А зону отдыха обозначают обои с крупными фантазийными цветами. Оригинальный светильник в виде цветка гармонично вписывается в стилистику данной зоны. Растительные мотивы повторяются и в лаконичной светлой римской шторе. Добавляют домашнего уюта образы
С этой целью строители заказали кирпич точно такого же качества и формы, что и первоначальный. Внутри помещений полностью сняли прогнившую от времени дранку на потолках и стенах. Позднее на богадельне заменили крышу и межэтажные перекрытия, а вместе с ними - все опорные конструкции и каркасы. Для этого мастерам подрядчи- ка - фирмы "Элиттехстрой" - пришлось освоить секреты старинных деревянных креплений. Попутно в стенах здания они выявили около четырехсот больших и малых трещин. Все они по специальной технологии были залиты бетонирующим составом.
Со времен Древней Греции Свое нынешнее название унитаз получил от имени испанской фирмы Unitas, организовавшей с 1909 года в Европе широкое их производство. Забавно, что слово unitas переводится как "союз, объединение". История этого предмета идет еще из Древней Греции, а вот свое развитие идея получила уже в Древнем Риме. Именно там в богатых домах появились уборные. Такие прообразы унитазов эксплуатировались позже и в общественных местах Древнего Рима: в туалетах общего пользования на улице и при термах.
Увеличивать площадь санузлов и ванных комнат за счет жилых помещений, переносить их в другие помещения 2. Любое вторжение в несущие конструкции (даже если речь идет о нише для микроволновки) 3. Демонтаж балконных блоков. Например, запрещено объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разбирания внешних стен (не важно, несущие они или нет). 4. Переносить на лоджии и балконы батареи центрального отопления 5. Объединять квартиры по вертикали с полным или даже частичным демонтажом межэтажных перекрытий 6. В процессе ремонта удалять звукоизолирующее основание полов 7. Демонтировать вентиляционные каналы и короба 8.
Аблукова, 11, жители которого ходят по ведомствам четвертый год, но ничего до сих пор не добились, ремонт не делается. В доме на Гончарова, 7, которому хорошо за 50 лет, до капремонта с крыши капало. После - течет, вода идет по потолку, по стенам. Заливает не только квартиры на пятом этаже, но и на четвертом. В 51-й квартире с потолка падают немаленькие куски штукатурки. Ее хозяйка, ветеран труда, живет в бесконечной сырости и беспомощности перед коммунальной катастрофой. И таких историй десятки, если не сотни. Ссылки чиновников на аномально снежную зиму, ставшую якобы главной причиной сегодняшних потопов, не выдерживают никакой критики.