Дом Дача | Сад и огород
Секреты сладкого арбуза
Собрали землянику? Сбрейте усы!
Чаепитие в альпийском садике
Дом Дача | Ландшафтный дизайн
Городские цветы
В КРАСНОДАРЕ ВЫСАЖЕНО 700 ТЫС ЦВЕТОВ
Ночи полные огня
Домашнее Сад и огород
Пеперомия
Фитофтороз пасленовых
Кисти томатов душистые
Дом Ремонт | Дизайн интерьера, фэн-шуй
Многообразие мягкой мебели
Три "К" от Nolte Delbruck: качество, комфорт, красота
Делаете ремонт в спальне? Звездные интерьеры вам в помощь!
Дом Ремонт | Сделай сам
Ремонт c Vestel: быстро и выгодно
Спокойствие залог здоровья
Деревянные полы для дома
<<   Июль, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Дом: Дача | Частное строительство за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Что нам стоит дом построить? Еркрамас 20:55
Но опытные дачники знают, что отдых по настоящему приносит удовольствие и расслабление только в загородном доме из дерева. А для того, чтобы построить такой дом, нужен зодчий, знающий толк в деревянном домостроении.
       Таким зодчим является компания Зодчий, работающая на рынке деревянного домостроения с 1994 года. Загородные дома, коттеджи, бани, бытовки, садовые беседки, душевые кабины и другие объекты из дерева все это продукция, которую разрабатывает, возводит и продает Зодчий.
       И типовые, и индивидуальные проекты компании можно увидеть на трех выставочных площадках, расположенных в Москве.
Открыты продажи в коттеджном поселке "5 холмов" БН.ру 16:36
Лесколово, в 20 мин. от КАД по Приозерскому направлению. Утвержден проект развития инфраструктуры, которая предполагает возможность круглогодичного проживания.
       Сейчас ведется активное строительство: возводятся первые дома, закладываются фундаменты, прокладываются внутриквартальные дороги, прокладываются поселковые коммуникации.
       В коттеджном поселке будет возведено около 200 коттеджей площадью от 82 до 158 кв. м, в том числе дома из клееного бруса финской MammuttiHirsi, дома по каркасно-панельной технологии FinnDomo и дома российского производителя "Мастер-Дом".
       Также предлагаются к приобретению земельные участки, с возможностью реализации собственного проекта коттеджа.
Четверть века успешного развития Press-release.ru 21:13
Взаимный интерес обеих сторон определяется теми прогрессивными проектами, которые реализует предприятие и тем доверием, которое банк ему оказывает. Губернатор Тамбовской области Олег Бетин поблагодарил специалистов ТАМАК за верность традициям, начатым КПД, и пожелал дальнейших успехов в таком непростом деле, как производство деревянных домов. Помимо юбилея предприятия, в этот день свой 70-тый день рождения отпраздновал ведущий акционер компании, председатель Совета директоров доктор Александр Макулан. Именно он в конце 90-х в разгар экономического кризиса поверил в потенциал КПД и, несмотря ни на что, начал многолетнюю инвестиционную программу.
Древесина - как строительный и отделочный материал Salut.md 13:29
Древесина не только хороший строительный материал в виде досок или бревен, но и сырье для изготовления разнообразных конструкционных и облицовочных пиломатериалов.Не одно строительство не обходится без использования материалов из дерева. Евровагонка из кедра является хорошим отделочным материалом и находит массовое применение в строительстве.
       Брус профилированный делается из нескольких слоев шпона, который склеивается между собой. Широко применяется при кровельных работах, и изготовления различных сложных конструкций из дерева. Так же может использоваться как подложка облицовочного материала, с той целью, чтоб выровнять поверхность полов, стен и потолков.
       Фанера изготавливается по схожей технологии с профилированным брусом, только под большим давлением.
Под Полтавой построили дом из соломы Комсомольская Правда в Украине 01:23
По подсчетам архитектора, соломенный дом в три раза дешевле традиционных малоэтажных каменных строений. К тому же соломенный дом возводят всего за одно лето. Надземную часть выполняют без особых физических усилий вручную, лишь для фундамента может понадобиться бетономешалка и вибратор для уплотнения смеси. - В эксплуатации такой дом тоже недорогой. В него нужно провести только электричество и воду. В газе нет необходимости. Печка на дровах за полчаса нагревает дом до 14 градусов, когда на улице зимой минус 20.
