Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Солнечная косметика
Зираддин Рзаев в черных очках - от эскимосов и Джо Леннона до имиджа и пагубной привычки
Что ''прячется'' в мешках под глазами
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
СТИЛЬ
Топ-6 нарядов звезд, покоряющих мировые подиумы
Только обувь 10 лучших коллабораций в мужской моде
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
Итак, она зовется Сара
Дешевый способ выглядеть на миллион (ФОТО)
10 лучших выставок весны-лета 2011 в Европе
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Portrait of a Lady
Парфюмерно-косметическая компания"Ламбре"стремительно развивается!
Топ-6 нарядов звезд, покоряющих мировые подиумы
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Силиконом мозги не заменишь (видео)
19 мая, Москва. Пресс-конференция доктора Петера Каспари
Жизнь после телепроекта "Фабрика красоты". Пять лет спустя
<<   Май, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Дом: Мода и красота | Косметика и макияж за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Летний макияж: правила нанесения HappyWoman 19:14
Лучше всего пользоваться обезжиренными увлажняющими кремами, содержащими защитные вещества от солнца.
       2. Нанесите основу
       Летом под толстым слоем тонального крема кожа не будет дышать, зато будет слишком потеть и блестеть. Поэтому тональный крем отложите для особых случаев. Достаточно будет легкого слоя пудры бронзового оттенка, желательно содержащей фильтр от солнца. На те места, которые сильнее подвержены естественному загару: лоб, скулы, нос, подбородок, можно нанести бронзовую пудру более темного тона, заменив ею румяна. Используйте при этом большую округлую кисточку.
Полезный макияж Журнал "Домашний Очаг" 11:28
2 ТОЧНО В ЦЕЛЬ Radically No Sergetics Age-Defying and Perfect Foundation, Givenchy, разработан специально для зрелой кожи: система Dermo-Target эффективно воздействует на все признаки старения. 3 ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОДХОД Тональный лифтинг-крем Deluxe от Babor увлажняет кожу с помощью гиалуроновой кислоты и протеинов пшеницы. Эксклюзивный лифтинг-комплекс с маслом люпина и витамином E защищает, питает и регенерирует кожу. 4 МАСЛО МАСЛЯНОЕ Ухаживающий тональный крем Lumene содержит масло camelina, богатое Omega жирными кислотами, и пептиды, которые повышают эластичность кожи.
Топ-13 основополагающих принципов макияжа BT-LADY.com.ua 07:17
Для этого подойдут кремовые румяна с красным или розовым оттенком. Нанесите на скулы и закрепите рассыпчатой пудрой.
       3. Освежаем макияж
       Освежите макияж, обрызгивая лицо водой. Ваше лицо еще не высохло, а вы уже наносите основу, пудру или консилер.
       4. Однородный оттенок
       Для устранения пятнистости смешайте автозагар с увлажняющим средством перед нанесением. Это разбавит состав, и тон будет однородным.
       5. Must-have в вашей косметичке
       Чтобы свести к минимуму содержание вашей косметички, возьмите самое необходимое: увлажняющий крем, восстанавливающий эликсир, чтобы освежить макияж, пудру для устранения блеска в Т-зоне, палитру теней, губную помаду и тушь.
       6.
Уход за грудью не бывает преждевременным Med2.ru 15:18
Обработать кожу кремом после холодного душа нужно непременно. Вместо крема может быть хороший питательный лосьон. Поскольку кожа груди очень чувствительна и плохо переносит потерю влаги, ежедневное угощение кремом для нее не роскошь, а необходимость.
       Специальные препараты для груди:
       Косметический уход должен быть нацелен прежде всего на увлажнение кожи, повышение ее упругости и эластичности. Крем.
Весенний авитаминоз: как улучшить цвет лица Ivona 13:33
Преодолеть весенний авитаминоз можно. только если убрать из клеток кожи токсины, в чем помогут витамины С, Е и А. Вывести из организма шлаки помогут средства-детокс, которые одновременно способствуют обмену веществ. Можно использовать как ночные кремы, так и питательные бальзамы. Всегда нужно удалять огрубевшие частички кожи при помощи пилингов. Именно мертвые клетки являются причиной тусклого цвета лица.
       Основа для макияжа
       Когда весенний авитаминоз преодолен, нужно позаботиться о том, чтобы кожа еще более сияла, в чем поможет основа под макияж. Выравнивает цвет лица сияющая база под макияж.
4 главных образа весны Cosmopolitan 19:23
Чтобы добиться яркого акцента на глазах, лучше, если остальной макияж будет нейтральным.
       Чтобы макияж держался дольше, используй специальную базу под тени. Найти карандаш для глаз нужного оттенка не очень просто. Импровизируй с карандашом для губ. Он мягче по текстуре и его легче растушевывать. Нанеси яркие тени на подвижное веко, а сверху проведи тонкую линию карандашом. Нанесенные под бровь прозрачные мерцающие тени дополнят образ, выигрышно подчеркивая апельсиновый оттенок.
       Финальный шаг - легкий, почти незаметный слой туши на верхних ресницах. И помада nude на губах.
Гиалуроновая кислота: все, что нужно знать HappyWoman 13:14
Однако благодаря блестящим умам ученых и современным технологиям, стало возможно заместительное введение гиалуроновой кислоты, способствующее восполнению ее количества в коже. Гиалуроновая кислота в косметике
       Высокая эффективность косметических средств (кремы, эмульсии, гели для век, бальзамы для губ, шампуни, мыло, лосьоны, ранозаживляющие средства и др.) с гиалуроновой кислотой обуславливается уникальной способностью последней создавать на поверхности кожи тончайшую проницаемую для газообмена пленку, препятствующую быстрому ее обезвоживанию.
Чувствительная и обезвоженная кожа: превратим пустыню в оазис! BeautyNet.Ru 07:13
Для лечения обезвоженной кожи пользуйтесь косметикой, содержащей глюкозу и аминокислоты, удерживающие влагу на поверхности кожи. Необходимо учитывать, однако, что такой косметикой нельзя пользоваться в экстремальных климатических условиях. Самая надежная защита для обезвоженной кожи крем с высоким содержанием жиров. Химический состав такой косметики похож на естественную гидролипидную пленку кожи, выступающую в роли защитного барьера кожи. Во многих ситуациях и для некоторых типов кожи подходит косметика, содержащая влагоудерживающие вещества например, глицерин или сорбитол. Пользоваться такой косметикой, однако, необходимо очень аккуратно, поскольку влагоудерживающие вещества в некоторых случаях могут навредить обезвоженной коже, вытягивая влагу из наиболее глубоких слоев кожи.
Солнечная косметика Газета "Событие" (Днепродзержинск) 18:31
Они усиливают микроциркуляцию крови в коже. Средство стимулирует усиленную выработку пигмента меланина, от количества которого зависит интенсивность загара. "Будьте осторожны: при использовании такого крема вероятно проявление аллергии, - предупреждает косметолог. - Это нормально, когда кожа после использования "тингл"-крема краснеет и немного зудит, но реакция каждого человека индивидуальна, так что новый вид крема рекомендую сначала опробовать на небольшом участке кожи". "Тингл"-крем хорош для усиления уже имеющегося загара, и лучше его вообще не использовать, если ваша кожа еще не загорела. Кстати, этот вид крема категорически не подходит для лица.
Омолаживаем кожу: ТОП-5 способов Газета Донбасс 16:38
Поэтому стоит почаще делать маски с натуральным укропом или приобретать косметические средства, куда входит этот ингредиент.
       2. Береги глаза. Речь идет не только о больших солнцезащитных очках, которые нужно иметь каждой женщине. Они помогают сохранить молодость как можно дольше, препятствуя ультрафиолетовым лучам разрушать структуру кожи.
       Не менее важно - регулярно наносить крем с ретинолом вокруг глаз на ночь. Или делать маски с этим веществом. Это приведет к увеличению количества эластина под глазами, а значит - поможет избавиться от морщинок.
       3. Осветляй кожу.
АКТУАЛЬНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СТИЛЯ В МАКИЯЖЕ И ПРИЧЕСКАХ ОТ MALEVICH BEAUTY STUDIO Intelligent.lv 11:42
А также мягкие дымчатые оттенки естественной палитры как туманное утро или теплый летний вечер.
       "Среди нынешних тенденций, - рассказывает хозяйка MALEVICH BEAUTY STUDIO Валерия Черноусова, - наблюдаются два направления. Первое - это Smoky Eyes с вариациями всевозможных насыщенных, ярких цветов. Второй вариант модного макияжа это выразительные стрелки на верхнем веке с мягко растушеванными тенями естественных оттенков".
       Так же важно помнить и форме бровей: в этом сезоне она должна быть естественной. "У женщины всегда должны быть подчеркнуты брови. Если скулы - это сексуальность, то брови - характер женщины", - говорит Валерия Черноусова.
Кремы от морщин губительны! E-News 13:42
Производители кремов от морщин преподносят свой товар как спаситель для нашей кожи. Однако, по мнению специалистов Новосибирского научного центра вирусологии и биотехнологии Вектор и научно-производственного центра Сибирская природная косметика, многие косметические кремы губительно действуют на клетки кожи. Оказывается, около 90% кремов от морщин содержат избыток питательных веществ и тем самым не только не замедляют, а даже ускоряют старение кожи, пишет sunhome.ru.
       Учеными была создана уникальная тест-система, моделирующая работу клеток кожи. С ее помощью исследователи проанализировали составы 500 запатентованных косметических препаратов, в том числе всемирно известных фирм.
Тинейджерская мода: Не отстойно, а забойно! День за Днем 14:04
Обувь обычно черного цвета, на манер кедов. От готов эмо отличает сочетание в одежде черного и розового цветов: характерной иллюстрацией являются гетры в черную и розовую полоску. В прическе челка скошена на один бок, волосы обычно прямые и выкрашены в черный цвет. Глаза подведены черным и закрыты массивными очками с широкой оправой. Фишкой внешнего вида являются разнообразные значки и браслеты.
       И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза зеркало души. Душа эмоции.
Красота из воздуха Леди@Mail.Ru 14:04
Укол воздуха
       Кислородная терапия (биоокситерапия) - относительно новое направление в косметологии. Она известна также как "кислородная мезотерапия" и "мезотерапия без игл". В отличие от традиционного мезотерапевтического введения препарата, кислородная мезотерапия заключается в точечном воздействии на кожу высокоскоростной струей чистого кислорода ("кислородная игла").
       Обычная игла протыкает кожу, а струя кислорода не нарушает целостности ее рогового слоя, а значит, проблема введения активных препаратов в самые глубокие слои эпидермиса решается принципиально отличным от инъекционного способа путем.
НАХОДКИ & ОТКРЫТИЯ Бизнес & Власть.kz 13:06
Хлопай ресницами!
       Чтобы взмах ресниц воспевали в стихах, красить и завивать их уже недостаточно. Ухаживать за ними периодически - минимум, что мы должны делать, максимум - ежедневно. Занятие это нудное и хлопотное. Было. До недавнего времени. Теперь перед сном, будто подводкой, на ночь глядя достаточно провести по ним кондиционером MD. Lash Factor. Создатели и испытатели в один голос утверждают (и сыплют фактами), что чудодейственный лосьон удлинит и загустит ваши ресницы уже к четвертой неделе нанесения. Некоторым счастливицам свезло и раньше - через неделю.
       Где: центр красоты Serendipity, пр. Абая, 51/53 (уг. ул. Желтоксан), тел.