больших компаний, которые производят косметику.
Инга Казакова, Александр Ильин. Cокровища Перигора Независимый Винный Клуб 15:03
Существуют и другие, менее щадящие способы длительного хранения нежного товара: "Трюфели моют, чистят и помещают в банку, например, с оливковым маслом, которое впоследствии используется для приготовления соусов, - говорит Роман Рожниковский, совладелец ресторана "Ностальжи". - Можно хранить трюфели в спирте или коньяке. Однако истинные ценители трюфелей все же предпочитают грибы сырые. А если их готовят, то для того, чтобы черный трюфель не потерял свой вкус и аромат, его помещают в духовку всего на 5 минут, предварительно обернув фольгой.
Палитра осенних палисадов Газета Донбасс 13:40
Я, например, ни за что не приму букет ваших хуторских цветов.
       Вьюнок.
       Замечание дальней родственницы остается без ответа. Во-первых, никаких букетов я ей не собирался дарить. А во-вторых, что можно сказать даме, у которой ярко выраженная страсть к показному блеску, будь то розы или отороченное фальшивым жемчугом декольте лазоревого платья. Разве что привести выдержку из толкового словаря: "Фифочка - женщина, обращающая на себя внимание своей внешностью, нарядом, поведением".
       Матильда Георгиевна все равно не оценит прелесть цветов, которые даже на смертном одре осени хранят неброскую прелесть и едва ощутимый аромат благородного увядания.
Парижские кондитеры меняют вкус горячего шоколада Konditerprom.ru 13:18
Намеченный модными шоколатье тренд подхватывает масс-маркет. Французская марка Monbana предложила любителям горячего шоколада какао-пудру с 15 различными ароматами, которую дома можно развести горячим молоком. Посетители могли утолить жажду или, точнее, голод шоколадом, ароматизированным апельсином, ягодами, карамелью, корицей. Можно было приобрести какао-пудру для создания даже горячего белого шоколада с ванилью. Специально для салона Monbana выпустила рождественский аромат со вкусом пряника.
Все платья - в гости к нам! "Время" Казахстан 02:22
Радужные, которые будут подчеркивать нескучную элегантность, женственность и выразительность. Представленная коллекция не обманула ожидания. Элегантные вечерние и коктейльные платья - мечта каждой модницы, и Алина учла это. Как всегда, мастер использовала только натуральные ткани: шифон, шерсть и, конечно же, шелк, на котором распускаются цветы и порхают изящные бабочки. Яркие краски нарядов - красный, розовый, фиолетовый, желтый - поистине создали весенне-летнее настроение. Казахстанские дизайнеры тоже не ударили в грязь лицом и постарались удивить публику своими коллекциями. Лария ДЖАКАМБАЕВА представила платья, жакеты и пальто, основой которых стали цветочные аппликации. Созданные образы дополняли очки, что делало моделей похожих на сексапильных учительниц.
Пай-мальчик или парень-бунтарь? Народная газета Беларусь 00:53
Лучших мастеров парикмахерского искусства со всей страны соберут чемпионат Республики Беларусь "Стиль и красота - 2011" и IV Международный фестиваль красоты "Роза ветров HAIR-2011".
       Форум пройдет в Минске с 1 по 4 декабря на юбилейной, X Международной специализированной выставке "ИнтерСТИЛЬ-2011".
       Шоу-показы, мастер-классы, конкурсы и вся палитра услуг белорусских парикмахеров будут представлены на выставке. Ее посетители смогут ознакомиться с разнообразными направлениями отечественной индустрии красоты. На стендах участников форума будут представлены парфюмерия, декоративная, детская, лечебная косметика, средства по уходу за лицом, телом и волосами, а также аксессуары для SPA-центров, парикмахерских и салонов красоты, солярии, бижутерия и многое другое.
Элитная столовая: истинная роскошь для ценителей Realt.ua 14:27
А массивная мебель в духе ампира или классицизма добавит строгой парадности.
       Мебель формирует основу стиля, но атмосферу создают также и другие детали.
       Цветовая палитра и отделочные материалы
       Цвета теплой гаммы - самый оптимальный вариант для элитной столовой. Они выглядят мягко, поднимают настроение, способствуют общению и прекрасно сочетаются с блюдами, поданными на стол. Насыщенность оттенков можно варьировать по желанию: от ванильно-желтого и кремового до терракотового и приглушенного бордо.
       Классический вариант покрытия для стен - обои с традиционным рисунком - цветы и полоска.
Как взбодриться духом и телом? Domik.net 13:40
Они не только наполнят вас радостью, но и внесут уют и тепло в ваш дом. Если у вас нет аромалампы, достаточно двух капель эфирного масла на батарее, можете также воспользоваться любым распылителем, для чего 8-10 капель масла нужно развести в 250 мл воды.
       Бодрость и хорошее настроение вам подарят ароматы имбиря, мандарина, шалфея, сочетание эфирных масел розмарина, шалфея, тимьяна, черного перца и мяты перечной.
       Следите за здоровьем!
       Наконец, активность организма напрямую зависит от его здоровья. Если утомление стало вашим постоянным спутником, возможно, стоит прислушаться к себе, пройти обследование, проверить работу щитовидной железы.
Левон ХЕЧОЯН Голос Армении 01:43
Возле ворот оно немного развернулось и устремилось прямехонько к дому.
       Мы продолжали верить, что дерево не помешает нам подплыть к учительнице, протянуть ей руки, помочь спуститься и поплыть рядом, чуть задыхаясь от ее нежных духов, пахнущих полевыми цветами. Плыть бы и плыть на спине под теплым дождем, пока волны сами не прибьют нас к какой-нибудь надежной крыше.
       Очередная высокая волна подняла дерево и бросила его на столбики балкона. Вместе с карнизом рухнул и школьный колокол, снятый когда-то с церковной колокольни. Оттолкнувшись от балкона, дерево направилось прямо к туалету.
Федерика ди Альто Адидже, маркиза с грустною судьбой. Пьеса в монологах. Продолжение DELFI.ee 01:58
Даря нам наслажденье неземное.
       Возьму на туфли розовый атлас. На платье белый аксамит, Он подойдет к сиянью дивных глаз, А стать и благородство оттенит.
       Ажур пойдет на линию груди, И Федерика розой расцветет, Смогу в прическу жемчуга вплести, Ей жемчуг замечательно идет.
       Крутится у зеркала, прикладывая выбранные ткани. Вспоминает, зачем она здесь. Улыбка покидает девичье лицо.
       Красив и горестен мной выбранный наряд, Но может стать он саваном несчастной, Кто знает, что нам звезды говорят. Победа, или смерть - пока еще неясно.
       Лукреция заказывает платье и возвращается в дом Федерики.

Темы рубрики

  • АРОМАТ
  • НОВЫЙ АРОМАТ
  • ПАРФЮМЕРНЫЙ
  • ПАРФЮМ
  • ТУАЛЕТНАЯ ВОДА
  • ФЛАКОН
  • ЗАВЕТНЫЙ ФЛАКОН
  • ЭЛЕГАНТНАЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦА
  • МУЖСКОЙ АРОМАТ
  • НОВЕЙШИЙ ДУХ
  • ПАРФЮМЕРИЯ
  • КОСМЕТИЧЕСКИЙ
  • ТУАЛЕТНЫЙ
  • ЛОНДОНСКИЙ МАГАЗИН
  • ДАННЫЙ ДУХ
  • ПАЧУЛИ
  • НОВЫЙ ПАРФЮМ
  • САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО
  • ПАРФЮМЕР
  • МУСКУС