Дом Дача | Сад и огород
В САДУ И ОГОРОДЕ
Распорядок для грядок
Уход за астрой однолетней
Дом Дача | Ландшафтный дизайн
Ландшафтные дизайнеры из Голландии займутся благоустройством парка "Братеево" в Москве
Моду на сады диктуют гастарбайтеры
В этом году каждый район Перми придумает свой неординарный подход к озеленению своей территории
Домашнее Сад и огород
Алиссум скальный или бурачок
Уход за агератумом
Дельфиниум
Дом Ремонт | Дизайн интерьера, фэн-шуй
Расставляем мебель
А что у вас на стене
Как разместить вещи в маленькой квартире
Дом Ремонт | Сделай сам
Сделайте ремонт в квартире с удовольствием
В Ширинском районе лучше не болеть
Жириновский защитил интересы жильцов общежития в Горелово
<<   Май, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Дом: Дача | Частное строительство за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Большинство москвичей не знает, из чего построить дачу Коттедж.Ру 13:09
Блоки из вспененного бетона, оцилиндрованное бревно, клееный брус и каркасные конструкции выбрали менее 10% принявших участие в опросе.
       Главное достоинство деревянного дома, по мнению участники, - его стены пропускают воздух, человек себя в нем чувствует очень хорошо: "деревянный дом дышит, а из кирпича - нет"; "оно дышит, в нем легко"; "лучше дышит, в нем комфортнее. Кроме того, респонденты отметили теплоизолирующие качества дерева: "в жару дом прохладный, в холод в нем тепло"; "мы уже построили из бревна, наверное, потому что теплее".
Сколько стоит дом в коттеджном поселке ТВ2 Томск 14:22
2) Коттедж, 2 эт., кирпич, 320 кв.м., благоустроен, отделка, зем участок 20 соток. Цена 19000 т.р.
       Строящиеся коттеджные поселки Название поселка Расположение Стоимость Дата сдачи
       "Серебряный Бор"
       будет состоять из 180 домов,70-ти
       коттеджей (из них 40 построено),площадь поселка-25 Га
       1 кв.м. - от 30 до 50тыс.руб, стоимость земельного участка - от 35- 90тыс.руб. за сотку 2013 год
       "Зональный"
       строятся 6 клееных коттеджей,
       два газобетонных
       стоимость - 5млн.руб.(в стоимость дома входит: земельный участок, внутриквартальные дороги, ограждение участка, газ)
       "Заречный"
       коттеджи создаются по разным технологиям: из деревянных каркасно-панельных конструкций, из клееного профилированного бруса.
Русь застроит 16,5 га под Петербургом рядом с Медным озером RBCdaily 00:19
В рамках строительства малоэтажного жилого комплекса Янино НЖК сотрудничала с СК Русь, и топ-менеджеры компаний приняли решение о выходе на рынок с новым проектом, говорит он. Русь ранее занималась возведением индивидуальных домов из клееного бруса только в рамках отдельных заказов, поясняет директор службы заказчика компании Александр Лашков. В портфеле компании также коттеджи на курорте Игора, в Олимпийской деревне в Сочи, говорит он.
       Учредители Русь НТ физические лица, основная доля принадлежит Владимиру Васильеву, гендиректору и учредителю компании
АНАЛИЗ - Неестественный отбор: сможет ли заменить квартиру в Москве дом в области РИА Новости 16:50
Специалисты компании "Миэль" добавляют, что за аналогичную сумму можно приобрести коттедж из кирпича или клееного бруса площадью от 168 квадратных метров в организованном поселке "Тишково парк", расположенном в 25 километрах от МКАД.
       Одним из самых доступных проектов в Подмосковье, по мнению сотрудников компании "Миэль" является "Новое Ступино", расположенное в 90 километрах от МКАД. Проект предполагает строительство целого города с детскими садами, школами, торговыми и развлекательными центрами, поликлиниками, больницами, автовокзалом и железнодорожной станцией с регулярным сообщением с Москвой.
Современные загородные дома (коттеджи) - мы предлагаем приемлемые цены и достойное качество inBEST.ru 04:04
Вас не удовлетворяют типовые проекты загородных домов? Ваш коттедж должен быть эксклюзивным, подчеркивающим высокий статус владельца загородного дома? Творческие силы нашего архитектурного бюро готовы решать любые нестандартные задачи по проектированию загородного дома (коттеджа). В этом случае, услуги будут стоить соответственно, но при заключении договора на строительство дома, Вас ждут ощутимые скидки на индивидуальный проект коттеджа. Фантазии архитектора, плюс опыт строителей - формула успеха! Вы хотели бы построить загородный дом? строим загородные Энергоэффективные и Энергонезависимые загородные дома!
Прописка в загородном доме Аргументы и факты - Финансы 11:05
Надо особо отметить, что тем, кто сразу думает о регистрации в загородном доме, лучше выбирать для застройки коттеджные поселки, относящиеся к категории ИЖС, только они позволяют провести оформление без всяких проблем.
       В процессе поиска загородной недвижимости не лишним будут внимательность и подкованность в данной сфере. Четкое понимание своих прав и знание юридических основ позволят пройти весь путь от осмотра объектов до сделки купли-продажи.
Вон из Москвы Lenta.Ru 17:42
За те же деньги в мае предлагался коттедж площадью 120 квадратных метров (газовое отопление, три спальни, кухня, гостиная) в стародачном поселке "Жаворонки" (22 километра по Минскому шоссе). На том же удалении от Москвы, но на 2-м Успенском шоссе предлагался деревянный дом с двумя спальнями, террасой и участком в 50 соток.
       Ежемесячная аренда домов "бизнес-класса" стоит 70-80 тысяч рублей. На Новорижском шоссе (45 километров от столицы) за эту сумму можно снять двухэтажный коттедж с тремя спальнями, гостиной, камином, баней и ухоженным участком.
"АЛФИ" вложила в инновации 500 миллионов рублей Брянск.ru 19:37
Группа компаний "АЛФИ" и ЗАО "КСЗ" рассчитывают на дальнейшее плодотворное взаимодействие с областными и местными властями на благо Брянского региона - подобное сотрудничество позволит в максимально короткие сроки возродить в области программу по развитию малоэтажного строительства. Дома, возведенные по "канадской технологии" - выглядят замечательно, но жилье у нас привыкли рассматривать как капитальное вложение средств.
       Группа компаний "АЛФИ" и ЗАО "Клинцовский силикатный завод" предлагают прекрасную альтернативу вылетающим в копеечку коттеджам из традиционного кирпича - это дома из газосиликата. Легкого и прочного, экологически чистого материала, также как и кирпич, почти не подверженного негативному влиянию внешней среды: осадкам или перепадам температуры.
В Петербурге - как в Германии МК в Питере 02:09
Они оценили современные технологии домостроения, которые используют наши застройщики, и даже отметили схожесть в методах строительства некоторых российских и немецких строительных фирм.
       В частности, посетив строительную площадку жилого комплекса "Империал", возводимого Компанией ЛЭК в Московском районе нашего города, делегация руководителей немецких компаний, работающих в сфере строительства, отметила наличие в комплексе собственной газовой котельной, установку труб отопления в стяжке пола, как это принято делать и в Германии.
За счет строительства мансард центр Петербурга может получить 2 млн кв. м нового жилья БН.ру 16:36
Центр Петербурга может получить 2 млн кв. м новых жилых помещений за счет реконструкции существующих зданий и оборудования в них мансард без расселения дома. Такие данные привел гендиректор ЗАО "АйБиАй" Евгений Пуссер в ходе XXIII конференции Ассоциации деревянного домостроения.
       Однако, по его словам, что законодательством такие процедуры не предусмотрены. Госcтройнадзор не выдает разрешение на строительство на эксплуатируемые объекты, а ФРС не регистрирует право собственности на мансарды.
Садовая мебель из старых пней Domik.net 12:38
А дальше, загоняя клинья все глубже и глубже в древесину, вы добьетесь, что бревно расколется.
       Собранную из деревянных деталей садовую мебель необходимо защитить от влаги. Комель или корневище дерева не сгниет, если ту часть, что закапывается в землю, обмазать варом или пропитать битумом. Остальную поверхность покройте 2-3 слоями горячей олифы. Гарантируем: обработанная таким образом скамейка или стол простоит много лет.
       Соединять детали мебели советуем с помощью деревянных шипов на столярном клею или эпоксидной смоле. Пользоваться гвоздями или шурупами не советуем. На открытом воздухе они быстро заржавеют, и древесина вокруг них загниет.
Убежденный консерватор Власть денег 21:05
Поэтому его жилые дома, в которых эти два элемента сочетаются в разных вариациях, представляют наглядный пример того, что называется закрытой архитектурой: они массивны, прочно стоят на земле и вселяют чувство надежности с полувзгляда, в отличие от парящих стеклянных конструкций. Акцент на основные инстинкты в отношении заказчиков работает не хуже, чем завлечение новыми трендами: благодарные клиенты называют дома де Моуры не иначе как убежищами, хотя он и испытывает их терпение, работая над проектами долго, почти как в Средневековье, и тратя по шесть-восемь лет даже на небольшие коттеджи

Темы рубрики

  • ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ
  • КЛЕЕНЫЙ БРУС
  • ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ
  • КОТТЕДЖ
  • ДОМОСТРОЕНИЕ
  • БРУС
  • ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
  • КОТЕЛ
  • КЛЕЕНЫЙ
  • СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ
  • БРЕВНО
  • КАРКАСНЫЙ ДОМ
  • СТРОПИЛЬНАЯ СИСТЕМА
  • ЧАСТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
  • ЗАГОРОДНЫЙ
  • ТАКОЙ ДОМ
  • ДЕРЕВЯННАЯ БАЛКА
  • ЖИДКОЕ ТОПЛИВО
  • ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЙