Компьютеры Аппаратное обеспечение
Выпущен самый маленький стационарный компьютер (ФОТО)
ASUS готовит 17 материнских плат для процессоров Sandy Bridge
ZOTAC представляет видеокарту GeForce GTX 460SE
Компьютеры Интернет
Свободу dolboeb.рф! Ажиотажа вокруг кириллических доменов никто не ожидал
"Если бы не было у нас аукциона, то его проводили бы киберсквоттеры"
Контроль онлайн
Компьютеры Хакерство
MSRT не может справится с последней версией Zeus
Японское лекарство против вирусов. Линейка антивирусных решений Trend Micro 2011. Часть 2
Пароли не спасут пользователей от взлома
Компьютеры Программное обеспечение
Автоматическая преднастроенная установка Ubuntu: isolinux и preseed
Trojan.Win32.AutoRun.aqq
Намертво прибитая к ядру графическая подсистема
Компьютеры Образование
Mediaшкола научит основам техники фотографии
АБИТУРИЕНТОВ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ СТАНЕТ ВДВОЕ МЕНЬШЕ
Семинар компаний Syrus Systems и IXIA
Образование Каталоги, порталы
"ЗАУЧИТЬ ДО СМЕРТИ"
Дистанционное обучение от интернет-центра "МегаКампус"
"Современные информационные технологии и ИТ-образование" обсудили в МГУ
<<   Ноябрь, 2010   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  
Досуг: Компьютерные игры за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Prime World от Nival Network на стыке игр и социальности InThePress.ru 18:08
[1] Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game (CRPG или RPG)) компьютерная игра, основанная на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. Вместо полного названия термина часто используется английская аббревиатура CRPG или просто RPG. [2] Многопользовательская ролевая онлайн-игра (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) жанр онлайновых компьютерных ролевых игр (ORPG), в которой большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире (в основном, в жанре фэнтези). Как и в большинстве RPG, игроку предлагается роль вымышленного героя, и возможность управлять его действиями.
Постоянная ссылка
Electronic Arts выпустит Star Wars: The Old Republic PCnews.ru 13:57
Отныне добавится четвертое измерение связный сюжет. В Star Wars: The Old Republic действие происходит за тысячи лет до возвышения Дарта Вейдера, во время войны между Старой республикой и Империей ситхов. Игроки могут выбрать сторону джедаев, ситхов или других классических представителей вселенной Star Wars. Этот выбор определит завязку индивидуального сюжета и направление пути по темной или светлой стороне Силы. Игроков будут сопровождать различные персонажи, которые станут верными друзьями и помощниками или предадут в самый неожиданный момент, в зависимости от действий игрока.
Постоянная ссылка
Сага о магах Коммерсантъ ВЛАСТЬ 01:49
Воспитанник пансиона должен страдать - это, наверное, не закон жизни, но железный закон жанра. Поттер не страдает ни от чего.
       Впрочем, если вдуматься, иерархия в Хогвартсе оставляет нехороший осадок. Вся внутренняя жизнь волшебного сообщества вертится вокруг вопроса чистоты крови. Иерархия крови так разработана и так заботит магов, что невольно вспомнишь: Англия - родина расовой теории. Даже милейший Гилберт Кийт Честертон устами своих любимых героев порой сообщал - вскользь, как нечто само собой разумеющееся,- что доля арабской или, напротив, еврейской крови целиком и полностью объясняет поступок или преступление того или иного персонажа.
Постоянная ссылка
Star Wars: The Force Unleashed 2 - вспомнить все 3DNews.RU 00:01
Несмотря на огрехи, потенциала проекта хватает, чтобы застрять в нем надолго. Сюжет The Force Unleashed 2 органично вплетен в богатую вселенную "Звездных войн", мастерски поставленные бои, изобилуют зрелищными спецэффектами, а сам Старкиллер сражается ничуть не хуже героя God of War. На выходе имеем филигранно отточенный экшен без всяких лишних примесей.
       Достоинства: интересный сюжет, дополняющий историю "Звездных Войн"; узнаваемые персонажи; высокая интерактивность окружения; обилие способностей, связанных с использованием Силы; зрелищные боевые сцены.
       Недостатки: посредственный искусственный интеллект противников.
       Графика Анимация персонажей, модели героев, различные световые эффекты и дизайн локаций выглядят ярко и убедительно.
Постоянная ссылка
Они убили Кеннеди: впечатления от игры Call of Duty: Black Ops Newsland 13:42
С учетом того, что уже на старте игрокам дается сразу шесть карт, поклонники "Зомби" разочарованы не будут.
       При том, что Black Ops умудрилась оправдать почти все возложенные на нее ожидания, игра наверняка вызовет шквал критики - как от тех, кто не смог смириться с первыми уровнями и бесконечными врагами, так и от фанатов Infinity Ward/DICE/(любые другие разработчики), которые признают только шутеры производства своей любимой студии.
Постоянная ссылка
Чудовища Поттерианы Блик.ua 09:21
В "Дарах смерти" происходит решающая битва добра со злом. Эта часть считается самой мрачной, трагичной, страшной. Здесь погибает наибольшее количество героев, и это станет началом конца...
       Чтобы сохранить интригу, экранизация последней книги была поделена на два этапа. В четверг мы увидим первую часть, а летом - заключительную историю "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2".
       Главная задача Гарри, Рона и Гермионы - отыскать артефакты, которые помогут уничтожить их лютого врага Волдеморта.
Постоянная ссылка
Монстры Гарри Поттера: где взяла их Роулинг для своей сказки? Аргументы и Факты в Беларуси 13:10
У Роулинг: Опасные привидения, которые умеют принимать форму самого ужасного страха человека, которого хотят напугать. Они обычно обитают в закоулках дома, под кроватью, в ящике под умывальником, в шкафах, иногда даже в футляре от напольных часов, так как любят темноту. Победить его можно, громко рассмеявшись. У волшебников Хогвартса есть даже специальное высмеивающее заклинание на случай встречи с боггартом.
       Дементоры Источник: Властелин колец
       Оригинал: Роулинг всегда отрицала, что какие-либо ее персонажи похожи на героев трилогии Толкиена.
Постоянная ссылка
Сетевой экшен Bloodline Champions появится в конце года InternetUA 08:06
Разработчики, почти как знаменитый металлический циник Бендер (м/ф "Футурама"), решили, что у них будет собственный Unreal Tournament. Только вместо "блек-джека и шлюх" в Bloodline Champions будут изометрическая картинка и магия.
       Игра посвящена "сражениям могучих героев". В некоей сказочной вселенной царили относительный мир и порядок, пока не случился жуткий магический катаклизм. Обитатели забыли о дружелюбии и занялись методичным изведением соперников. Игрокам предложат разделиться на две команды до пяти человек в каждой и помериться силой в одном из нескольких сетевых режимов. Здесь нет набора уровней, опыта, квестов и поиска экипировки. Успех зависит лишь от умения самого игрока.
Постоянная ссылка
Интернет-игры: оставь неприятности в реальности JustMedia 17:12
Возможность прослеживания рейтинга игрока, который сопровождается набором баллов, жизней и очков, которые служат своеобразной мотивационной системой и мерой продвижения героя по этапам игры. С каждой новой версией игры, все происходящее становится все более реальным, звуковая аранжировка дотрагивается до глубин души. За эти несколько лет интернет просочился во все сферы нашей жизни и многое изменил. Онлайн-пространство вошло в жизнь каждого отдельного человека, а особенно, в жизнь настоящих геймеров.
Постоянная ссылка
Куда идут мертвецы? Sostav.ru 19:28
Но с фильмом Джорджа Ромеро "Ночь живых мертвецов" под зомби стали понимать именно живых мертвецов - они предстали в образе тупых, медлительных, но неостановимых и практически неуязвимых жаждущих крови монстров.
       Интерес к жанру с тех пор не утихает. Голливудские и европейские киностудии ежегодно выпускают десятки картин о живых мертвецах, права после "золотого века зомби-хоррора" в 70-80-х, большая часть этих фильмов остается интересной и известной только ярым фанатам жанра.
       За последние 40 лет предприимчивые люди сумели заработать на живых мертвецах немало денег.
Постоянная ссылка
Игровой проект
по Couner Strike: Source
Ась? ICQ во всех ипостасях. (15.11.2005 )

Знаменитая аббревиатура ICQ увидела свет ровно девять лет назад, 15 ноября 1996 года. Небольшая компания Mirabilis (от латинского "красота", "чудо"), базирующаяся в Тель-Авиве, стала одним из самых ярких проектов эры доткомов и одной из первых заставила инвесторов со всего мира обратить внимание на потенциал израильского хайтека. Изобретение четырех молодых израильтян - Амнона Амира, Арика Варди, Сефи Вигисера и Яира Гольдфингера - не только произвело революцию в общении по Интернету, но и принесло своим создателям богатство и процветание. Летом 1998 года владельцем "израильского чуда" стал американский интернет-гигант AOL, который приобрел компанию за 287 млн.

Темы рубрики

  • ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • ИГРОК
  • ФАЙЛ
  • ИГРОВОЙ
  • РОЛЕВЫЕ ИГРЫ
  • НАШИ ФОРУМЫ
  • ПРОЧИЕ ПЯТЫЕ
  • ПЯТЫЕ ВАВИЛОНЫ
  • КЛАН
  • ПРОЧТЕНИЕ
  • ЗЛАТОГОРЬЕ
  • ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
  • ПЕРСОНАЖ
  • СКРИНШОТЫ
  • ГЕРОЙ
  • ВСЕ НОВОСТИ
  • НОВЫЕ ИГРЫ
  • ЧЕТВЕРГ
  • ИНТЕРВЬЮ
  • ОЖИВАТЬ