Дом Мода и красота | Загар, плавание, сауна
Запорожским ДЮСШ катастрофически не хватает денег
Эталоны красоты
Дом Мода и красота | Косметика и макияж
Здоровая красота древних египтян
Тестируем базу под макияж Instant Light Complexion Perfector от Clarins
Меткие "стрелки" Амура... Правила красивой подводки
Дом Мода и красота | Мода | Обувь
Новая летняя коллекция Converse All Star
Мужские профессии... с женским лицом
Барби оденет "лубутены"
Дом Мода и красота | Мода | Одежда
О ВРЕМЕНА, О МОДА!
Generation Next Fashion Week
Корона из белого золота и титул первой красавицы страны
Дом Мода и красота | Парфюмерия
Что в сумках у Димы Тихонова и Сергея Притулы?
Здоровая красота древних египтян
Кулинарные секреты для молодых хозяек. Коротко о пряностях
<<   Май, 2010   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
Дом: Мода и красота | Пластическая хирургия за сегодня

Архив рубрики

октябрь 2012
сентябрь 2012
август 2012
июль 2012
июнь 2012
май 2012
апрель 2012
март 2012
февраль 2012
январь 2012
декабрь 2011
ноябрь 2011
октябрь 2011
сентябрь 2011
август 2011
июль 2011
июнь 2011
май 2011
апрель 2011
март 2011
февраль 2011
январь 2011
декабрь 2010
ноябрь 2010
октябрь 2010
сентябрь 2010
август 2010
июль 2010
июнь 2010
май 2010
апрель 2010
март 2010
февраль 2010
январь 2010
декабрь 2009
ноябрь 2009
октябрь 2009
сентябрь 2009
август 2009
июль 2009
июнь 2009
май 2009
апрель 2009
март 2009
февраль 2009
январь 2009
декабрь 2008
ноябрь 2008
октябрь 2008
сентябрь 2008
август 2008
70-летней пациентке из кишечника сделали пищевод Телеграф.lv 21:21
используя для трансплантации часть ее же тонкого кишечника.
       Операция длилась 6,5 часов и в результате нее фрагмент кишечника был пересажен в горло и возобновлена трофика. Сложнейшую операцию провели пластический хирург Калвис Пастарс и хирург-онколог Арманд Сивиньш. Помогал им лицевой хирург Юрис Тарс.
       70-летняя пациентка из-за опухоли гортани и пищевода уже много лет получала питание только в жидком виде через зонд. "После этой операции она снова сможет есть нормальную пишу, и почти все то же самое, что и полностью здоровые люди. Потому что структура тонкого кишечника очень схожа со структурой пищевода", - делится Пастарс.
       В Латвии подобные операции до
Постоянная ссылка
КОЛЛОМАК, или Ничего лишнего! Аптека.ua 01:15
формы, серовато-розового или желтоватого цвета с папилломатозными разрастаниями на поверхности и гиперкератозом, локализирующиеся на любых участках кожи. Подошвенные бородавки плотные и болезненные образования с выраженными роговыми наслоениями или кратероподобными углублениями, локализирующиеся чаще всего на стопах в области пяток или у основания головки плюсневой кости. Плоские (юношеские) бородавки имеют вид множественных уплощенных мелких узелков, незначительно выступающих над поверхностью кожи, локализирующихся на тыльной стороне кистей, предплечий, на лице, красной кайме губ, иногда на слизистой оболочке полости рта. Наконец, остроконечные бородавки локализуются обычно в межъягодичных складках, на коже промежности и слизистой оболочке наружных половых органов.
       В первом случае, при гиперкератозе, сопровождающемся
Постоянная ссылка
10 полезных продуктов и 4 вредных Zman.com 21:53
исследования, потребление 6 яиц в неделю снижает риск рака молочной железы на 44%.
       3. Молоко Обезжиренное коровье молоко очень полезно для здоровья. Оно богато кальцием, необходимым для костей и профилактики остеопороза. Рекомендуется пить ежедневно два стакана обезжиренного молока или включить в свой рацион обезжиренные йогурты и богатые кальцием фрукты.
       4. Шпинат Защищает от рака прямой кишки, остеопороза и артритов. Как и яйца, он богат лютеином, полезным для глаз. Рекомендуется на завтрак яйца со шпинатом.
       5. Бананы Помогает снизить артериальное давление. Бананы являются также источником волокна, предотвращающего сердечно-сосудистые заболевания, они нейтрализуют кислоту, так что полезны для лечения изжоги.
       6
Постоянная ссылка
Врачи-кровопийцы ВЛуки.info 02:14
поставлено от 3 до 15 пиявок на сеанс. Курс лечения можно повторять раз в год или раз в полгода. Надо отметить, что лечение пиявками пользуется популярностью. Как в государственных, так и в частных центрах, на эти процедуры очередь надо занимать заранее. Посещают их как мужчины, так и женщины. Возраст пациентов тоже разный: от годовалых малышей - до 80-летних бабушек и дедушек.Моя дорогая пиявочкаВ Пскове медицинских центров и врачей, специализирующихся на гирудотерапии не так много. Нам удалось отыскать только три места, где практикуют этот древний метод лечения. В "Центре гирудотерапии Бутаковой Натальи Владимировны" (Псков, Октябрьский проспект, 19 А, т. (8112) 66-10-16
Постоянная ссылка
Мой друг - доктор Решетняк Очерк о настоящем человеке - герое нашего времени и будущего СЛОВО Одесса 20:06
со сложнейшими диагнозами (а это случается довольно часто), к операционному столу становится Владимир Васильевич Решетняк. Коллеги его называют хирургом от Бога. Я бы сказал иначе, когда хирург Решетняк берется за скальпель, он приближается к Богу: ибо он прикасается к самому сложному, самому мудреному, самому тонкому и в то же время самому великому созданию природы - человеческому мозгу. Кое-кто утверждает, что этот человеческий орган, насчитывающий миллионы нервных окончаний, есть ни что иное, как земное отражение Вселенной, ее матрицей. Возможно, оно так и есть. Но хирургу Решетняку, как я это понимаю, не до Вселенной, когда он берет в руки рентгено-томографические пленки с изображением
Постоянная ссылка
Фонтан с корявыми ножками Gorod.lv 00:52
на которые бабушка не смогла ответить. Например, почему у скульптуры корявые ножки? В смысле: отчего нижние конечности в буграх и ямах. Как если бы по ногам долго били камнем.
       Срочно нужна эпиляция!
       Охотно подхватившие беседу мамочки и нянечки сначала согласились, что скульптура нуждается в ремонте, и в нынешнем неприглядном виде ее лучше не выставлять. Лучше было бы провести пластическую операцию, потому что эпиляция тут не поможет.
       Любознательная детвора хотела также знать, куда девается водичка, которая все льется и льется, но не заполняет чашу фонтана доверху. Ответ на это дала молодая мамаша, в недавнем прошлом, как оказалось, специалист по сантехническим работам
Постоянная ссылка
В Калининграде назвали десятку самых опасных продуктов Комсомольская правда 00:13
Рейтинг обнародовали на симпозиуме "Питание. Здоровье. Жизнь"
       Оксана МАНУКОВСКАЯ
       Над созданием рейтинга опасных продуктов корпели сразу несколько специалистов из Института экогигиены и токсикологии, Национальной медакадемии, Украинского НИИ питания и нескольких частных медицинских центров. О результатах (а они оказались довольно неожиданными) рассказали на первом в Калининграде симпозиуме "Питание. Здоровье. Жизнь". Туда, кроме корреспондентов "Комсомолки", пришли также калининградские специалисты в области питания и даже представители властных структур.
       Вред продуктов, попавших в спсок, определялся исходя из их способности вызывать тяжелые заболевания. Многие "участники" рейтинга часто становятся причинами отравлений и тяжелых аллергических реакций, но для здоровых людей вполне безопасны. По мнению врачей, все зависит
Постоянная ссылка
НАЦИОНАЛЬНАЯ КРАСОТА. (01.05.2000 )