Строительство искусственного пруда на участке ИнфоБуд 12:04
Только затем можно заняться отделочными работами.
       Береговая линия чаще всего оформляется природным камнем Береговая линия чаще всего оформляется природным камнем
       Береговая линия чаще всего оформляется природным камнем
       5. Этап отделки искусственного пруда. Первым делом выполняется отделка береговой линии. Сверху выложенной на "берег" пленки на цемент или известковый раствор укладывается природный камень или плитка. При этом важно проследить, что бы раствор не попал в воду. Покрытие укладывают либо вдоль всей береговой линии, либо с промежутками, которые затем можно заполнить галькой или гравием.
       Видимые края пленки загибают и засыпают гравием, речной галькой, грунтом.
Цветные города апельсинового королевства Квартирный ряд 12:33
Бен М Сик", где усилиями Генконсульства РФ в Касабланке создан "русский некрополь", покоятся наши эмигранты, среди которых выдающиеся российские сподвижники профессор Иван Алексинский и адмирал Императорского флота Александр Русин. На могилах всегда живые цветы.
       Как выяснилось, пока в Марокко нашествия русских не наблюдается. Был тут один олигарх, намеревался купить пару коттеджей на берегу океана, да что-то не сложилось.
       Хотя жилье здесь охотно снимают приезжие. Цена небольшая. По словам помощника Почетного консула РФ в курортном Агадире Валерии Сюрис, ее семья снимает 3-комнатную квартиру за 3 тысячи дирхамов (валюта Марокко) в месяц.
Лето в разгаре - пора обустроить дачу! Новости@MAIL.RU 13:30
В разделе "Товары для ремонта" можно приобрести материалы, которые будут необходимы при обустройстве загородного дома или дачного коттеджа: брусчатку, черепицу, штукатурку, краску, трубы и сантехнику, а также множество других мелочей, которые сделают Ваш второй дом более уютным и комфортным.
       Впрочем, с помощью Emarket.ua можно не только построить дом, но и обустроить территорию вокруг него. Так, например, среди полутысячи объявлений можно выбрать подходящий для Вашего двора бассейн, подобрать к нему навес, приобрести необходимый насос и нагреватель, запастись антисептиками.
Соединение металлических и деревянных деталей Domik.net 13:39
Следует помнить, что несколько близко расположенных гвоздей, забитых в один слой древесины, могут расколоть деталь. То же самое может получиться и при вбивании гвоздя слишком близко от торца, особенно если гвоздь толстый, а детали тонкие. При скреплении деталей разной толщины прибивают всегда тонкую деталь к толстой, а не наоборот. Длина гвоздей должна быть в 2-4 раза больше, чем толщина тонкой детали.
       Соединения при помощи шурупов более прочны, чем соединения гвоздями. Благодаря винтовой нарезке поверхность соприкосновения шурупа с древесиной больше.
До конца акции-12 дней. Дом мечты 31 000 руб.кв.м! Деловой квартал 19:11
Подписаться Добавить новость Распечатать
       Добавлено: Коттеджный поселок Хрустальный (Дмитрий Викторович Голубев)
       Кто не мечтает о своем уютном и красивом доме в окружении прекрасного леса, чистого воздуха и утреннего пения птиц? Приняв решение жить в коттеджном поселке Хрустальный - мечты сбудутся наяву! Чтобы мечты сбывались наяву, причем в четко обозначенные сроки, архитекторы коттеджного поселка "Хрустальный" разработали еще два новых варианта проекта загородного дома. Теперь, вы можете выбрать проект своего будущего дома из шести предложенных вариантов! Строить такие дома можно как из современного пеноблока, так и из классического кирпича. "При разработке проектов домов, мы учитывали все потребности современных семей.

Темы рубрики

  • ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ
  • КЛЕЕНЫЙ БРУС
  • ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ
  • КОТТЕДЖ
  • ДОМОСТРОЕНИЕ
  • БРУС
  • ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
  • КОТЕЛ
  • КЛЕЕНЫЙ
  • СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ
  • БРЕВНО
  • КАРКАСНЫЙ ДОМ
  • СТРОПИЛЬНАЯ СИСТЕМА
  • ЧАСТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
  • ЗАГОРОДНЫЙ
  • ТАКОЙ ДОМ
  • ДЕРЕВЯННАЯ БАЛКА
  • ЖИДКОЕ ТОПЛИВО
  • ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЙