Общество Политика
Первомайская демонстрация пройдет по Невскому
В Москве прошло больше десятка массовых мероприятий
Партии отметят День весны и труда массовыми шествиями и митингами
Дом Семья | Воспитание детей
Легенды мирового кинематографа: Самое важное событие в биографии Бродяги это случайность
Наука Технологии
"Прогресс М-05М" причалит к МКС
О прямой трансляции стыковки грузового космического корабля "Прогресс М-05М" с Международной космической станцией
Грузовой корабль "Прогресс" готовится к стыковке с МКС
Спорт Боевые искусства
С корабля на бой
Шейн Мосли - Флойд Мэйвезер и андеркарт: ПОДРОБНОЕ ПРЕВЬЮ
ФОРПОСТ
Наука История
Русских должно было остаться всего лишь 14 миллионов
ФОРПОСТ
Забытая 70-я дивизия
<<   Май, 2010   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
Дом: Ремонт | Дизайн интерьера, фэн-шуй за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
Квартира-студия: Нет - стенам, да - свободе! Маркет Крым 13:46
уровнями пола или потолка, формами мебели и аксессуаров, а также цветом и фактурой напольного покрытия (паркет, плитка, ковролин, линолеум). Главное - как бы перетекающее пространство, объединение различных зон в единое целое.
       Отсутствующую стену между комнатой и кухней можно заменить занавесью из легких текстильных нитей. Это новинка на рынке штор.
       ПЛЮСЫ
       Вид на гостиную: благодаря симметричным гипсокартонным конструкциям пространство воспринимается единым целым. Миниатюрная гостиная выглядит просторно. Кухонные шкафы и бытовые приборы спрятаны в подобие ниш и не видны из гостиной. Легкие ажурные стол и стулья не утяжеляют интерьер.
       + Зрительно расширенное пространство.
       + Благодаря ширмам и японским шторам можно часто изменять интерьер.
       + Можно оформить
Постоянная ссылка
Плитка под натуральные материалы Маркет Крым 13:46
плиткой, обладая всеми достоинствами этого материала (простота укладки, прочность структуры, долговечность, легкость в уходе), такая плитка дает возможность реализовать самые смелые дизайнерские фантазии, не боясь изменений технических характеристик материала в процессе эксплуатации. Например, достаточно удачным решением для офисных помещений, холлов и представительских залов является керамическая плитка с имитацией натуральной кожи. Правильно подобранное сочетание цветов и текстуры (сегодня доступны плитка "под кожу" с гладкой поверхностью, варианты "из кусочков", а также имитация змеиной или крокодиловой кожи) преобразит помещение, насытит его мягкостью и роскошью.
       Для комнат с интерьером в стиле природного минимализма, а также для ванных комнат, бань и саун подойдет керамическая плитка
Постоянная ссылка
Крепеж, клей, фурнитура для мебели Маркет Крым 13:46
расцветок и конфигураций, чтобы мебельные ручки разного назначения можно было подобрать к любому интерьеру. Если ваш проект предусматривает ручки разных размеров и видов, вы можете покупать их комплектами. Большинство мебельных ручек прикрепляют шурупами с обратной стороны дверцы или передней стенки ящика.
       В продаже вы обнаружите даже длинные куски молдинга, которые вы сами сможете разрезать на отрезки нужной длины и использовать в качестве ручек, гармонирующих с вашими дверцами и выдвижными ящиками.
       Мебельные петли. Для навешивания дверец шкафов используются следующие основные типы петель: - накладные; - вкладные; - врезные.
       Кроме того, существуют петли специального назначения, например, потайные и для стеклянных дверец. Петли бывают простыми, декоративными
Постоянная ссылка
Дом на колесах стоит более 1 миллиона евро! TourUA.com 01:31
напитками. Главным "украшением" гостиной является суперсовременная система домашнего кинотеатра с 32-дюймовым телевизором и аудиосистема, которая может удовлетворить самый изысканный вкус киноманов и меломанов. Центральное место жилой комнаты занимает большая кровать, - "вместимостью" на пять-шесть человек, - которая придает особый "шик" этой части авто-дома. Прямо перед кроватью - 26-дюймовый телевизор - для просмотра вечерних телепередач. Тут же находится мягкий диван, гардеробный шкаф и прикроватная тумбочка. В ванной комнате - совсем не похожей на дорожный "помывочный отсек" - имеется полноценный вместительный душ, унитаз и столик, для хранения туалетных принадлежностей. Оказаться здесь можно, пройдя через дверь из спальной комнаты. Интересно то, что интерьер спланирован так
Постоянная ссылка
Philips 8000 LED Series: Full HD 3D ready и Ambilight Spectra 2 3g.com.ua 16:02
условия для более приятного просмотра, что снижает напряжение зрения, а стильный дизайн прекрасно подходит к любому интерьеру.
       [caption id="attachment_50598" align="alignnone" width="263" caption="Philips 8000 LED Series: Full HD 3D ready и Ambilight Spectra 2"][/caption]
       Ambilight определяет основные цвета на экране и проецирует идеально подобранную внешнюю подсветку на стену за телевизором, создавая эффект, который полностью погружает вас в события, происходящие на экране. Новый Ambilight адаптируется под любой цвет вашего интерьера. Укажите в настройках телевизора цвет стен, и подсветка Ambilight подберет соответствующие оттенки для лучшей передачи цветовой гаммы вокруг телевизора.
       С 2010 года увеличено количество светодиодных сегментов
Постоянная ссылка
Палисадник это визитная карточка каждого хозяина ITOP 01:33
ведущей к входным дверям дома. Там, где мало места, на выручку приходят свежие идеи и смекалка возможностей, зрительно увеличивающих пространство, много от правильного подбора растений до дизайнерских хитростей. Украсить палисадник можно и вьющимися растениям: жимолость обычная, кампсис или глициния. Они оживят ваш двор, создавая атмосферу уюта. Использовать их можно как для стен, так и для того, чтобы скрыть неэстетичные участки двора. Перед входом можно повесить корзины с цветущими растениями (лаванда, гортензия). Это придаст вашему жилищу схожесть со сказочным домиком. Очень живописно смотрится палисадник-розарий. Если во дворе есть арка, вдоль нее можно посадить плетистые розы. Кроме шикарного вида, они
Постоянная ссылка
Тест-драйв Opel Astra Sedan 1.8 Автодилер-Украина 07:19
что этот автомобиль будет служить долго. Это вселяет чувство уверенности и защищенности. Темные цвета интерьера оживляют вставки под алюминий на передней панели и в дверях. Сиденья, хоть и не спортивные, но в меру жесткие и с хорошей боковой поддержкой. Посадка на задние сиденья легкая и сидеть комфортно, благодаря хорошему наклону спинки. А места сзади хоть отбавляй! Ведь Астра седан построена на базе универсала. Поэтому и багажное отделение здесь немаленькое - 490 литров! А если необходимо везти нестандартные грузы, можно также сложить спинку заднего дивана - целиком или в пропорции 60 на 40.
       Дизайн центральной консоли очень интересен - следует заметить, что через весь
Постоянная ссылка
На "Достоевской" Раскольников вновь убил старушку Newsland 01:37
оформления станции сцены стреляющегося человека и занесенный топор над женщиной, Волгин ответил, что все зависит от мастерства художников. "Если это сделано талантливо, если это действительно произведение искусства, то все нормально. Если же это аляповато, вульгарно, то это не подходит. Все зависит от меры таланта, от того, насколько это вписывается в интерьер и насколько сделано со вкусом. Здесь запретов нет. Можно же и Сикстинскую Мадонну изобразить в безобразном виде",- сказал Волгин.
       Что касается непосредственно строительства станции "Достоевская", то Волгин убежден, что в Москве такая станция должна быть: "Достоевский же писатель московский, он родился в Москве, прожив здесь 15 лет, то есть
Постоянная ссылка
3D LED-телевизор Samsung 8000 серии: увидеть в объеме 3g.com.ua 01:02
экрана имеет эффектную металлически-матовую фактуру. По цвету она напоминает титан, как бы намекая на свою незаурядную прочность. Плюс матовая фактура не создает бликов от окружающей обстановки, что тоже очень приятно. Контур рамки дополнительно окаймлен тонким полупрозрачным ободком, который способен изменять цвет, сливаясь с внешним освещением и как бы растворяясь в окружающем интерьере. Это не только усиливает эффект утонченности рамки, но и создает ощущение удивительной легкости телевизора. Впрочем, он действительно легок - для крепления на стену можно использовать специальное ультратонкое настенно крепление. А визуальная объемность "родной" ножки словно еще раз подчеркивает ключевое достоинство этого телевизора.
       Функциональность
       Для просмотра объемных изображений
Постоянная ссылка
Lian Li PC-T60 и PC-T7 - два корпуса для любителей длительных бенч-сессий Overclockers.com.ua 10:49
паукообразной модели PC-T1 Spider Edition, на днях известная тайваньская компания Lian Li объявила о расширении текущего ассортимента корпусов серии Pitstop двумя новыми моделями - PC-T60 и PC-T7. Предназначенные для любителей беспощадных экспериментов над компьютерным железом, новинки способны не только послужить достойной основой для организации открытого тестового стенда в интерьере гостиной комнаты, но и привлечь внимание наиболее любопытных ее обитателей (в особенности - детей и домашних животных).
       Выполненные из высококачественного листового алюминия (что является непременным атрибутом всей продукции Lian Li), новые бенч-столы спроектированы для эксплуатации в связке с компьютерными комплектующими различных форм-факторов: старшая модель PC-T60 (400 x 351 x 330 мм
Постоянная ссылка
Тест Suzuki SX4 2010: без эмоций Infox.ru 15:59
в первое время сжигала в среднем по 17&minus;19 л бензина на 100 км, только под конец недели тест-драйва этот показатель удалось снизить размеренной ездой до 10&minus;11 л Аи-92 по городу.
       Интерьер SX4 прост. Материалы довольно качественные, пластик хоть и жесткий, но визуально приятный. Информация с приборов, окрашенных в цвета российского триколора, считывается без проблем. Сиденья удобные, в отличие от посадки. Кажется, что находишься в тесном Боинге-737, где спинка кресла стоит только под прямым углом. А так как руль не регулируется по вылету, приходится ехать на вытянутые руки. Зато SX4 просторный и у него вполне
Постоянная ссылка
Забота о ветеранах. Стратегический подход Республика Татарстан 02:18
что это совершенно новое здание: коридоры стали явно просторнее и светлее, кабинеты - больше и даже потолки - выше. Неужели только новым дизайном можно было так преобразить некогда унылое медицинское учреждение?
       - Нет, конечно, - улыбается Рафаэль Фирнаялович. - Перепланировка была серьезная. Так, например, кабинеты врачей на самом деле стали чуть меньше из-за того, что мы "выкроили" за их счет небольшие "кармашки" в коридорах, где вполне умещаются три-четыре стула. Просторными же они выглядят за счет больших окон... А как вам такое строительное новшество - стены кабинетов, выходящие в коридор, сделали полупрозрачными, и сразу стало светлее.
       С потолками тоже пришлось повозиться. Действительно, низкими они были
Постоянная ссылка
Поэт Великой войны KM.ru Новости 08:51
В комнате платяной шкаф, комод. У окна большой стол с кружевной скатертью. Вечерами вся семья Твардовских усаживалась за него, шумел-пыхтел тульский самовар, и под керосиновой лампой читали книги. На полке под иконами лежит томик Некрасова. Любимая книга Твардовского. Но не подлинник.
       Трифон Гордеевич выменял точно такую же книгу на мешок картошки в Смоленске, говорит Татьяна Николаевна.
       Из большой комнаты вход в спальню. На полатях под потолком спали братья Александра Твардовского Иван с Константином. На кровати родители, Трифон Гордеевич и Мария Митрофановна.
       А где же спал поэт?
       На жестком диване, экскурсовод показывает на лавку со спинкой.
       Но это же
Постоянная ссылка
Ибо Снарк был Буджумом, увы... Дмитрий Колодан умело сочетает кэрроловский абсурд с викторианской готикой, а законы страшной сказки с реалистическими зарисовками Частный корреcпондент 10:40
объяснению иррационального и непонятного заставляет задуматься над нашей жизнью и ее моментах.
       Обобщаю: прочитал, взволновало! Хочу еще.
       Suhan-ilich: Поднять чужие карты и разыграть партию так, чтобы она ни в чем не походила на предыдущую В этом что-то от колдовства. Я не понимаю, как же я пропустил, что в забавных, как мне казалось, сказках Кэрролла может скрываться такой холодный, липкий ужас. Веселый абсурдистский юмор, значит. А вот каково оказаться в мире, который живет этим абсурдом, не подчиняясь человеческой логике в принципе? Хоррор с бяками и буками из шкафов и ванных комнат или с обилием крови и расчлененки в страхе уползает прочь
Постоянная ссылка
Nissan Qashqai: второе пришествие DELFI.ee 01:50
радиатора (чувствуется влияние Infiniti FX) и модернизированный бампер. Задняя оптика слегка изменила форму и обзавелась модными светодиодными секциями. Эти бесхитростные косметические изменения сделали кроссовер гармоничнее и эстетичнее.
