Новые сюжеты

Волкер назвал поставки вооружения Киеву шагом сдерживания агрессии РФ
Русская зарубежная церковь разрывает общение с Константинополем
В Эр-Рияде в ДТП погиб военный, возможно причастный к исчезновению Хашкаджи

Основные сюжеты

В Эр-Рияде в ДТП погиб военный, возможно причастный к исчезновению Хашкаджи
Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Педиатры советует запретить посещение соляриев подростками в связи с серьезным риском развития меланомы
Фитнес опасен для здоровья!
Овощи эффективнее любого солярия
Дом Мода и красота | Косметика и макияж
Яркий макияж для вечеринки
Календарь по уходу за кожей на каждый день
Естественные способы выглядеть просто неотразимо
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Модные тренды сезона весна-лето 2011: женская обувь
Обувная арифметика. Как найти свою пару?
Завершилась миланская неделя моды
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Твой личный Клайв Оуэн
Она закрывает глаза...
Французские парфюмеры создали запах, который станет визитной карточкой Литвы
Дом Мода и красота | Пластическая хирургия
Пластическая хирургия: возможность изменить себя
С хирургией шутки плохи
Вагинизм лечат с помощью ботокса!
<<   Март, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  
Дом: Мода и красота | Мода | Одежда за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Завершилась миланская неделя моды Багнет 21:02
Чуть позже их коллекции можно будет приобрести на yoox.com и thecorner.com - крупнейших модных Интернет-магазинах, которым "Багнет" уже посвящал отдельную публикацию.
       Цветные меха (натуральные и искусственные), аксессуары из кожи экзотических животных, пурпурно-терракотовая гамма, сумки ярких цветов, одежда из твида, объемные вязаные свитера, макси-юбки и платья - вот несколько непременных атрибутов следующей модной осени.
       Напомним, это была уже третья неделя моды "большой четверки". Немногим ранее прошли модные показы в Нью-Йорке и в Лондоне, репортажи с которых "Багнет" публиковал.
Дом без хозяина За рубежом 18:26
Год назад не стало знаменитого английского дизайнера Александра Маккуина. Он ушел за несколько дней до Лондонской недели моды и девять дней спустя после смерти своей матери.
       Абсолютно свободный человек
       Шестой ребенок в семье шотландского таксиста и учительницы еще в детстве придумывал платья для трех своих сестер и заявлял, что станет модным дизайнером. После окончания средней школы Маккуин пошел на практику в ателье Savile Row, где его клиентами стали Михаил Горбачев и принц Чарльз, затем уехал работать в Милан, а вернувшись, поступил на службу преподавателем-консультантом в престижный колледж искусств и дизайна Святого Мартина, где профессора настояли на том, чтобы
Milan Fashion Week: Звездное завершение недели модных показов. Фото РБК Бизнес-стиль 11:22
Дизайнер Дома Gucci Фрида Джаннини описала главную идею коллекции марки словами "сдержанная роскошь".
       А вот Versace - это всегда блеск и неприкрытая роскошь. Показ коллекции бренда - новое тому подтверждение.
       Не обошлось и без знаменитых вечерних платьев в пол, которыми модный дом славится еще со времен основателя, Джанни Версаче.
       Показ Emporio Armani получился очень оригинальным за счет того, что наряды моделей были парными.
       Этот трюк был настолько эффектным, что оказался повторен и на дефиле более "взрослой" и дорогой линии - Giorgio Armani.
Названо имя "Мисс Подъем"! Новый Канал 19:58
Кристина Зеленко была единственной девушкой, которая надела серое элегантное платье и придерживалась максимально естественного образа.
       - Свой выбор я сделала самостоятельно. В повседневной жизни также придерживаюсь естественности: простота в одежде и минимум макияжа, - смущенно говорит девушка.
       Видимо, именно эта естественность и привлекла внимание жюри. Дизайнер Владимир Подолян решил, что именно Кристина выйдет на подиум во время показа его коллекции:
       - Для меня было важно, чтобы девушка подходила под тот типаж, который доминирует в моей коллекции, - говорит он.
Женский взгляд Turnir.ua 16:59
И вдруг поняла! Виноват вратарь в нежно-сиреневой футболке! Между прочим, это цвет моего выпускного платья. Но мне как бы можно, я все-таки девочка.
       Пристрастие к приятно-пастельным цветам имели в свое время и футболисты Челси. Они выходили вот в такой замысловатой форме. Ох, эти бурные восьмидесятые! Хотя я понимаю, шик должен быть во всем.
       Так что нечего было цепляться к бедному вратарю. Кстати, его коллеги отжигают и покруче. Оно и понятно, стоишь в воротах, никто на тебя не смотрит и не знает, что ты настоящая Звезда!
Star-party в Imperia Lounge FashionTime.ru 20:19
Ольги Деффи. На подиуме Гостиного двора Деффи ежегодно устраивает фантастические модные перфомансы, яркие и мощные, по своему энергетическому заряду. В результате, на площадке, где выступали ведущие DJ's Ибицы, Монако, Куршавеля, Нью-Йорка и ведущие звезды российской эстрады пройдет ярчайший в истории клуба модный показ.
       Новая Весенне-Летняя коллекция Деффи развивает тему утонченной буржуазности, начатую в предыдущих сезонах. Героиня ее подиума остроумно окружила себя коконом из дорогих и изысканных материалов, плавных и вальяжных силуэтов, чувственных и оригинальных оттенков. Яркий подчерк дизайнера - ироничная ссылка на образ героинь культового сериала 80-х "Династия", живших в стиле "Деньги кричат, богатство шепчет!"...
Дефиле "от Лены Лениной" для Sergio Bellini ИнтерМода.Ру 02:48
Дефиле состояло исключительно из "звезд": тут и завсегдатаи тусовок Лениной - Прохор Шаляпин, Настя Макаревич, Эвелина Бледанс, и "новички" - Никита Джигурда с супругой, Барри Алибасов (со всей группой "НаНа"), Пьер Нарцисс и другие. Ангелина Вовк и Лолита предпочли никуда не выходить и отсидеться в первом ряду, где сидела и сама Ленина в ярко-розовом платье, с "приданым" от ювелирного дома "Эстет" - микрофоном в бриллиантах, и с высоченной барочной прической (по стилю предположила бы, что от Олега Тарнопольского). С этой позиции ей было удобнее объявлять выходящих на дорожку звезд.
Сумки Cromia нескучная классика по-итальянски BeautyNet.Ru 01:14
Поиск совершенства
       Итальянские сумки обычно славятся безупречным качеством выделки, которая дает рождение моделям из мягчайшей кожи, преимущественно довольно лаконичного дизайна. Женщины, которые предпочитают строгий стиль, или он необходим им в связи с высокой должностью, выбирают именно итальянские бренды, зная наверняка, что именно в их ассортименте они найдут подходящую модель. Но мастерам, которые продумывают образ сумок Cromia, удается изменить взгляд на классику. Они обновляют ее, меняя видение на то, какой может быть деловая сумка или обычная стильная модель для повседневного использования.
Чехарда с терминологией Русская Ювелирная Сеть 09:15
К драгоценным камням приравниваются уникальные янтарные образования в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации. Настоящий перечень драгоценных камней может быть изменен только федеральным законом.
       Нетрудно заметить, что толкование понятия, которое, между прочим, лежит также в основе 191 статьи Уголовного кодекса РФ, дается не через его четкое определение, а путем перечисление наименований: одного минерала (алмаза), разновидностей трех других минералов (берилла, корунда и хризоберилла), двух органических веществ (жемчуга и янтаря), причем для янтаря делается оговорка, что к драгоценным камням приравниваются лишь его уникальные образования.
Самые модные прически к празднику Глазами женщины 03:11
Дефиле уже стало сенсацией и бурно обсуждается модным сообществом. Пучок "Воронье гнездо" из пышных, небрежно закрученных волос с обязательным прикорневым объемом. Текстура волос должна напоминать вычесанный "мелкий бес". Такой вариант просто идеален для вечернего выхода и прекрасно сочетается как с широкими стрелками, так и с цветовым акцентом на губы. Пучок-узел. Казалось бы, нет ничего проще, но в этой простоте - весь шик.
       Волны и кудри снова победоносно вышли на подиум.
Кто станет автором свадебных туфель Кейт Миддлтон? Woman.ru 18:20
Шумиха вокруг свадьбы Принца Уильяма и Кейт Мидллтон не утихают. Вслед за модельерами, предлагающими свои варианты подвенечного платья Кейт, дизайнеры обуви представили эскизы свадебных туфель. Запись в блоге будет выглядеть следующим образом:
       Кто станет автором свадебных туфель Кейт Миддлтон?
       Шумиха вокруг свадьбы Принца Уильяма и Кейт Мидллтон не утихают.
На показе мод в Милане дебютировал турецкий дизайнер, вдохновленный исламом Ислам для всех! 02:51
Его вторая коллекция "Ширин", победившая на конкурсе, организованном итальянским изданием журнала Vogue, была посвящена иранской актрисе Ширин Нешат (Shirin Neshat) и раскрытию ее идеи о сочетании в женщине уязвимости и воинственного духа.
       "Я называю это "травмирующая элегантность", когда берутся классические предметы западного гардероба и дополняются смелыми сочетаниями необычных текстур и линий, которые наводят на мысль о женщине-воительнице", - поясняет модельер.
Сиенна и Саванна Миллер представили свою новую коллекцию Gloss 17:34
Теперь же кажется, что это было миллион лет назад, когда Саванна Миллер в ходе частных встреч демонстрировала вещи из новой коллекции.
       Тем не менее, сестрам удалось продемонстрировать новый уровень качества, с помощью домашнего швейного производства Великобритании. У родственного тандема получились отменные смокинги и серые шерстяные пальто.
       Миллер описала коллекцию как "идеальный капсульный зимний гардероб".
Десерт от Валентина Юдашкина - "Императорский подарок" ТВ Центр 18:55
Для создания десерта Юдашкин использовал идею и стиль оформления яиц Фаберже. Под скорлупой из позолоченного шоколада "Императорский подарок" таит безе с ароматом цедры с кусочками черники и ежевики. Это вольная интерпретация рецепта пирожного "Павлова", созданного в 30-е годы в честь русской балерины. Десерт от Юдашкина - это настоящий футляр для драгоценностей гурманов, "крышку" которого, состоящую из верхней части скорлупы яйца, поддерживает сладкая вафельная трубочка. Если крышку приоткрыть, появится венок из засахаренной малины с каплями золота.
Язык цветов обойдемся без переводчика Волгоград в сети 18:14
Чем человек старше, тем насыщеннее должен быть букет по цветовой гамме.
       На Востоке существует особый язык цветов. Каждый цветочек несет в себе определенный смысл: Азалия подразумевает печаль, одиночество; гвоздика символизирует страсть; незабудка - память; фиалка - скромность; васильки - доверие, нежность; ромашка - юность, романтичность; лилия - чистоту; роза олицетворяет любовь; белая роза, белая лилия, каллы - символ чистоты, благородство души и поступков; красная роза - открытое выражение чувств, символ страсти и желания, а алая роза является символом романтической любви и страсти.
       Цветы должны соответствовать случаю. К юбилейным датам традиционно вручают букеты из хризантем, лилий, гладиолусов, роз или гвоздик.
FAREXPO приглашает принять участие в Экономическом Форуме Индустрии Моды ИнтерМода.Ру 11:49
Российские торговые марки" (Санкт-Петербург).
       Спикеры конференции - руководители и ведущие специалисты Российского союза производителей одежды, группы компаний "ЛИНУМ", ЗАО ПШО "СЛАВЯНКА", группы компаний "ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН ГРУП", Национальной академии индустрии моды, Ассоциации российских универмагов, консалтинговой компании "Город мастеров" и др.
       Пресс-центр, конференц-зал 3.
       13.00
       Торжественная церемония открытия выставки и Экономического Форума Индустрии Моды. Награждение победителей Конкурса Молодых дизайнеров ПОКОЛЕНИЕ NEXT, Конкурса САМЫЙ АКТИВНЫЙ ЗАКУПЩИК, Конкурса FASHION BUYER AWARD.
       Центральный подиум выставки.
       15.00 - 16.00
       Презентация Экспозиции Финляндии и стран Скандинавии.
       Стенды D8, E9.
Ключ к драгоценностям жизни от Depot WPF Sostav.ru 07:35
Ювелирные украшения от Сluev Jewellery House обладают всеми необходимыми атрибутами фамильной коллекции: драгоценными камнями высокого качества, безупречным исполнением, индивидуальным дизайном. Клиенты Cluev Jewellery House принимают непосредственное участие в создании дизайна своего украшения.
       Cluev Jewellery House предоставляет пожизненную гарантию на свои ювелирные изделия и сертификаты швейцарских геммологических лабораторий GUBELIN, SSEF или GRS.
       Сегодня CLUEV - это шесть бутиков в самых престижных торговых центрах столицы.
       Cluev Jewellery House создает изделия, способные стать ключевым связующим звеном между настоящими и будущими поколениями. Именно поэтому символическим знаком бренда, украшающий изделия, стал ключ.

Темы рубрики

  • ПЛАТЬЕ
  • МОДЕЛЬЕР
  • НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
  • ПОДИУМ
  • ДЕФИЛЕ
  • АКСЕССУАР
  • ВЫСОКАЯ МОДА
  • МОДНЫЙ ДОМ
  • КУТЮРЬЕ
  • СИЛУЭТ
  • БУТИК
  • РОССИЙСКИЙ ДИЗАЙНЕР
  • ЮБКА
  • МОЛОДОЙ ДИЗАЙНЕР
  • ВЕСНА-ЛЕТО
  • ШЕЛК
  • БРЮКИ
  • УКРАИНСКИЙ ДИЗАЙНЕР
  • ГАРДЕРОБ
  • РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