Дом Кулинария | Десерты
Рецепт недели: Меренги
Продукты и косметика, которые защищают от рака
Продукты, снижающие уровень холестерина
Дом Кулинария | Мясо и птица
Кулинарные фантазии: мясо по-испански ФОТО
ВЕСЕННИЙ КАЛЕЙДОСКОП ВКУСОВ
Великолепная пятерка и вратарь!. Шесть жен звезд хоккейной сборной откровенно ответили на шесть наших вопросов Сборная России
Дом Кулинария | Рыба и морепродукты
ВЕСЕННИЙ КАЛЕЙДОСКОП ВКУСОВ
Отсутствие импорта защищает Украину от японских радиоактивных продуктов: опасаться следует своей радиации
Максим Нелипа: Хочу узнать, откуда у звезд руки растут
<<   Май, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Дом: Кулинария | Салаты за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Салат "Белая береза" Женский журнал "Прелесть" 02:28
Салаты и закуски белая береза куриное филе салат шампиньоны
       Оригинальный салат для любителей чего-нибудь вкусненького. Хотите удивить гостей? Тогда смело беритесь за продукты. К тому же готовится "Белая береза" легко!
       Состав: чернослив - 150г шампиньоны свежие - 200г лук репчатый - 1 головка куриное филе - 200г свежий огурец - 1 шт. сыр твердый - 200г майонез зелень
       Приготовление: Чернослив замочить в горячей кипяченой воде в течении 1 часа, затем высушить на салфетке. Шампиньоны обжарить с луком на сливочном масле. Куриную грудку отварить, отделить от костей, измельчить.
Салат из сельдерея по-египетски MidEast.ru 03:24
Состав: 40 гр корня сельдерея, 1 крупное яблоко, 2 банана, 1 пучок зеленого салата, 2 помидора, майонез.
       Приготовление: очистить корень сельдерея, порезать его соломкой. Аналогично порезать салатные листья. Бананы нарезать небольшими кусочками, стараясь не мять их. Яблоки очистить от шкурки и порезать кубиками. Осторожно смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом. Затем добавить туда мелко порубленные помидоры. Сверху украсить салат листочками свежей мяты.
8 знаменитых ресторанов одного блюда Телеграф.lv 10:22
Ресторан предлагает только антрекот, приготовленный из великолепного мяса (ровно 170 г на порцию), с картофелем фри и соусом, рецепт которого держится в строжайшем секрете. Сейчас рестораны на 300 мест каждый есть в нескольких городах Франции, причем очереди туда выстраиваются задолго до открытия. Обстановка в ресторанах самая скромная, меню и карта вин отсутствуют, но официант сразу приносит зеленый салат с оливковым маслом и бальзамическим уксусом и только потом нарезанную тончайшими ломтиками говядину. Степень прожарки мяса можно выбирать, но рекомендуют medium rare.
Материнский наказ Алтайская правда 01:06
Наказ матери мы выполнили.
       А теперь представьте, что такое огород в 70 соток и как содержать скотину. Весной землю надо вскопать лопатой - другой техники не было. Кто копал-тот знает, что это такое. Потом следует посадить картошку, помидоры, огурцы, тыкву, брюкву, свеклу, лук, чеснок, капусту. Все это в течение лета предстоит ежедневно поливать и неоднократно пропалывать от сорняков. Овощи надо засолить, корне- и клубнеплоды - выкопать, просушить, и все это убрать в подпол и в погреб. Мы всегда солили на зиму по бочке помидоров, огурцов и капусты.
Июнь ITOP 19:52
Чтобы ревень набрался к следующему сезону сил его нужно подкормить полным минеральным удобрением из расчета 50 г на 1м2 и поливать.
       Продолжают пасынкование томатов.
       Укоренившиеся на усах крепкие розетки земляники высаживают на разводочную грядку для доращивания, а, начиная с августа на постоянное место.
       Июль месяц активного развития многих вредителей и возбудителей болезней: капустной совки, луковой и морковной мухи. После обильных дождей могут распространяться фитофтороз, мучнистая роса, бактериоз.
       На перцах и баклажанах могут появиться тля, паутинный клещ, белокрылка. И в дождливую погоду досаждают слизни.
       Бороться с бабочкой белянкой на капусте.
Декоративный "потажер" ITOP 19:52
2. Овощи хорошо заполняют промежутки на травянистом или смешанном бордюре.
       3. Хорошо смотрится высоко расположенный огород в цветнике. Он является как полезной составляющей, так и живописной деталью.
       4. С наибольшим успехом для выращивания овощей подойдут: культиваторные баллоны для томатов и подвесные корзины для виноградных ампельных помидорчиков, кадки и горшки - огурцов, и патиссонов. А в большом горшке, для забавы, можно вырастить картофель, но лучше туда посадить декоративный перец.
       5.
Огород с изюменкой ITOP 13:52
Сегодня огород это не только фабрика по производству живых витаминов, но и одно из наиболее эффектных украшений сада.
       Если вы хотите иметь возле своего дома красивый сад, но в тоже время не собираетесь отказываться от витаминов с собственных грядок. То можно оформить огород в ранге цветника в любых геометрических формах.
       В центре огорода или среди пышного укропа и ярких настурций возвышаются стройные пирамиды из вьющейся фасоли, радуют глаз и возбуждают аппетит различные виды капусты: цветная, листовая с фиолетовыми листьями, брокколи и брюссельская и другие овощи.
Сентябрь ITOP 19:52
Посадить клематисы.
       В эти же сроки продолжить деление и посадку многолетников. Высаживать луковичные культуры.
       Начинать уборку картофеля, среднеспелой капусты. Выкапывать корнеплоды: свеклу, морковь, репу и редьку.
       В конце месяца высадить на грядки озимый чеснок.
       Теплолюбивые комнатные растения перенести в более теплые помещения.
       Убрать фрукты: яблоки, груши, виноград; овощи: цуккини, тыквы, кабачков и патиссонов и корнеплы: морковь , свеклу и некоторые виды капусты.
       Убрать все отцветшие цветы и растительные остатки.
       Собирать семена летников.
       После сбора урожая можно обрезать, если необходимо плодовые деревья и ягодные кустарники: малину и ежевику, смородину, крыжовник.
Persona Grata: Олена Громова Полтавщина 16:06
ГРОМОВА: Реабилитация изначально это наука о восстановлении, и наука о здоровье. Т. е. человеку необходимо быть все время здоровым. Болезнь наступает иногда внезапно, иногда постепенно, есть хронические заболевания, есть острые заболевания. Но есть такое мнение, что болезнь это всегда остановка. Т. е. человеку дают возможность задуматься, что он делает не так. А все
Март ITOP 19:52
Обрезать виноград, живые изгороди и отдельные кустарники. Провести обрезку плодовых деревьев. Подбелить деревья. Убирать старые листья. Лечить раны на стволах. Бороться с почковым клещом на смородине. Убирать зимние укрытия (с роз, многолетников, декоративных растений).
       Прочистить многолетник. Высаживать декоративные деревья и кустарник. Почистить пруд. Удобрять садовые культуры. Развесить гнездовья для птиц. Заготовить колья опоры. Поменять землю в горшках комнатных растений. Продолжать уход за слабыми растениями. Пропитать водой глиняные горшки Обрезать фуксии. Продолжить борьбу с грызунами. Обрезать кусты черной смородины и крыжовника.
Тотал Сити Фуд примет участие на фестивале "Легко Готовить!" ABC Online 01:04
Тотал Сити Фуд" 4-5 июня в Усадьбе Трубецких в Хамовниках состоится Семейный кулинарный фестиваль "Легко готовить!". Организаторы фестиваля, журнал "Домашний Очаг", обещают интересную и насыщенную программу. В качестве участников фестиваля были приглашены многие известные компании, в том числе компания Тотал Сити Фуд.
       На фестивале "Легко Готовить!" Тотал Сити Фуд представит всю линию итальянских деликатесов, таких как оливковые масла из разных регионов Италии, бальзамические соусы и крема с различными добавками, сушеные на солнце томаты, паста ручной работы, средиземноморский тунец, сицилийские джемы и сыр Parmeggiano Reggiano из Эмилии-Романии, и многое другое.
Отсутствие импорта защищает Украину от японских радиоактивных продуктов: опасаться следует своей радиации Багнет 10:01
Теоретически японские продукты могут использовать дорогие восточные рестораны. Однако вопрос в том, будет ли сама Япония экспортировать радиоактивную продукцию. Что касается других заведений, то морепродукты заведения общепита закупают у крупных поставщиков, никак не связанных с Японией: палочки поставляются из Китая, соевый соус - из России".
       "Что касается посуды, она тоже импортируется из Китая.
Во что играют наши дети, или Стоит ли забивать всех мышек в норки? Domik.net 17:38
Трупы животных призваны затейливо изображать сцены из детских сказок: мертвая белка сидит в клетке с золотыми орешками, лиса разговаривает с вороной обладательницей сыра и т.п. Наверное, кому-то это показалось (и до сих пор кажется) забавным.
       А что магазины игрушек ? Родителям предлагают игры Рыбалка, Забей всех мышек в норки, попадая им
"Посмотрела на цены - и потеряла сознание" Империя.by 02:38
Это - тепличные помидоры и огурцы, рыба, макароны, крупы и многое другое.
       По официальным данным, рост цен в Минске за неделю достиг 16-17 процентов, в регионах он еще выше. Чтобы изучить ситуацию и ее причины, региональные корреспонденты "Свободы" посетили магазины и рынки, пообщались с торговцами и покупателями.
       Витебщина
       Даже в Москве продукты дешевле, чем в Орше
       На Радуницу к оршанской пенсионерке Анне приезжали московские родственники. Поход по магазинам их поразил:
       "Приезжали на неделю гости-москвичи, мы с ними проехались по магазинам. Ой, говорят, какие у вас тут дорогие овощи и фрукты!
Интересные факты о Греции События 10:55
Утром греки выпивают лишь несколько чашек крепкого кофе и идут на работу. Не обедают, поскольку в стране, расположенной на побережье Средиземного моря, днем очень жарко. А плотный и питательный ужин, включающий мясные, рыбные блюда, супы, салаты, вино и десерты, бывает ближе к

Темы рубрики

  • САЛАТ
  • НАРЕЗАТЬ
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
  • ПЕРЕЦ
  • МАЙОНЕЗ
  • ЗЕЛЕНЬ
  • ОГУРЕЦ
  • ЛИМОННЫЙ СОК
  • СОК
  • ПОМИДОР
  • ОЛИВКОВЫЙ
  • КАПУСТА
  • ИЗМЕЛЬЧИТЬ
  • МОРКОВЬ
  • ПОРЕЗАТЬ
  • ШТ
  • СМЕШАТЬ
  • МОРСКАЯ КАПУСТА
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
  • ВАРЕНЫЙ