Дом Кулинария | Десерты
Удмуртские перепечи: давайте приготовим?
Как продлить жизнь новогодней лесной красавицы
Новый год в СИЗО
Дом Кулинария | Мясо и птица
Рецепты домашних закусок
Свинина жареная с апельсинами
Холодец
Дом Кулинария | Рыба и морепродукты
Рецепты домашних закусок
Очень зимняя еда: хамраши - ФОТО
Пицца из остатков
<<   Январь, 2011   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
Дом: Кулинария | Салаты за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Быстрый и вкусный кукурузный салат от Бондюэль ITOP 01:47
Именно с ней можно приготовить множество вкусных блюд, которые наверняка понравятся и удивят ваших гостей. Например, кукурузный салат с сыром.
       Мелко порежьте или натрите на крупной терке 200 г твердого сыра типа Эдем. Слейте жидкость из консервированной кукурузы и смешайте кукурузу с сыром. Добавьте зубчик измельченного чеснока, 3-4 пера зеленого лука, соль и перец по вкусу. Заправьте майонезом или сметаной, взбитой с оливковым маслом, и поставьте на 20 минут в холодильник.
Рецепт салата Бангладеш от Владимира Винокура Собеседник.ру 15:27
Рецепт салата Бангладеш от Владимира Винокура
       Из необычных блюд к праздничному столу очень люблю готовить салат Бангладеш. Отваривается 6 яиц и отделяются белки от желтков. Белки нужно мелко натереть. Банку сайры или лосося разминаем вилочкой и выкладываем поверх натертых белков, покрываем слоем майонеза. Красный репчатый лук обдаем кипятком, чтобы не горчил, и тоненько шинкуем. Раскидываем его поверх майонеза. Сверху натираем сливочное масло. Только масло нужно брать ледяное, прямо из морозилки. Закрываем слоем майонеза еще раз. Дальше идет тертый сыр, а самый верхний слой мелко порезанные желтки, которые остались от яиц.
Только русские знают, как отмечать Новый год Правда.Ру 01:18
Один салат состоял из рыбы, называемой "селедкой". Я его есть не стал, поскольку понял из объяснений, что это рыба в последней стадии разложения. Второй "салат", был сделан из особого, незнакомого мне, сорта фасоли (Бразилия - страна, где более сотни сортов фасоли!), который очень понравился корейцу, тот даже записал его рецепт. Но самым странным показался "салат" из невообразимой смеси картофеля, моркови, свеклы, кислой капусты, кукурузы, зеленого горошка и чего-то еще того же рода, всего отварного. У меня потом долго пучило живот.
Ну и фрукт! Крымчане стали чаще пробовать экзотику Первая Крымская 19:02
Не правда ли, фруктовый салат с маракуйей удался?" И необязательно такое застолье будет проходить в богатом особняке, где каждый гость уже вдоволь наелся экзотических фруктов. Сегодня попробовать эти тропические изыски может любой украинец - за последний год заметно увеличился их ассортимент и они стали доступнее. Пример тому, что экзотика довольно быстро становится привычной, - это ставшие практически родными украинцам бананы, ананасы и цитрусовые.
Никто не ложился спать, чтобы не упустить будущее счастье… Новогодние традиции стран мира Белый Парус.kg 10:07
Причем, каждая эпоха приносила что-то новое. От времен славянского язычества нам достались ряженые, скоморохи и шуты. Эпоха Петра Первого и последующих правителей-реформаторов принесла новогоднюю елку с игрушками, фейерверки, Санта Клауса и новогодний стол (разносолов типа салатов Оливье и винегрета до него не знали, обходились кашами да пирогами ). А страна Советов дала нам Деда Мороза со Снегурочкой, обязательное Шампанское с мандаринами на столе и бой Курантов.
       Большинство стран мира отмечают Новый Год 1 января, так же, как и мы с вами. Однако существует ряд стран, в которых Новый Год приходится на другие даты, и отмечается совершенно иначе.
Туда, где Тропик Козерога... Крестьянские ведомости 01:10
Но в крошечных деревенских ресторанах, спрятанных в горах, реюньонская чечевица превращается в блюдо, достойное десятка мишленовских звезд. Интересно было бы узнать: что реюньонцы делают с уткой, от воспоминаний о которой у гурманов текут слюнки?
       Разумеется, здесь полно разной рыбы и прочих даров моря. А еще есть странное растение шушу, похожее на большой круглый огурец, к которому приделаны длинные побеги. Оно вполне могло быть прообразом библейской манны небесной: из него делают салаты, едят в горячем виде, готовят потрясающие десерты, а из ростков получается плетеная мебель.
Журнал "Флорида" - 10 лет Флорида 13:11
Но по чуть-чуть, по чуть-чуть улеглось, осело. И вот собрались с духом и медленно двинулись к мясному крытому павильону. Первой шла предводительница, расчищая дорогу. Следом Октябрина Иванна, прямая и плоская, как будто разглаженная. Затем две сестры. И замыкал дед Михалыч, благообразного вида пенсионер в черном пальто - воротник из каракуля. А мимо плыли ряды - зелень, яблоки, бананы... Шум, гвалт, движенье, сопенье. "Фот гранат - сладкий..." "Свеколка, берите свеколку..." "Зэлэн, кынза..." "Та рази ж то дорого?.." И над всем эти - сырое апрельское солнышко.
       У входа в мясной павильон Октябрина Иванна чуть поотстала, словно замешкалась на высоких бетонных ступенях.
Новогодний секс: инструкции по применению Багнет 01:31
Ингредиент: открытки В новогоднюю ночь сбываются самые сокровенные мечты, В том числе - эротические. И это зависит только от вас! Предлагаем купить много-много новогодних открыток и на каждой из них написать какое-нибудь интимное пожелание. А потом можно всю ночь обмениваться открытками и поочередно исполнять прихоти друг друга. Только помните, что фантазии должны быть осуществимыми и не обидными для вашего партнера. Сами понимаете, фраза "хочу заняться самым разнузданным сексом с негром-баскетболистом - не обрадует бледнолицего любимого и уж точно не воплотится в жизнь".
       ОСТОРОЖНО!
Уникальные процедуры в новом спа-центре ESPA отеля TheYAS TourUA.com 01:37
Гостям предлагаются натуральные и высококачественные продукты по уходу за кожей, включающие масло "анти-стресс", омолаживающие морские водоросли, очищающие грязи и морскую соль, терапевтические травы и другие препараты, созданные для достижения высочайшего результата в оздоровлении и поддержании природного баланса души и тела. Все продукты ESPA были разработаны с применением высококачественных органических растений, обладающих уникальными полезными свойствами и превосходным терапевтическим эффектом. Эфирные масла апельсинового дерева, болгарской розы, ладана, ромашки, лаванды, эвкалипта, мяты и мирры были особым образом смешаны для достижения лучшего результата. Сочетание натуральных ингредиентов и последних технологий позволяет создавать индивидуальные программы для любого гостя.
Курьез года Астраханский регион 10:21
Без хлеба-соли, конечно. Немного иначе готовились. Запасались всевозможной отравой, заливали бензобаки самолетов и тракторов, выколачивали деньги из областной казны, чтобы во всеоружии встретить глазастую напасть.
       И она пришла. Точнее, приземлилась. Да так много, что густыми слоями покрыла сразу несколько тысяч гектаров всевозможных сельхозкультур. И началось. Фермеры в ужасе поливали ее ядохимикатами, гоняли с места на место, выжигали и прочая.
       Другие снимали на видеокамеры и фотоаппараты и подробно рассказывали в СМИ про аппетит саранчи, размеры, способности летать на разные расстояния.
Новогодние традиции и приметы в России и разных странах РИА "Новый Регион" 09:46
Если за новогодним столом кто-нибудь из гостей чихнет, год будет удачным для всех присутствующих. А если никто чихать не намеревается, придется принести себя в жертву и понюхать перцу.
       Поцелуй под бой курантов - для любви
       Если в новогоднюю ночь рядом с вами находится любимый человек, обязательно поцелуйтесь под бой курантов. Этот поцелуй укрепит вашу любовь на весь следующий год. А если вторую половинку вы еще не встретили, целуйтесь со всеми окружающими - это точно привлечет внимание лиц противоположного пола. А вдруг среди них будет и ваша судьба?
ПОСЛЕ БАЛА. (01.01.2004 )

После шумного бала остаются не всегда веселые воспоминания. Наутро перед глазами кучи мусора, квартира напоминает "свинарник после землетрясения". Состояние организма оставляет желать лучшего: ноющая голова, "пустыня" в горле, "революция" в желудке. Дабы таких ужасов с вами не происходило, могу дать совет всех времен и народов: "Пить надо меньше, а закусывать чаще!" Но уж если вас угораздило слегка перебрать, то примите меры по устранению следов великого веселья.
Итак, прежде всего...
Не торопитесь убираться в квартире, так как из этого ничего путного не выйдет, потому что вы, уставшие и больные, не сможете сконцентрироваться ни на одном деле.

Темы рубрики

  • САЛАТ
  • НАРЕЗАТЬ
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
  • ПЕРЕЦ
  • МАЙОНЕЗ
  • ЗЕЛЕНЬ
  • ОГУРЕЦ
  • ЛИМОННЫЙ СОК
  • СОК
  • ПОМИДОР
  • ОЛИВКОВЫЙ
  • КАПУСТА
  • ИЗМЕЛЬЧИТЬ
  • МОРКОВЬ
  • ПОРЕЗАТЬ
  • ШТ
  • СМЕШАТЬ
  • МОРСКАЯ КАПУСТА
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
  • ВАРЕНЫЙ