Дом Дача | Ландшафтный дизайн
Голый Якутск Почему деревьям не живется в городе
Аленький цветочек Жумагуль Омаровой. В селе Жетыбай сдана в эксплуатацию уникальная теплица для выращивания всех существующих в мире клумбовых цветов
В Ботаническом саду откроют японский чайный павильон
Спорт Теннис
На Ролан Гаррос обновлен рекорд XXI века по количеству квалифаев
Долгополов почувствовал себя увереннее в Париже
Звонарева поджидает Павлюченкову в 1/8 финала
Наука Общественные науки
"Пятая колонна" предлагает власти свой план выхода из кризиса
S&P повысило рейтинги "Мосэнерго" до "ВВ/ruAA", прогноз "стабильный"
Что ждать от цен во II полугодии: прогнозы экономистов
Досуг Туризм
Молодежный поход в Киммерию
Планируем июньские
Финишная прямая: журналистская экспедиция по "Малому Золотому кольцу Алтая" завершается
Наука История
Владимир Владимиров Ответ обиженному
Другая сторона буденновской легенды
Этот день в Русской истории
<<   Май, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Дом: Ремонт | Дизайн интерьера, фэн-шуй за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Обзор майских решений для интерьера Open.by 11:15
Студия "Codacoi" полностью опровергает данное утверждение. Сегодня мы познакомим вас с удивительной коллекцией интерьерных зверей из керамики, которые вошли в коллекцию Codacoi Fake nature real nature.
       Как говорит Екатерина Шейна, дизайнер Codacoi, "целью нашей работы является индивидуализация жилого пространства". И здесь, мы хотим заострить внимание на ключевом слове - индивидуализации. Ведь объекты коллекции не только помогают сделать интерьер неповторимым, они сами являются редкостью, каждый из них существует всего в нескольких экземплярах.
Элла Гогелиани Красиво жить не запретишь... Магнитогорский Металл 18:14
Григорьевой. Керамика, глазурь, причудливые конфигурации - и в помещении создается ощущение загадочной изысканности. Свои "уголки" нашлись прекрасным работам Ю. Шумова, Ф. Разина, А. Кульпина, декоративным маскам Н. Смирновой, инсталляциям К. Черепанова.
       Работ на выставке много, вариантов их расположения тоже, каждая фирма, дизайн-студия удивила зрителей размахом своих решений, безграничной фантазией, смелостью идей. Цвета, оттенки, фактура, технология создания - например, "Звездного неба", сложные светодинамические эффекты, рельефные панно на стенах, декоративная штукатурка, светильники, драпировка - и в этом многообразии важно было не то, чтобы не потерять работу художника, а наоборот, создать ей особенный фон, сделать ее центром интерьера.
Отель 5* Puerta America в Мадриде ПроМетр 19:13
Рон Арад предложил поместить объединенный объем спальни и ванной из красного пластика посередине комнаты, Заха Хадид продемонстрировала пример "дигитального интерьера", Дэвид Чипперфильд обратился к традиционным для него идеям простоты, бюро Нормана Фостера извлекло из заданных условий максимум возможностей для архитектурного творчества. Жан Нувель облицевал фасад разноцветными пластиковыми панелями.
       Заха Хадид создала пространство, в котором невозможно увидеть границ стен, потолка, пола, предметов мебели, сантехники - это всеобъемлющая, единая и непрерывная поверхность. Каждый элемент интерьера номера - стены, дверь в спальню с подсветкой, ванна, раковина с зеркалом, мусорная корзина, кровать, стул и скамья у окна, словно вырастающая из стены, - имеет свой уникальный изгиб.
Summer party для лучших дизайнеров! 74.ru Челябинск 16:03
Подобные мероприятия помогают молодым талантам почувствовать свой творческий потенциал, оценить конкурентов и выявить современные тенденции в интерьерном дизайне, считает зав. кафедрой индустриального дизайна УралГАХА Валерий Курочкин (г. Екатеринбург).
       "Дизайнеры, творите смело, легко и креативно. Демонстрируйте свои находки и идеи, - советует эксперт. - Позиционируйте себя как истинные профессионалы. Интересных вам заказов и нестандартных решений!".
       Продакт-дизайнер, выпускник МШД и лондонской Школы дизайна интерьеров RHODEC Дима Логинов (г. Москва): "Дизайн интерьеров - это прогрессивный вид в искусстве, так же как и мода, архитектура, графический дизайн, фото. Поэтому он должен вырабатывать новые мысли.
Дизайн для маленькой комнаты Cosmopolitan 19:23
4. Стремись в высоту
       Выдели одну стену под хранение книг, журналов, DVD, фотографий, свечек. Вместо стенки - открытые конструкции до потолка, они добавят объема. Расставляй предметы так, чтобы через ряды виднелась стена, а глазу было куда стремиться.
       5. Больше света
       Настольные и напольные лампы - герои мини-помещений.
Новинка от NAYADA - стеклянная дверь SLIM RossBiz.ru 11:24
Дверь Slim - это инновационная разработка компании NAYADA. Идеальное решение для офиса и частного интерьера. SLIM представляет собой полотно с одинарным остеклением и самым узким профилем обвязки в системе профилей NAYADA равным 23 мм. В двери используется только закаленное безопасное стекло. Толщина дверей SLIM по алюминиевой обвязке равна 40 мм, что позволяет устанавливать эти полотна в любые системы перегородок и дверные коробки NAYADA. Двери SLIM хорошо смотрятся в интерьерах в стиле hi-tech и минимализм. Если вы хотите иметь оригинальный и светлый интерьер, то за вами выбор стеклянной двери SLIM.
Свадьба в "SwissТtel Красные Холмы Москва" HoReCa 11:34
Свадьба будет проходить на фоне целой гаммы тонов и оттенков московского неба.
       Полукруглая форма зала позволяет установить сцену в центре и удобно расставить столики на равном удалении от нее, чтобы каждый гость почувствовал себя важным на вашем празднике.
       Этим летом мы представляем вашему вниманию новую площадку для проведения свадебного торжества.
       Светлый уютный ресторан "Кафе Свисс", расположенный на 3-м этаже отеля, станет прекрасным местом для небольшой свадьбы в семейном кругу. Панорамные окна ресторана выходят на центр Москвы и Дом музыки, а элегантный интерьер, сочетающий мягкие ткани обивки и гладкие стеклянные поверхности, создает легкую непринужденную обстановку.
Станцию екатеринбургского метро "Чкаловская" облицуют голубым мрамором ФедералПресс 15:49
Спартак Зиганьшин, проектировавший станцию метро "Проспект Космонавтов", - обыграл интерьерные решения. При отделке станции он обратился к теме героического беспосадочного перелета экипажа советских летчиков под руководством Валерия Чкалова из Москвы в Америку через Северный полюс.
       Спартак Зиганьшин выполнил интерьеры "Чкаловской" в виде внутреннего пространства самолета с иллюминаторами на стенах, стилизованных под обшивку фюзеляжа, приборной панелью в торцевой части холла, посадочными огнями вдоль краев платформы, динамично мигающими при приближении электричек и сводчатого потолка, напоминающего крыло воздушного судна.
Dior Phone - легкий и изысканный Мобильный Контент 10:12
Пять цветов, знаковых для дома Dior, подходят для любого настроения и времени суток, ситуации или наряда: "Черный", "Белоснежный", "Зеркально Серый", "Ослепительный Красный" и "Счастливый Розовый".
       Сегодня поклонницы Дома моды найдут еще большее разнообразие среди моделей Dior Phone: помимо коллекции, декорированной сапфировым стеклом, появились модели, отделка которых вновь демонстрирует истинное знание женственности и изысканности, свойственных Дому моды Dior. Перламутр, использующийся для декора этих моделей - один из самых роскошных и женственных материалов.
       Черный перламутр и PVD покрытие черного цвета - впечатляющая комбинация экологически чистых и высокотехнологичных материалов.
Интеграция бренда Chivas Regal в интерьер премиальных заведений ReklaMaster.com 16:49
Агентство Lime интегрировало бренд Chivas Regal, компания Pernod Ricard Ukraine, в интерьер лаунж-бара Panorama (г. Харьков) и загородного ресторана GoodZone (г. Днепропетровск). Задача, которая стояла перед агентством, - не нарушить целостности дизайна заведений.
       Lime разработало и создало элементы брендинга индивидуально для каждого заведения. В результате, в Panorama появился изящный сервант, вмонтированный в кирпичную стену, и стеклянные панели с фирменным светящимся логотипом. А в GoodZone посетители смогут оценить уникальную люстру, которая состоит из графинов. Все элементы брендинга - подлокотники, лампы, торшеры - были разработаны, исходя из особенностей дизайна каждого заведений.
       Panorama
       GoodZone
       По материалам пресс-релиза.
Иконостас на фасаде Минский Курьер 20:09
Впереди отделка, укладка специальной звукоизоляции, облицовка мрамором и гранитом нижней части стен, а вверху декоративной штукатуркой и покраска.
       Внутри концертного зала будут небольшая сцена, зрительный зал на 240 мест и балкон, где может размещаться хор. Оттуда же будут вести звуковое и световое оформление мероприятий. Еще в одной боковой части расположатся административные помещения, костюмерные, артистические комнаты, гардероб для зрителей
Отель Four Seasons на Кипре представляет обновленные Garden Studios В Отпуск.ру 20:47
Роскошные просторные номера приобрели ультрасовременный яркий дизайн: кровати king size теперь украшает элегантно подсвеченный плафон, а ванные комнаты получили еще более изысканный облик, благодаря красочной дизайнерской мозаике и зеркалам в сочетании с современной сантехникой. Новый настил из ценных пород древесины стал прекрасным дополнением к джакузи, которыми оборудованы все персональные террасы и балконы номеров этой категории. Также в обновленных Garden Studios, как и во всех номерах отеля, были установлены док-станции для iPod.
       Не остались без внимания и общие зоны: в холлах появилась новая элегантная мягкая мебель и великолепные настенные зеркала.
Бутик-отель KUUM Hotel & Spa: жемчужина Эгейского побережья FashionTime.ru 23:15
Но KUUM Hotel&Spа не зря именуется "бутик-отелем". В противовес сетевым гостиницам с системой all inclusive каждый номер отличается особым дизайном. Объединяет комнаты общий стиль (простой и дорогой хай-тек), а также ванная комната с прозрачными стенами и дверью. Если посчастливится, как мне, занять номер на последнем этаже, вам откроется ни с чем несравнимое удовольствие - принимать душ, глядя на море!
       На этом дизайнерские сюрпризы не заканчиваются. Вместо окна каждый номер имеет раздвижные стеклянные двери во всю стену, ведущие на просторный балкон или террасу.