Дом Семья | Воспитание детей
Виктория ТАРАСОВА: Глухарев - не мой тип мужчины!
"Мальчишки и девчонки, а также их родители". Часть 2
Анастасия Мыскина: "Не хочу соревнований в семье!"
Дом Семья | Приемные дети
Есть такая профессия
Быстрее, громче и вкуснее
В Витебской области с начала года у 70 сирот появились новые родители
Дом Семья | Свадьба
Свадебная эпоха по-славянски - от начала века до наших дней
Свадьба Пола Маккартни. Попытка N3
Конец медового месяца
Домашнее Домашний ремонт
5-ая специализированная выставка "НОЯБРЬСК. НЕФТЬ И ГАЗ. ЭНЕРГО - 2011", "НОЯБРЬСК. СТРОЙКОМПЛЕКС. ЖКХ. ЭНЕРГО-РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ - 2011"
Каменные россыпи
Услуги клиринговых компаний все более популярны на российском рынке
Домашнее Кулинария
Тушеная баранина
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
7 ОСЕННИХ ПРОДУКТОВ, СЖИГАЮЩИХ ЖИР
<<   Октябрь, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
Домашнее: Домашнее хозяйство за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Секреты ухода за зрелой кожей Gazeta.kz 09:59
Вместо мыла и гелей, "вытягивающих" из кожи необходимые ей жир и влагу, используем очищающее молочко. Верная тактика
       Наносить молочко нужно не на ватный диск, а непосредственно на кожу, втирая ее круговыми движениями. Снимать средство только влажным диском.
       Обратите внимание на очищающие средства, содержащие АНА-кислоты (гликолевую, яблочную, молочную или тартаровую кислоту). Благодаря отшелушивающему эффекту АНА-кислоты мягко удаляют "старый" слой кожи, который препятствует проникновению питательных веществ, тем самым стимулируя процессы регенерации клеток. А вот скрабов стоит избегать, "возрастную" кожу легко травмировать. Прописная истина
       Зрелую кожу нужно обильно снабжать питательными веществами.
Что делать если разбился ртутный градусник? JOB.ukr.net 08:54
Закрывать банку надо плотно закручивающейся крышкой.
       - Самые мелкие капельки ртути собирают с помощью скотча, мокрой бумаги, резиновой груши или шприца.
       - Ни в коем случае не выбрасывайте банку с ртутью, ее следует передать специалистам службы "101".
       - Обязательно проветрите помещение.
       - Место, где был разбит градусник, обработайте раствором хлорной извести или хлорамина, который поможет окислить остатки ртути и привести ее в нелетучее состояние.
Настоящие мастера сцены Ильичевец 15:07
Даже сама краска, используемая для таких работ, измеряется ведрами. Во всяком случае, художники измеряют ее расход из пропорции один литр на пять квадратных метров декорации. Техника таких больших рисунков отшлифована поколениями театральных декораторов: сначала главный художник рисует макет размером с ватманский лист, потом художники по клеточкам переносят его на большой холст. Если для сцены нужна легкая бязь, то используются анилиновые краски, для холста используется грунтовка на основе клея ПВА. Известный в Киеве художник Знобин, который тоже иногда берется за изготовление театральных декораций, вообще пишет немецкой фасадной краской.
Секреты выбора хорошего сахара Gazeta.kz 10:59
В-третьих, обратите внимание на форму сахара - рафинированная подделка сформована в идеальные кубики или однородный песочек.
       ДОМАШНЯЯ ЭКСПЕРТИЗА
       Смешиваем 2 ложки сахара с 1 ложкой воды, кипятим. Если сахар растворяется за считанные минуты, превращается сперва как бы в патоку, а потом в карамель, в нем нет примесей. Если же вода становится мутной, при нагревании становится белой непонятной консистенции, сахар - некачественный, возможно, с примесями. Также можно просто развести сахар в стакане с горячей водой. Качественный сахар быстро растворится без остатка, вода останется прозрачной.
