Новые сюжеты

Тату и солярий запретят детям в Эстонии

Основные сюжеты

Тату и солярий запретят детям в Эстонии
Дом Семья | Воспитание детей
Первоклашка, первоклассник, вот и кончился твой праздник!
Невымышленная история одной игровой зависимости
Ликбез для пап и мам: как разрешить школьные проблемы
Дом Семья | Приемные дети
Правительство Москвы утвердило проект постановления "О мерах по обеспечению реализации Закона города Москвы от 14 апреля 2010 г. No12 "Об организации опеки, попечительства и патронажа в городе Москве""
Заседание Правительства Москвы
Социальные новации
Дом Семья | Свадьба
Бывшая жена Стаса Михайлова вышла замуж
ТОП-5 удививших мир свадебных платьев звезд
Беременная певица Жасмин во второй раз вышла замуж
Домашнее Домашний ремонт
В "Балтик-Экспо" пройдет выставка "Строительство. Интерьер. Мебель-2011"
Что естественно - то красиво!
По деревянным половицам
Домашнее Кулинария
Утка с грушами
Долма из лука
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
<<   Сентябрь, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  
Домашнее: Домашнее хозяйство за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Натуральные шампуни: готовим сами Gazeta.kz 09:58
Возьмите, например, простоквашу, смочите обильно ею голову, покройте полиэтиленом, сверху укутайте махровым полотенцем или шерстяным шарфом. Промойте волосы через полчаса в пене "Детского" мыла или любого туалетного пережиренного. Промойте вначале теплой водой, потом - подкисленной.Отвар лекарственной мыльнянки
       Мыльнянку лекарственную (200 гр.) залейте 2-мя литрами горячей воды и кипятите 30 минут.
Советы тем, кто собрался идти в поход Men's Life 18:25
Помогут в случае надобности нашатырный спирт, борная кислота, а при головной боли - бальзам "Звездочка". Обязательно положите в походную аптечку лекарства, которые вы принимаете постоянно. Должен быть в аптечке и бальзам "Спасатель", он хорошо помогает при порезах и укусах насекомых, а также при обморожениях и ожогах. Помните, что на всех лекарственных упаковках (или инструкциях внутри них) указано, как и в каких случаях пользоваться этим лекарством.
       Помочь могут и лекарственные растения. Вместо йода можно использовать жгучий красноватый сок медуницы. Кровотечение поможет остановить свежий сок подорожника или полыни, а также зеленовато-коричневая пыльца гриба-дождевика.
Постные блюда для однодневных постов MyJane.ru 00:11
Соединить капусту со свеклой и морковью, выложить в чистую емкость, залить маринадом так, чтобы он полностью покрывал овощи.
       Оставить на сутки, после чего можно подавать.
       Приготовьте запеканку по рецепту, данному ниже, и будут довольны все: и постящиеся, и те, кто пост не соблюдает.
       Рисовая запеканка (монастырский рецепт)
       Приятно начать день, отведав это блюдо. Подходит запеканка к ужину или в качестве десерта к обеду.
       Потребуется: 2 кг яблок, 250 г пропаренного риса, растительное масло, тертые сухари.
       Яблоки очистить от кожицы, нарезать на кусочки и положить в кастрюлю.
Как спасти лицо от коварного весеннего солнца Правда.Ру 10:47
От некоторых пятен, особенно новых, вы сможете избавиться в домашних условиях с помощью народных средств. Старые пятна можно убрать в косметическом салоне.
       Косметологи помогут избавиться от пигментации с помощью пилинга. Для снятия верхнего слоя эпидермиса применяют салициловый спирт, маски из бодяги и перекись водорода.
       - Химический пилинг . Благодаря слабым растворам кислот удаляются поверхностные слои кожи. Краснота после этого сохраняется несколько дней.
       - Лазерная шлифовка . В результате воздействия лазера исчезают пигментные пятна, кожа обновляется, улучшается ее тонус.
       - Фототерапия . Пигментные пятна устраняют без повреждения кожи.
Cпособы дизайна потолков Колыма.ру 00:04
Чуть более сложный способ дизайна потолка - оклеивание его обоями. Сложнее он лишь потому, что обои в отличие от пенопластовых плит больше размером и менее прочны, клеить их самостоятельно без какого-либо навыка довольно сложно. В остальном картина схожая: фактуры, расцветки, качество. Главное о чем нужно помнить: не стоит оклеивать потолок слишком яркими обоями, а также обоями с крупным повторяющимся рисунком.
       Следующий вариант дизайна потолка - подвесной гипсокартонный потолок. Иногда такой способ используют лишь для выравнивания потолка, но, имея дело с гипсокартонном, довольно сложно отказать себе в желании поэкспериментировать с формой потолка.
ТОП-5 рецептов для осеннего пикника Ivona 16:34
4. Фруктовые шашлычки
       Что нужно: 1 груша, 1 банан, 1/4 ананаса, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ч. ложки меда
       Что делать: Грушу, очистив от кожицы и семян, нарезать большими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнела. Мякоть ананаса нарезать крупными кубиками, банан - кружочками толщиной в 1 см.
       Нанизать фрукты на металлические шпажки, смазать медом. Запекать шашлычки в духовке или обжаривать на гриле до образования румяной корочки.
       5. Тарталетки с тыквой
       Что нужно:
       Для теста: 100 г холодного сливочного масла, порезать кубиками, 200 г муки, 1 яйцо, 2 ст.л.
Шея и бюст стареют быстрее всего Правда.Ру 10:47
Можно делать травяные компрессы из настоя ромашки, шалфея, мяты, липового цвета и других успокаивающих средств, смочив горячим настоем махровое полотенце, наложить на 5 минут. После этого кусочком льда протрите грудь и шею.
       Процедуры выходного дня - банановая маска для области декольте : банан разомните в кашицу, добавьте несколько капель миндального масла, можно оливкового или льняного, тщательно перемешайте и нанесите на очищенную кожу. Через полчаса смойте маску теплой водой.
       Апельсиновая маска : мелко нарезанный, очищенный апельсин размять до кашицы, добавить взбитый яичный белок, нанести на лицо, шею, грудь, плечи и накрыть марлей, потом полотенцем.
Федеральная заочная экологическая школа начинает свой второй сезон Forest.ru 19:38
Дендрология и ландшафтная архитектура Дендрология изучает древесные и кустарниковые растения. Гораздо интереснее жить, зная "в лицо" то, что нас окружает. Находить закономерности в весенних и осенних нарядах деревьев, отмечать особенности каждой породы, разного возраста, различных рангов. Мы познакомимся с хвойными и лиственными растениями, а также с различными сортами, что особенно важно, когда приходится подбирать деревья для садов и парков. А на втором году обучения познакомиться с различными стилями ландшафтного дизайна.
Кто с отмычкой к нам придет, Московская правда 02:11
Но супернадежности от нее, думается, ждать не стоит - и умельцев, вскрывающих за шесть секунд электронику, сейчас пруд пруди, и от сильных морозов (не говоря уж о банальных голодных мышах) наверняка пострадать может.
       Входную дверь для сохранности можно поставить бронированную или двойную, а еще лучше, если она открывается наружу - такую не выбьешь. Чтобы окна не стали слабым местом, на них лучше поставить металлические решетки. Жалко денег - забейте на зиму фанерой.
       Внутри помещения, сами понимаете, спектр всевозможных уловок широк, многообразен и ограничивается лишь фантазией хозяина.
Острое сациви из баклажанов Woman to Woman 15:12
Приготовление: баклажаны вымыть, срезать с обеих сторон кончики. Вскипятить в кастрюле литр воды. Каждый баклажанчик разрезать вдоль таким образом, чтобы его можно было раскрыть по типу книжки. Проварить овощи в кипящей воде примерно 5 минут, затем положить под гнет на полчаса, чтобы вышел горький сок.
       В это время приготовить начинку - очищенные лук и чеснок измельчить, смешать с орехами. Присоединить мелко нарезанную свежую зелень, посолить. Полученную смесь поделить на две равные части и разложить по разным тарелкам.
       Баклажаны нафаршировать одной частью начинки, уложить плотными рядами в эмалированной посуде.
Как избавиться от растяжек на теле E-News 12:44
Брюшную стенку можно укрепить с помощью простого упражнения. Вдохнув, нужно втянуть живот на 2-3 секунды. Выдыхая, надуть его и держать в таком положении тоже 2-3 секунды.
       Помогает и душ комнатной температуры с легким массажем или более сильным разминанием участков кожи. Можно воспользоваться для этой цели грубым полотенцем. Это улучшает кровообращение, придает коже эластичность. После душа нужно растереть больные участки оливковым маслом или маслом чайного дерева. Нужны и ванны с морской солью или настоем из противовоспалительных трав. Развести в литре воды по 5 ст. ложек ромашки, календулы, листьев конского каштана.
Путешествие пятое: внеплановая крепость и месть ливонцам ПАИ 02:43
Этот камень, по сути, является остатками океанических пород, это ракушечник, который образовался 600 миллионов лет назад. Кстати, если хорошо поискать в Изборске или в Пскове в местах, где известняк выходит на поверхность, можно обнаружить камешки с "отпечатками" древних животных и растений.
       На фото: вид на Изборскую крепость
       Крепость имеет треугольную форму, собственно такую, как и сама гора. Оказывается, что Изборская крепость, как и Псковская, является неплановой. Нет, не то чтобы ее не планировали и построили совершенно случайно, просто не делали плана на бумаге, а размечали будущую крепость прямо на месте.
Как не позволить прыщам испортить вашу жизнь Взгляд из Одессы 00:59
Для каждого типа кожи существует своя гамма средств ухода.
       Тут все очень индивидуально, каждый сам подбирает то, что лучше помогает, нужно лишь соблюдать простые правила: любой тип кожи нуждается в очищении, увлажнении и питании.
       Рецепт 1: Начать утро со стакана холодной воды. Выпить натощак, чтобы вымыть из организма накопившиеся за ночь шлаки. Таким образом, повысится тонус, да и проснуться будет легче.
       Рецепт 2: В воду для умывания добавить немного лимонного сока или яблочного уксуса. Такая смесь питает кожу. Но следует проявлять осторожность: раствор должен быть очень слабым, чтобы не пересушивать кожу.
"Саженцы. Цветы. Ландшафт": выставка-продажа в Минске Open.by 12:16
Цветы. Ландшафт".
       На выставке-продаже будут представлены саженцы плодовых деревьев и кустарников, хвойные, лиственные деревья и кустарники, многолетники (лилейник, хризантемы, хосты, лилии, климатесы и др.), кадочные и горшечные растения, семена, луковицы, рассада цветов, саженцы клубники, почвокровные
       растения, сортовой виноград, садовая голубика, саженцы роз, вьющиеся растения, удобрения и средства защиты растений, а также садовый инвентарь, мотоблоки.
       Время работы выставки с 10.00 до 18.00. Дворец Спорта. Пр. Победителей, 4 www.asunta.by Контактный телефон 237 21 68 Цена билета на выставку - 4000 бел. руб. Цена билета для пенсионеров- 3000 бел. руб. Вход для Ветеранов ВОВ бесплатно.
Бритье полезно для кожи УНИАН 12:59
Его разогревают в микроволновой печи или горячей воде, намазывают тонким слоем на кожу. Холодный воск предварительно нанесен на бумажные или тканевые полоски. Их срывают вместе с волосяными фолликулами. Кожа часто раздражается. Зато волосы не растут месяц. Новые растут тоньше и более слабые.
       Используют также электрический депилятор, который пинцетами выдергивает волоски. Косметологи советуют дезинфицировать кожу перед процедурами. После применять лосьоны для восстановления кожи и замедления роста волос. Химическую депиляцию не советуют делать около век и бровей. Едкое вещество может попасть в глаза. Также опасно наносить кремы на поврежденную или обожженную кожу.
Мясо тушеное со специями NeBoley.com.ua 12:46
Время приготовления - 110 минут.
       1,3-1,5 кг говяжьей вырезки; 2 натертых зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки корицы; 0,25 чайной ложки гвоздики; соль; перец; 9 чайных ложек оливкового масла; 4 нарезанные тонкими колечками луковицы; 0,5 стакана красного вина; 6 чайных ложек томатной пасты; 500 г спагетти; 3 чайные ложки уксуса; зелень.
       Острым ножом надрежьте мясо. Смешайте чеснок, корицу, гвоздику, соль, перец, поместите смесь специй в надрезы и поставьте на час в прохладное место. Разогрейте масло в подходящей по размеру кастрюле из жаропрочного материала. Обжарьте мясо со всех сторон. Выньте из кастрюли.
У Нефертити появились сестры Deutsche Welle 13:42
Технология настолько точна, что на экране компьютера можно увидеть следы кисти и крошечные капли краски на поверхности бюста.
       Bildunterschrift: Процесс раскрашивания головы древнеегипетской царицы
       Гипсовую копию Нефертити раскрашивает Анетте Шульц (Anette Schulz). Каждый такой слепок - это неделя кропотливого труда. Художник должен соблюсти все оттенки цвета, имитируя технику многослойной живописи. При этом следует учитывать, что за более чем три тысячи лет краски сильно изменили свой цвет. Художник использует более сорока специально смешанных оттенков, которые накладываются в несколько слоев.
Развивающиеся страны получат бутылочное освещение MEMBRANA 15:35
Gizmag, конструкция вызывающе проста. В куске жести проделывается отверстие по диаметру бутылки. В нем пластиковая емкость надежно фиксируется замазкой, а затем наполняется водой с добавлением капли отбеливателя (чтобы вода не мутнела от всякой заразы).
       Крышка герметизируется той же замазкой, и жестянка с бутылкой закрывают собой небольшой разобранный участок крыши. Меньше часа работы, и светильник готов работать до пяти лет: вода рассеивает лучи по всему помещению, бутылка светит как лампочка на 50-60 ватт.
       Наблюдать на крыше бутылки, используемые для коммунальных нужд, нам приходилось и раньше. Помнится, китаец сделал себе водонагреватель (фото Isang Litrong Liwanag).
20 сентября 2011 Блюда второй свежести 63.ru Самара 10:03
Открывать банку на свежем воздухе не рекомендуется, так как на запах тотчас же слетаются эскадроны жадных и голодных мух. Сами шведы относятся к этому блюду очень неоднозначно - полстраны сюрстремминг обожает, полстраны - ненавидит. Квашеную салаку (она готовится в сахарно-солевом растворе) используют при изготовлении больших бутербродов: хлеб мажут маслом, сверху кладут рыбу и нарезанный кружочками картофель. Вкусы шведов и их соседей - норвежцев, в чем-то совпадают, только норвежцы вместо мелкой и дешевой салаки используют благородную форель.
       Северные народы любят рыбу и мясо с душком.

Темы рубрики

  • РАСТЕНИЕ
  • ПОМЕЩЕНИЕ
  • ПОВЕРХНОСТЬ
  • САД
  • УЧАСТОК
  • ГОРЯЧАЯ ВОДА
  • ПОКРЫТИЕ
  • ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
  • ПОТОЛОК
  • ОТВЕРСТИЕ
  • КОНСТРУКЦИЯ
  • ТЕМПЕРАТУРА
  • КРАСКА
  • СЛОЙ
  • ВЛАЖНОСТЬ
  • ГРУНТ
  • РАСТВОР
  • ОБОИ
  • ПЛИТКА
  • ДОЩАТЫЕ ПОЛЫ