Дом Дача | Сад и огород
Пояс-капкан для вредителей
Редис полезно, вкусно, быстро
Вместо кинзы пенсионерка вырастила наркотики
Дом Дача | Ландшафтный дизайн
Тематические чаепития в ресторане The Promenade
Ландшафтная архитектура. Флористика и MosBuild-2011 ждут гостей
12:13:02Донецк. Проспект Ильича ожидает реконструкция
Домашнее Сад и огород
Эписция
Ландшафтный дизайн. Топиари садовые скульптуры
Лекарственные растения. Артишок посевной, или колючий, настоящий
Дом Ремонт | Дизайн интерьера, фэн-шуй
Предметы загородного интерьера
Ландшафтная архитектура. Флористика и MosBuild-2011 ждут гостей
Интерьер от творческой студии "Философия дизайна"
Дом Ремонт | Сделай сам
Косметический ремонт ванной комнаты
Пластичная шпаклевка
Новая система напольного отопления Uponor Minitec: минимальная высота конструкции для максимальной свободы действий
<<   Апрель, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Дом: Дача | Частное строительство за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Жилье на земле Алтайская правда 01:07
Содружество" Михаил Чечушков подтвердил:
       - Дом из клееного бруса - жилье экологичное, современное, удобное, долговечное и очень подходящее сибирякам. Те дома, что на Солнечной, проведены через программу "Социальное развитие села". Поэтому для участия рабочих сельхозпредприятия доля минимальная. Дом в 67 квадратных метров для семьи обошелся в 150 тысяч рублей. Остальное - средства федерального и краевого бюджетов. Стоимость дома в ценах 2010 года около 1,5 миллиона рублей. Но эта цифра меняется в зависимости от общей жилой площади, толщины бруса, в общем, пожеланий будущих собственников.
       Много заказов поступает из Кемерово, Новосибирска, Казахстана. А в крае рынок деревянного домостроения только развивается.
Высококачественные пиломатериалы Press-release.ru 15:12
На его строительстве можно очень много. Строительство такого дома не предполагает использование подъемных механизмов, которые стоят определенных денег. Кроме того, деревянные дома "растут", к ним всегда можно приложить необходимое количество других пристроек.
       Деревянное строительство жилья по России составляет 40%( данные Госкомстата). Рост спроса на комплекты деревянных домов говорит о его популяризаци, и плюс их сравнительно низкая стоимость: от 15 до 30 тысяч рублей за м2. Метр в зависимости от технологии.
Пиломатериалы и строительные материалы Press-release.ru 19:12
Мы производим и осуществляем продажу в Москве, Московской области и регионах России пиломатериала, клееного бруса и бревно по гибкой системе цен. Доставка в каждом случае рассчитывается индивидуально. Являемся надежным поставщиком многих магазинов, рынков и точек торговли стройматериалами г. Москвы и Московской области. Обеспечиваем недорогим и качественным строительным материалом многочисленные стройки и другие объекты. В настоящее время, благодаря открытию нашего сайта, мы рады предоставить возможность всем покупателям Москвы и регионов России совершить заказ и осуществить покупку пиломатериалов без посредников.
Как построить город с нуля? Стройка первых объектов РОЛ 13:39
Малоэтажные города интересны тем, что при их строительстве есть возможность строить разные форматы жилья и использовать различные технологии домостроения, наиболее подходящие для нашего климата и привлекательные по характеристикам. В Новом Ступино для строительства многоквартирных домов, коттеджей, таунхаусов, дуплексов применяются 6 строительных технологий и более 20 планировочных решений.
       Концепция современного малоэтажного города подразумевает привлечение самих покупателей к созданию и дальнейшему развитию жилой застройки. Каким образом? Например, в Новом Ступино покупатели коттеджей, дуплексов и таунхаусов могут сами выбрать технологию строительства, по которой будет построен их дом.
Компания ROCKWOOL представила 6 новинок на выставке MOSBUILD Загородная.ру 15:04
Как сообщается в пресс-релизе компании новые разработки ROCKWOOL для реконструкции и нового строительства плоских кровель включают: РУФ Ламелла и Систему Руф Уклон.
       РУФ Ламелла - это ламели, в которых волокна каменной ваты имеют ориентацию перпендикулярно лицевой поверхности, предназначенные для теплоизоляции плоской кровли с клеевым методом крепления. Продукт при сравнительно небольшой плотности имеет исключительные прочностные характеристики: прочность на растяжение перпендикулярно лицевым поверхностям более 100 кПа; предел прочности на сжатие не менее 60 кПа. Решение позволяет проводить монтаж теплоизоляции на криволинейных поверхностях, например, на куполообразных крышах.
В Венесуэле города растут, как деревья Народная газета Беларусь 00:47
Здесь по сравнению с Европой иная демографическая ситуация: коэффициент семейности в Беларуси - 2,5, а в Венесуэле - 5, то есть в одной семье минимум трое детей. Страна привлекает для строительства иностранцев - иранцев, китайцев, канадцев, сейчас еще и белорусов. Есть разные проекты домов: монолитные, каркасные с заполнением керамическими блоками. Качество местной глины просто потрясающее! Беларусь, кстати, строит кирпичный завод для компании "Вепроимко".
Дом лицом Мир домов 15:29
Выбор материалов для облицовки дома
       Вид вашего дома будет зависеть в первую очередь от внешней отделки. Поэтому к ней нужно подойти со всей ответственностью. Это касается как самой технологии, так и выбора отделочных материалов. Сейчас, когда и материалов, и технологий на рынке предостаточно, выбрать из них именно то, что подходит вашему дому, непросто.
       Дорогое удовольствие Отделочные материалы могут быть самыми разными, но они должны соответствовать основным требованиям - надежно защищать стены от воздействия окружающей среды, быть устойчивыми к перепадам температур и влажности, а также иметь эстетичный внешний вид. Этим требованиям полностью соответствует натуральный камень.
Первая очередь Богучанского ЛПК в Красноярском крае будет запущена в конце года МФД-ИнфоЦентр 15:25
Богучанский лесопромышленный комплекс строится в рамках проекта "Комплексное развитие Нижнего Приангарья", реализуемого в Красноярском крае и Иркутской области. Строительство было начато в 2008 году. Проект предусматривает создание нескольких предприятий по глубокой переработке древесины - целлюлозного завода, завода МДФ, лесопильного производства, завода по производству материалов для деревянного домостроения.
       Якимов отметил, что с пуском второй очереди предприятие будет выпускать ежегодно до 800 тысяч кубометров пиломатериалов. Отходы от производства пиломатериалов планируется использовать для дальнейшей переработки и выпуска вискозы, часть отходов - для выработки электроэнергии, которую предприятие намерено продавать на свободном рынке.
Угольные котельные будут "парковать" в труднодоступных местах Сибири прямо у жилых зданий ИТАР-ТАСС 20:13
Эти агрегаты разной мощностью - в зависимости от потребностей - от 12 до 100 кВт хорошо зарекомендовали себя в зимних условиях в Алтайском и Красноярском краях, Томской и Новосибирской областях. С помощью этих установок отапливались жилые дома, магазины и производственные помещения. За время суровой сибирской зимы сбоев в работе не было.
       "Терморобот" устанавливается на улице и подключается к отопительной и электрической системе здания. После засыпки угля в бункер и растопки котла, прибор может обогревать, к примеру, стандартный коттедж два месяца без участия человека, поддерживая заданную температуру в помещении с точностью до 0,5 градусов.
На крыше дома твоего Минский Курьер 15:30
Путь к мансарде лежит через
       Несмотря на все плюсы мансардного строительства, воплотить в жизнь такой проект нелегко. Далеко не каждый дом можно и нужно надстраивать. В первую очередь в районных администрациях выбирают малоэтажные, которые не подпадают под снос, но по техническому состоянию нуждаются в капитальном ремонте, и хрущевки.
       Ставить на капитальный ремонт малоэтажные дома экономически нецелесообразно. Мансарды же позволяют не только увеличить жилую площадь, но и улучшить существующие условия, говорит начальник отдела капитального ремонта жилищного фонда Минского городского жилищного хозяйства Александр Юхно.
       Дальше проводят обследование выбранных домов для возможной надстройки мансарды.

Темы рубрики

  • ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ
  • КЛЕЕНЫЙ БРУС
  • ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ
  • КОТТЕДЖ
  • ДОМОСТРОЕНИЕ
  • БРУС
  • ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
  • КОТЕЛ
  • КЛЕЕНЫЙ
  • СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ
  • БРЕВНО
  • КАРКАСНЫЙ ДОМ
  • СТРОПИЛЬНАЯ СИСТЕМА
  • ЧАСТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
  • ЗАГОРОДНЫЙ
  • ТАКОЙ ДОМ
  • ДЕРЕВЯННАЯ БАЛКА
  • ЖИДКОЕ ТОПЛИВО
  • ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЙