Дом Семья | Воспитание детей
Семейный прессинг - не приговор
Наталия Гулькина: Спасибо Миражу за то, что они плохо ко мне относились
Все женщины богини
Дом Семья | Приемные дети
Педсовет по проблемам приемных детей и детей-сирот состоялся в Орехово-Зуеве
Прокуратура проверила органы опеки Кировского района
Чужих детей не бывает
Дом Семья | Свадьба
Свадьба на любой вкус
Брак понарошку,
Москвичей предостерегают от фиктивных браков
Домашнее Домашний ремонт
Компания LogLux отметит свой пятый юбилей
Фасадная доска планкен
Пароочистители KRCHER - самый экологичный метод уборки! Акция в магазинах Удачник!
Домашнее Кулинария
Отмеряем все на глаз
Удар по печени
Как пекут блины в Европе?
<<   Март, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  
Домашнее: Домашнее хозяйство за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Что делать, если утюг испортил одежду Телеграф.lv 11:54
Через несколько минут прополоскайте в холодной воде. Подпаленное место смочите холодной водой, посыпьте солью и выставьте вещь на солнце. Через некоторое время стряхните соль и прополоскайте одежду в холодной воде. Подпалину можно протереть разрезанной луковицей, а потом промыть пятно раствором моющего средства. Подпалины на шелковой или шерстяной ткани нужно обработать кашицей из питьевой соды и воды. Когда она высохнет, соду счистите щеткой, а вещь прополоскайте в холодной воде.
       Окрашенные ткани после удаления подпалин могут поменять цвет. Как правило, его можно восстановить, если смочить пятно водным раствором уксуса.
Пришел марток, не жалей в саду порток! Собеседник.ру 01:36
Если деревце или кустарник сломаны, как говорится, по самое не могу, не торопитесь их хоронить. Очень часто от корня пробивается новая поросль, и растение может восстановиться.
       Побелите стволы и основания скелетных ветвей яблонь, груш, слив, других садовых деревьев, кора которых может быть обожжена солнцем.
       От ожогов надо спасать в марте хвойные растения: закрыть с солнечной стороны деревянными щитами или укрыть белым нетканым материалом (лутрасил, например).
Зимняя рыбалка. Полезные советы Донецкие новости 14:00
Правила безопасности зимней рыбалки
       - выходите с берега на кромку льда, только опробовав его надежность и толщину сильным ударом пешни;
       - лед, покрытый снегом, коварен и при передвижении требует удвоенной осторожности;
       - остерегайтесь участков с очень темным льдом, особенно темных пятен, покрытых кристаллами изморози или решеткой морозного узора. Если поблизости не видно ни следов, ни крошева из-под ледобура, обойдите подальше опасный участок - лед здесь очень тонкий, под ним - ключ или родник;
       - со льда толщиной менее 5 см ловить нельзя;
       - при первом же появлении трещин быстро, но спокойно, не отрывая ног ото льда, мелким, "скользящим" шагом отойдите от опасного места.
Свадебная помощь невесте: "делаем" умопомрачительный бюст Газета Донбасс 18:39
Затем смойте теплой водой и ополосните прохладной. - Сметанная. Намажьте верхнюю часть груди и плеч сметаной (можно и кефиром). Через 15 минут смойте нанесенную маску теплой водой, а затем ополосните холодной. - Банановая. Спелый банан тщательно размельчите в блендере, нанесите кашицу на зону декольте на 15 минут, после чего смойте теплой водой. - Глиняная. В 5-100 мл теплой воды добавьте 3-5 ложек белой глины, тщательно размешайте и нанесите смесь на кожу до полного высыхания. Затем смойте теплой и ополосните прохладной водой.
       4.
Как пекут блины в Европе? ШколаЖизни.ру 01:56
Вводим 15 г растворенных в теплой воде дрожжей, перемешиваем и, прикрыв полотенцем, даем тесту подняться. Соединяем с протертой пшенной кашей, 1 ст. гречневой муки, 2 ст. молока и двумя желтками, растертыми с 2 ст. ложками сахара. Солим по вкусу, добавляем 2 взбитых белка, аккуратно перемешиваем и выпекаем на растительном масле. Готовые блины подаем со сметаной.
       Французские 1. Гречневые.
Сухую кожу "успокоят" лекарственные растения Вечерний Харьков 12:59
Настаивать под закрытой крышкой в течение пяти минут. Наносить маску в теплом виде на лицо и шею, избегая околоорбитальной области глаз. Лучше всего это делать деревянным шпателем. Через 20 минут удалить остатки маски лопаточкой и ополоснуть лицо теплой водой.
