Новые сюжеты

В Украину возвращается 30-градусная жара

Основные сюжеты

В Украину возвращается 30-градусная жара
Бизнес Связь и телекоммуникации
teXet TX-D4600А - бюджетный и стильный радиотелефон
Абонент в зоне отдыха
Москвичи запрашивают Интернет с добавками
Бизнес Крупные компании
ФСФР зарегистрировала допэмиссию акций Техснабэкспорта
Чешские журналисты познакомились со строительством ЛАЭС-2
Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента "Международного банка Санкт-Петербурга" на уровне "B-"
Бизнес Инвестиции
С 30 июля 2010 года в связи с истечением срока обращения из RTS Board исключаются облигации ЗАО "Сибакадеминвест" (код в RTS Board - sbai01)
Атомэнергопром 5 августа начнет размещение облигаций шестой серии на 10 млрд руб
Медведев поменял правила биржевой игры
Бизнес Сельское хозяйство и лесоводство
Жара. Скрытая угроза
"Золотой" август
В Донецкой области собрали 1,56 млн. тонн зерна
Бизнес Транспорт и логистика
Угис Магонис: Мы позвоночник латвийского транзитного бизнеса
СПРАВКА - День железнодорожника в России
Узбекские пограничники пресекли ввоз в Киргизию 43 тонн взрывчатки
<<   Август, 2010   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Бизнес: Строительство и эксплуатация за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Как использовать камень во дворе? С-портал 02:00
нескольких видов материалов - кирпича и железа, камня и дерева и т. д. Такое чередование придаст эстетичный вид вашему ограждению.
       Клумбы
       В устройстве клумб и всевозможных цветочниц эффектным элементом могут оказаться вазоны из бетона, в которые Вы сможете высадить тюльпаны, петунии или розы. Можно сделать клумбы своими руками, используя для этого природный камень. В этом случае необходимо учитывать покрытие фасада дома, если обделочный материал дома камень или дерево, то клумбы нужно изготавливать из таких же материалов.
       Клумба с каменными стенами, очень красивая и относительно легкая в сооружении.
       Чтобы построить клумбу необходимо отмерить 90 см от фундамента и вбить деревянные колышки, чтобы
Постоянная ссылка
Говорят, что эволюция - самый верный путь прогресса, позволяющий медленно, но верно наращивать обороты и улучшать качество производства. Однако бывают в производстве материалов такие революционные прорывы, значение которых трудно переоценить: они выводят отрасль на новый качественный уровень. Таким революционным скачком стало изобретение компанией Cotto d'Este Kerlite - уникального материала с универсальными свойствами PRNews 01:06
оптимален для покрытия полов и стен. Уникальность Kerlite Plus состоит в том, что его можно укладывать поверх старого покрытия. Kerlite Plus имеет специальное усиление из стекловолокна, что дает материалу настоящую сверхпрочность, а также гарантирует отличное сцепление плиты и клеящего состава.
       Другая разновидность выпускаемого материала, Kerlite Twin, представляет собой двухслойную плиту толщиной 7 мм. Напольное покрытие из Kerlite Twin может практически вечно использоваться даже там, где существует интенсивное движение и большие нагрузки. Kerlite Twin сверхпрочен и износостоек, он действительно удваивает потенциал любого пола относительно его прочности, при этом обладая максимальным размером для керамогранита 1*3м.
       В целом о новом материале Kerlite
Постоянная ссылка
ЛАЭС-2: жара работе не помеха Energyland.info 21:43
баковых помещений коррозионно-стойкой сталью вспомогательного корпуса, начат монтаж технологических баков; монтаж трубопроводов на здании ядерного обслуживания, бетонирование стен до нулевой отметки; завершено армирование и бетонирование захваток фундаментной плиты здания турбины (почти 5000 куб. м); бетонирование фундамента, стен и перекрытий нулевого цикла здания управления; выполнено армирование захваток фундаментной плиты паровой камеры, смонтированы технологические трубопроводы; завершен монтаж более 250 тонн циркуляционных трубопроводов в здании водоподготовки; выполнялись армирование и бетонирование стен здания теплофикации и здания электроснабжения нормальной эксплуатации; идет разработка котлована под здание физической защиты; выполняются работы по монтажу технологических трубопроводов, гидроизоляции резервуаров объединенной насосной станции, работы по строительству объектов строительных
Постоянная ссылка
Материалы для нейл арта: из чего создаются шедевры BeautyNet.Ru 07:08
ручка будет с успехом использоваться мастерами. Для того, что бы создать красоту, вам нужно поверх нанесенного первого слоя лака нарисовать рисунок, а потом закрепить его еще одним слоем бесцветного лака. Быстро и уникально.
       Для любительниц дорогого нейл арта, используются драгоценные металлы: фигурки из золота и серебра. Обычно их накладывают на ноготь среднего пальца, прочно прикрепляя к ногтевой пластине несколькими слоями бесцветного лака.
       Модная тенденция 2010 года в способах нанесения на ноготь рисунка - использование специального принтера для дизайна ногтей "Fantasy". С его помощью создается оригинальный фото-дизайн, затем по принципу работы струйного принтера выбранный рисунок наносится на ноготь. Дополнительно наносят
Постоянная ссылка
Самое большое богатство города Ves.lv 11:20
для отдыха обеспеченных людей. В строительстве и отделке зданий сделали упор на древесину.
       Значит, назад, к природе? А как вы относитесь к современным материалам?
       Все должно быть разумно, в том числе и по цене. И без новых материалов сегодня не обойтись. Дерево, конечно, надо использовать, но только там, где оно необходимо. Дерева всем все равно не хватит. Это материал очень дорогой, мы просто еще не осознали его ценность, а вот финны это поняли и свои традиционные дома из бруса после кризиса уже не строят. Они теперь возводят щитовые коттеджи с имитацией под древесину.
       В каком крупном городе планеты вы ощущали
Постоянная ссылка
Кондиционеры травят нас ядом? Потребитель+Рынок 19:15
строительстве коттеджа достаточно отдать на анализ образцы грунта, например взятого при бурении водозаборной скважины. А потом защитить дом от проникновения в него радона из грунта. С помощью специального покрытия достигается непроницаемость полов. Можно проложить особые газоотводные трубы.
       Откройте форточку! Сложнее обстоит дело с домами, которые построены давно. Старые, обжитые квартиры никто не проверяет. В подвальных, в плохо проветриваемых помещениях концентрация газа может увеличиться в сотни и тысячи раз. Чаще он скапливается там, где люди бывают время от времени.
       Если же вы живете в старом доме с плохим фундаментом, да еще ЖЭК, опасаясь бомжей, заделал все предусмотренные по проекту окна и
Постоянная ссылка
Потребитель. Лейкопластыри лучшие друзья девушек День за Днем 20:00
из гидроколлоидного материала, который используется в хирургии для заживления ран. Этот материал хорошо лечит влажные мозоли, поддерживая уровень влажности кожи и предотвращая образование корочек. Производители утверждают, что с таким пластырем мозоль заживет на 20% быстрее, что держится он на 30% дольше и значительно лучше уменьшает боль, чем обычные пластыри.
       Стоит отметить, что и другие фирмы теперь предлагают гидроактивные мозольные пластыри для влажных мозолей, часто по более доступной, чем у Compeed цене. Всех они действуют примерно одинаково: их можно держать на ранке несколько дней до полного заживления, внутренняя поверхность пластыря впитывает секрет раны и формирует особую гелевую среду, которая действует как
Постоянная ссылка
МАТЕРИАЛЫ НАРУЖНОГО НАБЛЮДЕНИЯ. (01.08.2001 )

Каждые два года производители отделочных материалов выпускают принципиальные новинки. В результате рынок предлагает широчайший выбор "одежд для дома" - от полимеров до алюминия и стали. Решиться использовать что-либо из предлагаемого трудно. Но сделать это необходимо - иначе, используя устаревшие облицовочные технологии, вы обрекаете себя на практически перманентные ремонтные работы.
Больше воздуха!
Традиционные фасадные материалы - штукатурка, вагонка и облицовочный кирпич нуждаются в защите от воздействия окружающей среды. Вагонку нужно покрывать различными пропитками или краской, кирпич - специальными лаками, а штукатурку - периодически подновлять. По-хорошему, возиться с такой облицовкой необходимо ежегодно.
Задача более долговечной защиты стен дома от атмосферных влияний и придания им

Темы рубрики

  • ОКНО
  • ПОВЕРХНОСТЬ
  • ПОКРЫТИЕ
  • ПОМЕЩЕНИЕ
  • ЗИМНИЙ САД
  • КРОВЛЯ
  • КОТТЕДЖ
  • КРАСКА
  • ФАСАДНЫЙ
  • ШТУКАТУРКА
  • ДЕРЕВЯННЫЙ
  • СТРОИТЕЛЬНЫЙ
  • ВЕНТИЛЯЦИЯ
  • КРОВЕЛЬНЫЙ
  • МОНТАЖ
  • НАШИ ОБЪЕКТЫ
  • ОТДЕЛКА
  • СТЕКЛОПАКЕТ
  • ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ
  • КРОВЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