       Внутри появилась новая приборная панель с большим инфо-экраном, на который можно вывести все данные бортового компьютера. В целом интерьер остался прежним чопорным, и слегка топорным. Несмотря на попытки дизайнеров улучшить эргономику (полочек стало больше) в салоне по-прежнему не хватает деталей.
       Давно мы не видели в машине такой минимальный набор кнопок на центральной панели. Правда, в качестве компенсации кнопками усеяно рулевое колесо, приятно ложащееся в руки. С логикой у Nissan всегда было все в
Постоянная ссылка
Есть жизнь после потопа! Zakon.kz 10:51
в готовности жилья. Первую ленточку перерезали у дома Бахытжан МЕШЕЛЕВОЙ. Две спальни, просторный зал и кухня - типовая "начинка" новых жилищ. Из мебели пока только основное - кровати, столы, стулья плюс кухонный гарнитур. К слову, на кухне домочадцы вовсю готовили разные вкусности. Прибывших гостей хозяева усадили за стол, выслушали от них благословение и добрые пожелания.
       Глава Алматинской области Серик Умбетов (на снимке - в центре), побывав в гостях у нескольких новоселов, был явно растроган.
       - Очень приятно находиться среди радостных людей, - сообщил журналистам Серик Абикенович. - Я в первый дом зашел - и сам удивился: стены крепкие, ремонт хороший, мебель есть. Все - как мы обещали. Конечно
Постоянная ссылка
Мастерская Флорида 13:10
Так и не поняв-за что же их убили свои!
       Мертвые остаются молодыми.
       Благообразными, седыми, улыбчивыми ходят палачи.
       Недавно умерший Смеляков, не смело помнивший друзей, так и не дождался времени рассказать правду. Уж он-то знал, кто кого ставил к стенке.
       Не стало и последнего из "космополитов"-Федора Марковича Левина.
       Литераторы,-
       куда концы запрятали?
       Есть в ЦДЛ стена-мемориал погибших на войне с фашизмом писателей. Но нет на ней имен тех, кто пал от рук собственных палачей, у которых фашистам-учиться и учиться!
       Что-что, а редактировать свои летописи наши Пимены умеют!
       История, что пластилин-
Постоянная ссылка
Приморские ученые предполагают, что Амурскому заливу грозит экологическая катастрофа PrimaMedia 09:00
как офисная мебель, может кое-что рассказать о своем обладателе. Например, в кабинете Ермолаева цвет мебели говорит о стремлении к лидерству, а форма - о демократичном подходе. А жесткие руководители, по мнению Ермолаева, часто предпочитают классический интерьер. Более подробно о философии мебельного дела, о трасформациях этого рынка в условиях кризиса и о личном опыте руководства компанией читайте в интервью с ним под рубрикой "Персона"
       - В то время как строительство стен будущего Дальневосточного Федерального Университета (по технологии, что подошла бы скорее торговому центру) движется темпами сталинского метростроя, обеспечиваясь 65 млрд руб. из федерального бюджета, мало кто в России вообще представляет себе, что такое
Постоянная ссылка
КОЛОРИТ-МЕБЕЛЬ" -ТЕАТР КАМНЯ!. (01.05.2002 )

Эксперименты омского мебельного предприятия с искусственным камнем становятся традицией
Мебель - это та часть интерьера, которую мы выбираем особенно тщательно, ведь она должна служить довольно долго, придавая дому красоту и неповторимый вид. Листая страницы журналов, посвященных дизайну жилища, каждый из нас пытается "привязать увиденное к своей квартире или дому. Мы в восторге от изобилия и разнообразия предложений, но и в растерянности по этим же причинам. Не придется ли "подгонять" по размерам купленную за немалые деньги мебель и выдержит ли, к примеру, хваленое кухонное покрытие напор времени и стихий в виде различных механических, физических и даже химических

Темы рубрики

  • ИНТЕРЬЕР
  • ШТОРА
  • ФЭН-ШУЙ
  • СПАЛЬНЯ
  • ИНТЕРЬЕРНЫЙ
  • ДЕКОРАТИВНЫЙ
  • ВЕСЬ ИНТЕРЬЕР
  • ОТДЕЛКА
  • ЦВЕТОВОЙ
  • ВАШ ИНТЕРЬЕР
  • ШКАФ
  • ДИЗАЙНЕРСКИЙ
  • ВХОДНАЯ ДВЕРЬ
  • СТЕНА
  • КРОВАТЬ
  • ЛЮБОЙ ИНТЕРЬЕР
  • ДЕКОР
  • ПЕРЕГОРОДКА
  • ПОТОЛОК
  • ВАШ ДОМ