Санитарные врачи Горловки просят горожан не жечь листву ради собственного здоровья Горловский Медиа Портал 17:00
С одной стороны, осень нас очаровывает своими красками, а с другой - несет в этой разноцветной красоте листвы скрытую опасность. Всякий органический материал - независимо от того, части ли это растений или продукты органического синтеза - сгорая, должен образовывать одно и тоже: углекислый газ, водяной пар и небольшое количество оксида азота. Однако происходит это только при очень высокой температуре и достаточном количестве кислорода.
       Если материал имеет даже незначительную влажность, температура понижается.
Ольга Будина считает, что лучше поработать в детском доме, чем лишний раз попасть в кадр Северный край 14:43
К тому же рабочие заменили оконные рамы, систему канализации и частично - отопления. И если бы вы видели, какие метаморфозы произошли с туалетами и кухней! Довелось несколько лет назад побывать здесь. Впечатления так себе. Помню, в тесном коридоре старинного особняка стоял устойчивый запах стирки и плесени, стены были покрыты масляной краской какого-то неуютного, мрачного цвета.
       Но вернемся к туалетам: там все выложено светло-голубым и белым кафелем, по стенам порхают изящные, кафельные же, бабочки. И стоит мебель - шкафчики, тумбочки, по-моему, из красного дерева - чуть ли не антикварного вида!
Рецепты для молодых хозяек. Котлеты. Рыбные котлеты. Часть 2 MyJane.ru 00:11
Хлеб размочить в небольшом количестве теплой воды. Лук мелко нарезать. Растолочь вместе чеснок и мелко нарезанные зелень петрушки и сельдерея. Измельчить рыбное филе, добавить размоченный и хорошо отжатый хлеб, яйца, лук, чеснок, петрушку и сельдерей, соль, черный и красный перец, тмин. Все смешать в однородную массу, сформовать из нее небольшие котлеты, сплющить их, слегка обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлеты. Блюдо выстелить зеленью и осторожно уложить на нее котлеты.
Рекламные трюки в мире металлических дверей Атмосфера 15:13
А за заполнение двери ненужным дорогостоящим материалом вы немало заплатите.
       Еще один рекламный ход - дополнительный лист металл. Он будет актуален только для увеличения жесткости конструкции. Но в любой металлической двери уже присутствуют ребра жесткости, которые обеспечивают высокую прочность, при этом уменьшая вес самой конструкции. А у тяжелых дверей есть большой недостаток: нагрузка на дверной проем увеличивается. Со временем это может перекосить дверь.
       Следующие рекламные ходы - это применение легированного листа, улучшающие свойства которого так и не доказаны.
Любовь к отеческим грибам Московский комсомолец 00:34
Дно посуды (эмалированной или деревянной) посыпают крупной каменной солью, на нее выкладывают грибы, далее чередуют слои соли и грибов. Можно добавить перец горошком, смородиновый лист, другие приправы. Сверху кладут гнет (важно, чтобы в посуду попадал воздух). Через несколько дней должна появиться вода, если ее нет - груз надо увеличить. Грибы можно есть не раньше чем через 40 дней.
       Холодная засолка подразумевает все то же самое, только грибы (грузди, волнушки) предварительно обязательно вымачивают (2-3 суток, пару раз в день меняя воду).
Дом по наследству "Клео" 00:00
- Мне же передали ключ, когда в наследство вступала, - обрадовалась, доставая причудливый брелок с висящим на нем ключом.
       Войдя внутрь и включив освещение, Лиза ахнула. Дом действительно был старый, все покрыто толстым слоем пыли, но добротность и размеры потрясли девушку, ожидавшую увидеть деревенскую избу. Огромная гостиная с камином, буфетная и кухня - на первом этаже, четыре небольшие комнаты - на втором, и это не считая санитарных комнат и кладовки.
Как выбрать наиболее полезную воду DELFI.ua 11:37
ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА
       В воде из-под крана зачастую превышены предельно допустимые концентрации железа и хлора. Хлор действительно убивает многие (далеко не все!) микробы, но, взаимодействуя с органическими веществами, образует далеко не безобидные соединения, которые еще и способны накапливаться в организме.
       Содержащийся в нашей воде избыток кальция и магния, создает дополнительную нагрузку на почки и может стать причиной камнеобразования. К тому же жесткая вода ухудшает вкус чая и кофе и покрывает бытовую технику и посуду слоем накипи.
Осторожно, грипп! Личные Деньги 09:10
И, наконец, в-третьих, следует не забывать о проведении обеззараживания (дезинфекции). В очаге гриппа данные мероприятия должны заключаться в обеззараживании как воздушной среды помещения - основного фактора передачи возбудителей болезни, так и предметов быта, обстановки, пола, на котором оседают капли аэрозоля, содержащие вирус, который выделяет больной. Простейшим способом снизить концентрацию инфекционного аэрозоля (мелкодисперсной, пылевой фазы) в воздухе является регулярное проветривание помещения. В холодное время года рекомендуется проветривать 3-4 раза в день по 15-20 мин. При этом необходимо следить за температурой воздуха в помещении, где находится больной. Она не должна опускаться ниже 20°С.
Встречный марш "Русское Воскресение" 17:55
Такой вот сон снился Архипу Малыгину, подводному слухачу. Не сон - сплошные акустические помехи. И это означало только одно - не отлажена или вовсе не годна установленная система.
       * * *
       После сна состоялось построение. Двадцать с чем-то душ - почти взвод. А перед ними
Первые блюда - за 20 минут Сегодня 16:51
Мелко нарезать перышки зеленого лука и сельдерей. Посолить.Поперчить.( если очень хочется, можно пропустить этот момент, просто за ночь суп "наберет" полный вкус).
       4. Присыпать сверху перед подачей.
       РАССОЛЬНИК
       Ингредиенты
       500 г картофеля
       200 г соленых огурцов
       200 мл огуречного рассола
       150 г лука
       150 г моркови
       Лавровый лист
       Соль, перец
       Время приготовления: 20 минут
       Способ приготовления:
       1. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить в кипящую воду и варить 10 минут.
       2. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
       3. Огурцы нарезать соломкой. Огурцы потушить. В кипящий бульон добавить огурцы.
5 самых горячих напитков холодной осени Domik.net 04:40
2 сладких местных яблока, нарезанные на дольки, 3 палочки корицы, 12 шт. гвоздики
       Приготовление: Смешайте все компоненты в кастрюле и прогрейте почти до кипения (сидр не должен кипеть!). Дайте настояться в течение часа. Перед употреблением разогрейте яблочный сидр до желаемой температуры. Разливайте горячий яблочный сидр в толстые стеклянные стаканы или фаянсовые чашки, зачерпывая несколько долек яблок для каждой порции.
       Пунш
       Пунш впервые появился в Индии, в переводе с хинди слово рunch означает "пять". Это был горячий напиток из пяти компонентов: рома, сахара, лимонного сока, горячей воды и чая. Потом в пунш стали добавлять фрукты или фруктовый сок.

Темы рубрики

  • РАСТЕНИЕ
  • ПОМЕЩЕНИЕ
  • ПОВЕРХНОСТЬ
  • САД
  • УЧАСТОК
  • ГОРЯЧАЯ ВОДА
  • ПОКРЫТИЕ
  • ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
  • ПОТОЛОК
  • ОТВЕРСТИЕ
  • КОНСТРУКЦИЯ
  • ТЕМПЕРАТУРА
  • КРАСКА
  • СЛОЙ
  • ВЛАЖНОСТЬ
  • ГРУНТ
  • РАСТВОР
  • ОБОИ
  • ПЛИТКА
  • ДОЩАТЫЕ ПОЛЫ