Дом Семья | Воспитание детей
Тайные страсти Андрея Болтнева
Формула непреодалимой зазывности
Валерия: "Идеальной семьи не бывает"
Дом Семья | Приемные дети
Усыновление - приоритетная форма устройства детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки
Сумасшедший детдом
В Хакасии приемные родители обсудили со специалистами вопросы воспитания детей
Дом Семья | Свадьба
Элизабет Тейлор и ее восемь свадебных нарядов (ФОТО)
Современная свадьба
Лолита пообещала молодому мужу родить ему ребенка
Домашнее Домашний ремонт
Пробка на полу
ДЕРЕВЯННЫЕ ОБОИ технологии ХХI века у вас дома
Улучшение самочувствия и здоровья: экологичное жилье
Домашнее Кулинария
Варим борщ
Выпечка, от которой не поправляются: готовим сами
Плов со свининой
<<   Март, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  
Домашнее: Домашнее хозяйство за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Сладкие фантазии Неделя.lt 18:46
Выложить на салатные листья слой изюма, сверху - слой тертой морковки, а на него - слой майонеза. Сыр натереть на терке, смешать с измельченным чесноком и выложить на майонез. Сверху - слой натертой свеклы, который снова покрыть майонезом. На майонез положить слой измельченных орехов и покрыть его майонезом. Закуска из говяжьей печени с инжиром 150 г говяжьей печени, 1 инжирина (сушеная), 75 г багета, розмарин по вкусу, зубчик чеснока, 0,5 острого переца, сливочное и растительное масло, соль по вкусу.
Коррекция глаз: секреты восточных красавиц Gazeta.kz 14:56
Помимо темного, он бывает и голубовато-белого цвета. Сурьма бывает сухая, жидкая с добавлением различных масел, чаще всего - миндального, и полугустая на основе пепла бараньего жира. В зависимости от консистенции подводка может смотреться графично (как жидкая подводка), расплывчато (как растушеванный черный карандаш), или натурально (как межресничная подводка).
       Сурьму наносят тоненькой палочкой с закругленным концом, сделанной из дерева или кости. Существует несколько приемов. Вот один из них:
       Деревянную палочку (с затупленным концом) опустите в емкость с оливковым маслом (или водой) на ночь, так, чтобы масло впиталось в дерево.
Как обустроить кухню, если в доме ребенок Аргументы и Факты 16:05
Если ваша кухня оснащена старой техникой, не обладающей специальной защитой, действуйте по старинке - закрывайте варочную поверхность крышкой (если она не предусмотрена, ее можно сделать на заказ), установите по краю плиты заборчик-рейлинг или просто отключайте технику от электроэнергии, когда заканчиваете готовить (возможно, для этого придется попросить электрика сделать розетку более удобной или вывести ее на общий электрощит). "Горячая точка"
       Когда мама варит борщ или жарит блинчики, кухня для ребенка становится еще более притягательной, и тут важно не подпустить его к "горячим точкам".
Сандаловая красота Realt.ua 10:20
Само дерево относится к паразитам. Вскоре после прорастания семян корешки прикрепляются к соседним растениям и используют его соки до тех пор, пока растение-хозяин не погибнет.
       Виды сандала
       У белого сандала есть родственники тоже с душистой древесиной: это сандаловое дерево Куннингама из Новой Зеландии и сандаловое южнокаледонское - из Австралии.
       Однако, название "сандал" стало собирательным для многих деревьев с ароматной древесиной.
       Кампешевое дерево Центральной Америки называют еще синим или черным сандалом. Его свежая древесина пахнет фиалками. Сначала ярко-красная, она потом синеет и, в конце концов, приобретает фиолетово-черный оттенок. Такой расцветкой древесина обязана красителю гематоксилину.
Охота на Маркизовой луже ИД Московский комсомолец 20:09
Большую роль в успешности морской охоты играет устройство челна. Маскируют челн обыкновенно плетеными из рисовой соломы стенками, которыми обносится фальшборт. С внутренней стороны стенки обшиваются какой-либо промасленной тканью, чтобы сделать их непроницаемыми для ветра, а с наружной стороны - окрашиваются масляной краской в подходящие к окружающей обстановке цвета. Кроме того, на челн делается палатка из тонкой, но плотной ткани, пропитанной водонепроницаемым составом. С кормовой стороны палатка снабжается откидной дверцей, благодаря которой можно, сидя в палатке, стрелять по подсаживающимся к чучелам птицам. Палатка дает возможность не бояться на охоте ни дождя, ни холода, приготовить горячий обед, чай, кофе и прочее.
Обзор Sharp Docomo SH-01C Mobile-review.com 02:09
Весит SH-01C 138 грамм.
       Как я уже говорил ранее, вся поверхность телефона - сплошной глянец. Сохранить девственно чистый вид не получится. Поэтому, любители чистоты, запасайтесь специальными тряпочками-вытиралками. Царапин телефон боится не меньше. Все это эстетическое несовершенство - явный камень в огород Sharp.
       Лицевая часть Docomo SH-01C представляет собой ровный кусок пластика без каких-либо текстур. Внимание к себе привлекает только необычная окраска. Девушки вполне могут использовать телефон в качестве зеркальца. На солнце поверхность принимает яркий, пронзительно глубокий цвет. В темном помещении краска меняет оттенки в зависимости от количества света, падающего на поверхность телефона: от темно-синего до фиолетового.
Согревающие напитки Неделя.lt 18:46
Рецепт N4 750 мл красного сухого вина, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, 3 кусочка имбиря, кожура 2-х апельсинов, кожура 2-х лимонов, сок 2-х лаймов, по 1 чашке сахара и клюквы, 4 чашки яблочного сидра.
       В большой кастрюле смешать все ингредиенты. Поставить на медленный огонь примерно на 1 час, следя за тем, чтобы смесь не кипела, и регулярно пробуя на сладость. Потом снять, процедить и сервировать.
       Грог
       Классический рецепт Классический грог - это ром, разбавленный горячей водой с сахаром. Современные версии вместо воды содержат черный чай. Главное правило - алкоголь не нагревать, а добавлять в конце.
В гостях у Ракицких: хозяйка дома Маркиза и окна с видом на роддом Террикон 11:13
Я покупал ей
Из чего на самом деле готовят магазинные салаты Харьков Криминальный 19:28
С одной стороны, криминал налицо, с другой - помнятся слова Сашки, что у хозяина во всех структурах схвачено. А вы как думаете?
       ЗНАЙ!
       Специями отбивают неприятный запах
       Как правильно выбрать салат и отличить свежий от залежавшегося, советует Эльвира Клещева, мастер производственного обучения колледжа кулинарного искусства. 1. Обращайте внимание на то, как хранится салат. Он должен быть в стеклянной посуде и в отдельной витрине. Никакие горячие блюда и другие закуски храниться вместе с салатами не должны. 2.
Ноутбуки vs. нетбуки. Тест моделей с диагональю экрана 1012 дюймов ITC.ua 12:10
Несмотря на внешнюю непритязательность, инженеры компании смогли придать ему некий шарм, характерно изогнув боковины и применив темно-красную окантовку граней. Впрочем, на этом дизайнерские изыски заканчиваются, и на первое место выходит практичность. Абсолютно весь корпус, включая внешнюю поверхность крышки и окантовку матрицы, выполнен из гладкого черного пластика. При этом данный материал не только не собирает отпечатков, но и обеспечивает завидную жесткость конструкции.
Дыхание Вечности Послезавтра 13:16
Эти скромные растения воплощают в себе величие многогранности, недаром именно они были извечными символами Египта. Возможно потому, что лотос-цветок трех стихий (земли, воды, воздуха), а стебель папируса в разрезе-треугольник, фигура священной геометрии, олицетворение энергии огня.
       Через некоторое время мы стали лицом к лицу с Вечностью, пережили невысказанный момент созерцания первого чуда мира-пирамид Гизы. Первое, что поразило, - ощущение пространства, кристальная прозрачность воздуха.
Три двадцать в кассу, господа! Журнал "Огонек" 01:57
Комитет защиты советских женщин и т.д. и т.п. Конторам этим несть числа. С утра до вечера сидел в приемных и коридорах власти. Иные коридоры были мраморными, в коврах; другие отстойные, подвальные с желтыми разводами на потолках. Я ждал приема и читал художественную литературу. Ни до, ни после я не читал так много. Если жалобы мои не брали, посылал их по почте с уведомлением о вручении. Под руководством Гуревича я наблатыкался строчить кляузы левой ногой с закрытыми глазами. Получал отказы, писал новые - на отказавших. Подруга моя, любезная КПСС! Не будь тебя, горел бы я синим пламенем.
Духовная поэзия. Россия. Конец ХХ - начало XXI века Религия и СМИ 19:35
Не так давно я писала, что художественному эксперту нынче приходится быть старателем, промывающим безотрадные кучи песка, чтобы найти две-три золотые крупицы. Да вот, коли ближе к заявленной теме, Сергей Аверинцев открывает свои "Стихи духовные"[1] словами:
       Ты видишь, мы стоим пред Тобою,
       последние меж песнопевцев,
       и окрест простерлась пустыня...
       Однако стоило приложить критерий "творчества в Присутствии" - в несомненном переживании его - к немалому числу весомых поэтических имен, как пустыня зацвела, а песок ее озолотился.
Плов с курицей. Фото-рецепт Woman to Woman 15:08
Вытяжка над плитой спасает, но не стопроцентно.
       Ингредиенты:
       Рис - 1 кг (для плова обычно полагается брать круглый, но не клейкий рис, но я использую длинный)
       Мясо - 1 курица
       Лук (обязательно с красивой шелухой) - 3-5 луковиц
       Морковь - 5 небольших морковок
       Чеснок - 2 целых головки
       Паприка - 3-4 ст. л.
       Соль - по вкусу
       Растительное масло - 1 стакан
       Способ приготовления:
       * Прокалить казан на огне пока не пойдет дым.

Темы рубрики

  • РАСТЕНИЕ
  • ПОМЕЩЕНИЕ
  • ПОВЕРХНОСТЬ
  • САД
  • УЧАСТОК
  • ГОРЯЧАЯ ВОДА
  • ПОКРЫТИЕ
  • ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
  • ПОТОЛОК
  • ОТВЕРСТИЕ
  • КОНСТРУКЦИЯ
  • ТЕМПЕРАТУРА
  • КРАСКА
  • СЛОЙ
  • ВЛАЖНОСТЬ
  • ГРУНТ
  • РАСТВОР
  • ОБОИ
  • ПЛИТКА
  • ДОЩАТЫЕ ПОЛЫ