Новые сюжеты

Госсекретарь США призвал расследовать дело Джо Байдена в Украине

Основные сюжеты

Госсекретарь США призвал расследовать дело Джо Байдена в Украине
Дом Семья | Приемные дети
Интересы ребенка превыше всего
Винницкие чиновники поиграли с горожанами в ролевые игры
Отец Александр СЛОБОДЕНЮК: Надеюсь, что выращу достойных и хороших людей!
Дом Семья | Свадьба
Свадебные хлопоты
Невеста нашла любовь своей юности спустя 22 года на чужой свадьбе
Обручальные кольца от Rauschmayer
Домашнее Домашнее хозяйство
Укрепляем ногти чаем
Черноглазая красавица
В сюжете
Домашнее Домашний ремонт
Как использовать натуральный камень
Вторая очередь базы "Металлист" будет сдана в сентябре
Особенности кафельной плитки
Домашнее Кулинария
6 оригинальных блюд из пива
В сюжете
Пришла пора кукурузы
<<   Сентябрь, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  
Дом: Семья | Воспитание детей за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Салават Жданов: "С поколением "next" кнут и пряник не пройдут" Комсомольская правда Молдова 01:23
Ведь в Молдове, с населением чуть более 3,5 миллиона человек существует около 60 детских домов и школ-интернатов. В них живут более 8 тысяч, причем каждый второй ребенок попадает туда в возрасте 7-10 лет, нередко их туда отправляют сами родители. Сироты - это особые дети, дети, которые пережили
Записки черного гусара Воспоминания генерал-лейтенанта и кавалера князя Ивана Александровича Несвицкого Красная звезда 02:34
Чтобы барышня не скучала в одиночестве, он зазывает к себе в гости соседей, имеющих дочек на выданье, и многие из них живут в Манишниках по нескольку дней, а то и недель. Эта "ярмарка невест" вызывает немалый интерес всех тех, кого Бог наградил сыновьями, или кто сам, по собственному своему мнению, годится в женихи - и все они слетаются в богатую усадьбу, как мухи на мед. Разумеется, александрийские офицеры протоптали к парадному крыльцу Манишников изрядную тропу... Гусары считались завидными кавалерами, хотя, честно признать, не лучшими женихами.
Львовский "Х-Фактор" ШоуОбоз 12:59
Мордатенькая девочка, поющая "Одиночество-сука". Ревела, как плохо смазанный фрезеровочный станок, хотя было видно - искренне. Как станок! Смешно и грустно - за головотяпство наказывать нужно родителей, не могущих объяснить детям, что им не нужно петь! А, может, им просто надоело слушать это в своем доме, захотелось отомстить всем и за все. Получилось
Лев для Фауста Новая Газета 00:54
Слегка удивительно, но в данном случае похвально, что председатель жюри Даррен Аранофски не проявил милости к своим соотечественникам - американским режиссерам. Радикальные некогда авторы переживают не лучшие времена. Постарели.
       Роман Полански выбирает для экранизации пьесу Ясмины Реза "Бог резни", превращая ее в телевизионный формат с антрепризным актерским квартетом, в котором солируют - иронично и простодушно - Джоди Фостер, Кристоф Вальц, Омон Райли, а также лучшая тут Кейт Уинслет. Две парочки встречаются для примирения: сын одной выбил зуб сыну другой семейки.
Мужская верность Ивана Кобзаря Gorod.cn.ua 20:30
Федоровна. - Ухаживал, во всем старался ей угодить. Попросит она блинов или драников, так он сразу же бежит готовить. Все годы, пока Евгения лежала, сам и готовил, и стирал, и убирал. Ничего не скажешь, просто идеальный муж. Сейчас отрадой для Ивана Григорьевича являются дети, внуки и правнуки, которые часто наведываются в гости. - Сколько их, наверное, уже и не сосчитаю, - смеется. - Другой жены не хочу. Все, что нужно, сделаю сам, а нет - дети помогут. - Что это - любовь или какое-то другое чувство?- интересуемся у Ивана Григорьевича напоследок. - Да в наше время и понятия такого не было - любовь. Наверное, это просто мужская верность.
3D таджикских женщин: дом, дети, дастархан Deutsche Welle 15:42
Они считают постыдным идти в салон к фотографу-мужчине. Мне, в общем-то, без разницы, кто клиент: мужчина, женщина или ребенок. Я делаю свою работу, хотя не понимаю предрассудков мужчин", - отмечает Дилором.
       Бухгалтер Мавджуда Саидова тоже недавно вышла на работу. Два года она проработала в фирме. Но после замужества о карьере пришлось забыть. "Муж и свекровь сказали, что поле деятельности женщины - это дом, дети, стирка и электроплита", - рассказывает она.
       О своей специальности Мавджуда вспомнила, когда осталась одна с двумя детьми.
По телу мужчины можно понять, каким он будет в сексе MIGnews.com.ua 10:14
Поведение: такой мужчина весьма робок и скромен. Живет под девизом: "Не выделяйся!". Обычно ему свойственна крайне низкая самооценка. А больше всего он боится паники. При этом легко начинает нервничать, даже по пустякам.
       В сексе: робок, не умеет брать на себя инициативу (или по крайней мере боится этого). У таких мужчин могут возникать сексуальные трудности, даже проблемы с оргазмом и потенцией. Но все они легко разрешимы. Достаточно просто создать такому любовнику комфортную психологическую обстановку.
       Такой тип мужчин очень тяжело переживает отказ (особенно в сексе). При этом сам он никогда не может отказать девушке из страха ее обидеть.
Рецепты семейного счастья Ева.Ру 14:14
Сейчас я наслаждаюсь сегодняшним днем, временем, проведенным со своей семьей, детьми. Я наблюдаю за каждой минутой их жизни. Не буду Бога гневить, мне действительно дано очень много в этой жизни. Чего бы я хотела? Банально - здоровья родителям, детям и близким. С появлением своей собственной семьи я перестала мечтать о чем-то материальном, как, например, когда-то мечтала о премии "Грэмми". Даже когда у ребенка элементарный насморк или что-то болит или
Международная Маркетинговая Группа Международная Маркетинговая Группа 12:19
Выбор главной героини не случаен: Лазарева олицетворяет собой всех матерей, заботящихся о здоровье детей и не слишком доверяющих рекламе. Лейтмотивом рекламной кампании является посыл, что если даже такая известная и обеспеченная мама позволяет своим детям употреблять в пищу "Здрайверы", то этот продукт действительно безопасен.
       Немного другим путем пошел Danone. В рекламе йогуртов и детского питания этой компании тоже не обошлось без знаменитостей. Но в качестве авторитета была привлечена не "звезда" экрана, а имя великого русского химика Дмитрия Ивановича Менделеева.
Первый и лучший Заполярная правда 11:27
Когда я рожала, Евгений был на соревнованиях. Он приехал только на один день, передал в окошко большой пакет винограда, помахал рукой и снова уехал. Из-за его частых отлучек у нас в семье был единственный праздник - Новый год. Не было ни моих дней рождения, ни дочкиных.
       Мы прожили с ним в таком режиме 28 лет. Но он был хорошим отцом. У дочери с ним сложились более доверительные отношения, чем со мной. Дома он был добрым, мягким и дипломатичным. Его ученики - это мои дети. Я отношусь к ним именно так.
О матерях одиночках Великая Эпоха 17:11
Умение терпеть и ждать - это тоже житейская мудрость.
       Иногда бывает так, что родители считают, что их дети достаточно взрослые, и сами могут во всем разобраться. Это не всегда так. Подростки, познающие жизнь и взаимоотношения с противоположным полом, зачастую очень нуждаются в советах и поддержке мудрых родителей. Очень часто современные родители не вкладывают в умы своих детей понимание ценности непорочности. С детьми нужно и важно проводить такого рода беседы, но они не должны базироваться на упреках, устрашении или порицании. Самый лучший пример - это сами родители.
Поющий милиционер Сергей Юрченко: гастроли продолжаются Параллель-медиа 14:06
Особенно волнительными стали слепые прослушивания, ведь от них зависело дальнейшее участие в шоу. И, конечно же, уход. Я сначала даже не мог понять, что произошло. Просто это шоу стало такой важной частью моей жизни, что расстаться с ним оказалось
Ирина МАНУЙЛОВА: Учительская газета 03:02
Проходят ли они творческое испытание на наличие актерских данных? - Когда-то детей прослушивали, прежде чем принять в первый класс. А теперь берут всех. Я-то уверена в том, что маленькие дети талантливы все без исключения. Но у многих из них проходит интерес к каким-то областям деятельности, приходят новые увлечения. Хотя тягу
