Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Евангелие от Форбса
Терагерцевые сканеры могут быть опасны для человека
Школа будущего началась с трех миллионов
Дом Мода и красота | Косметика и макияж
Как подправить макияж в офисе: что для этого нужно?
Профессиональная косметика для рук: красота без возраста
В погоне за красотой украинки готовы опустошить магазины
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Формы жизни. Новинки украинского промдизайна для библиофилов и любителей поспать
Виктория Андреянова: "Человек, одетый с иголочки, - это уже пережиток прошлого"
Как всегда отлично выглядеть на фотографиях
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
Ukrainian Fashion Week: День первый - Пустовит, Гресь, Буренина, Залевский, Анисимов (ФОТО)
UFW: Умирающие эльфы и единороги на показе Алексея Залевского
Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 главных модников
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Достижения современной пластической хирургии позволяют воплотить мечту в жизнь
Как бороться со старостью
Жертвы цирроза стыдятся страшного диагноза
<<   Октябрь, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
Дом: Мода и красота | Парфюмерия за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Карьера парфюмера по-швейцарски или Начинать никогда не поздно Послезавтра 13:19
Когда увлечение становится бизнесом
       Хотя и скромный, но уверен успех Веро Керн вдохновил и других. Парфюмер Энди Тауэр познакомился с Керн через общего приятеля. Шесть лет назад Тауэр был безработным и как раз искал чем бы заниматься. Как хобби он придумывал ароматы для друзей и родных. Тогда Керн попросила разработать аромат для ее магазина с марокканскими нотками.
       Парфюм Le Maroc pour Elle стал первым из 16, которые разработал Тауэр. Сейчас он работает еще над несколькими. Тауэр нигде профессионально этом не учился, но по его словам трудным здесь стал вовсе не процесс изготовления духов.
Страшная находка под стенами волынской тюрьмы: 400 скелетов, и каждый 5-й - детский Павлоградские новости 10:11
Освобождали камеры для новых заключенных". В могиле нашли монеты, женские гребешки, бутылочку из-под лекарств с надписью "Warszawa", жестянки с польским надписями. Владимир Стемковский, директор местного исторического музея, показывает вещи из женской сумочки: флакон от духов, серебряные вилки, ложки, ключи от письменного стола, графит карандаша, мундштук. Духи еще сохранили свой запах, очень похожий на классический парфюм "Быть может" (польский "Шанель No5"). Судя по пулям и гильзам, жертв убивали из немецких пистолетов "Вальтер" или "Парабеллум". "В 1940 году НКВД оснастил таким оружием своих сотрудников", - говорит Стемковский.
Полезные свойства грейпфрута E-News 08:44
Грейпфрутовое эфирное масло, продающееся в аптеках и косметических магазинах, можно применять для ухода за кожей и волосами, для ванны (4-6 капель) и для массажа (1-5 капель на 5 мл масла сладкого миндаля), при целлюлите.
       Его можно использовать и как ароматизатор воздуха в помещении, капнув в аромакурительницу или аромалампу 5-7 капель. Добавляя масло в кремы, тоники, маски, шампуни, ополаскиватели и гели для душа по 3-5 капель на 15 г основы, можно обогатить их состав.
       Но людям, чувствительным к цитрусовым, использовать его нужно с осторожностью.
В погоне за красотой украинки готовы опустошить магазины Багнет 14:02
Причем, наши дамы одинаково "уважают" и декоративные, и ухаживающие средства. Но мало кто задумывается, покупая очередную баночку с красивой этикеткой, что она может попросту оказаться лишней. "Перебор" декоративной косметики "выливается" в безвкусный макияж, черные точки на коже и даже в морщины. Но вот как быть с "передозировкой" гигиенических средств?
       В ходе небольшого соцопроса удалось выяснить, что большинство женщин в ответе на вопрос "Сколько косметики вам нужно для полноценного ухода за собой?" начинают попросту перечислять ассортимент парфюмерного гипермаркета. "Я пользуюсь шампунем, бальзамом, маской для волос, и для лица.
Дайкон - белая редиска. Вкусно? Да. Полезно? Еще бы! Domik.net 12:40
Дайкон сочетает в себе все самые лучшие свойства своих "родственников" - редьки и редиса: от первой он взял неповторимый аромат, легкую приятную горчинку, от второй - тонкую нежную кожицу и сочную мякоть, которая практически не содержит горчичных масел, придающих острый вкус редьке и редису . Поэтому дайкон могут есть люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.
"Просто трудный возраст, смятая постель..." Псковская Лента Новостей 19:10
МакSим исполнила уже практически народные шлягеры о сердечных проблемах барышень юного возраста и сумела подарить частичку тепла почитателям ее незаурядного творчества.
       Не опоздав ни на минуту, автор песен, исполнитель, композитор и музыкальный продюсер миниатюрная МакSим предстала перед практически полным залом в элегантном длинном красном платье и на высоких шпильках. Послушать "самую шикарную и умопомрачительную" пришли, в основном, девочки от шести лет в сопровождении родителей, подростки и молодые
Профессиональная косметика для рук: красота без возраста Женский клуб 03:14
Поэтому ухаживающую терапию для кожи рук целесообразно проводить у косметолога, который выявит проблемные нюансы кожи и подберет соответствующие косметические средства.
       Чаще всего базовыми составляющими косметических салонных средств для рук являются: вода (до 80%), глицерин, растительные жиры, масла, ланолин. Обязательны также витамины А и Е, сок алоэ. Эти компоненты входят в состав как домашней, так и салонной косметики. Но в отличие от первой, профессиональная косметика для рук включает особые технологии, рецепты и разработки компании-производителя, которые чаще всего запатентованы и не используются другими косметическими марками.
Первый секс: как это было у наших звезд? Собеседник.ру 14:39
От незнакомки пахло приятным парфюмом, но имени ее "партнер" не помнил и больше с ней не встречался.
       Первый серьезный и долгий роман у Башарова случился в театральном институте - уже на четвертом курсе. Запал на красавицу Таню Шитову. "Марат - человек-фонтан, - признавалась Таня. - Причем фонтанирует он всюду. Я в постели ему равных не встречала. У нас с ним была красивая и трогательная история. Помню, как Маратик сделал мне предложение, но я тогда только развелась с мужем и не была готова к браку. Может, я об этом и пожалела.
110 фактов о Германии Технополис завтра 09:25
Дескать, ну села птичка, что теперь, красиво же.
       108. Немецкий юмор бывает двух видов - черный и абстрактный.
       109. В Германии требуется делить мусор на пищевой и пластик. На самом деле, на мусорках чаще всего все сваливают в одну кучу. Цель этого идиотизма - дисциплинировать и без того дисциплинированных немцев.
       110. "Дорнфельдер" - немецкое пиво с коньячным ароматом, выдержанное в дубовой бочке. Но от него утром болит голова почему-то. Может быть потому, что я не немец.
       111. Ну вот и все, поаплодируйте мне, я на этот список час жизни потратил.
Божье дерево MyJane.ru 00:11
Нижняя часть стеблей полностью одревесневшая, как и у всех кустарников. Листочки мелкие, сизовато-зеленые, дважды или трижды перисто-рассеченные, слегка по внешнему виду напоминают укропные. Верхние листья цельные. Желтые цветки образуют корзинки, имеющие форму неправильных шаров, собранных на верхушке стебля и на боковых побегах в соцветья, которые напоминают узкометельчатые редкие кисти. Цветет в августе, источая горьковатый пряный аромат. Плоды - семянки плоские, бороздчатые, длиной до 1-1,2 мм. В Средней полосе России плодов не образует, размножается только вегетативно.
Trade Mark Defile. День второй Послезавтра 22:19
Следующей была коллекция пережила кризис для "Maria Collection". Эта марка основана в 1990 году. Она по стилю в себе сочетает спортивный, роматничний и классический. Новая коллекция, также как и прошлые, ориентирована на современную молодежь. Традиционно, для этой торговой марки, вещи изготовлены из качественного трикотажа и дополнены разнообразными натуральными тканями, такими чк шерсть, хлопок, атлас, бархат и натуральная кожа.
       В этом году коллекция была в черно-белых тонах (прошлая была черной, а позапрошлый белой).

Темы рубрики

  • АРОМАТ
  • НОВЫЙ АРОМАТ
  • ПАРФЮМЕРНЫЙ
  • ПАРФЮМ
  • ТУАЛЕТНАЯ ВОДА
  • ФЛАКОН
  • ЗАВЕТНЫЙ ФЛАКОН
  • ЭЛЕГАНТНАЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦА
  • МУЖСКОЙ АРОМАТ
  • НОВЕЙШИЙ ДУХ
  • ПАРФЮМЕРИЯ
  • КОСМЕТИЧЕСКИЙ
  • ТУАЛЕТНЫЙ
  • ЛОНДОНСКИЙ МАГАЗИН
  • ДАННЫЙ ДУХ
  • ПАЧУЛИ
  • НОВЫЙ ПАРФЮМ
  • САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО
  • ПАРФЮМЕР
  • МУСКУС