Более половины американок регулярно ложаться под нож "
У каждого свой вкус", - сказал индус и женился на обезьяне". Универсальны ли понятия красоты вообще и женской красоты в частности? Конечно же нет. Сколько стран - столько и мнений.
США
Американки считают, что самое привлекательное в их анатомии - это красивая грудь, которая обязательно (несмотря на демарши Памелы Андерсон) должна быть пышной. Ради этого стандарта они готовы буквально на все, но, увы, не всех природа одарила сим физическим достоинством. А посему многим страждущим приходится раскошеливаться на приобретение имплантантов, наполненных физиологическим раствором (силикон ныне запрещен! ). По статистическим данным, в прошлом году искусственные бюсты установили

Темы рубрики

  • ПЛАСТИЧЕСКИЙ
  • ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ
  • ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ
  • ХИРУРГ
  • ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
  • ХИРУРГИЯ
  • МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА
  • ПОДТЯЖКА
  • ПАЦИЕНТКА
  • МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
  • ЖИРОВАЯ ТКАНЬ
  • КРУГОВАЯ ПОДТЯЖКА
  • ПОДОБНАЯ ОПЕРАЦИЯ
  • ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
  • КОЖНЫЙ АНТИСЕПТИК
  • ХИМИЧЕСКИЙ ОЖОГ
  • МЯГКАЯ ТКАНЬ
  • ХИРУРГИЧЕСКИЙ
  • МАКДЖОРДЖ
  • ТРАНСПЛАНТАЦИЯ