       Маски из картофеля1. Горячую картофелину растереть, добавить 1-2 столовые ложки горячего молока и желток. Теплую кашицу нанести на лицо и шею, сверху накрыть махровым полотенцем. Рекомендуется для сухой кожи. 2. Сырой картофель натереть на терке, наложить полученную кашицу на лицо. Такая маска хороша для сухой, шелушащейся, склонной к раздражению кожи. 3.
Заядлая путешественница Дом, сад, огород 13:10
Как-то летом я шла вдоль железнодорожного пути и увидела на насыпи несколько невысоких, незнакомых мне растений с маленькими ветками, торчащими в разные стороны, и редкими серо-зелеными листьями. На концах веток были расположены крупные, диаметром 3-4 см, блестящие желто-оранжевые корзинки с большой серединкой и узкими, мелкими, причудливо
       изогнутыми лепестками. Все растение и особенно цветки чрезвычайно липкие от содержащихся в них смол. Когда дотрагиваешься до них, пальцы в буквальном смысле склеиваются, и отмыть их потом не так-то просто. Через некоторое время я увидела в старой книге заинтересовавшее меня растение.
Маникюр и макияж глаз в одной гамме Cosmopolitan 19:24
Когда два слоя лака высохнут, серебристым лаком с металлическим блеском нарисуй полусферу у основания ногтей.
       Волшебники изумрудные
       ГЛАЗА: Самый горячий цвет сезона - зеленый. Особенно это касается изумрудного и малахитового оттенков. Макияж, выполненный в этих тонах, сигнализирует: перед вами модная и смелая, а не только красивая девушка. Нанеси цветные тени на подвижную часть верхних век и хорошенько растушуй. Затем аккуратно и тонко подчеркни контур глаз жидкой черной или темно-синей подводкой и покрась ресницы черной тушью.
       НОГТИ: Для ярких необычных оттенков, таких, как изумрудный зеленый, важен экстраблеск. Поэтому покрой ногти лаком, а затем нанеси два слоя верхнего блестящего покрытия.
Рецепты для милых дам и любезных кавалеров Тюменская область сегодня 14:26
Перец, фаршированный свеклой, морковью и луком (рецепт)
       Ингредиенты: перец 3 кг, морковь 1 кг, свекла 3 шт., лук репчатый 3 шт., помидоры 2 кг, соль по вкусу.
       Приготовление: вымыть помидоры, протереть через сито или пропустить через соковыжималку.
       Приготовить томатный сок: сок варить на слабом огне 30 минут. Перец, морковь, лук и свеклу вымыть и очистить. У перцев удалить семечки. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Нафаршировать перец овощами, уложить в банки, залить горячим томатным соком и закрыть крышками. Остывшие банки поставить в прохладное место.
       ---- Кунжут масляное растение
       Слово кунжут означает масляное растение.
Закаливание против медицинского экстремизма Newsland 01:50
2. Сон на свежем воздухе. Утепление жилья на зиму нужно выполнить тщательнее, натуральными материалами, например ватой из старых матрасов и тряпками. Для проветривания оставляются форточки и балконная дверь.
       Важно правильно выбрать комнату для сна. Предпочтительным является внутреннее помещение, которое не имеет выхода на балкон и не соприкасается с наружными (особенно угловыми) стенами дома. В такой комнате (при плотно закрытой двери) можно открыть (приоткрыть) форточку на всю ночь. Сон на свежем воздухе - самый полноценный и эффективный. При наличии в комнате достаточного количества жильцов можно обойтись без центрального отопления: "шесть человек - печка".
Надоели блины? Печем оладушки! Аргументы и Факты 10:05
Тесто перемешайте, закройте и уберите в теплое место подниматься. Примерно через полчаса массу вновь помешайте, чтобы она слегка опала, и посолите (если положите соль раньше, она вступит в реакцию с дрожжами, и смесь плохо поднимется). Можно еще добавить столовую ложку растительного масла или растопленного сливочного. Тесто должно быть густым, хорошо зачерпываться ложкой и не растекаться по сковородке. Если оно получилось жидковатым, подсыпьте муки, если чересчур плотным - разбавьте теплым молоком или водой. Потом выкладывайте массу столовой ложкой на хорошенько раскаленную и смазанную маслом сковородку (периодически смачивая ложку в холодной воде).
Сделаем мыло своими руками в подарок! Gazeta.kz 07:56
Мыльная масса должна приобрести консистенцию жидкого теста. Добавьте в массу 2-3 капли эфирного масла. Можно воспользоваться аромамаслом по вашему вкусу или же маслом тех цветов, которые вы используете для приготовления мыла. В теплую мыльную массу положите наполнитель - цветочные лепестки и тщательно перемешайте. Залейте мыло в форму, сверху можно также украсить его лепестками. Далее поставьте формочки с мылом остужаться на несколько часов.
       Кофейное мыло
       Кофейное мыло можно использовать, как скраб. Для кофейного мыла нужно подготовить основу из детского мыла, оливкового масла и глицерина так же, как и для цветочного мыла.
Когда таланту просторно Московская правда 02:10
способов возведения конструкций, позволяющих оптимизировать сроки проектирования и строительства станционных комплексов. Предлагаемые решения, - сказано в решении научно-технического совета, - позволяют сократить сроки строительства станций мелкого заложения с 24 - 26 месяцев до 16 - 18, а глубоких - до 20 процентов..."
       Из многочисленных вариантов станционных комплексов выделили по две унифицированные конструкции: для станций мелкого заложения - односводчатые и колонные, для станций глубокого заложения - пилонные и колонные. Теперь для монтажа свода станций мелкого заложения нужна лишь одна универсальная модификация монтажной тележки, а не индивидуальная для каждого метровокзала, как было раньше.
Удар по печени ВосточноСибирская Правда 09:04
По легенде Нисуаз придумали в Ницце. Главный ингредиент тунец. Обычно никто не заморачивается и берет консервированный, сказала ведущая мастер-класса.
       Все ингредиенты салата были приготовлены заранее, поэтому гости только успевали следить, как в чашку отправляется слой за слоем. Первой шла отваренная стручковая фасоль, дальше желтый и красный болгарский перец без кожицы, картофель в мундире, отваренные перепелиные яйца, немного замаринованного в уксусе репчатого лука, тунец и помидоры. Все ингредиенты, кроме тунца, были порезаны на средние кусочки. Главной фишкой Нисуаза гости дружно признали соус.
Бабочка из яблока и съедобный цветок для прекрасной половинки, или Чем удивить любимую 8 марта Газета Донбасс 18:39
Для "грифа" заготовьте деревянные детали.
       Обед: семечки и картошка
       Праздничный ужин тоже обязывает быть оригинальным. И Вадим решил приготовить салат в виде подсолнуха.
       Понадобится: отварная куриная грудка - 200 г, жареные шампиньоны - 200 г, три вареных яйца + три желтка, сыр - 200 г, черные маслины без косточек и чипсы.
       Салат уложите слоями (при этом придается округлая форма) и каждый покройте майонезом. Последовательность следующая: измельченная куриная грудка, жареные шампиньоны, измельченные на крупной терке яйца, а затем сыр, желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо).
Худеем, не голодая. Овощной салат с курицей Великая Эпоха 17:10
Итак, приступайте.
       Сначала отварите картошку в мундире, свеклу, морковь, куриную грудку. Количество определите сами, здесь импровизация вполне допустима.
       Потом возьмите посуду, в которой вы привыкли делать салат "Оливье" или "Селедку под шубой". Мелко нарезаем:
       свежие огурцы, соленые огурцы, сваренные овощи и мясо, редиску, помидоры, болгарский перец нарезаем тонкими полосками. Добавить зеленый горошек или кукурузу (можно и то и другое).
       Все компоненты салата укладываются слоями, каждые три слоя смазываются майонезом, солятся по вкусу, можно поперчить, если хотите. Мясо выложите двумя или тремя слоями между овощами.
       Сверху посыпаем зеленью и маслинами, добавляем немного растительного масла, не перемешиваем.
Постимся вкусно: чем заменить мясо и молоко в пост Аргументы и Факты 13:05
Чтобы сварить мягкую чечевичную "кашу" для гарнира, вскипятите 3 части воды и всыпьте 1 часть промытой чечевицы. Готовьте на слабом огне 30- 40 минут до полного испарения воды. Солите в конце приготовления.
       Такой горох вы еще не пробовали
       Из обычного желтого гороха можно приготовить острый суп в индийском стиле. Для этого замочите стакан цельного гороха в холодной воде на 3-5 часов (колотый горох можно не замачивать), вскипятите в кастрюле воду, забросьте туда горох и оставьте на слабом огне на полчаса. Не солите - это важно!
День на каблуках Московская правда 02:10
Берешь йогурт или сметану, мешаешь

Темы рубрики

  • РАСТЕНИЕ
  • ПОМЕЩЕНИЕ
  • ПОВЕРХНОСТЬ
  • САД
  • УЧАСТОК
  • ГОРЯЧАЯ ВОДА
  • ПОКРЫТИЕ
  • ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
  • ПОТОЛОК
  • ОТВЕРСТИЕ
  • КОНСТРУКЦИЯ
  • ТЕМПЕРАТУРА
  • КРАСКА
  • СЛОЙ
  • ВЛАЖНОСТЬ
  • ГРУНТ
  • РАСТВОР
  • ОБОИ
  • ПЛИТКА
  • ДОЩАТЫЕ ПОЛЫ