Эвелина Бледанс: "Мы с Сашей очень хотим ребенка и активно над этим работаем" ИД Московский комсомолец 20:11
А когда сыну 17 и он самостоятельный человек, то его и ребенком уже не назовешь. К тому же я считаю, что сохранять семью ради детей - это неправильно, они все равно будут страдать. И женщина должна прожить жизнь и для себя в том числе, а не быть фанаткой своего дитя. Для матери, которая всю жизнь посвятила ребенку, станет сумасшедшей травмой, когда любимое чадо придется отпустить в "свободное плавание".
       - Но я думаю, у вас все равно много нервов ушло на разговоры с сыном?
       - Нервы были. Но в общем все нормально прошло. Ничего, переживем.
Сергей Лазарев: калории сжигаю на сцене "Новое поколение" Казахстан 16:56
Вы наконец поженитесь с Лерой? - Давайте не будем оправдывать чужих ожиданий, а будем жить спокойно и просто любить и не будем никому ничего доказывать. - Вы всегда заряжаете людей своей положительной энергией, а кто те люди, которые заряжают Вас? - Это, безусловно, моя мама, бабушка, племянница, тетя, дядя, мой брат. Мой коллектив, потому что это моя вторая семья, мы очень много времени проводим вместе, гастролируем. И, конечно, мои зрители, потому что они всегда со мной и всегда меня поддерживают, голосуют за меня. Это те люди, с которыми я всегда стараюсь наладить правильный контакт.
Все бабы - дуры, или откуда берутся женоненавистники? Gorod.lv 13:00
Думают только о себе!".
       А еще женоненавистника выдает его пренебрежительное отношение к матери, сестрам, бывшим подружкам. Так что быть внимательной слушательницей очень полезно.
       Нужно ли иметь дело с женоненавистниками?
       Если вы мазохистка, то да. А если вы нормальная женщина, то поняв, что за личность перед вами, бегите без оглядки. Никакой счастливой семейной жизни с женоненавистником построить невозможно.
9 дней без "Локомотива" Московский комсомолец 21:33
Его обожали журналисты и даже соперники. Он не скрывал, что в детстве из-за бедности мать оставила его в приюте. Польского сироту в два года усыновила шведская семья Йенс и Анита Лив. Переехав в Йончепинг, малыш Патрик Слиз обрел новое имя, как оказалось - и новую судьбу (по-шведски "лив" означает жизнь). В подростковом возрасте его кумиром был русский борец Карелин. Став известным хоккеистом, он изобразил его портрет на шлеме. В Гданьске, где он провел два года в приюте, Стефан Лив хотел открыть школу вратарей, тренировать мальчишек... Мечта разбилась вместе с хоккеистом. Незадолго до трагедии Лив обвенчался со своей женой.
Служебный роман Тихоокеанская звезда 08:56
У Романовых двое сыновей, и родители уверены, что мальчишкам никогда в жизни не захочется убегать из дома. В истории знакомства Ирины с Максимом не было особых романтических ноток. Впервые она увидела будущего мужа в 2000 году, когда работала в Федеральной службе исполнения наказаний бухгалтером. А Максиму, возвращавшемуся из служебных командировок, приходилось регулярно представлять финансовые отчетные документы.
       Оба и предположить не могли, что эти мимолетные встречи, объединяющие их по роду совместной службы, могли перерасти в нечто большее. Но... через год Максим повел Ирину в загс.
Собеседники Владимира Юрасова: редактор, сторож, инженер, правозащитница Радио Свобода 10:52
Лидия Воронина: Да, мой муж еврей по национальности, и мы хотели уехать в Израиль. Ни его родители, ни моя мать не были согласны на наш отъезд, нам пришлось развестись, и он вскоре уехал. Сразу после подачи заявления меня выгнали с работы. Удалось мне уехать только спустя три года после первой моей апелляции.
       Владимир Юрасов: Лида, а кто ваши родители?
       Лидия Воронина: Мои родители

Темы рубрики

  • ВАШ РЕБЕНОК
  • СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ
  • ХОРОШИЙ ОТЕЦ
  • РЕБЕНОК
  • ВОСПИТАТЬ
  • СВОЕ ЧАДО
  • МАТЕРИНСКАЯ СЛАВА
  • СВОЙ РЕБЕНОК
  • НАШЕ ДИТЯ
  • РОДИТЕЛЬСКИЙ
  • СУПРУГ
  • СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
  • ВАШ МУЖ
  • СВОЯ ЖЕНА
  • БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
  • ЖЕНСКАЯ ЖИЗНЬ
  • МОЯ МАМА
  • ТАКОЕ ДИТЯ
  • ВСЯ СЕМЬЯ
  • МОЯ ЖИЗНЬ