Новые сюжеты

Кремль возложил на Киев ответственность за пробуксовку Минских соглашений
Экс-сотрудник СБУ рассказал о пытках мирного населения и диверсиях
Беспорядки в Киеве: личности подозреваемых установлены
Прокуроры не явились на дебаты по делу крымского экс-депутата, обвиняемого в госизмене
Турция направит в Идлиб дополнительные войска

Основные сюжеты

Когда ПВО Сирии запустили ракеты по Ил-20, израильские самолеты были уже в Израиле - Цахал
Прорывная договоренность: что нужно знать о создании демилитаризованной зоны в Идлибе
Порошенко сообщил, насколько вырастет зарплата военных в 2019 году
Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
К 2013 году построят "Сочи Гольф Клуб"
Осенью "ПИТЕРЛЭНД" откроет спортивно-развлекательный комплекс
Худеем при помощи сауны
Дом Мода и красота | Косметика и макияж
Лучшие маски cезона: кофе на тело, рис на лицо
Весна идет! Как предотвратить появление веснушек на лице
ТОР-5 полезных вещей для твоей косметички
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
N5 от Naturalizer: революционная система комфорта
Мода. Искусство красиво ходить на каблуках
Тест. Любимые туфли и характер (фотосессия)
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Bvlgari выпустил два новых фланкера знаменитого аромата Aqva Pour Homme
Как нам пудрят мозги продавцы косметики
5 способов сделать постельное белье ароматнее
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Пластический хирург Андрей Акопян: "Никакой связи между пластикой Гурченко ее смертью нет"
Стоит ли делать пластическую операцию
Людмила и Лиз: что у них общего?
<<   Апрель, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Дом: Мода и красота | Мода | Одежда за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Mersedes-Benz Fashion Week: показ Вячеслава Зайцева Cosmopolitan 19:23
Но дизайнер наверняка предпочитает хеппи-энды, поэтому в завершение показа представил великолепное свадебное платье "белого лебедя". Для вечера Вячеслав Зайцев предлагает и платья из самого трендового металлизированного материала, лаконичность которых не будет отвлекать от красоты обладательницы. Для творческих, эксцентричных натур есть модели с восточным оттенком: шаровары, шелковые блейзеры, обилие оборок и бантов и, разумеется, игривое сочетание цветов и фактур.
       На каждый день Кэжуал-модели от Вячеслава Зайцева всегда отличались особой элегантностью.
Цветное поле Валентина Юдашкина Газета "Известия" 19:16
Так зыбкие, неровно закрашенные полосы разных цветов оказались на платьях новой коллекции Валентина Юдашкина.
       Солнечно-оранжевый и золотисто-песочный, приглушенный черный и шоколадный, насыщенный синий и кричащий красный стали основой для необычных принтов. Новая коллекция не только продемонстрировала модные тенденции сезона, но и познакомила с современным искусством. Платья, костюмы и пальто соединяют в себе тенденции 1970-х годов и новые линии кроя.
Mercedes-Benz Russian Fashion Week, день 1: под знаком таинственности РБК Бизнес-стиль 18:21
Полностью на трикотаже построила свою новую коллекцию Liudmila Norsoyan. Собственно, трикотаж - это то, с чем дизайнер работает уже долгие годы. За ее спиной опыт сотрудничества с ведущими мировыми брендами из Швейцарии, Шотландии. Ее коллекции хорошо знают в Японии, Италии и Корее. На этот раз Людмила Нарзоян не стала навязывать модницам уже привычные блузоны, водолазки, джемпера или платья. За основною модель она взяла тунику. Всего-навсего обычную тунику. Но как выглядели в них все модели! Они будто парили над подиумом, словно ночные мотыльки, в невесомых, воздушных, как паутина, одеяниях.
Частное собрание драгоценного шелка "Новое поколение" Казахстан 14:54
Организаторы даже заявили: "Ваши платья украсили конкурс, и эти коллекции достойны более крупных подиумов мира". И это действительно моя мечта - показы в Париже, Лондоне, Токио! - признается художница. Впрочем, платья работы Беспаловой в дальнем зарубежье уже бывали. Павлодарская исполнительница романсов Светлана Немолочнова, спевшая на вернисаже, выступала в этом расписном шелке с яркими розами в голливудском Институте музыки в Лос-Анджелесе. А пару лет назад красочный наряд помог Светлане завоевать призовое место на конкурсе "Романсиада" в Москве.
       - Мне уже уезжать, а Галина Яковлевна еще шарфик к платью расписывает! Все в таком порыве было, в таком бурном вихре. Кстати, платья от Беспаловой - счастливые.
"Матрешки и ушанки - это не мода!" BBC Русская служба 19:20
почему российские дизайнеры рвутся выйти за рубеж.
       Но вкладывать в российских дизайнеров готовы разве что только инвесторы-альтруисты, полагают специалисты. Мода без бутиков
       "Матрешки и шапки-ушанки - это не fashion, а сувенирная продукция!"
       Катя Мосина, дизайнер
       На Западе российских дизайнеров почти никто не знает. Несмотря на то, что, например, на парижскую неделю мод привозят свои коллекции и Игорь Чапурин, и Вика Газинская, и Константин Гайдай, и Алена Ахмадулина словосочетание "русская мода" с ними у западных модников не ассоциируется.
       У российских дизайнеров за пределами России нет бутиков и они также не представлены в больших магазинах.
Она слишком красивая - Вячеслав Зайцев о новой коллекции "Полнолуние" РИА Новости 09:50
Показ мэтра отечественной моды открыл Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве 31 марта. Кутюрье представил коллекцию DE LUXE "Полнолуние" для мужчин и женщин сезона осень-зима 2011/12. Название коллекции, по словам кутюрье, пришло ему во сне.
       "В полнолунии есть что-то фантастическое, удивительное, такое странное ощущение насыщенности и болезненности. Она слишком красивая", - сказал модельер.
       Коллекция разнообразна по ассортименту, форме, а также аксессуарам и деталям, добавил Зайцев. В ней присутствуют ориентальные темы: жаккарды и гобелены, изделия из искусственного меха.
Коллекции женской и мужской одежды Balmain FW-2011/12 (осень-зима) ModaNews.ru 19:20
Париже новую коллекцию женской одежды и мужскую линейку осень-зима 2011/12, выполненную в фирменном стиле от Christophe Decarnin креативного директора Дома моды.
       Главная интрига демонстрации коллекции Balmain осень-зима 2011/12 в том, что главный дизайнер бренда Кристоф Декарнин (Christophe Decarnin) не явился на показ по состоянию здоровья. Просочилась информация о том, что женская коллекция и вовсе была создана дизайнером Мелани Уорд и штатными модельерами Дома моды, так как у Декарнина был творческий кризис и затяжная депрессия. Возможно, именно этот факт повлиял на то, что концепция линейки несколько отличается от привычного стиля бренда.
Мир больших скоростей Российская газета 19:39
Открылась неделя традиционным показом Славы Зайцева. Мэтр продемонстрировал свою новую коллекцию "Полнолуние". Самое сенсационное в коллекции - мода мужская: Зайцев возвращает котелки и цилиндры. Пожалуй, новым "карам", выходящим под маркой "Мерседес", стоит, как в английских кэбах, предусматривать место для высокого мужского головного убора.
       Звездные дизайнеры, среди которых: Татьяна Парфенова, ХаКаМа (Ирина Хакамада, Елена Макашова), Viva Vox, Егор Зайцев, Юлия Николаева, St. Bessarion, POUSTOVIT (Украина), Dasha Gauser, Людмила Норсоян, Дмитрий Логинов, Елена Цокаленко (Беларусь), Borodulin's, Елена Супрун и многие другие подготовили новые коллекции, кажду.
5 главных событий недели в мире моды Cxid.info 16:33
В преддверии лета модный бренд Miu Miu представил миниатюрную коллекцию сумок-брелоков, повторяющих самые популярные модели марки. Крошки-сумки - не просто украшение, они еще и вместительный аксессуар. Коллекция доступна во всех мировых бутиках итальянского Дома.
       Модный бренд Miu Miu не устает удивлять. В прошлом сезоне была предоставлена коллекция сезона осень-зима 2010, насыщенная неожиданными стильными решениями.
Российские дизайнеры: "Гладить - это модно!" Woman.ru 17:57
Когда я увидел ее в моем платье, то восхитился. Надеюсь, что с вами произойдет то же самое, ведь Анна удивительно интересная девушка. Мне очень приятно, что этот сезон дарит мне новые сотрудничества, такие как фотопроект Rowenta", - поделился впечатлениями дизайнер Сергей Сысоев.
       И это сотрудничество модельеров с маркой Rowenta неслучайно. Одежда высочайшего уровня, созданная знаменитыми дизайнерами, требует особого ухода. По сложившейся традиции, дизайнеры "Volvo-Недели моды в Москве" готовят одежду для показа с помощью утюгов Rowenta. Все модели одежды, представленные в шоу-румах, отмечены ярлычком "Поглажено Rowenta".
В Курске выбрали "Кутюрье года" "Друг для друга" 10:55
Кутюрье года" с момента его основания, - заметила Ирина Казакбаева. - И всегда появляются очень талантливые ребята, удивляющие нестандартным подходом. К тому же участие в подобных конкурсах дает огромные возможности начинающим модельерам. Даже тем, кто не победит. Если проявить индивидуальность, необычное видение модных тенденций - на тебя обязательно обратят внимание.
       Секретом успеха поделилась и Елена Эланж: "То, что вы создаете, нужно обязательно примерять на себя! Чтобы каждая работа, будь то городская или театральная мода, несла ваше настроение".
       Многие участники регионального этапа "Кутюрье года" создали костюмы-трансформеры.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ RWF: РАНО ГОВОРИТЬ О СМЕРТИ ГЛАМУРА Intelligent.lv 11:43
Платья-футляры и пальто - все сделано очень сильно. Поменялись и ткани, и крой. Потенциал роста у Алисе очень большой", - поделилась своими впечатлениями директор по развитию бутиков Toskna, Kabuki, Carrousell Mode Лариса Борейко.
       Особым гостем Рижской недели моды стал дизайнер из Украины Виктория Гресь. Ее знают не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами - России, Канаде и США. Виктория выпускает три линии одежды (Victoria Gres Couture, Victoria Gres by GRES и Gres DENIM) и линию авторских аксессуаров.
Стиль жизни РИА Новости 19:20
Щербина, Георгий Сарсеков
       "Драгоценные меха на всю жизнь" новая коллекция Ренаты Литвиновой
       Вы можете разместить этот код у себя в блоге.
       Volvo-Неделя моды открылась в Гостином дворе 29 марта. Первым свою новую коллекцию представил российский модельер Валентин Юдашкин. На создание образов кутюрье вдохновили картины известного американского художника-экспрессиониста Марка Ротко. в исполнении ансамбля народного танца Kavkaz Dance. Свои коллекции также уже представили модельеры Сергей Сысоев, Кирилл Гасилин и актриса Рената Литвинова, дебютировавшая на Неделе моды.
       Модные тенденции сезона осень-зима 2012 от Валентина Юдашкина &gt;&gt;
       Открытие Mercedes-Benz Fashion Week состоялось 30 марта.
Коллекция осень-зима 2011\12 Liudmila Norsoyan ИнтерМода.Ру 08:43
Среди прочих моделей есть в коллекции платья, трикотажные только наполовину - заднюю. Передняя часть их - особая японская ткань, на которой как бы заранее выткан и собран силуэт платья, который по идее можно просто обработать по краям - и получить готовое изделие. Но Людмила Норсоян пошла по другому пути - взяв "белый квадрат" и "черный квадрат" с такими "платьями", она соединила их с трикотажными спинками, получив весьма необычные и интересные платья.
       Правда, посмотрев только показ, я бы не увидела и половины достоинств коллекции, потому что работа стилиста не позволила.
Дебют David&Alexander на MBFWR ИнтерМода.Ру 17:45
Естественно, прозрачная часть коллекции будет не так сильно востребована, хотя ее вполне можно сочетать с платьями любого цвета, создавая разные образы по желанию. Жилеты, черно-белые майки 2в1, юбки в пол, кардиганы, косухи, перчатки, комбинезон, "пластинчатые" юбки и короткие платья - все это можно начинать носить прямо сейчас. Притом, что черный цвет изрядно надоел, эта коллекция не продолжала "набивать оскомину". Хотя, конечно, я бы предпочла то же самое в иных цветах.
       Дебют нового бренда старых знакомых удался.