Дом Хобби | Домашние животные | Кошки
Кот-кофеман
Дом Хобби | Домашние животные | Собаки
Дама с собачкой
Дом Хобби | Комнатные растения
Плитка под натуральные материалы
В этот знаменательный день...
Квартира-студия: Нет - стенам, да - свободе!
Дом Мода и красота | Прически и маникюр
Участницы "Мисс Беларусь-2010" поливали обувь лаком для волос
Эталон красоты
Здоровая красота древних египтян
Дом Мода и красота | Фитнесс, спортзал
Климакс у женщин. Признаки климакса. Лечение климакса
Лошадь - живое лекарство
Железная леди. Рецензия на новый фильм
<<   Май, 2010   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
Дом: Хобби | Рукоделие за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Сезонное волшебство Издательский дом "Коммерсантъ" 02:53
застиранные шелка, кашемиры и бархат не выглядят вызывающе роскошными, и поэтому из них можно делать по-настоящему нарядные платья, особенно если нарочито небрежно отнестись к окончательной отделке и оставить некоторые швы снаружи. Сложные драпировки, пышные воланы, скульптурный объемный крой, обильная вышивка стразами и стеклярусом на подобной подчеркнуто небрежной ткани уже не выглядят как серьезная попытка быть по-нуворишски бескомпромиссно гламурной. И в результате подобное снижение накала нарядности позволило огромному количеству женщин разрешить себе одеваться сложно, романтично, празднично - и в результате именно нарядно. А платья Lanvin стали практически предметом культа.
       Конечно, все эти вареные ткани с крупными стразами и как будто бы самодельные
Постоянная ссылка
Шопинг-туризм: бриллианты для всех "Новое Русское Слово" Американский выпуск 13:15
взгляд орнаментом, но эта простота обманчива. Каждый элемент узора, каждый значок, линия или геометрический рисунок несут смысловую нагрузку. Среди арабских ковров ищите выполненные в самом известном рабатском стиле. Для него характерен красный фон, крупный орнамент в центре и богатый узор по периметру ковра. Отличные ковры можно купить в Афганистане и Иране, только страны эти совсем не туристические. А вот за натуральным шелком нужно отправляться в Китай. Шелк там действительно прекрасен и по качеству, и по расцветке. Покупать рекомендуется пижамы, халаты и мужские трусы-боксеры. Цена мужской пижамы из плотного шелка в Сучжоу, прямо на фабрике, где этот шелк делают
Постоянная ссылка
Городская мода весна-лето 2010 RT.KORR 10:12
с леггинсами, узкими брюками или джинсами.
       Просмотрите свой гардероб, может нам найдутся вещи, которые уже несколько сезонов лежат без дела. Вы можете освежить вещь, сделать вышивку, украсив ее бисером или другими элементами. И это будет настоящий эксклюзив.
       Трикотажное платье также очень удобный и уютный вариант. Оно подойдет для любой погоды. Все зависит от того, что вы наденете под платье.
       Еще один важный элемент модного гардероба в этом году - жилетка. Она может быть самого разнообразного фасона. Все зависит от вашего стиля и вкуса.
       Снова актуален в этом сезоне стиль милитари. Разнообразьте свой гардероб стильными вещами.
       Источник статьи :StyleWay.Ru
       &#13; &#13
Постоянная ссылка
Где была русская земля "Новое Русское Слово" Американский выпуск 13:15
птицы, перьями наружу или внутрь. Изнаночную сторону красили в красный цвет и украшали полосками кожи, свисающими вниз на значительную длину. Швы, отделанные полосками кожи, были украшены белым оленьим или козлиным волосом и сухожилиями морских животных, выкрашенными в разные цвета. В сырую погоду или при выходе в море на байдарках мужчины надевали камлейку накидку той же формы, что и парка, но сделанную из кишок морских животных, пузыря палтуса или кожи с языка кита. Также мужчины носили деревянные головные уборы, украшенные бисером и чем-то вроде султана из уса морского льва. Они привязывали свои шапки к камлейке, и одежда становилась непромокаемой с головы
Постоянная ссылка
Руслит Флорида 13:10
двигается вверх-вниз.
       Вика бросила в него букетом:
       - Замолчи! Какая кошка - от меня жених сбежал!
       Витя все-таки заглянул под одеяло - а там жених!!! Схватила невеста кошку, стала ее тискать:
       - Муся, Муся, мы навсегда твои!
       И любили, баловали эту Мусю много лет, но не помогло: муж сбежал.
       Витя хотел сестру утешать, а она прихохатывает:
       - Насилу дождалась, когда этот дундук исчезнет:
       А из соседней комнаты как завизжит племянница:
       - Не дундук! Сами вы!
       И прилетел в проем двери изжеванный, истрепанный лев, в незапамятные веки сделанный из крепкого коричневого велюра. Он приземлился на левую разбухшую щеку, выражаясь всем видом малоцензурно: ни хрена себе
Постоянная ссылка
Храмы воинской славы Русская Линия 14:01
как высшей целью русского оружия и дипломатии. Ведь Екатерина тогда мечтала о православной Греческой или Константинопольской империи, возрожденной под русским стягом после окончательного изгнания турок-османов.
       Тему победы развивал и наружный декор дворца, изобилующий символами. Пирамидки означали "славу и память добрых государей", рога изобилия - "богатство, великодушие, счастье, щедрость, имение, приобретенное разными заслугами", пресекающиеся рога - "чрезвычайное изобилие богатств или плодов земных". Все они аллегорически прославляли величие России. Интерьеры вторили общему замыслу. Центральный зал и аванзал украшали медальоны с портретами русских князей, выполненные скульптором Ф.И. Шубиным для путевого Чесменского дворца в Петербурге, также построенного в память русско-турецкой войны
Постоянная ссылка
Кувейт - "золотое" государство (фотосессия) Тренд.az 14:22
непосредственной близости к ним построены дворцы и виллы членов правящей династии, высших сановных лиц, крупнейших представителей делового мира.
       Деловой и торговый центр столицы - улица Фахд-ас-Салем. Она застроена высокими современными зданиями. Здесь находятся правительственные учреждения, банки и комфортабельные отели.
       В Эль-Кувейте более 600 мечетей, они очень украшают город. Эль-Джами эль-Кубра (Большая мечеть), построенная в начале 80-х гг. XX в., - шедевр культового зодчества. Традиционный купол мечети высотой 43 м и диаметром 35 м вознесен над кубической формы молельным залом. Минарет мечети высотой 72 м. Ее стены украшены мозаикой, арабским орнаментом, начертанными повсюду изречениями из Корана.
       Главным музеем Эль-Кувейта считается Национальный
Постоянная ссылка
Эталон красоты MyJane.ru 00:11
нашей эры (это время палеолита - древнего каменного века). Эта скульптура представляет собой маленькую фигурку женщины с большой грудью, округлым животом и широкими бедрами.
       Но постепенно, с развитием цивилизации, представления о женской красоте менялись. Наверное, мужская душа запросила чего-то возвышенного, упоительного, воспламеняющего не только плоть, но и услаждающего взор. Так, известно, что много веков в Древнем Египте идеалом женской красоты считались высокие, стройные брюнетки с широкими плечами, практически плоской грудью, длинными ногами и узкими бедрами. Волосы должны были быть пышными. Поэтому египтянки... брились налысо. А на голову надевали парики из овечьей шерсти, часто даже два. В ту пору в Древнем Египте
Постоянная ссылка
Как организовать диетический пикник? Долой жир, стекающий по губам! ШколаЖизни.ру 01:30
у нас развито. Жевать овощи, как кролику, мужикам особенно трудно. Так что на данном этапе мы выбираем нечто среднее - диетическое мясо цыпленка. Точнее, куриные грудки или филе. Обязательно снимаем или срезаем куриную кожу с кусочков мяса перед засолкой - она кладезь холестерина и жиров. В результате получаем чистое филе.
       Теперь приготовим маринад для очищенной курицы. На 0,5 кг мяса берем 2 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки белого вина, 1 столовую ложку сахарного песку, 3 столовые ложки томат-пасты, 1 чайную ложку меда. Порубите пару головок лука и добавьте щепоть соли. Все это смешиваем и кладем (без мяса) в стеклянную миску
Постоянная ссылка
О ВРЕМЕНА, О МОДА! Алтайская правда 01:03
блеск. Сидевшие рядом конкурсантки, которые до той поры со знанием дела оценивали происходящее на сцене, при виде "фантасмагорических" образов тоже были в замешательстве.
       - О, смотри, бабочка! - одна из девушек пытается идентифицировать фигуру с крыльями за спиной и полосками ткани, свисающими с рукавов, плавно, как в воде, передвигающуюся по сцене.
       - Да ну, бабочка... Это индеец какой-то, - с сомнением отвечает ее подруга.
       Вскоре, однако, тональность выступлений изменилась. В номинации "Стиль жизни" были представлены уже вполне земные наряды: шорты, пончо, сложносочиненные, но тоже вполне жизненные шапочки, чудесные платьица в стиле 50-х с пышными многослойными юбочками (их представляли под музыку из фильма "Стиляги"), лаковая
Постоянная ссылка
Еда с Еленой Чекаловой Издательский дом "Коммерсантъ" 08:53
десертов американские торты изобрели не профессиональные повара, а отчаянные домохозяйки, какие-то бывшие страховые агенты и коммивояжеры. Они мечтали о красоте. Они готовили, передавали находки соседям, а те - своим друзьям и подружкам. В каждом таком рецепте есть маленькая хитрость: если ее знать, все получится наверняка. Например, пекарский порошок, разрыхлитель, его американцы начали выпускать в начале Великой депрессии, чтобы вопреки всему из самых простых продуктов готовить праздничную выпечку. Без него невозможно сделать знаменитый "Шифон" (он и вправду весь, как из нежных муслиновых оборок), который в конце 1920-х сочинил бывший страховой агент Гарри Бейкер (то есть по фамилии Пекарь!). Восхитительными тортами и сейчас
Постоянная ссылка
Юрий Лужков - сказочный герой марийского народа Vlasti.net 17:46
12 кв. м); коровник на 2 коровы с телятником и помещением для переработки молока ("Да, кроме двух коров, у меня еще и свинья! И моим молоком президент пользуется, и мне это приятно", - говорил Лужков - СП); площадка для выгула коров ( 300 кв. м); навес с площадкой для выгула коров ( 80 кв. м); помещение для декоративных птиц - 2 страуса, 5 павлинов, 30 декоративных кур, 8 фазанов (96 кв. м); площадка для выгула декоративных птиц ( 200 кв. м); навозохранилище; контейнерная площадка.
       Летний бассейн и два гостевых домика по 220 кв.м.
       Пасека с 21 ульем и двумя домиками отдыха для штатного пасечника и
Постоянная ссылка
ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК И ТУФЛИ "ИСТИННОЙ ЛЕДИ". (01.05.2001 )

Ах, весна, ты просто сводишь с ума своими нежными запахами, впрыскиваешь адреналин в кровь и заставляешь волнующе биться сердце! Весной так хочется обновления в чувствах и мыслях. И, конечно, в одежде.
Продемонстрировав зимой надлежащую скромность, мода опять с удовольствием продолжает свой праздничный карнавал. И пора-пора уже подумать о летнем гардеробе. Ведь это не только смена сезона, это еще и смена настроения в одежде: строгость и комфорт уступают место беспечности и легкости, буйству красок и полету фантазии.
Но, чтобы лето не застало модниц врасплох ("Ой, в моем шкафу ни одного приличного платья

Темы рубрики

  • ВЫШИВКА
  • КРУЖЕВО
  • БИСЕР
  • ДРАПЕКО
  • РУЧНАЯ РАБОТА
  • УЗОР
  • ШИТЬЕ
  • ШЕЛК
  • РОСПИСЬ
  • ОТТЕНОК
  • УКРАШАТЬ
  • ПРИСТРОЙКА
  • ШИТЬ
  • ВЯЗАНИЕ
  • ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЕ
  • НАРОДНЫЙ ПРОМЫСЕЛ
  • РЕМЕСЛО
  • РУКОДЕЛИЕ
  • ВЯЗАНЫЙ
  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОМЫСЕЛ