Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Жители Колпино показали Полтавченко свой спортивный потенциал
"Узкая специализация" термальных курортов
По струнке
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
КОСМИЧЕСКИЙ БРАК ПО РАСЧЕТУ
Секс-уловки для разнообразия в постели
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
Mercedes-Benz Fashion Week Russia, день 2: Торжество минимализма
Модные шарфы: яркая деталь гардероба
Нонна Гришаева заделалась в певицы, а внучка Славы Зайцева - в манекенщицы
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Olsi приглашает в бразильское wellness-путешествие
Salvatore Ferragamo представляет свой первый показ в Москве
Садовый марафет
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
В Лондоне хирург Джозеф Карпю провел первую в Европе пластическую операцию
Ученые определили нормальный размер полового члена!
Самое главное о причинах появления морщин
<<   Октябрь, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
Дом: Мода и красота | Косметика и макияж за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Макияж глаз для брюнеток с карими глазами и смуглой кожей Женский клуб 03:14
Под общим понятием "макияж" скрывается много различных его вариаций: дневной, вечерний, для блондинок, брюнеток, рыжих. Различаются сами оттенки используемых средств - например, макияж глаз для брюнеток с карими глазами смотрится хорошо при использовании золотистых теней, а синеглазым женщинам больше подойдет голубой или серый.
       Подготовка к макияжу: принципы и оттенки
       Перед тем, как наносить непосредственно тени, тушь или помаду, кожу к ним
       нужно подготовить. Желательно использовать увлажнитель - для дневного макияжа он лучше, чем тональный крем. Увлажнитель равномерно ложится на кожу, подготавливая ее к дальнейшим процедурам. После него, при помощи мягких похлопывающих движений подушечками пальцев, наносится крем-основа.
Новогодний макияж 2012 Arabio.ru 13:09
Этот цвет прекрасно подходит для макияжа губ, а поскольку лиловый цвет - достаточно яркий и насыщенный, не будем использовать броских оттенков для макияжа глаз. Подведите глаза карандашом и немного оттените веки при помощи перламутровых теней бежевых тонов. Выбирая оттенок лилового для губ, помните, что только обладательницы карих глаз могут себе позволить практически любую помаду этого цвета. Остальным же девушкам надо подбирать оттенок помады в зависимости от цвета глаз. Подчеркивать контур губ карандашом в данном случае стилисты не рекомендуют, зато предлагают нанести капельку более светлого блеска для губ поверх основного тона помады.
Макияж для свидания: без права на ошибку BeautyNet.Ru 07:12
Увы, прелестницы всех возрастов далеко не всегда их соблюдают, руководствуясь своими собственными представлениями о вкусовых предпочтениях мужчин. Не случайно же возникло выражение "боевой раскрас" - его наверняка придумали мужчины, напуганные неудачными мейкапами своих избранниц.
       Правило No1: сияющая и свежая кожа
       Все визажисты, предлагающие самые разные образцы макияжа для свидания, единодушно признают одну и ту же истину: кожа лица, подготовленного под такой макияж, должна быть свежей и сияющей. Поэтому рекомендуется еще за пару часов до экспериментов с тональниками, тенями и помадой сделать увлажняющую и освежающую маску для лица, а потом тонизировать ее лосьоном.
Центр красоты Integree объявляет об акциях октября Деловой квартал 19:13
теперь представьте себе кусок сливочного масла отрезанного горячим ножом, срез при этом ровный края не расходятся. Вот так, приблизительно, выглядит срез волоса после горячих ножниц.
       Стоимость без скидки: 2500 рублей.,
       со скидкой (волосы средней длины) - 1300 рублей, длинные волосы - 1500 рублей.
       5 акция: "Ультразвуковая чистка лица".
       Ультразвук - это применение с лечебной целью высокочастотных звуковых колебаний (более 16000 гц). Механизм уз-пилинга заключается в воздействии уз-волны, под действием которой происходит мягкое удаление верхних слоев эпидермиса.
Татуаж бровей делает лицо синим Лiкар-iнфо 18:14
Как утверждают косметологи, татуаж женщин делают, поскольку ленятся ухаживать за собой. Но постоянный макияж не решит проблемы со внешностью, считают специалисты.
       Женщины часто просят набить им черные или коричневые брови. Но на лице черный цвет становится синим, а коричневый - красноватым.
       Перед тем как идти в салон красоты и делать себе синее лицо, следует обратиться к специалисту, проконсультироваться с врачом. Для начала надо сделать пробу на аллергию, поскольку минеральные краски в своем составе содержат те же вещества, что и пищевые красители.
       Сам процесс татуировки занимает 2-3 часа. Заживают ранки от 5-ти до 10-ти дней.
Как правильно чистить золотые украшения? Domik.net 15:40
Еще один способ бороться с пятнами на золоте - губная помада. Да-да, не надо удивляться. Помада содержит диоксид титана - очень нежный абразив. Нанесите помаду на ткань и протрите ею украшение.
       Чистка позолоты требует еще более тонкого обращения, ведь ее легко можно стереть. Сначала снимите пыль сухой мягкой щеткой или фланелевой тряпочкой. Затем с позолоты удалите жир тампоном, смоченным в этиловом спирте. Нашатырный спирт снимет с позолоты серые пятна, а если добавить в него мыльный раствор, то он справится и с зелеными. В старину золотые изделия с камнями чистили смесью пива и яичного желтка.
Преимущества и недостатках различных контактных линз SiteUA 02:52
Хорошо корректируют зрение. Наиболее долговечны, но требуют ежедневного ухода. Требуют длительного привыкания. Твердые газопроницаемые линзы сделаны из пластика, который почти не гнется, но пропускает кислород. Достаточно прочны и удобны. Могут соскальзывать с центра глаза. Требуют ежедневного ухода. Мягкие контактные линзы в делятся на линзы "традиционные" и "плановой замены". Традиционными называются линзы, которые служат в течение длительного времени (до 6 месяцев). Такие линзы нуждаются в специальном уходе для удаления накапливающихся отложений (белки, липиды, содержащиеся в слезной пленке, косметические средства, пыль, табачный дым, микроорганизмы).
Как бороться с аппетитом осенью Ivona 19:34
Осень - самая пора как следует пропариться. Из организма выйдут все токсины, поры откупорятся, а ты получишь воистину райское блаженство (эту процедуру, кстати, можно совмещать и с другим источником удовольствия). Главное - строго соблюдай гигиену, не бери с собой алкоголь, и, если ты не морж, то не ныряй в ледяной бассейн.
       Массаж - вот источник настоящего удовольствия. Позволь себе все виды массажа - от массажа лица, до общего расслабляющего. Ощущение полета - гарантировано.
Зов "Русское Воскресение" 02:57
Для меня открылась еще одна семейная тайна, которую я не знал. Я быстро вышел из своего укрытия и, подбежав к столу, схватил лежавший там листок.
       Это было фронтовое письмо отца, написанное "химическим", как тогда говорили, карандашом. Карандаш "слюнили", и поэтому буквы
По струнке Частник.ru 13:20
Сам с усам
       О том, что массаж - процедура исключительно полезная, знают все. Не случайно ортопеды призывают родителей осваивать классический тонизирующий массаж, который они могут делать своим детям. Есть смысл прививать культуру и самомассажа - подростки вполне могут сами проводить отдельные процедуры, излечивая, например, легкую степень плоскостопия.
       Во дворе своего дома можно сделать дорожку из гальки, по которой будут ходить дети. При такой ходьбе идет раздражение подошвенных нервов и укрепление мышц, которые поддерживают свод стопы.
Обновляем старую мебель: покраска и отделочные работы Realt.ua 14:26
6. Красим
       Покрасить всю мебель целиком и сразу невозможно. Это нужно делать постепенно, по секциям. Сначала нужно красить низ. Наиболее заметные части красятся в последнюю очередь.
       7. Протираем
       Это самый важный этап всего процесса покраски. Удалять лишнюю краску нужно очень аккуратно, иначе придется все переделывать. Снова используйте безворсовую тряпку. Если не вытирать пятна, то жидкость станет липкой, застынет, и удалить ее станет проблематично.
       8. Даем краске высохнуть
       Чтобы краска полностью высохла нужно около 24 часов. Учтите, что мебель должна сохнуть в месте, где меньше всего пыли.

Темы рубрики

  • КРЕМ
  • МАКИЯЖ
  • УВЛАЖНЯТЬ
  • ГУБА
  • ОТТЕНОК
  • ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
  • ПОМАДА
  • КОСМЕТИЧЕСКИЙ
  • ТОНАЛЬНЫЙ
  • КОСМЕТИКА
  • МАССАЖ
  • КАРАНДАШ
  • РЕСНИЦА
  • СУХАЯ КОЖА
  • ВАША КОЖА
  • МОРЩИНА
  • БЛЕСК
  • КОСМЕТОЛОГ
  • ТЕНИТЬ
  • КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО